Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: улица Роз

Сообщение Edit » 01 ноя 2012, 14:37

Bliss писал(а): Вот и сейчас пишу и думаю, может не постить? кому оно надо что я там думаю?..

Юль, мне надо! Пиши!
ОБъективность - это да! Вот правда, как этого не хватате. Особенно, когда только тропу налаживаешь, нащупываешь.
Тапками - в меня можно кидать смело, это не кокетство! Во-первых, я отобьюсь, во-вторых, не обижусь.
Даже не знаю, девы. Я не хожу никуда. Мне некогда. Хожу только по наводкам, или когда человек у меня пишет, или когда что-то где-то цепляет. Грязью поливать не стану 100%, мне это не надо. Секретами своими всегда поделюсь. Да и не секреты это вовсе, а шишки набитые.

А про юность... да... только сейча спонимаю смысл фразы "если бы юность умела, если бы старость могла!" Много, много раз говорила, что нет у меня в прошлом ничего незаконченного. Все сложилось, как сложилось. Но если бы мой пофигизм в прошлое...хулиганила бы я еще больше. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2012, 14:40

Да навряд ли.
Наверное, в интернете все проще. Мы ж тут не в гости приперлись. Поэтому в вежливости, прямо вот чтоб расшаркаться, нужды нет. Ходить по темам и везде восхищаться. Поэтому нас это и удивляет. Не кажется признаком высокого духовного развития, ну совершенно. Избыток лести. При этом в теме про новье и в ооаках вполне себе ругаются... Не, ругань точно лучше - она от души. От нее не коробит.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 ноя 2012, 14:44

Edit писал(а): Я не хожу никуда. Мне некогда

Вот!
Короче, делаю вывод - никуда не ходить, а делом заниматься. Беда в том, что у меня темы в списке "ваши сообщения", и как их оттуда вынести - не в курсе. И вот захожу, открываю все новоподнявшееся на автомате...
turtle_cherry писал(а): ругань точно лучше - она от души

Хмм... По накатанной дорожке - сначала все обругать, а потом это накупить и хвалить? :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2012, 14:47

Jenna писал(а):Беда в том, что у меня темы в списке "ваши сообщения", и как их оттуда вынести - не в курсе. И вот захожу, открываю все новоподнявшееся на автомате...
Беда, угу. Я спецом не открываю, но иногда промахиваюсь или по ошибке захожу, когда название на другое похоже. Неудобно! Повыносила бы, блин, три четверти из списка...
turtle_cherry писал(а): По накатанной дорожке - сначала все обругать, а потом это накупить и хвалить? :?
Интересный, на самом деле, вопрос... Я ведь и сама иногда так. Сначала - ну такой ужас, такой ужас. А потом как-то улеглось... И внезапно покупаю себе. Не знаю - почему... Но бывает. И это не обман...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 ноя 2012, 14:53

Мне коллега баечку кинул.

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.

Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с блядями и иди.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

Я как-то уж и призадумалась, действительно, а мне какое дело, идешь с б..., и иди...

Я очень аккуратно оставляла сообщения с самого начала. Но сейчас вынести б не помешало более половины, да.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 ноя 2012, 14:58

никуда не ходить, а делом заниматься.

а как же смена обстановки? все время дело делать йоп...ся, иногда хочется сменить обстановку и отвлечься.
я в основном фотки смотрю, комменты почти не читаю, наверное поэтому мало что задевает, тем более, что их мнение мне фиолетово, а мнение людей, которые мне не безразличны, практически всегда совпадает с моим.

Юль, мне надо! Пиши!

договорились :D

turtle_cherry писал(а): Интересный, на самом деле, вопрос... Я ведь и сама иногда так. Сначала - ну такой ужас, такой ужас. А потом как-то улеглось... И внезапно покупаю себе. Не знаю - почему... Но бывает. И это не обман...

да просто зачастую обсуждаются промки и ужасные фото с ибей, которые далеки от художественности, а когда появляются красивые домашние фото, то кукла цепляет и хочется ее купить.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 01 ноя 2012, 14:58

Я без цитат. А то обеих нужно коментировать :-)
Список - да! Беда! Мявкнул где-то и все! Но это недостатки по-моему любого форума.

По поводу "хвалят, а потом покупают". Я тоже смело могу признать, что вот не нравилось, не нравилось, а потом БАЦ! НО мне кажется, что мы с вами взрослые люди в адеквате. И Запросто можем признать свои ошибки. Вот, я например, люблю Жак. Ну вы в курсе. В идеале скупила бы всех, щоб було! И даже моя Эдит (базавая Джонкл) не самая красивая кукла и даже не самая красивая кукла в моей коллекции. Особенно по сравнению со "старушками". Но люблю ее очень. Вот за что-то она меня хватате. Обожаю ее прямо. И она для меня одна из самых красивых. Но при описании я не забуду это упомянуть, что это лично мое дело.
В общем мне кажется, что все реакция на розовые сопли "детей". Мы сопли не пускаем, мы стебемся. :mrgreen:

Обожаю Вовку Маяковского! До одури! На равне с Булгаковым, Юркой Шевчуком и Пирсом Броснаном (это самые любимые мои мужчины хи-хи-хи)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 01 ноя 2012, 15:02

Прямо вот про меня. (честно-честно)
Вовка Маяковский
Отношение к барышне

Этот вечер решал —
не в любовники выйти ль нам? —
темно,
никто не увидит нас.
Я наклонился действительно,
и действительно
я,
наклонясь,
сказал ей,
как добрый родитель:
«Страсти крут обрыв —
будьте добры,
отойдите.
Отойдите,
будьте добры».

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 ноя 2012, 15:03

не вкурю я, девы, чем вам так "ваши сообщения" удобны. Я читаю через подписки и вполне довольна. Ничего лишнего в подписках нет.

а мы пошли в кино, мультик про монстров смотреть :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2012, 15:09

Bliss писал(а):да просто зачастую обсуждаются промки и ужасные фото с ибей, которые далеки от художественности, а когда появляются красивые домашние фото, то кукла цепляет и хочется ее купить.

не, Юль, я не про это... красивые домашние фото я обычно уже сама делаю :mrgreen: это другое! когда кукла оказалась совсем другой.
я о том, когда реально не нравилось. и вдруг...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 ноя 2012, 15:18

Про монстер хай??? Оооо! :mrgreen:

Я тоже люблю маяковского, ага.
Но на это стихо с воплощением в жизни у меня реакция только одна - не мычит, не телится, не ***т, не женится :mrgreen: . Хотя отношение такое кумира к поклоннице достойно уважения.

Да я не знаю, надо попробовать правда чтоль избранным пользоваться? Только там, как я слыхала, на мыло сообщения падают? Я ж утону в спаме... Пойду поработаю, дома разберусь.

Ну вот сейчас криком кричат, что Мэрилин не нравится. Мне нравится. Ну непохожа, и что? Как надменная стерва - замечательно просто, много ль таких типажей у тоннера?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 ноя 2012, 15:26

ну я ж еще не утонула. сообщение приходит одно, с последнего сообщения, а не на каждое новое как на дайри.

Мерлин как карикатурные персонаж - да, как воплощающая образ Мерлин Монро - нет.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 ноя 2012, 15:43

А, спасибо! Учту и сделаю! :D
Ну, я, собственно, совсем чайник, к Монро никак не отношусь практически... Поэтому кукла мне понравилась, просто как кукла.

П.С. Оформила подписку, это я то сделала??
И вопрос у осведомленным. Хелловинская конвенция она вообще есть в этом году? Горю желанием узнать и посмотреть если что есть.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 ноя 2012, 16:24

Вот я нарыла - это что? Новые куклы или ооаки? А, разобралась. ООАКи. А что, ничего не будет уже?
http://www.tonnerdoll.com/blog/feature/ ... f-the-dead

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 ноя 2012, 16:27

Кажется, в этом году Тоннер забил на Хэллоуин :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2012, 16:48

Дык. Я давно вглядывалась в расписание мероприятий - Хеллоуин был пропущен. Анонсов не было, приглашений тоже. Когда конвенция - он же заваливает анонсами. Регистрируйтесь тут, покупайте билеты, торопитесь. Ничего не было, молчание. На сайте тоже ничего не было. Откуда ему было взяться? Народ верил до последнего (говорили про это в теме 2012 - что не может такого быть, чтоб не было хеллоуинской конвенции), но мне кажется, надеяться уже не на что - прошел Хеллоуин, куда после драки кулаками махать? Да и не может этого быть внезапно. Он же на этом зарабатывает. Билеты надо продавать. Заранее.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 ноя 2012, 18:03

Прискорбно :(. И зловещий цирк кажется опять в пролете...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 ноя 2012, 18:24

Ну вы тут понакаталииии :D
Жень, зарисовка - блеск! Дева и платье, ну слов нет. Очень мне нравится. Эдя - молодец!!! Просто восторг!
Про ООАКи, ну чёуж, не совсем там г....0 сделали, обе зайки. Это на любителя, сладкие куколки вышли. Там просто вышло не очень красиво в общении и обсуждении, вот и стерли все. Не, ну Тизера кто-то переделывал, вот там действительно вышло страх-страх :evil:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 01 ноя 2012, 18:48

О! Вампирюга со змеями класснючая! :mrgreen: Как раз мне не хватате такой :lol:
Да, я тоже конвенцию ждала... молча... вообще, такое впечатление, что Тоннер на все забил :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 ноя 2012, 18:57

Он выпустил хорошие и большие коллекции на предыдущие ивенты, так что думаю именно поэтому и забил. Много новых, не правда ли? Но черноглазых не видать. :cry:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2012, 19:46

Jenna писал(а):Прискорбно :(. И зловещий цирк кажется опять в пролете...

Может, таки будет? Обещание не было привязано к конвенции...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2012, 11:03

Жень, желаю тебе:
ярких эмоций...
Изображение
сладкой жизни...
Изображение
любви...
Изображение
классного отдыха...
Изображение
пусть вокруг цветут даже кактусы...
Изображение
все в этой жизни будет по зубам...
Изображение
и счастье не ускользает из рук...
Изображение
С Днем рождения!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2012, 11:10

Эдь, прелесть, спасибо :). Мак доставил не по-детски :lol: .

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2012, 11:12

Jenna писал(а):Эдь, прелесть, спасибо :). Мак доставил не по-детски :lol: .

Я знала, что тебе понравится :P и ты это оценишь ;-)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 ноя 2012, 11:26

Изображение Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 ноя 2012, 11:31

Изображение
С Днём Рождения!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 ноя 2012, 11:33

С Днем! :mrgreen:

Изображение

Думаю ты заценишь, Жень! если нет, напиши я удалю :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2012, 12:19

chumka писал(а):[ Изображение ] [ Изображение ]

Спасибо, товарищ! :D
Кать, мужчина обалденный, цветок - не хуже, мой любимый цвет!!

Tehhie писал(а):С Днем!

Спасибо, тань, не-не-не, ничего удалять не надо, это феерично! Я как раз себя чувствую очень Иа :mrgreen: .

Неожиданно для себя выяснила, что Кьюпи и Гулия одномолдницы :? .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2012, 13:18

Сижу с Рейфом на коленях. Вот оно, щасте.
Он фиолетовый. Я перерыла всю тему на бждклабе, было большое обсуждение, и утверждалось однозначно с примерами, что перпл у резинсоулов - темно-серый. Без примеси какого-либо еще цвета. Так вот. Он даже не темный, он сиреневый, как мой любимый сорт сирени. Я, конечно, все понимаю, но сирень и парень - слишком разные вещи :mrgreen: .
Мне положили в подарок дополнительную пару рук. Точнее не мне,а Рейфу. Моя пищит.
Я прекрасно и очевидно сразу заметила заскоки в шарнирах. Будем думать и делать. Но после тоннеров он настолько совершенен, я просто не могу... Ни одного шва! Тяжелый! Дефолтный мейк на перпле смотрится замечательно. Мужу он тоже приглянулся с первого взгляда. А позы... Проклеим, перетянем. Глаза буду заказывать :).
Пойду парик померяю.
Ах, моя прелесть!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2012, 13:28

Парик, естественно, будет стричься, да и вообще много чего будет. Но я не могу, не могу не поделиться!
Изображение
Я очень боялась, что возьму в руки и пойму - не мое.
Не того боялась :(.
Поняла, что мое. Однозначно и без сомнений...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»