Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выиграла Элиз, Наталью и воркшоповскую Аню... последних двух думала или-или, двумя сразу озадачена Буду рада пристроить Аню и аутфиты от Натальи и Элиз
Тоже выиграла всех трех на кого участвовала: Франсиско, Наталью и Викторию. Викторию и Франсиско, наверное, буду продавать, так как планировала, что выиграю только одну куклу.
Вопросы к обладателям кукол из линейки КИ - у них кисти вынимаются. или нет? а то я своей девочке мало что могу предложить из одежды. кисти у них крупные все таки...((в рукава не пролезают. даже в самые короткие..
Игорь, конечно же вынимаются кисти. А руки у них действительно огромные, но это не проблема. Я всем соим куклам снимаю кисти, когда переодеваю их. Odd Doll, спасибо! Я так долго их искала, эти куклы действительно большая редкость! airburst, Поздравляю! Надеюсь увидеть ваших красавиц в "моих" одежках.
irta, я вам сообщение на ибэй отправила, а вы мне не отвечаете можно узнать про белый мужской комплект?
И дабы не флудить: а я обрадовалась, что выиграла Веро. Я вообще Вероничек терпеть не могла, но теперь она на Ванессу похожа стала Чем-то она меня околдовала. А сегодня прибыла ко мне Дания. Надеюсь, скоро руки доберутся до неё сфотографировать.
irta, правда, заведите темку для сногсшибательных девушек)), а то совсем непонятно, почему их так мало на форуме.. Вообще темка c таким названием уже существует. Может нужно её продолжить? viewtopic.php?f=23&t=29273&hilit=color+infusion
Мне повезло видеть обеих Даний вживую Новая - сейчс у меня, а старушка - у моей знакомой. С моей точки зрения могу сказать, что все-таки Зингер лучше. У новой небольшая косота глаз, что ли, которую не видно на фото. У Зингер мне как раз наоборот, губы больше нравятся - эдакий вздорный надменный ротик. Свою не решаюсь вызволить из коробки - не могу понять по нраву она мне или нет. А так-то конечно, новое-хорошо забытое старое хотя, Зингер забыть невозможно. Я так считаю, обе хороши по-своему.
Последний раз редактировалось airburst 05 ноя 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне у Zinger губы не нравятся. А фотографии с ней, где взгляд сверху, очень ничего. Поэтому я бы ей тоже губы от новой приделала. А так Zinger, на мой взгляд, поинтереснее.