Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marinach: Йен и другие мои кукложители...
Emma-Alex
Оленька, пока писала, видимо просмотрела твое сообщение. Да, он очень классный! Но вот не вышло у меня. Я надеялась на аукцион. Ставок не было, а его сразу выкупили за фиксированную цену (или как это правильно называется), которую поставил продавец. $ 325+доставка для меня было уже дороговато после всех моих покупок, поэтому хотела сыграть на аукционе. И главное осталось всего часа 3-4 и он стал бы моим. Эх. Расстроилась я.
Оленька, пока писала, видимо просмотрела твое сообщение. Да, он очень классный! Но вот не вышло у меня. Я надеялась на аукцион. Ставок не было, а его сразу выкупили за фиксированную цену (или как это правильно называется), которую поставил продавец. $ 325+доставка для меня было уже дороговато после всех моих покупок, поэтому хотела сыграть на аукционе. И главное осталось всего часа 3-4 и он стал бы моим. Эх. Расстроилась я.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, не расстраивайся! Просто это был "не твой"! Обязательно найдёшь своего!!!
Мечты должны сбываться! Как там посылочки твои? Движутся к тебе? Поппичку рыжую очень хочу посмотреть!
Мечты должны сбываться! Как там посылочки твои? Движутся к тебе? Поппичку рыжую очень хочу посмотреть!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, не растраивайся, значит, найдешь потом дешевле и лучше )))
А ты не поставила что ли ставку сразу, как решила купить? Ты знаешь, что если кто-то начинает торговаться на аукционе, то фиксированная цена перестает бть доступной?
А ты не поставила что ли ставку сразу, как решила купить? Ты знаешь, что если кто-то начинает торговаться на аукционе, то фиксированная цена перестает бть доступной?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оленька, спасибо, я постараюсь не расстраиваться.)
Я посылки отслеживаю, но они все еще в Америке. То ли они не обновляют статус, то ли они там действительно зависли. Чувствую, что День рождения буду встречать без новых кукол.
Ann_
Оля, спасибо за поддержку.)
Мне сказали, просто побоялась, что продавец начнет накручивать цену сам, как это нередко случается. К тому же не думала, что через двое суток его кто-то купит дороже почти на $ 100. Ну вот и результат.) В общем, сама наверное виновата.
Оленька, спасибо, я постараюсь не расстраиваться.)
Я посылки отслеживаю, но они все еще в Америке. То ли они не обновляют статус, то ли они там действительно зависли. Чувствую, что День рождения буду встречать без новых кукол.

Ann_
Оля, спасибо за поддержку.)
Мне сказали, просто побоялась, что продавец начнет накручивать цену сам, как это нередко случается. К тому же не думала, что через двое суток его кто-то купит дороже почти на $ 100. Ну вот и результат.) В общем, сама наверное виновата.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, когда такая редкая кукла и кто-то ее очень хочет, то 100 долларов вполне можно переплатить, тем более если в Америке покупатель живет, ему не надо еще доплачивать за доставку, как нам. А я всегда боюсь тянуть с первой ставкой, тем более когда есть фиксированная цена. Ведь продавец может снять товар с продажи, или кто-то купит без аукциона. А тут первая ставка есть и все...взятки гладки. Продавец, конечно, может начать накручивать цену, но ведь можно вторую ставку сделать уже в самом конце аукциона, не обязательно поддерживать "раскручивание".
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, доставка там была $ 56. Продавец посылал только EMC. А это уже $ 381. Не мало. Согласна, $ 100 переплатить можно, если ты либо можешь себе это с легкостью позволить, либо если ты не потратил в последнее время столько, сколько потратила я.) Я знаю, что я ступила не сделав ставку. Но всеми словами, которыми обозначают Глупость я себя уже назвала.)
Оля, доставка там была $ 56. Продавец посылал только EMC. А это уже $ 381. Не мало. Согласна, $ 100 переплатить можно, если ты либо можешь себе это с легкостью позволить, либо если ты не потратил в последнее время столько, сколько потратила я.) Я знаю, что я ступила не сделав ставку. Но всеми словами, которыми обозначают Глупость я себя уже назвала.)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я не имела в виду, что тебе надо было сразу покупать.
Ты просто написала, что "не думала, что через двое суток его кто-то купит дороже почти на $ 100". Вот я и высказала предложение, что тот, кто его купил, переплатил такую сумму, возможно, потому, что может жить в США и ему не надо платить еще 50 долларов за доставку.
И просто потом рассказала, как я сама рассуждаю в случае аукционов. Прости, я не хотела тебя обидеть. Просто думала, что, может, мой опыт тебе в будущем пригодиться. Прости еще раз

И просто потом рассказала, как я сама рассуждаю в случае аукционов. Прости, я не хотела тебя обидеть. Просто думала, что, может, мой опыт тебе в будущем пригодиться. Прости еще раз

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Марина, зато есть возможность растянуть удовольствие. А то приехали бы все сразу, впечатлений масса, а потом вакуум. Зато сейчас все приедут, а потом через какое-то время уже и Дьявола купишь.

А мне из этой серии очень Смерть понравилась, только ее, в отличие от Дьявола, ни разу в продаже не видела.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оль, да вот не едет что-то никто.) Томительно и утомительно очень всех ждать.
О, Смерть очень интересная! Ее коса мне понравилась.) Кстати, видела аутфит Смерти на Ebay - $ 200.) Самой куклы тоже не видела. Да небось, как и Дьявол, раз в сто лет мелькает. Мне еще нравится Transient Wraith (не знаю, как правильно переводится). И вообще Хэллоуинская конвенция 2010 года мне понравилась.
Дьявола буду караулить. Вдруг повезет!
Оль, да вот не едет что-то никто.) Томительно и утомительно очень всех ждать.

О, Смерть очень интересная! Ее коса мне понравилась.) Кстати, видела аутфит Смерти на Ebay - $ 200.) Самой куклы тоже не видела. Да небось, как и Дьявол, раз в сто лет мелькает. Мне еще нравится Transient Wraith (не знаю, как правильно переводится). И вообще Хэллоуинская конвенция 2010 года мне понравилась.
Дьявола буду караулить. Вдруг повезет!

Marinach,
Приветик,Мариш! Ну ты сильно не огорчайся,дьявол,конечно шикарен, но раз упустила,значит не твой, твой где то ждет своего часа
Зато очень скоро,начнут приезжать все заказанные,уиихх, Лестера хочу увидеть,ажнимагууу! 
Приветик,Мариш! Ну ты сильно не огорчайся,дьявол,конечно шикарен, но раз упустила,значит не твой, твой где то ждет своего часа

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Привет, Машуль! А уж как я хочу увидеть Лестера!!!
Спасибо!) Да, буду смотреть на это с такой точки зрения - значит не мой был.
Привет, Машуль! А уж как я хочу увидеть Лестера!!!

Azalee писал(а):
Ну ты сильно не огорчайся,дьявол,конечно шикарен, но раз упустила,значит не твой, твой где то ждет своего часа
Спасибо!) Да, буду смотреть на это с такой точки зрения - значит не мой был.

Marinach писал(а):[ Изображение ] Ура!!! Дэймона выслали!!! [ Изображение ]
Маринчик,поздравляю!!! Желаю,Дэю добраться быстрее

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
скорее бы доехал! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю!!!
Здорово! А ты видела новое фото, без сетки? http://www.ebay.com/itm/NEW-2012-FALL-R ... 2ec2fc0151
Такой красотуля!
А Поппи большую и маленькую тоже уже выслали?

Такой красотуля!

Ann_,
Ой,какой классный!!! Мне кажется он меньше похож на киношного Дэймона,чем первый(имхо) Но нравится мне очень,даже больше,чем первый
Скорее бы приехал! Мариш,сфотаешь их вместе,хотелось бы сравнить
Ой,какой классный!!! Мне кажется он меньше похож на киношного Дэймона,чем первый(имхо) Но нравится мне очень,даже больше,чем первый

Скорее бы приехал! Мариш,сфотаешь их вместе,хотелось бы сравнить

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Машуль, спасибо!)
Обязательно сфотографирую их вместе! А как же?!
poltavka
Юля, Это точно! Спасибо) Что-то у меня все куколки в США зависли.
Ann_
Оля, спасибо!) Да, этого Дэймона сегодня увидела.)
Обеих Поппи выслали. Но они зависли. То ли статусы не обновляются, то ли из-за того, что в Америке происходит все застопорилось. И Дэймон оттуда едет.
Пока жду всех своих куколок, решила выложить фотографии Дэймонов с Ebay, которые нашла.)))

Отдельно аутфит, если кому-то интересно.)

Я очень часто поражаюсь, смотря на фото с Ebay. Неужели продавцам не хочется, чтобы их куколки выглядели красивыми?
Почему большинство выбирают какие-то непонятные ракурсы? И кукла выглядит, мягко говоря, странно и не разглядеть ничего.
Машуль, спасибо!)
Обязательно сфотографирую их вместе! А как же?!

poltavka
Юля, Это точно! Спасибо) Что-то у меня все куколки в США зависли.

Ann_
Оля, спасибо!) Да, этого Дэймона сегодня увидела.)
Обеих Поппи выслали. Но они зависли. То ли статусы не обновляются, то ли из-за того, что в Америке происходит все застопорилось. И Дэймон оттуда едет.

Пока жду всех своих куколок, решила выложить фотографии Дэймонов с Ebay, которые нашла.)))

Отдельно аутфит, если кому-то интересно.)

Я очень часто поражаюсь, смотря на фото с Ebay. Неужели продавцам не хочется, чтобы их куколки выглядели красивыми?

Хе-хе,у него рубашечка-боди
Не знаю,как насчет всех продавцов,но куклу НРФБ очень трудно сфотать красиво, сама убедилась

Не знаю,как насчет всех продавцов,но куклу НРФБ очень трудно сфотать красиво, сама убедилась

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Да, рубашечка прикол.)) Зато выбиваться из-под брюк ничего не будет.) И хорошо, что она вся из одной ткани. А то однажды была, если память мне не изменяет, в полосатом косюме Энди Миллса (Andy Mills - Event Planner), сверху рубашка, а снизу эта золотистая сеточка.
Не, ну я не говорю о фотографиях неземной красоты.) Но чтобы хоть симпатично кукла выглядела. Если бы я не знала, как может выглядеть Дэймон, то по этим фото точно не поняла бы, насколько он хорош!
И еще я только что поняла, что Дэймон-то должен быть без кольца! Это хорошо!) А то так трудно Йена переодевать из-за него!
Да, рубашечка прикол.)) Зато выбиваться из-под брюк ничего не будет.) И хорошо, что она вся из одной ткани. А то однажды была, если память мне не изменяет, в полосатом косюме Энди Миллса (Andy Mills - Event Planner), сверху рубашка, а снизу эта золотистая сеточка.

Не, ну я не говорю о фотографиях неземной красоты.) Но чтобы хоть симпатично кукла выглядела. Если бы я не знала, как может выглядеть Дэймон, то по этим фото точно не поняла бы, насколько он хорош!

И еще я только что поняла, что Дэймон-то должен быть без кольца! Это хорошо!) А то так трудно Йена переодевать из-за него!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Маша, неа, кольцо приклеено. Точнее сам камушек синий приклеен, а само колечко нарисовано.

У кого-то камушек сам отваливается, что-то его специально отламывает. А я вот боюсь, что след от клея некрасивый останется. Иначе бы тоже убрала его. Оно за все цепляется. Особенно за серый свитер, а он такой тонкий. Поэтому он у меня с зимы в нем так и просидел.
Маша, неа, кольцо приклеено. Точнее сам камушек синий приклеен, а само колечко нарисовано.

У кого-то камушек сам отваливается, что-то его специально отламывает. А я вот боюсь, что след от клея некрасивый останется. Иначе бы тоже убрала его. Оно за все цепляется. Особенно за серый свитер, а он такой тонкий. Поэтому он у меня с зимы в нем так и просидел.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лазила я по Форуму, по магазинчикам всяким и долазилась!
Решила, что у меня ж теперь две Поппи будет! Нужен им мужчина! Вернее, я его сначала увидела и сразу поняла, что нам такой нужен!
Не срочно, конечно, но нужен.) Рыженький!
Как вам?)
Back to Brooklyn Auden Doll (2012)

Back to Brooklyn Auden Doll (2012)

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Классно, что Деймона выслали!!! Будем ждать с тобой!!!
А зависли из-за урагана, наверно((( Там же самолётов много отменили, вот и твои ждут свй рейс!
Оден шикарный, особенно с растрёпанной причёской! Мне зализанный как-то и не приглянулся
!
А зависли из-за урагана, наверно((( Там же самолётов много отменили, вот и твои ждут свй рейс!
Оден шикарный, особенно с растрёпанной причёской! Мне зализанный как-то и не приглянулся

О! Вот я тоже сразу подумала "прилизанный какой то"
А на мордашку очень даже ничего
Покажите растрепанные фотки,плиз!

А на мордашку очень даже ничего

Покажите растрепанные фотки,плиз!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот Ремишка растрёпанный немножко))) Где-то я ещё видела, но не помню
viewtopic.php?f=23&t=19699&start=1170
Мне он тут очень нравится!

viewtopic.php?f=23&t=19699&start=1170
Мне он тут очень нравится!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оля, спасибо) Будем ждать!
Да, я тоже думаю, что из-за урагана все висит. Хотя у Поппи-невесты вчера появилась отметка о Прибытии в ММПО в США. А у всего остального тишина. Эх.(
Да, я как "живые" фотографии Одена увидела, так и решила, что моей Сьюзен такой молодой человек нужен!
Azalee
Маша, вот например.) Не знаю я, как вставлять сюда фото с Фликра.))
http://www.flickr.com/photos/lantis_kelly/7176302761/
А вообще, полезешь на Flickr на красоту полюбоваться и насмотришься всякого ужаса!
Как только над куклами не издеваются! Не для слабонервных! http://www.flickr.com/photos/53915760@N04/8024236313/
Оля, спасибо) Будем ждать!
Да, я тоже думаю, что из-за урагана все висит. Хотя у Поппи-невесты вчера появилась отметка о Прибытии в ММПО в США. А у всего остального тишина. Эх.(
Да, я как "живые" фотографии Одена увидела, так и решила, что моей Сьюзен такой молодой человек нужен!

Azalee
Маша, вот например.) Не знаю я, как вставлять сюда фото с Фликра.))
http://www.flickr.com/photos/lantis_kelly/7176302761/
А вообще, полезешь на Flickr на красоту полюбоваться и насмотришься всякого ужаса!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»