На самом деле эта парочка сама подсказала сюжет - у них очень трогательные отношения. Я, конечно, частично одушевляю кукол, но все-таки не до степени "она попросила новое платье", "ему не нравится, когда я общаюсь с другими куклами" и т.п. Но вот у Евы с Уильямом действительно проскочила искорка с той самой минуты, как они "встретились". А принц из него, понятное дело, не получится... Поэтому он стал феей
 На самом деле эта парочка сама подсказала сюжет - у них очень трогательные отношения. Я, конечно, частично одушевляю кукол, но все-таки не до степени "она попросила новое платье", "ему не нравится, когда я общаюсь с другими куклами" и т.п. Но вот у Евы с Уильямом действительно проскочила искорка с той самой минуты, как они "встретились". А принц из него, понятное дело, не получится... Поэтому он стал феей  
 Почему же не может? Они ведь не кровные родственники. Или это по церковным законам? Сорри, не сильна в них
 Будем считать, что они попросят разрешения на брак лично у Папы Римского
 Будем считать, что они попросят разрешения на брак лично у Папы Римского 

Есть 2 фаворита - ticiannn и Dorothy. Тянула бумажку, потому как равнозначны
  Есть 2 фаворита - ticiannn и Dorothy. Тянула бумажку, потому как равнозначны