Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эти желтые ботинки

Сообщение Natnats » 31 окт 2012, 12:45

Contessa,
Кстати, моя новая парочка стоят себе в обнимочку

Кстати, познакомь нас с этой парой, не припомню, кто его дама сердца?:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2012, 14:47

Natnats писал(а):не припомню, кто его дама сердца?:)

Наташ, ну как ты можешь припомнить, если я их вдвоем еще не показывала и молчу об имени дамы как рыба об лёд :D ?
Я их пока познакомиться рядышком поставила. Вроде бы ничего так у них дела идут :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2012, 18:36

Меня тут исправили: оказывается, сериальный Джек Харкнесс во время Второй мировой войны участвовал в военных действиях. Так что, назвав своего Джека бывшим военным, я даже не отступила от канона :wink: . Угадала :) .

Для особо нетерпеливых размещаю фотографию Джека с предполагаемой невестой. Так, как они сейчас стоят у меня. В обнимочку.

Изображение

На первый взгляд - полная ерунда. Но если встать и посмотреть на фото сверху, будут видны силуэты парочки. Мои постоянные читатели, думаю, даже угадают деву :wink: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 окт 2012, 18:43

Люба, до чего ж "вкусные" фото Джека! Он потрясающе хорош.
и хватит издеваться, давай нормальные фоты с невестой :P у меня есть предположение кто это, но боюсь ошибиться поэтому не буду озвучивать.
упд: уже не боюсь. я просто уверена, что это Она :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 18:54

:lol: Люба, интригуешь нас. Мне кажется это Дафна Wilde Inspiration. Либо розовая Шауна. Но скорее всего Дафна. Девушка у тебя одна из самых стареньких, а до сих пор одна была. она заслужила :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2012, 18:57

Юля, спасибо большое! Насчет Джека я с тобой полностью согласна.
Только я не издеваюсь :) . У меня просто нет нормальных фотографий парочки. Фотографии, сделанные при искусственном желтом освещении, меня просто вымораживают, не хочу, чтобы они испортили впечатление от пары. Поэтому планирую устроить фотосессию в выходные (ага, я так уже планировала на прошлые выходные, так в воскресенье дернули на работу :( ). А пока хоть что-то :wink: . Все равно деву ты узнала :wink: . Я в этом уверена.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2012, 19:01

Оля, ну вот - конец интриги :) .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 31 окт 2012, 19:04

узнать-то узнала, но интересно ж и на фото посмотреть. я же обожаю смотреть картинки! и очень интересно как они смотрятся вместе.
будем надеяться, что ничего не помешает устроить фотосессию и получить красивые кадры :)
я по этой же причине Мириду не фотографирую, жду когда посветлеет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2012, 21:57

Bliss писал(а):интересно ж и на фото посмотреть. я же обожаю смотреть картинки! и очень интересно как они смотрятся вместе.будем надеяться, что ничего не помешает устроить фотосессию и получить красивые кадры

Юля, надеюсь, все у меня получится :) . И я сделаю хоть какие-нибудь фотографии. На хорошие я до весны уже не рассчитываю.

Contessa писал(а):скорее всего Дафна. Девушка у тебя одна из самых стареньких, а до сих пор одна была. она заслужила

Кстати, по некоторым причинам возникла необходимость дать Дафне имя. Мне кажется, ей подойдет имя Пенелопа (хосподи, опять на греческое меня потянуло :) ). А в свете долгого ожидания ею жениха - я просто обязана дать ей это имя :wink: .
Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось Contessa 01 ноя 2012, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 22:22

Люба, по-моему, Пенелопа - очень подходящее для Дафны имя. Кстати, родное ее имя тоже древнегреческое :) У меня это имя как раз ассоциируется со светловолосыми благородными девами, такими как Дафна.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 ноя 2012, 06:57

Тоже считаю, что Дафне подходит зваться Пенелопой. Ведь легендарная носительница этого имени была женой героя, а Джек явно способен на великие свершения. И к тому же, на лицо последовательная тенденция)))) Определенно, что-то в этом есть: у девушек имена экзотически-возвышенные, а у их молодых людей - основательные и надежные.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 ноя 2012, 08:27

Люба, думаю, имя ей подойдет, тем более учитывая историю, как ты сказала - долгое ожидание любимого:)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 ноя 2012, 08:49

Вай, какая прелесть!)))
Хоть они и в полумраке, но мне это все равное нравится! :) Такие милые!!!

Пенелопа - очень хорошее имя, почему обязательно надо завязывать с греческими именами?)) Если на ум пришло именно оно, то, значит, это неспроста, скорее всего, кукла сама так хочет.))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 ноя 2012, 10:28

Ann_, Larelle, Natnats, Laura Bella, девочки, спасибо большое за отклики! И за одобрение выбранного мною имени :wink: .

Оля, вот и в моем представлении имя Пенелопа должно подходить светловолосой даме. С брюнеткой оно у меня не сочетается. Хотя есть же Пенелопа Круз, жгучая брюнетка :roll: ... Но все равно для меня Пенелопа - имя для светловолосой девы.
Кстати, я забыла совершенно, что имя Дафна - тоже из греческой мифологии :oops: . Спасибо, что напомнила :) .

Лара, между прочим, ассоциация с женой Одиссея возникла уже после того, как нашлось имя. Вообще-то Дафна будет зваться Пенелопой просто так, а не в честь легендарной тезки. Но все равно определенная отсылка к греческой мифологии в истории моей пары все же возникла. Сама собой :) .
Люблю возвышенно-прекрасные имена :) .

Наташа, да, любимого нашей новоназванной Пенелопе пришлось ждать долго - год. Она ко мне как раз в октябре прошлого года приехала. Но еще раз скажу, что ее имя напрямую не связано с ее историей, все совпадения случайны :wink: . Просто нужно было имя для этой возвышенной девы и вспомнилось чего-то Пенелопа. А потом уж провелись параллели.

Алина, ну и как ты там во мраке разглядела, что они милые :) ? Посмотрим, что ты скажешь, когда я покажу их нормальные фотографии :wink: .
Греческих имен у меня уже много: Пенелопа, Эвридика, Афродита. Кто еще? Диана - это римское, Габриэль - испанское (наверно), Констанс - французское. А Александра ведь, наверно, тоже греческое? Получается, что греческих имен у меня больше всего...
Кстати, скоро покажу девушку с совершенно невозможным экзотическим именем. Не греческим :) .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 ноя 2012, 10:37

Любочка, какой же он красавчик! Сразу такого же захотелось.
Еще бы, такой у него невероятный взгляд...
Как бы его у невесты не увели :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 ноя 2012, 11:03

Лиза, спасибо большое! Нам с Джеком и теперь уже Пенелопой очень приятно!
Надеюсь, что ни у кого не возникнет коварных планов по отбиванию Джека у невесты. А если кто-то посмеет - она этого не позволит. Это она с виду такая нежно-возвышенная. А в случае необходимости ни себя, ни своего любимого в обиду не даст :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Madame L'Amour

Сообщение Contessa » 01 ноя 2012, 19:45

Blushing Queen - единственная моя Королева, так и оставшаяся королевой. Без жениха и даже без имени. Чтобы моя дева совсем не загрустила, побаловались мы с ней как-то и примерили аутфит Madame L'Amour :roll: ...
Знаю, знаю, что всё плохо. И аутфит весьма спорный, приняли его не слишком тепло, и модель выбрана не самая удачная, и фотографии полный ужас. Но по поводу аутфита могу сказать, что был все-таки такой период в XVIII веке (если ошиблась с веком, поправьте меня :wink: ), когда носили платья такой несуразной длины. И носили их не служанки, притворяющиеся знатными дамами (как писали в какой-то теме), а сами эти знатные дамы. В общем, несмотря ни на что, аутфит мне понравился. Надела я его на Королеву, потому что считаю, что лучше всего он подходит платиновым блондинкам, а у меня таких всего две - Королева и Летиция Харт. Мисс Летиции это платье подойдет еще хуже, поэтому аутфит оказался на Ее Величестве. Ну а качество фотографий... Про свет всё уже сказано. Много раз. Повторяться не буду.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Туфельки:

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2012, 20:07

Люб, со светом все нормально :) И вообще мы смотрим на то, что ты нам показываешь, а не на то, что тебе мешает это делать 8)

Аутфит смешной :) Туфли красивые. Да, он конечно не её. Королева серьезная дама. По цветам - отличное попадание, но стиль - совсем мимо. Это платье - для веселой беспечной девочки! У тебя же такие есть? Интересно будет посмотреть на других дев в этом платье. Интересное платье-то! :) Столько всего на нем :) Разглядывать и разглядывать!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 ноя 2012, 20:09

Люба, очень красиво, аутфит ей очень идёт! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 ноя 2012, 20:11

Любочка, аутфит очень симпатичный! :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 ноя 2012, 20:14

Любочка, аутфит непривычный. Но королева в любом платье выглядит по королевски.
Солнышко, не огорчайся из-за качества фоток. Попробуй с двумя лампами снимать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 20:33

Люба, Королева очень красивая, аутфит очень интересный, но не смотрятся они вместе :oops: . Я понимаю, что тебе кажется, что он подойдет блондинке, но может пожертвовать сочетаемостью цвета волос и одеть его на девушку, которой он лучше подходит по характеру? А если попробовать одеть его на паричковых девочек с париком из аутфита? или с одним из платиновых париков, если ты хочешь именно этот цвет волос.
Сама Шауна, если смотреть на нее саму, получилось просто изумительно! Такая красавица! Глаза, губы, волосы...все великолепно )))))
Кстати, мне сейчас подумалось, что аутфит на ней хорошо смотрелся бы, если бы у нее были не распущенные волосы, а забранные в высокую прическу. но ее волосы опять же трогать не будешь.
А мне нравится этот аутфит, нравится подбор тканей, туфли изумительные и даже фасон. Я много раз смотрела на него и думала - купить / не купить. Но так и не купила, и вовсе не из-за длины платья, с которой я примирилась бы, а из-за воротника. Мне прямо глаза режет вся эта белая огромная часть вверху. Так и хочется отпороть. Кстати, как там пришито? Намертво? Если можно было бы отпороть и пришить туда что-нибудь менее громоздкое, я его, может, даже купила бы.
Люба, мне кажется, аутфит отлично смотрелся бы на Антуанетте, паричковой. Не знаю, только как в груди будет, но с другой сторны, даже если велико, то бант все скроет.
Еще раз повторюсь, Королева волшебная. Несколько раз возвращалась к фотографиям, хочется любоваться снова и снова. Ей идет белый цвет.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 ноя 2012, 21:23

Аутфит сам по себе очаровательный. Про обувь вообще восторженно молчу))) Соглашусь с Олей, что стоит примерить его кому-нибудь с собранными волосами и не обязательно блондинке.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 ноя 2012, 21:29

turtle_cherry, Anita78, Taisija, electra27, Ann_, Larelle, девочки, спасибо большое за ваши комментарии!

Лена, обязательно учту, что мои читатели смотрят только на то, что я им показываю :wink: . И постараюсь больше не упоминать про отсутствие света (хотя не уверена, что у меня это получится :roll: ).
Я, конечно, не считаю аутфит смешным :) . А вот необычным считаю. И то, что он не идет Королеве, тоже вижу. Просто мне совсем не на кого его одеть. Купила - а надеть не на кого. А Королеве он хоть по цветам подходит. Но она, конечно, слишком взрослая и серьезная дама для такого легкомысленного аутфита, это бросается в глаза.
Подумаю, кого из моих молоденьких девчонок можно нарядить в это платье :roll: ...

Аня, спасибо большое!

Тая, и тебе большое спасибо тоже :) !

Лиза, да я б поснимала с двумя лампами, если бы они у меня были :wink: . Мне их еще покупать нужно. А покупать - не на что :? .
Королева у нас красавица. А красоту ничем не испортишь 8) .

Оля, да я аутфит этот на Королеву в шутку надела, я ж предупредила :wink: . Мы пошутили :) . Конечно, это не платье Королевы. А чье - пока не знаю. Мне кажется, он никому из моих девочек не подойдет. По крайней мере, пока не вижу его ни на ком.
Но мне все же кажется, что волосы у девы должны быть платиновыми. В цвет парика. Ведь с платьями такого фасона носили напудренные парики. А насчет забранных в прическу волос ты совершенно права - они должны быть именно в высокой прическе. Вот только нет у меня куклы с платиновыми волосами в прическе. А волосы Королевы я, конечно, трогать не буду.
Я тоже долго думала о покупке этого аутфита. Но потом решилась. Ну люблю я такие платья а-ля принцесса :) . Хоть и понимала, что пока нет у меня девы под него. А не купила бы сразу - потом было бы не купить либо купить за очень большие деньги. Аутфиты подобного рода разлетаются чуть ли не моментально :roll: . Почти сразу после появления в продаже.
А мне наоборот воротник понравился :roll: . Не помню точно, но кажется, что пришит он намертво. При случае уточню. Сейчас аутфит уже убран в коробку и засунут куда-то далеко.
Я не очень люблю одевать девочек с телом Антуанетты в платья для стандартных дев. Все-таки смотрятся они неидеально. Для дев с разными типами фигур у меня свои аутфиты. Но ради тебя попробую примерить это платье на Антуанетту :wink: .
Спасибо за комплименты Королеве! Пусть хоть в этом платье да покрасуется в моей теме. А то я показала ее один раз и всё...

Лара, спасибо, что разделяешь мое мнение об этом непростом аутфите. Попробую найти ему настоящую хозяйку :wink: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 ноя 2012, 21:50

из Королевы получилась очаровательная пастушка :) вопреки всему мне понравился и аутфит и Шауна в аутфите. единственно ей чего-то не хватает. о! чепчика и пастушьего посоха. шучу! не хватает высокой прически, хотя чепчик и посох тоже были бы к месту :)
Любаш, кукла с фоном слилась и потерялась, было бы лучше фотографировать на контрастном фоне.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 ноя 2012, 22:04

Сходила к тебе на первую страницу. Дев-то полно! :)

А может, Сюзетте? Она у тебя в поисках образа. Вдруг? Дева необычная и романтичная... Не выйдет ли из нее идеальная гламурная пастушка? 8)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 ноя 2012, 08:29

Алина, ну и как ты там во мраке разглядела, что они милые :) ? Посмотрим, что ты скажешь, когда я покажу их нормальные фотографии :wink: .

Знаешь, некрасивых кукол у тебя просто не может быть по определению, поэтому я нисколь не сомневаюсь в том, что впечатление мое о них не изменится, когда увижу при свете. А насчет полумрака... Это так романтично! Я последовала твоему совету, глянула снизу вверх на фотку - какая красотища: пышне локоны, изящние силуэты... :) А еще, наверное, я люблю такие затемненные фотки, по-моему, они имеют такое же право на существование, как и те, что при свете. :D

А мне вот кажется, что королеве очень даже идет этот аутфит - да, может, это противоречит общепринятым представлениям о том, как должна выглядеть Ее Величество, но почему бы и не пофантазировать?)) Ей так идет такая цветовая гамма, и ты снова увлеклась самокритикой, говоря, что фотографии полный ужас. Я вот не согласна! :!: Фотографии оставили у меня очень приятные впечатления, несмотря ни на что. Насчет света - нет, конечно, пределу совершенства, и стремление к лучшему качеству фото очень похвально, но у меня и мысли не возникло, кто освещение подкачало - кукла выглядит прекрасно, и точка! :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 ноя 2012, 08:34

Люб, а мне тоже кажется, что платье ей идет. Опущу свое отношение к этому платью в принципе, но если его рассматривать на этой девочке - очень даже хорошо. И локоны ее и аристократичная внешность - все очень красиво сочетается:)

ты снова увлеклась самокритикой, говоря, что фотографии полный ужас.

Плюсую много раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 ноя 2012, 14:09

Люб, вставлю мои 5 копеек. По-моему на твоей королеве наряд сидит (кроме туфель) ну очень несуразно. Знаю, что ты к критике относишься нормально, поэтому так и пишу. Этот бант и весь стиль ее очень простит, увы. Она в нем, как в карнавальном костюме. Может одеть его на девочек с более юным личиком? :?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 ноя 2012, 11:16

Bliss, turtle_cherry, Laura Bella, Natnats, rusapura, девочки, спасибо большое за то, что высказали свое мнение! Нам с моими подопечными это очень важно!

Юля, чего точно не хватает - так это украшения в виде бело-розовой ленты на шею :) . Такое входит в комплект аутфита. Но я не люблю шейные ленты (на мой взгляд, они выглядят, как ошейники у собак), поэтому Королеве ее не надела.
Предложение с чепчиком и посохом - креативно :wink: . Представляю свою Королеву в чепчике :D . И с пастушьим посохом. Это ж настоящая пасторальная картинка получится 8) .
Фона другого у нас пока нет :( . Приходится сниматься на том фоне, что есть...

Лена, да, дев-то полно, да не вижу я никого из них в этом платье. И Одетту тоже не представляю. Хотя ради прикола можно попробовать примерить ей этот аутфит :roll: .

Алина, нам с девочками очень приятны твои слова про отсутствие в нашем доме некрасивых дев :oops: . Хоть и нескромно может показаться со стороны, но я с тобой соглашусь :) .
Фотография во мраке получилась такой странной сама по себе, я-то хотела, чтобы силуэты были видны без всяких ухищрений типа "посмотрите на фото сверху". Но ничего не получилось: при просмотре кадра в фотоаппарате силуэты были, а при перемещении фотографии в компьютер - исчезли. Я расстроилась, хотела удалить фото. Но потом случайно обнаружила, что если посмотреть на фото сверху, то силуэты более-менее будут видны. И не стала удалять картинку :) .
И за поддержку Королевы в этом аутфите тоже спасибо! Я, в общем-то, разделяю мнение большинства, что этот аутфит не подходит Королеве, но другие мнения, разумеется, тоже имеют право на существование. У всех нас разные вкусы :roll: .

Наташа, а тебе в принципе это платье, как я поняла, совершенно не нравится? Почему, если не секрет?

Ксюша, ты хотела сказать, что платье сидит, как на корове седло :mrgreen: ? Не соглашусь с тобой - сидит нормально, по фигуре. Просто это совершенно не стиль Королевы, с этим я согласна. Но можно же представить, что моя Королева вовсе не такая серьезная, какой она обычно выглядит, а вполне себе дева с юмором. И она решила повеселить наших кукло-жителей и предстала перед ними в образе гламурной пастушки (заимствую выражение Лены-turtle_cherry) :wink: ? Может, у нас как раз недавно бал-маскарад был...
К критике я очень хорошо отношусь. Иногда даже хочется, чтобы покритиковали: сплошные похвалы надоедают, а кроме того, вызывают подозрение в неискренности. Ведь не может же всё всегда всем нравиться :roll: ...

Laura Bella писал(а):ты снова увлеклась самокритикой, говоря, что фотографии полный ужас.

Natnats писал(а):Плюсую много раз.

Девочки, чувствую, что уже стала надоедливой со своими стенаниями об отсутствии света и плохих фотографиях :oops: . Можно подумать, что только у меня такая проблема...
Постараюсь больше не высказывать мысли вслух обо всем этом. Буду показывать то, что получилось, без всяких сожалений и оправданий. Они бессмысленны. Ведь вы же видите то, что я показываю :) !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»