Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
spencer_hastings, November rain, спасибо вам, что заглядываете на огонек Я бы с удовольствием показывала их чаще, только пока мои красавицы на время ремонта попрятались по коробочкам Ой, скорее бы скорей их опять достать, я прям уже соскучилась
Ох,ремонт!..Желаю скорейшего завершения, вынимай своих красавиц,ждем много новых фото! ЗЫ: Я бы все равно не удержалась,достала бы,вот у тебя выдержка!
Наташа! Поздравляю с исполнением мечты!!! Смотрю, у тебя шикарная коллекция! Принеси, пожалуйста, на следующую кукловстречу Дариуса, я так мечтаю его живьем хотя бы увидеть...
Спасибо, девочки, огромное за поддержку. November rain, ремонт пока сделан только в одной комнате, но зато все именно так, как я и хотела. Похвастаюсь немножко На продолжение сейчас будем деньги копить Фотографии постараюсь размещать регулярно, то отснято бывает много, да все так и болтается без дела. lelya2005, спасибо. Я и сама не думала, что моих кукложителей уже так много, пока всех в шкаф не поставила то всё томились они, бедняжки, в коробках Anastasia83, конечно, Настя, принесу только ты мне не забудь ближе к делу напомнить , то я обычно сгребаю на кукловстречу тех, с кем в эти дни тесно общаюсь
Последний раз редактировалось AdamovichNata 01 ноя 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Наташ,ей так имя Юля подходит! И она действительно такая маленькая,грустная какая-то,потерянная...Действительно,может,уже оставить девочку в таком дружном семействе? Мне всегда так жалко куколок,которых продают...Так бы всех и скупила,жаль,кошелек не резиновый
November rain, она у меня маленькая Юлька-капризулька Я потому и хотела продать, чтобы найти ей маму, которая будет любить и уделять время, а у меня она лежит в коробочке, жалко... За все время, что я занимаюсь куклами, продала только штуки три, да и то уверена, что они попали замечательные семьи. Стараюсь поэтому не одушевлять кукол, но как-то плохо получается Теперь вот у меня минифишка ожила, причем самым необычным образом. Чуть позже расскажу
AdamovichNata, шикарная спальня! Молодцы! А я об этом пока только мечтаю.. Насчет Дариуса непременно напомню. Надо, наверное, встречу кукломужчин организовать, а то все девочки да девочки
А мы еще в начале октября успели в гости съездить к моей маме (ну и папе, конечно ). А мы - это я и несколько малышей И с удовольствием познакомились там с солнечными детишками (так как имена мама им так и не придумала, то они просто девочка и просто мальчик ). Так что моя любовь к куклам теперь начала распространяться А это уже и мои подключились... ну и всей компанией!!!
Ой,Наташ,не увидела почему-то сразу фото спальни Супер получилось - сама или дизайнер делал? Какие,наверное,сладкие сны будут сниться в такой спальне...Красотень
Людочка, спасибо, очень приятно да спальня самая обычная, делали ремонт с мужем. Единственное, что захотела все максимально светлое и заказала бежевый гарнитур. В итоге получилась моя комнатка принцессы. Ну и пусть, что уже выросла, мечты же должны исполняться
И так про минифишечку.... А история случилась самая удивительная.... С Эви я вас уже знакомила. Очень нежная девушка она у меня Но оказывается волею судьбы в её теле заключена и ее сестра Эль. И эти милые, нежно любящие друг друга сестры не могут встретиться... И сейчас Эль с грустью всматривается в свое отражение, пытаясь разглядеть свою сестру...
ТриNа, спасибо. Сама на нее налюбоваться не могу. loky, ответила в ЛС
А еще, что-то я подзабросила темку... в последнее время совсем нет сил на творчество. Хотя домик мой уже стал оформляться я его любовно собираю и оформляю. Выложу пока как есть, но передалки небольшие еще планируются.
Общий вид И подробнее: спальня детская. Конечно же, любимое занятие кота Федора - наблюдать за рыбками... ну а вдруг... наш самодельный аквариум поближе ванна столовая с ее диванными собачками хм... одна спряталась... столовая ну и кухня... да... ну а тут Мурка постаралась (только что увидела, что она уронила корзину с булками на пол и сидит вся довольная, облизывается ) пока это все... теперь надо уют наводить, занавесочки шить