И мужские вещи очень понравились. Хоть ты и говоришь, что тебе не нравится как рубашки получились, все равно здорово! Гардероб такой... продуманный, вот что в первую очередь на ум приходит

Ах, да, еще малышка в купальнике - класс

Модератор: Divsha
Багира писал(а):Все очень здорово сшито!И если это "раньше", "давно", то представляю, что ты можешь создать ТЕПЕРЬ!!!

Кисуня писал(а):Скиппи в беретике такая лапуська
И мужские вещи очень понравились. Хоть ты и говоришь, что тебе не нравится как рубашки получились, все равно здорово! Гардероб такой... продуманный, вот что в первую очередь на ум приходит
Ах, да, еще малышка в купальнике - класс
 Правда, по сюжету она была взрослая.
 Правда, по сюжету она была взрослая.

А вообще память рук - да, есть такое дело. Сама удивляюсь, как руки помнят, например, как столбики вывязывать, после многолетнего перерыва в вязании... В шитье тоже, конечно, на элементарном уровне память остается, но этого мало.
 А вообще память рук - да, есть такое дело. Сама удивляюсь, как руки помнят, например, как столбики вывязывать, после многолетнего перерыва в вязании... В шитье тоже, конечно, на элементарном уровне память остается, но этого мало.

Идею тащи, конечно.
 Идею тащи, конечно.  
Madin писал(а):А еще забавная, моя любимая полосатая пижама

DashaLubitKukol писал(а):а мне всё-всё понравилось
Elena писал(а):Дюкаша, у вас очень красивые наряды!
 На этом форуме есть действительно красивые наряды. Мне до них, как до звезд, только дальше.
 На этом форуме есть действительно красивые наряды. Мне до них, как до звезд, только дальше.Jane писал(а):Джинсовые вещички особенно понравились!
И вязаные, конечно, тоже - очень симпатично и аккуратно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей