А в каком качестве у тебя будет второй Джек? Для кого-то из девушек или сам по себе?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. - Джек & Джек
Наташа, жаль, что первый Джек будет перерисован, но может он еще лучше станет
. Я видела его ООАКи, очень здорово смотрятся.
А в каком качестве у тебя будет второй Джек? Для кого-то из девушек или сам по себе?
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Свет, я так понимаю, что тебе старенький больше нравится?
Ага, больше
Меня сначала у нового Джека его улыбочка "цепляла", губки то красивые )))) Но теперь "не", можно спокойно выдохнуть )))
А что мне в этих мужиках (Джеки, Дастан и некоторые др.) нравиться очень, так это количество разных "финтифлюшек" в нарядах и сами наряды!!! Если девочек я спокойно покупала в состоянии "ню" зная, что их хоть чем то прикрыть можно, то в отношении мужского куклонаселения лучше иметь "готовенького", потом мороки меньше )))) Хотя цена на таких
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташа, жаль, что первый Джек будет перерисован, но может он еще лучше станет. Я видела его ООАКи, очень здорово смотрятся.
Оль, а куда деваться, само жалко отдавать:( Может со временем я все-таки и этого Джека куплю еще раз, чтоб он был именно Джеком.
А изначально я его планировала под перерисовку, и пока не видела в живую - не жалко было:)
Джек у меня станет Икабодом, персонаж из Сонной Лощины, под его образ я изначально и покупала его.
Помнишь, я все думала-металась, кого лучше на ту роль определить?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):А что мне в этих мужиках (Джеки, Дастан и некоторые др.) нравиться очень, так это количество разных "финтифлюшек" в нарядах и сами наряды!!! Если девочек я спокойно покупала в состоянии "ню" зная, что их хоть чем то прикрыть можно, то в отношении мужского куклонаселения лучше иметь "готовенького", потом мороки меньше )))) Хотя цена на таких)))))
Тут ты права - невероятное количество аксессуаров, что даже я растерялась вначале, что куда крепить
Платочки-фенечки-завязочки... На мой взгляд, еще из образа выбивается огромный компас, сундук а не компас
И кстати, про мужчин - неожиданно порадовал Тоннер (пока) новым Деймоном и Стефаном. Коробочные фотографии оказались вполне приемлемы, что рассматриваю покупку их для увеличения мужского куклонаселения. А то нехватка ощущается конечно, особенно для постановочных фото
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а):Катюш, ты его тоже рассматриваешь в плане приобретения? И какой Джек тебе ближе пришелся?
Старенький больше понравился или 2012 года?
Мне самой на промках больше нравился последний Джек...
На промках мне тоже новый больше нравился... А на живых фото старенький больше приглянулся, и что немаловажно - он повыше ростом)) Учитывая длинноногость моих дев, надо брать того, кто повыше)
Джек у меня станет Икабодом, персонаж из Сонной Лощины, под его образ я изначально и покупала его.
Очень интересно будет посмотреть)) Мне нравится этот герой)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вообще они такие разные, что если получится, поселю сразу обоих)
Отличный расклад будет:)
Очень интересно будет посмотреть)) Мне нравится этот герой)
О, а мне как интересно
Мысленно прощаюсь с Джеком, наверное на этой неделе поедет он менять образ...
Наташа, поздравляю со всеми новоприбывшими и нарядами!
Аутфиты очень красивые. В особенности понравился белый аутфит, тот, который представляет Ками.
Сравнение Джеков было очень интересным и познавательным. Хоть я Джека покупать и не собираюсь, но все равно было очень занимательно сравнить обоих мужчин. Не могу точно сказать, который из них мне понравился больше. Наверно, все же Джек № 1.
Надеюсь, из него получится прекрасный Икабод
!
Аутфиты очень красивые. В особенности понравился белый аутфит, тот, который представляет Ками.
Сравнение Джеков было очень интересным и познавательным. Хоть я Джека покупать и не собираюсь, но все равно было очень занимательно сравнить обоих мужчин. Не могу точно сказать, который из них мне понравился больше. Наверно, все же Джек № 1.
Надеюсь, из него получится прекрасный Икабод
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, да, я помню, как ты выбирала, кто больше похож на Джонни Деппа. Вообще радует, что даже после перерисовки кукел все равно останется Деппом, пусть даже в другой роли. А Катрина уже знакомилась с Джеком? Или ты их познакомишь после того, как он вернется в новом облике? Девушка, наверное, уже ждет не дожется
.
А долго его будут перерисовать?
Последний раз редактировалось Ann_ 30 окт 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, очень красивые наряды! Особенно понравился тот, что на Ками (уже несколько раз вернулась посмотрела
). Замечательная сравнительная характеристика кукол. Мне очень нравится Депп, особенно в "Сонной лощине". От такого персонажа я бы тоже не отказалась ))) Очень интересно посмотреть на перевоплощение Джека.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Наташа, поздравляю со всеми новоприбывшими и нарядами!
Спасибо, Люба:)
Думаешь, Джек не особо впишется в твой кукло-мир? Или сам, как персонаж он тебе не интересен?:)
Надеюсь, из него получится прекрасный Икабод!
Ох, и я надеюсь
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташа, да, я помню, как ты выбирала, кто больше похож на Джонни Деппа. Вообще радует, что даже после перерисовки кукел все равно останется Деппом, пусть даже в другой роли.
Да, этот факт добавляет позитива в грустную нотку расставания, глядишь, может и к новому Джеку привыкну...
А Катрина уже знакомилась с Джеком? Или ты их познакомишь после того, как он вернется в новом облике? Девушка, наверное, уже ждет не дожется.
О, про это я даже не подумала
Думаю, даже догадаетесь, с кем они увиделись
Да, не быстро, так как придется еще и дорабатывать Джека - убирать растительность с лица, заделывать дырочки на подбородке с головы, стричь...
В общем, все под ключ
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Наташа, очень красивые наряды! Особенно понравился тот, что на Ками (уже несколько раз вернулась посмотрела).
Яна, спасибо большое, рада тебя видеть:)
Замечательная сравнительная характеристика кукол. Мне очень нравится Депп, особенно в "Сонной лощине". От такого персонажа я бы тоже не отказалась ))) Очень интересно посмотреть на перевоплощение Джека.
Набираемся терпения:) Перевоплощение будет не очень скоро.
А Деппа как Джека-Воробья ты к себе поселишь?:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, неужели ты купила милашку-пиратку от Мадам Александр?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю!!!!
Она же волшебная, чудесная и вообще потрясающая! С тех пор, как я увидела твою Сюзетту Морган, этот молд меня покорил. И если когда-нибудь начну коллекционировать Мадам Александр, то точно начну с Сюзетты и ее одномолдниц. Так здорово, что Пиратка у тебя появилась! Она роскошная
Будет очень интересно увидет ее вместе с Джеком 
Еще раз поздравляю с потрясающим пополнением коллекции!
Еще раз поздравляю с потрясающим пополнением коллекции!
Набираемся терпения:) Перевоплощение будет не очень скоро.
А Деппа как Джека-Воробья ты к себе поселишь?:)
Ничего, мы подождем.
Интересное, Наташ, у тебя тут сравнение Джеков))) Почти и не видела я Джека воробья на живых фотках, а нового так тем более, сделала для себя открытие - сколько же в аутфитах деталей, столько всяких мелочей, даже не ожидала такого от кукольного аутфита, особенно высушенная голова поразила, я и в фильме такой не помню)) Еще поздравляю с приобретением хотелочек, надеюсь, скоро будешь показывать 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Оля, спасибо, твой восторг даже притупил чувство вины после ее покупки:)
Без сомнения
Яночка, как вариант им по размеру подойдет Джек-Воробей ростом с Кена. Встречала его в паре с Анджеликой. ФР-ки, они же размером с Барби, верно?
Если да, то Джек-Кен шороху точно наведет
Это всегда пожалуйста
Gellochka,
Юль, ттож самое... Единственный момент когда я помню эту голову - в третьей (вроде) части, она появилась, когда пираты собрались на выборы короля Пиратов...
И на поясе Джека ее точно не было.
Одну мадам покажу прямо сейчас
Она роскошная
Оля, спасибо, твой восторг даже притупил чувство вины после ее покупки:)
Она роскошная
Без сомнения
Я как-то сейчас очень увлеклась ФР-ми. А с мужским населением у меня вообще критическая ситуация. Не могу определиться кого в мое женское кукольное царство первым вселить.)))
Яночка, как вариант им по размеру подойдет Джек-Воробей ростом с Кена. Встречала его в паре с Анджеликой. ФР-ки, они же размером с Барби, верно?
Если да, то Джек-Кен шороху точно наведет
Буду к тебя ходить любоваться!
Это всегда пожалуйста
Gellochka,
особенно высушенная голова поразила, я и в фильме такой не помню
Юль, ттож самое... Единственный момент когда я помню эту голову - в третьей (вроде) части, она появилась, когда пираты собрались на выборы короля Пиратов...
И на поясе Джека ее точно не было.
надеюсь, скоро будешь показывать
Одну мадам покажу прямо сейчас
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. - Джек & Джек & Пиратка
Вот уж сразу видно, кто в этой троице командир, вершее командирша
. Наташа, потрясающие фотографии! Они так здорово смотрятся вместе. А сама девушка...ммм
Какая же она красивая!!! Первая мысль - "хочу"
Я вообще трех девушек этого молда хочу. Но пока держусь
А попугай прилагался или это ты уже его добавила?
Вообще, Наташа, за покупку такой великолепной красавицы тебе не должно быть стыдно. Наоборот, надо гордиться ей
. Она же настоящее украшение любой коллекции 
Вообще, Наташа, за покупку такой великолепной красавицы тебе не должно быть стыдно. Наоборот, надо гордиться ей
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепное трио!!!
Мне нравятся оба Джека!!!Главное они такие разные, более молодая версия, и более взрослая, что не удивительно, ведь между ними почти десять лет разницы, такой не простой жизни
Пиратка чудо!!! Очень темпераментная девушка и сразу видно командирша
Мне нравятся оба Джека!!!Главное они такие разные, более молодая версия, и более взрослая, что не удивительно, ведь между ними почти десять лет разницы, такой не простой жизни
Ух, какая пиратка, огонь-дама, с целой пиратской командой справится, а у ж с двумя - так тем более
Аутфит у нее тоже сложно-пиратский, красивый, попугай в тему))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это трио! Правильно пиратша шефство над этими оболтусами руководство взяла. Девушка красивая очень, давно уже на ее фото любуюсь 
Обзор получился интересный и позновательный, а второй Джейк мне нравится больше. Он, на мой взгляд, менее кукольный и более интересный получился.
Обзор получился интересный и позновательный, а второй Джейк мне нравится больше. Он, на мой взгляд, менее кукольный и более интересный получился.
Наташа, классное у тебя пиратское трио получилось! Знаю, что скоро трио превратится в дуэт, но все равно будет очень здорово!
Пиратка просто роскошная! И сама по себе красавица, и аутфит шикарный. И видно, что дама с характером!
Наташа, как персонаж Джек, скажем так, особо мне не известен. Я не смотрела ни одного фильма "Пиратов Карибского моря". Только рекламу видела. Но персонаж, судя по всему очень колоритный и харизматичный.
В мой кукло-мир Джек точно не впишется, у меня несколько другое направление коллекции. Он будет одиноким среди моих модных красавиц. А пиратка ему в пару (я вообще пиратку имела в виду, а не именно такую, как у тебя) не планируется.
Пиратка просто роскошная! И сама по себе красавица, и аутфит шикарный. И видно, что дама с характером!
Natnats писал(а):Думаешь, Джек не особо впишется в твой кукло-мир? Или сам, как персонаж он тебе не интересен?:)
Наташа, как персонаж Джек, скажем так, особо мне не известен. Я не смотрела ни одного фильма "Пиратов Карибского моря". Только рекламу видела. Но персонаж, судя по всему очень колоритный и харизматичный.
В мой кукло-мир Джек точно не впишется, у меня несколько другое направление коллекции. Он будет одиноким среди моих модных красавиц. А пиратка ему в пару (я вообще пиратку имела в виду, а не именно такую, как у тебя) не планируется.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, как же я люблю эту девочку-пиратку за её образ, наряд, приятные черты лица и попугая
А среди мужчин-Джеков она однозначно выглядит главной. Джеки просто нервно курят в сторонке 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Ее авторитет даже не обсуждается
Знаю про двух - это гламурная и пиратка. А третья кто?:)
Он приехал вместе с ней:)
Оль, я ее купила как раз после заявления, что все, больше никого покупать не буду
И тут неприятности свалились всякие, и тд и тп, и кнопка "купить" во время подвернулась..
Да и приехала эта дева на прошлой неделе еще, когда я сильно болела. У меня даже сил порадоваться ее приезду не было, я открыла коробку и закрыла обратно, не доставала ее.
Только в воскресенье достала и в Джекам поставила. Ох у них и радости было
Грудь колесом, хвосты пистолетом
Asphodel, Наташечка, спасибо, я очень рада, что оба моих Джека тебе приглянулись:)
Она оживила и украсила существование 2 пиратов, и посроила их по струнке. Особенно нравится на последней фотке, как она цыцкнула на них
Gellochka, Юля, дамочка из разряда "Палец в рот не клади". Но только безымянная пока, с именем, предложенным МА, она у меня никак не ассоциируется..
Так пока и ходит Пираткой..
Bliss,
Да, у нее не забалуешь
Что особенно нравится - в жизни дева не такая нежная, как на промке. Немного смущал этот факт, что для образа Пиратки взяли Сюзетту, так как она милая, гламурная и совсем не сорванец.
И в жизни она оказалась немного другой и для Пиратши совсем даже ничего:)
Второй - это последний выпуск, ты про него говоришь?
Стараюсь к нему привыкнуть и симпатизировать, тем более он со мной и пираткой останется.
Contessa, Люба, спасибо, ты верно подметила, характер у нее несгибаемый, авторитетный и решительный
Если только представить колоритную пару - Пират и Принцесса, бывает же такое:)
znix, Ирина, Джеки еще пытаются ее расположение заслужить, но пока им плохо это удается
Amelia Dragoness, Катюш, спасибо за поздравление, тортик выглядит вкусным и очень хорошо, что труднодоступным
А если за сокровищами - я только за, но ведь не поделятся потом уловом, хулиганы
Вот уж сразу видно, кто в этой троице командир, вершее командирша
Ее авторитет даже не обсуждается
Я вообще трех девушек этого молда хочу. Но пока держусь
Знаю про двух - это гламурная и пиратка. А третья кто?:)
Он приехал вместе с ней:)
Вообще, Наташа, за покупку такой великолепной красавицы тебе не должно быть стыдно. Наоборот, надо гордиться ей . Она же настоящее украшение любой коллекции
Оль, я ее купила как раз после заявления, что все, больше никого покупать не буду
И тут неприятности свалились всякие, и тд и тп, и кнопка "купить" во время подвернулась..
Да и приехала эта дева на прошлой неделе еще, когда я сильно болела. У меня даже сил порадоваться ее приезду не было, я открыла коробку и закрыла обратно, не доставала ее.
Только в воскресенье достала и в Джекам поставила. Ох у них и радости было
Asphodel, Наташечка, спасибо, я очень рада, что оба моих Джека тебе приглянулись:)
Она оживила и украсила существование 2 пиратов, и посроила их по струнке. Особенно нравится на последней фотке, как она цыцкнула на них
Gellochka, Юля, дамочка из разряда "Палец в рот не клади". Но только безымянная пока, с именем, предложенным МА, она у меня никак не ассоциируется..
Так пока и ходит Пираткой..
Bliss,
Правильно пиратша шефство над этими оболтусами руководство взяла. Девушка красивая очень, давно уже на ее фото любуюсь
Да, у нее не забалуешь
Что особенно нравится - в жизни дева не такая нежная, как на промке. Немного смущал этот факт, что для образа Пиратки взяли Сюзетту, так как она милая, гламурная и совсем не сорванец.
И в жизни она оказалась немного другой и для Пиратши совсем даже ничего:)
второй Джейк мне нравится больше. Он, на мой взгляд, менее кукольный и более интересный получился.
Второй - это последний выпуск, ты про него говоришь?
Стараюсь к нему привыкнуть и симпатизировать, тем более он со мной и пираткой останется.
Contessa, Люба, спасибо, ты верно подметила, характер у нее несгибаемый, авторитетный и решительный
Он будет одиноким среди моих модных красавиц.
А пиратка ему в пару (я вообще пиратку имела в виду, а не именно такую, как у тебя) не планируется.
znix, Ирина, Джеки еще пытаются ее расположение заслужить, но пока им плохо это удается
Amelia Dragoness, Катюш, спасибо за поздравление, тортик выглядит вкусным и очень хорошо, что труднодоступным
А если за сокровищами - я только за, но ведь не поделятся потом уловом, хулиганы
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): кнопка "купить" во время подвернулась.
Наташа, значит, судьба ей быть твоей
Natnats писал(а):Знаю про двух - это гламурная и пиратка. А третья кто?:)
Пиратка, твоя Сюзетта Морган и третья Сюзетта такая http://www.thedollpage.com/photopost/da ... n_pose.JPG
Они мне все три безумно нравятся. Любуюсь ими периодически. До чего у них красивые глаза и волосы. И они такие позитивные, уверенные в себе. Эх....
У меня вон пират (маттеловский Джек Воробей) и вампирша, по-моему, очень гармоничная парочка
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали, пиратская триада шикарна, колоритна и красива ))) Ооочень понравилась очаровательная любительница экстрима! А ее костюм просто фееричен!!! Мои поздравления с прекрасным пополнением!
Natnats писал(а):Если только представить колоритную пару - Пират и Принцесса, бывает же такое:)
Бывает, согласна, но не у меня: я слишком консервативна для этого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»