Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- О Хлоя! вы сегодня особенно прекрасны))))) - спасибо)))
Позвольте пригласить Вас на танец)) Я право не знаю.....но так уж и быть) в честь праздника - позволяю)))))))))))
Я не верю своему счастью))) я еще никогда не танцевал с Богинями))))) я не богиня) я королева феечек)) с королевами я тоже никогда не танцевал)) Ваше величество - Вы танцуете божественно! ах...Вы мне льстите! ))))))))) ничуть))))))))))))))) Вы само совершенство) Рейча..перестань так странно разговаривать)) ты меня смущаешь)) Но это же светский прием)))) А как же иначе)))))
ну и что)) а мы тихонечко)) на ТЫ ) нас никто не услышит)) хорошо)))))))) ты шикарно выглядишь)) и я счастлив танцевать с тобой)) хихи)) ты тоже ничего))))) ты к стати кто? Зевс чтоли? не)))) я сам по себе - Бог Рейча))) Зевс мне и в подметки не годится)) ой)) ну кто бы сомневался)))
устала? немного)) пойдем посидим? )) пойдем)) ты чего корону сняла? она мне на голову давит))) надо немножко от нее отдохнуть)) а потом опять одену и буду королевой)) ну)) тебе не нужна никакая корона - ты для меня и так всегда настоящая королева)))))))))))))))
Хлоя.... что? а ты это...ты не обидишься, если я с другими девочками тоже потанцую? нет конечно) с чего бы мне обижаться... но ты это - ты ток не подумай ничего такого... какого такого?? ну..в смысле это...я с ними просто так потанцую)) как просто так? ну в смысле что просто - ну из уважения)) а со мной чтоли без уважения?? не)) что ты) что ты!!! С тобой с уважением))) очень даже с уважением))) просто ну с тобой я еще помимо уважения хотел....потанцевать)) ой Рейча)) ты такой чудной иногда)) я тебя совсем не понимаю)))
ну иди уже) танцуй)))) уважительный ты наш)) ну ты точно не обидешься?? ты это....только имей ввиду - я с ними не серьезно! чисто формально! ой иди уже)) болтун))))))))))))))))
------------------------------------------- Милания позвольте пригласить Вас на танец! )) О) Рейча)) ну разве я могу отказать Богу)))) Это же не в моей власти))
Ах Милания - Вы же моя родная сестра)) А значит тоже Богиня)) Ах да)) как же я могла об этом забыть))
чудесный вечер) не правда ли? )) О да)) Здесь потрясающе)))))))))))))
благодарю за чудесный танец))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 окт 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- О Прекрасная незнакомка) Позвольте пригласить Вас на танец)))) -Конечно. Я так люблю танцевать!. - Как Вас зовут? -Элис. А Вас? Вы Зевс? - Ни в коем случае. Я - Верховный Бог Рейча. Вы танцуете божественно)))))) -Услышать такое из уст Бога - о чем еще может мечтать бедная девушка?! - Позвольте не согласиться - вы ни капли не похожи на простую бедную девушку))))) Для простолюдинки Вы слишком красивы)) Ваши манеры, - осанка - все это выдает в вас особу королевских кровей)) -------------------- Никогда не бывал в Ваших краях)) У Вас так красиво))) И все так галантны)) у Вас всегда так? -Всегда. Прежде чем сделать кому-нибудь какую-нибудь пакость, у нас по этикету положенно галантно раскланяться. Это правило строго соблюдается. Однако...))))) а у вас тут как я вижу скучать не приходится))) а вот у нас с этим - все гораздо проще)) Точнее - по простому)) - У вас большая община?
- Королевство довольно маленькое)) народу по пальцам пересчитать)) ну не считая монстров - этих хоть ---пруд пруди)) -Как я вас понимаю! У нас тоже некоторые жители - ну, просто монстры! после бала я подарю вам моё оружие)))) и если какой то монстр попытается сделать Вам гадость - можете смело запустить в него этой молнией)) Конечно ....током она его возможно не поразит....но если хорошенько прицелится...и попасть в глаз......то думаю у монстра надолго пропадет желание делать кому то гадости
-Вы красиво танцевали... -Да?..Спасибо. Но по-другому и быть не могло: он - Бог.
-В смысле?.. -В смысле - Верховный Бог Рейча.... -Аааа. А о чем болтали? -Он обещал подарить мне волшебное оружие, которым надо бить в глаз того, кто начинает доставать.... -А..ааааа...
- Позволите пригласить Вас?.. пригласить...м...м..меня? О да..конечно)
-Надеюсь, Ваш спутник не будет против? - - мой спутник? О...Вы должно быть подумали что Рейча......нет)) Рей не мой спутник - он мой брат)) как недавно выяснилось... И он пришел на праздник со своей спутницей - с Хлоей)
-Как Вас зовут? - Милания)))) -Красивое имя. - Спасибо))) А Вас? )) Я - Дэн..иэл. очень приятно познакомиться)) Вам нравится на нашем празднике? - Очень! очень нравится)) Это мой первый Бал в жизни))) тут у Вас так красиво))) Все такие нарядные))
-Впереди ждет еще много интересного: Вы любите рассказывать страшные истории? -Люблю)) Но мне кажется - это очень опасно....в такую зловещую ночь, когда все темные силы явились на землю и ходят вокруг....рассказывать страшные истории....вдруг они разозлятся...и тогда....ой..мне даже страшно представить что тогда может произойти.....
-Нет-нет, никакой опасности: наша хозяйка бала не чужда некоторой магии, она гарантировала защиту от темных сил. Хотя...Темные силы - не единственная опасность, подстерегающая беззащитную девушку, так что удаляться от остальных в одиночку я бы Вам не советовал... Это хорошо) Вы меня немного успокоили) ну раз у Вашей хозяйки бала все под контролем, тогда волноваться не о чем)) но тогда о какой опасности Вы говорите? неужели кроме темных сил может быть что то еще? В Ваших краях обитает кто то, кого стоит опасаться?
-Вы побледнели? Нет-нет, я не хотел напугать Вас...Хотя страх - это то чувство, которым и должна быть наполнена атмосфера этого праздника, ведь правда?.. -По правде говоря, я жуткая трусиха)) И ваши слова на самом деле сильно напугали меня... Но Вы совершенно правы - этот праздник страха и ужаса))) И теперь я еще ярче это ощущаю))
Я благодарю Вас за танец. И мне было очень приятно потанцевать с Вами))) И спасибо за совет - буду держаться поближе к народу))
Всем привет! А опоздавших неприглашенных вы принимаете? У вас же тут праздник всякой нечисти, ну, вот мы самая что ни на есть нечисть: сестрички монстряшки Гулии! И мы вам тут привели всякого сбро... ой, то есть народу! Вот настоящие наши потомственные веркошки - Маша Черная и Наташа Серая: Вот малявка Ноэми, любительница живности, со своей компанией чертей: Только вот она уже успела где-то по дороге перемазаться... Приветик! И, наконец, мелкашка-принцесса Блэр со своим Зеленым Птыцем желает потанцевать на настоящем балу! Если успеет, конечно, прежде чем превратится в тыкву!!!
Примечание Багиры: а у меня уже шоколад из рук валится, не могу больше, пойду спать! Страшные истории завтра почитаю.
Ну, и кто же начнет наш литературный марафон? Не стесняйтесь, никто не станет судить ваши истории с точки зрения чистоты стиля и выдержанности форм повествования. Нас не испугает и многобуков, главное – что бы мурашки бежали по спине, а волосы вставали дыбом. Ну, хоть немножко. Ну, хоть у самого рассказчика – от волнения… Нет добровольцев? Тогда, для затравки я расскажу истинную историю Хеллоуинской тыквы. Те кто уже знает эту историю – потерпите чуть-чуть, все последующие истории будут рассказаны нам первым.
... Тыква на Хэллоуин считается обязательным атрибутом, ведь это главный символ праздника. Наверняка, она будет стоять в каждом доме у тех, кто будет праздновать Хэллоуин. Никогда не задумывались, почему именно тыква? Открою страшную тайну, изначально это была репа, и вовсе даже не в Америке, как думают многие, а в Ирландии! Вообще, история тыквы на Хэллоуин, или точнее фонаря Джека жутковата, под стать празднику, поэтому, прежде чем вырезать очередную страшную мордочку, стоит познакомиться с Джеком поближе.
…………….................………………..
Когда-то давным-давно в Ирландии жил очень хитрый и скупой фермер по имени Джек. Как-то раз, попивая в таверне эль, он встретил самого Дьявола, они вместе выпили, а когда у Джека не осталось денег, чтобы рассчитаться за очередную кружку выпивки, Дьявол согласился заплатить в обмен на душу фермера. Для этого Дьяволу пришлось превратиться в монетку, а хитрый Джек вместо того, чтобы заплатить, просто сунул эту монетку в карман, где лежал серебряный крест, который не дал Дьяволу принять свой первоначальный облик. Попавший в западню Дьявол был согласен на любые условия, так Джек выторговал себе несколько лет спокойной жизни и обещание никогда не брать его душу в ад. Спустя какое-то время Джек умер, а поскольку на земле он был грешником, дорога в рай для него была закрыта, и ему ничего не оставалось делать, кроме как навестить своего старого приятеля Дьявола. Но Дьявол, помня о своем обещании, отказался впустить фермера в ад, но дал ему тлеющие угли из адского костра, дабы Джек мог осветить свой путь. Чтобы подарок Дьявола дольше горел, Джек вырезал фонарь из репы и положил в него угли. С тех пор фонарь Джека – символ неприкаянной души, которая бродит в темноте, освещая свой путь тлеющими угольками. Когда Хэллоуин стал отмечаться в Америке, репу заменили на яркую тыкву, которая быстро получила всеобщее признание и стала главным символом праздника
………………..............……………….
Вот такая история. Страшно?.. Ну, кто следующий?..
-Кошка, что с тобой? -Грей, я просто представила этого неприкаянного Джека...И мне стало тааак страшно и одиноко.... -А хочешь ещё страшилку? -Греееееей!
Дверь резко открылась, словно вошёл хозяин, а не очередной пациент на приём. Терапевт даже возмутиться не успел, торопливо гася сигарету и разгоняя дым. -Приём окончен… Но молодая, богато одетая дамочка ворвалась и уселась на стул с обречённым видом: я отсюда никуда не уйду. Девица зачастила: -Я пришла к вам по рекомендации подруги. Она говорила, вы творите чудеса, а мне сейчас только чудо поможет… Хлопнули несчастно гигантские накладные ресницы, девица расплакалась и прижала к глазам (аккуратно, чтобы не повредить тщательно нанесённый макияж) платочек. -Я шопоголик. -Это не ко мне…- растерялся мужчина. -Я знааааю, но я лечилась у лучших психотерапевтов, я была у всевозможных знахарок и колдунов… Мне никто не помог. Вы - моя единственная надежда. Огромные, с ярко-синими глазными линзами, очи преданно и доверчиво смотрели на врача. -Пожаааалуйста! Помогите! Я что угодно сделаю, сколько хотите заплачУ, но помогите мне. Муж угрожал со мной развестись, и это серьёзно…Пожалуйста. Я отсюда никуда не уйду! – воинственно закончила она, хватаясь обеими руками за сидение стула. Врач выдохнул и вкрадчиво начал: -Неужели вас никогда не мучили в магазине сомнения: зачем я это делаю, зачем всё это покупаю? Девица отрицательно качнула головой. -Знаете выражение: сомнения гложут? Они вас никогда не глодали? Отрицательный кивок. -А знаете, почему сомнения гложут? Опять отрицание. -Есть такой червь. Он отвечает за сомнение. Вот он и гложет. Он заселяется в первые минуты после родов, как и вся микрофлора. Но иногда что-то идёт не так. Недоношенные дети, тяжелые роды, когда ребёнка сразу не дают матери…Тогда этот червь не заселяется. В глазах девицы мелькнуло счастье. -А его можно как-то заселить? Врач переплёл руки на столе. -Можно. У меня есть несколько таблеток с его спорами…Но… -Я заплачУ сколько скажете! Девица вытащила кошелёк. Хрустящие, новенькие банкноты зазеленели на столе. -Но метод ещё неопробирован…. Очередная зелёная банкнота всё решила. Мужчина резко полез в ящик стола, достал пару капсул красного цвета. -Это они?- благоговейно спросила девица. Она схватила их и тут же запихала в рот. Врач еле успел налить стакан воды. Потом девица долго и нудно стояла в дверях и благодарила врача. А потом рванула в первый же по дороге бутик. -Эй, они не так быстро действуют,- в сердцах сказал врач и пожал плечами, но девицы и след простыл.
Скорее, скорее, нужно проверить… Она схватила первое попавшееся платье. Червячок внутри неё сыто и недовольно пошевелился. И, правда, чего это она – не её цвет и фасон… Девица гордо вышла, ничего не купив. Завернула в следующий бутик. Торжественно и высокомерно прошлась по рядам, прогнала лебезившую продавщицу… И тут увидела…То самое…Единственное и неповторимое, то платье, без которого не жить. Схватила… Червь внутри неё колыхнулся, заворочался недовольно и требовательно. Она пошла в примерочную. Червь принялся расти, заполняя собой весь живот. Она упрямо примерила платье. Её скрутила боль, спазм пронёсся от верха живота до самого низа. Она стащила платье, кинула его в руки продавщицы. Выбежала из ненавистного магазина, но червь упрямо колыхался, бушевал, наказывая за проступок. Боль накатывала волнами. Липкий пот выступил по всему телу. Холодными пальцами страх промчался по позвоночнику: а если червь не утихнет? Если боль и дальше будет нарастать? Если она умрёт из-за этого червя сомнения?! Она побежала в поликлинику. Но врача уже не было. В регистратуре отказались дать адрес врача. Хирург не стал её принимать, как только услышал про червя. Она рванула в ближайшую больницу, скрипя от боли и немея от страха, что червь не уймётся. Из больницы её выперли, сделав рентген и напутствовав, что такого червя не существует. Но он был, ворохался тяжело и обиженно. Он рос, девица чувствовала, как он постепенно высасывает из неё все соки, наказывая за провинность. В НИИ паразитологии и чего-то там ещё её даже слушать не стали… Опять больница… Частная клиника… Кабинет какого-то шамана… А червь крутился, заполняя собой всё пространство и требовал выйти. Муж крутил у виска… Она орала, доказывала, умоляла… А червь всё рос. Ночью приехала очередная, вызванная уже мужем «Скорая помощь». Ласковые улыбчивые высокие парни, всё понимающий врач… И палата с мягкими стенами, белая, тугая, связывающая руки длинная рубашка и громкий пронзительный на одной ноте крик: -Выньте его из меня! Выньте! Выньте! Безысходность и безнадёжность…
-Слышь, откуда такой дорогой коньяк, а? – коллега медик с недоумением рассматривал бутылку. Терапевт пожал плечами, загасил сигарету: -Да дура вчера одна приходила: «дайте мне таблетки от жадности!» -И что? Дал? -Ха, самому мало! Я ей втюхал про червя сомнения да слабительное нехилое дал… Посидит, одумается…
Последний раз редактировалось laasiil 01 ноя 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, когда-то давно где-то под Землей было Королевство Ужаса. Им правил король настолько злобный и страшный, что даже одно его имя заятавляло людей дрожать, а некоторых - и падать ниц. По ночам Король и его свита выбирались на поверхность, чтобы утолить свою жажду жестокости. Люди боялись ночи, и никогда не выходили в темноте из дома. Хотя и это не всегда могло помочь. Свита Короля врывалась в дома, выжигая, вытаптывая, разрушая все на своем пути. Не было спасения ни старикам, ни женщинам, ни детям. Люди знали, что из Королевства Ужаса на землю ведут 366 выходов - по одному на каждый день года, но никто не мог приблизится к этим вратам, ибо каждый из них охраняли свирепые порождения тьмы - говорили даже, что это были дети Короля, зачарованные им в монстров.
Однако злу всегда должен кто-то противостоять. На земле родился Рыцарь Света. Он был чист душой, и глаза его сияли верой в лучшее. Только этот Рыцарь не боялся Короля и его свиты. Он поклялся, что посвятит жизнь уничтожению врат в Королевство Ужаса. Долгих 15 лет он ездил по свету, вступая в схватки с темными тварями Короля и навсегда закрывая для его свиты выходы на поверхность. На исходе 15 года он приблизился к последним вратам - високосным. Люди боялись ихбольше всего и говорили, что самое страшное чудовище охраняет их, и что эти врата станут погибелью для человечества. Рыцарь подошел к расщелине в скале, но не увидел ни монстров, ни призраков. Не было никого, кто охранял бы Високосные Врата от людей. Разбив скалу и заблокировав последний путь Королевской свиты в мир людей, Рыцарь упал на колени и стал горячо молиться: "Я выполнил цель всей моей жизни, Отче! Даруй мне знак, куда теперь направиться, и чем теперь заниматься?" Но он не успел закончить молитву, потому что в этот момент из-за обломка скалы выступил крохотный ребенок, милая темноволосая девчушка. На все вопросы Рыцаря девочка отвечала только плачем. - Я воспитаю тебя, как свою дочь! - решил Рыцарь, поднял ребенка на руки и отправился к родной деревне.
Шли годы, Рыцарь состарился, его дочь выросла красивой девушкой, вышла замуж и родилось у нее семь дочерей, похожих на мать - темноволосых и темноглазых. Люди забыли про королевство ужаса, стали жить спокойно, ни о чем не волнуясь... Однажды ночью Рыцарю приснился странный сон - он увидел Короля Ужаса, который смеялся над ним. - Ты пригрел на груди змею, Рыцарь! Знай, что твоя обожаемая дочь - это всего лишь оболочка для Моего Дитя. Знай, что когда ты не убил ее перед вратами - ты обрек мир на гибель, ибо кровь моя течет в ней и ее потомках. Пока я слаб, но время придет - Дети мои расселятся по всей земле, и откроют мне новые Врата, и день этот будет последним днем для человеческого мира.
Наутро Рыцарь проснулся парализованным.Он не мог сказать ни слова, и лишь с ужасом взирал на дочь, хлопотавшую по хозяйству. Он умер через пять лет, так и оправившись от своего недуга. Все эти пять лет его дочь и внучки дежурили по очереди, неотступно находились у его постели.
-Ого, какая страшная история... -Кошка, ты такая впечатлительная... -А ты такой глупый, Грей, а если они и правда, ходят между нами, а мы не знаем... -Кто ходит-то? -Ну, дочери, внучки эти.... -Ты ещё пра-пра-правнучек вспомни! Это Хеллуин, детка, время ужасов и пугалок! И пугалка классная получилась, раз ты, Кошка, в неё поверила! -Да, ну, тебя, Грей! -Съешь конфетку, полегчает!
-Ну, давайте – я следующая. Среди слушателей есть учителя?.. Дорогие коллеги, вам посвящается…
…………….
…Багровый закат пламенел за лесом. Тяжелые свинцовые облака, подкрашенные снизу камедью отливали рубином и ртутью. Казалось, стоит неосмотрительно поднять руку и зачерпнешь полую пригоршню плотной ваты, пропитанной завтрашним дождем… Районный центр МидвичИ славился своими закатами. Но такого не помнили даже аксакалы… Раскат грома прокатился над крышами, ослепительно сверкнуло, и МидвичИ погрузились в тишину…. …С той страшной ночи прошло без малого семь лет, когда по центральной улице городка легкой танцующей походкой шла привлекательная девушка, по виду – выпускница высшего учебного заведения. Легкий ветерок развевал каштановые волосы, в зеленых глазах плескались смешинки.
Пять ступенек на крыльце городской управы, ленивая жвачка в накрашенных губах секретарши и –лицо бургомистра напротив... -Мы очень, очень рады. Молодые кадры нам нужныыыы, ох, нужны…! Не любит молодежь маленькие города, даааа… Но мы – мы дааа, мы со своей стороны всецело, мы всемерно… Чем можем….Помещение – самое лучшее, детки – умнички, из хороших семей, экспериментальная программа, малокомплектный класс, современные технологии обучения… Взгляд скользнул в сторону и заметался по потолку… ….Ровные ряды парт, полосатые форменные кофточки, аккуратные головки… И глаза…Внимательные, но не любопытные. Испытующие, изучающие, просвечивающие насквозь…
В какой-то миг показалось, что они видят все – холодок , бегающий между лопаток, осипший на мгновение голос, неестественно бодрую интонацию… -Здравствуйте, дети! ..Тишина…Вот что сразу подспудно напрягало: тишина… Никто не хихикнул, не дернул соседку за косичку, не плюнул жеванной бумажкой… -Я – ваша учительница. Вы можете звать меня мисс Энн. ..Синие, синие глаза….Разве бывают у детей глаза такого цвета?... -Здравствуй, Энн… …Тихий хор голосов прозвучал как музыкальная фраза – на три голоса, приглушенные обертона. Холодок, щекочущий позвоночник муравьиными лапками сковал , придавая осанке дополнительную стать…Господи, да что же это такое?! -Дети, сегодня мы познакомимся, а с завтрашнего дня начнем учить буквы. -Мы знаем буквы. -И цифры! -Мы знаем цифры… ..Господи, они одинаковые!! Вот что с самого начала не давало покоя: они – одинаковые!! Одинаковые пары холодных синих глаз под одинаковыми платиново-седыми челками… -До свидания, дети… …Вздор, вздор!! Ласковая сентябрьская прохлада прикоснулось к пылающей щеке… Глупости! Это просто дети, хорошие, умные детки, экспериментальный класс… Завтра.. Завтра все будет иначе. Завтра дети будут просто первоклассниками, маленькими, наивными крохами, которые уже знают буквы и цифры… ..Внимательные рады синих глаз… -Ну что ж, дети, сейчас я раздам вам тетрадочки и мы с вами проверим, что же вы на самом деле знаете… -Мы знаем когда ты умрешь… -Что?.. Что вы сказали?.. Кто это сказал?!!! -Мы. Мы все знаем… - ВЫ…Вы не хотите контрольную?.. Ну.. Ну ладно… Давайте… Давайте посмотрим телеурок…. -Мы знаем, когда ты умрешь.. -Все! Все, я… я не могу больше! Записали домашнее задание… -Мы знаем, когда ты умрешь!!!
Они стояли около своих парт, одинаковые, чужие, спокойные. Мертвенно-холодный свет синих глаз заливал класс.. Она попятилась… подвернулся каблук… Лучшее помещение, светлое, с огромными окнами от пола…. Крик, брызги разбитого стекла, глухой удар тяжелого предмета о булыжник мостовой….
Кровь, медленно пропитывающая каштановые волосы.. Распахнутые в небо зеленые глаза, в которых еще недавно плескался смех… -..Нифигассе!... - Дааааа! -Ты ж сказала – когда ей будет девяносто! -Ну…Кофейная гуща дает большую погрешность….
-Какая история, сразу фильм так явно вспомнился....Эти страшные дети...Брррр. -Что, Грей, и тебя пробрало? -Да, ну тебя, Черри. Классно же рассказано! И концовка такая... -Нетривиальная? -А? Что? Нуууу, пусть будет нетри...чего-то там. О! Неожиданная концовка!
- Ого-го! Вот это розыгрыш... Ну... я тогда тоже наверное внесу свои пять копеек...
До прихода в Африку белой чумы, мои предки жили по законам отцов и не знали ничего о существовании Конституции. По закону отцов у каждого племени должны быть вождь и шаман. Чем могущественнее племя - тем больше у него шаманов. Если могучий вождь побеждал в бою другого вождя - он уводил всех шаманов из его племени. Самым могущественным вождем был могучий Ббваддин. Ему не было равных по силе во всей Африке, и было у него тринадцать шаманов, и четыре из тринадцати - женщины. Случилось так, что Ббваддин гулял по территории своего племени, поигрывая тяжелой пятнистой шкурой на плечах - шкурой огромного кота, которого он убил сам, даже не используя оружия. Проходя мимо ручья он услышал женский смех и звон браслетов. - Кто из моих женщин мог дойти до этого ручья? - удивился вождь и отправился проверить. На берегу ручья сидела прекраснейшая из женщин Африки, милая Олуфанмилэйо, дочь вождя соседнего племени. Было на шее ее семнадцать золотых дисков по числу лет, которые ходила она по Черной земле, и было на руках ее по двадцати трех золотых браслетов, по числу претендентов сделать ее своей женой. Ббваддин залюбовался, как Олуфанмилэйо набирает в кувшин воду, и как звенят при этом ее браслеты, и как искрятся на коже капли воды. Вождь дал себе кляву, что эта женщина будет принадлежать ему. Собрав самых свирепых своих воинов и самые лучшие дары, Ббваддин отправился к вождю соседнего племени, воину по имени Экенедиличукву. - Отдай мне дочь свою, Экенедиличукву, за золото, или же я заберу ее за кровь! - сказал Ббваддин. - Ничто на свете не станет достойной платой мне за прекрасную Олуфанмилэйо! - крикнул в ответ Экенедиличукву. Тогда свирепые воины бросились на чужое племя, и многих убили, и многих увели в плен, в том числе и Олуфанмилэйо, и таким образом была она взята за кровь своего племени.
Ббваддин возле родового костра повелел танцевать танцы удачи, и возле идола своего бога повелел принести в жертву троих сильных мужчин, восхваляя свою удачу. Когда же пришла ночь, он увел в свой шатер из шкур Олуфанмилэйо, и никто не видел, что там происходило.
На следующее утро Экенедиличукву увидел свою дочь, которая возвратилась в племя с триумфом, ведя на цепи могучего Ббваддина. - Я привела в твое племя тринадцать новых шаманов, отец, и четверо из них - женщины. И больше нет в черной земле вождя более могучего, чем ты, - сказала Олуфанмилэйо, надевая на руки по двадцать четвертому браслету.