Настик, получила сегодня конвертик с нарядами, спасибо за нереальную красоту и бонусик. Мы в восторге!

Модератор: admin
Honey писал(а):Киори очень фотогеничная красавица! Жду такую же только брюнетку с гулькой![]()
Honey писал(а):Настик, получила сегодня конвертик с нарядами, спасибо за нереальную красоту и бонусик. Мы в восторге!![]()
Honey писал(а):Красивая.
Diorina писал(а):Настюш! Я-таки купила себе Киори, насмотревшись на твою! Какая же она красивая!![]()
Sol_Minor писал(а):Очаровательная Лилит![]()
Diorina писал(а):Красивая! Меня раньше смущал цвет её губ, но на твоих фотках так все органично смотрится!
Honey писал(а):Настик, ты отлично шьешь, смотрю на ее комбинацию и понимаю что вроде ничего сложного, но смотрится потрясающе!Умничка.
Leontina писал(а):О, меня раньше тоже эта девочка смущала, а тут такая нежная, задумчивая и немного печальная. И наряд к лицу.
Tattonka писал(а):Томная, аристократичная леди!
anastasenok писал(а):Как это так, я пропустил новый фотосетвот, тетеря!
Киори прекрасна! Такая томная и обворожительная!!!
lisichka писал(а):Настюша, приезжай в гости со своими красавицами!![]()
Лилит обещаю особый прием - она же моя соотечественница (но в Харькове не бывала, в это - непорядок).
Violynn писал(а):Лилит настоящая богиня,обожаю ее!
Nasty писал(а):Шикарные наряда, роскошные женщины.
Nasty писал(а):Мне интересно для полупрозрачных платьев облегающих фигуру ты используешь гирюр или эластичное (почти как гипюр) кружево.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]