Смотри какой Томка красотунчик в твоем свитерочке!

Спасибо, моя родная! Спасибо, моя солнечная!

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Да, Сид я наконец оценила Они красавицы и их так много, причем и очень красивых среди них много. И на любой вкус. Зимнюю тоже помню, очень хороша (а Титания! ). У меня три, все платиновые блондинки, Кандессенс, Айс Блю и Бэби - собрала для себя самых-самых
turtle_cherry писал(а):Видела мою Оз последнюю? С коричневыми штрихами в зеленых глазах? Это же шедевр просто... Да старые чуть не поголовно шедевры по прорисовке глаз. Возьму в руки и любуюсь
airy писал(а):Аня, у тебя все куклы какие-то особенные Сразу видньо с какой любовью к ним относится хозяйка. Каждый раз захожу к тебе за очередной порцией красоты и позитива. Шляпа меня просто сразила!
PaOla писал(а): как все красиво сочетается ) и платье и мебель и сервиз и даже отделка нарядика у кышонка ))) как будто все специально вместе собиралось ) котики очень милые )
An-X писал(а):Какая прекрасная садово-чайная фотосессия! Все настолько гармонирует друг с другом вплоть до мелочей, что впечатления волшебные!
Danette писал(а):Я тоже до сих пор еще двух хочу наверное, куплю как-нить )))
dollydolly писал(а):Какая осень, ничего не знаю - у вас там весна полным ходом! Поздравляю с прекрасной жемчужиной твоей Сидо-коллекции и с обновочками! девчонки молоцы
dollydolly писал(а):Очень рада была увидеть твоих сумеречных ребяток, в новых свитерочках они такие уютные и милые)) Прям люблю-люблю-люблю!
Nastyshka писал(а):Анечка, солнышко, а мы к тебе со спасибом! БОЛЬШИМ-БОЛЬШИМ СПАСИБОМ!!!!!!!!!!
Peruniza писал(а):Какие порясающе-весенние фото! И не подумаешь, что на дворе октябрь.Рада, что девушка и мебеля нашли друг-друга.
ribonka писал(а):Фото-сессия с Келли необычайно приятная. Есть в Келли что-то от тургеневских барышень.
Shauni писал(а):Наааааасть!!!! Ну какой же Том классный! Не за что, носите с удовольствием!!!
turtle_cherry писал(а):какая шапка!!! какое привидение...как всё роскошно и здорово!
Shauni писал(а):Похэллоуиним?
Хэллоуинский показ мод открывать можно!
Bliss писал(а):это точно и выпустить журнал мод!
Shauni писал(а):Неужто я и правда столько всего Хэллоуинского связала? Но доказательства налицо.
Shauni писал(а):Насть, я тут в инете рыскала, искала фото празднично украшенного большого зала Хогвартса, чтобы тему продолжить, но ничего толкового не нашлось...Зато...
Nastyshka писал(а):Особенно нарисованная картинка. Там же Драааааако
Nastyshka писал(а):Спасибо тебе большое, мой солнечный лучик, за моё хорошее настроение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей