Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Edit: Мои куколки. Фоны с.75
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Edit: Мои куколки. Осенние прогулки с.55
Глянь скайп, а то я умру прямо сейчас
.

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! мой многострадальный скайп
Муж, где ты??? Хочу тебя немедленно
Скайп нужно чинить и комп

Последний раз редактировалось Edit 28 окт 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдита, платье очень красивое! А в сочетании с бижутерией и сапогами получился очень стильный и гармоничный образ!
Молодец! Отлично исполнено!
Ну а про белые свитера ты уже все знаешь - красотища!

Ну а про белые свитера ты уже все знаешь - красотища!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо!
Сама результатом очень довольна
И свитерами тоже 
Сама результатом очень довольна

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Связался серый мужской джемпер. На одном дыхании, нет, на одном вздохе (еще даже не успела выдохнуть). Ничего особенного, просто красивая серая шерсть и V-образный вырез. Угодайте кто будет носить? Маленькая подсказка - тот, у кого шея красивее
Дождина и темень. Когда смогу сфотографировать - вообще неизвестно

Дождина и темень. Когда смогу сфотографировать - вообще неизвестно

Лорд, есно...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Лорд, есно...
ДА!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдя, платье обалденное, очень идет твоей Эдите. Ток брульянты мне плох видно, не могу оценить... 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшечка, спасибо. ОЧень и очень темно. Дождь льет. Вот что могу вытянуть сегодня. Фото отвратительные

-
- Dolls, dolls, dolls
Эдинька, обожаю красивый качественный трикотаж. А из твоих ручек выходят настоящие трикотажные шедеврики! 

Очень красиво
! Плечи заужены специально? Сочетание цветов ах...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, теперь все видно. Серьги и правда очень и очень красивые 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Эдинька, обожаю красивый качественный трикотаж. А из твоих ручек выходят настоящие трикотажные шедеврики!
Спасибо, моя дорогая!
Jenna писал(а):Очень красиво! Плечи заужены специально? Сочетание цветов ах...
Ага. Очень хотелось силуэт А и узкий рукав возле плеча. Ну вот так и вышло. Но на самом еле она прямо по плечу.
rusapura писал(а):Ага, теперь все видно. Серьги и правда очень и очень красивые
Серьги - да, очень, правда! Будет посветлее - еще сниму.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эдь, какие белые свитера классные!!! Я только сейчас увидела, у меня половина фоток с форума не грузится второй день. Обалдеть, какое все пушистое и теплое!
Потрясающе красивый комплект получился, лично меня очень впечатлил, наверное, потому что очень люблю сочетание серое-розовое, а потом еще и бижутерия такая сказочная, как тут можно устоять
Интересно так, раз, и началась история с двух стразин, это должна хорошо фантазия работать, чтобы так образ создать, начав с такой маленькой детали)

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Эдь, какие белые свитера классные!!! Я только сейчас увидела, у меня половина фоток с форума не грузится второй день. Обалдеть, какое все пушистое и теплое!
Викуль, спасибо! У меня вообще дождь и интернет живет отдельной жизнью...
Gellochka писал(а):Потрясающе красивый комплект получился, лично меня очень впечатлил, наверное, потому что очень люблю сочетание серое-розовое, а потом еще и бижутерия такая сказочная, как тут можно устоятьИнтересно так, раз, и началась история с двух стразин, это должна хорошо фантазия работать, чтобы так образ создать, начав с такой маленькой детали)
Спасибо! Ну это, наверно, уже болезненное. Раньше, когда много бижутерии делала (человеческой) бывало лижит гора бусин, а потом бац... еще что-то кипилось и на одном дыхании собралось. И еще. У меня есть подруга, она тоже занимает изготовление бижутерии, но намного более профессионально, чем я. Она паяет драгметаллы, чернит серебро и медь, но я не об этом. Я люблю ее исории типа "... вот эти бусины я купила в Италии, вот эти заказала в Китае, а эти у меня сто лет валялись, эти я купила на барахолке...." И такая красота выходит. Как буд-то лежат они тихонько и ждут друг друга

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Праздник нечисти безбашенной
Отмечаю я по осени.
Утром встану не накрашена,
Не умыта, не причесана...
И с мечтой о новом опусе
В люди выйду, как обычно, я.
Не поеду на автобусе.
Помело - оно привычнее!
(автор неизвестен)
И тебя с Самайном, дорогая
. Дайри весь завален красотой, я уже просто не могу....

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):И тебя с Самайном, дорогая. Дайри весь завален красотой, я уже просто не могу....
Спасибо! Взаимно! Полетаем?

Ага. Меня несет. Я опять читаю джека с фонарем и хочется плакать...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Ага. Меня несет. Я опять читаю джека с фонарем и хочется плакать...
Жень, это пройдет! Надо пору дней перетерпеть! Честно!
Я опять поругалась с мужем, вернее он со мной хе-хе... но плакать не хочется, волосы в розовый хочется. Вчера тоже до двух читала (ну это я просто спать не могу). Вяжу... и шью обувь. Пришиваю кнопки к мужской рубашке, будет и у меня всой собственный мужик в клетчатых брюках ... хе-хе...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки. Осенние прогулки. Серый джемпер с.56
Выложу... душа просит...
История была приблизительно такая:
Джемпер вязался Нейту. Даже на Нейта мерялся. Но один очень противный мальчик ныл, что шея у него красивее и на нем будет смотрется лучше. Нейт посмеялся и сказал
-Отдай ребенку! Мне и так хорошо!
И я отдала ребенку. Ребенок нацепил джемпер и заявил, что он не может носит серый джемпер с бежевыми мокасинами. Где, спрашивается, такого понабрался??? Даже спорить не стала, бесполезно. В итоге лорд получил джемпер и туфли.
Тифли корявенькие - страх
Надо улучшать технологию
Ну вот домашние фото:

И моя недовольная балерина показывает тапки.

История была приблизительно такая:
Джемпер вязался Нейту. Даже на Нейта мерялся. Но один очень противный мальчик ныл, что шея у него красивее и на нем будет смотрется лучше. Нейт посмеялся и сказал
-Отдай ребенку! Мне и так хорошо!
И я отдала ребенку. Ребенок нацепил джемпер и заявил, что он не может носит серый джемпер с бежевыми мокасинами. Где, спрашивается, такого понабрался??? Даже спорить не стала, бесполезно. В итоге лорд получил джемпер и туфли.
Тифли корявенькие - страх

Ну вот домашние фото:

И моя недовольная балерина показывает тапки.

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и уличные фото.
Фото какие-то растрепанные. На улице были с Настей, отдельное, должна сказать вам, удовольствие снимать кукол с Настей
На улице холодина, но вы этого не почувствуете и будем считать, что мальчику не холодно, и что он не погулять вышел, а только до машины добежать

Стыдно призновать, но этот джемпер правда Дрока лучше всего. Они прямо созданы друг для друга
Материалы: Yarn Royal Baby Alpaca 100% Беби альпака 375м 50 г, застежка - кнопки, кожа, металлическая фурнитура.
Фото какие-то растрепанные. На улице были с Настей, отдельное, должна сказать вам, удовольствие снимать кукол с Настей

На улице холодина, но вы этого не почувствуете и будем считать, что мальчику не холодно, и что он не погулять вышел, а только до машины добежать

Стыдно призновать, но этот джемпер правда Дрока лучше всего. Они прямо созданы друг для друга

Материалы: Yarn Royal Baby Alpaca 100% Беби альпака 375м 50 г, застежка - кнопки, кожа, металлическая фурнитура.
Последний раз редактировалось Edit 31 окт 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Edit писал(а):Ну и уличные фото. На улице холодина, но вы этого не почувствуете и будем считать, что мальчику не холодно, и что он не погулять вышел, а только до машины добежать
Ага, а в руке ключ от машины, должно быть ))
Свитер классный, как обычно! Не представляю, как можно так тонко вязать на такой маленький размерчик...
Edit писал(а):Материалы: Yarn Роял Беби альпака Беби альпака 100% 375м.
Первый, первый! Шифровку не понял )
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Ага, а в руке ключ от машины, должно быть ))
Ну видишь из заднего кармана достает правой рукой

Свитер классный, как обычно! Не представляю, как можно так тонко вязать на такой маленький размерчик...
Эта пряжа как-то самом так ровненько легла. Так хорошо смотрится

Первый, первый! Шифровку не понял )
Ну это типа и название пряжи и состав. Уже исправила

Чудо, а не свитер. Я теперь примерно знаю, что хочу сама-знаешь-кому. И какого цвета
.
Только я чувствую, что холодно! Свяжи ему шарфик, а? Слизеринский?

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Чудо, а не свитер. Я теперь примерно знаю, что хочу сама-знаешь-кому. И какого цвета.

(Я понял!)

Обойдется! Такую шею грех прятать! Пусть дома сидит! Да и какой может быть шарфик, если Нейт с голым торсом? Разве я могу думать о шарфике?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эдь, зачем шифровку исправила )? Классно было ) Я правда ни фига не понимаю, что это значит, мне просто интересно это читать, как китайская грамота ) Только для посвященных ) Не обижайся, это шутка была, а то я тут подумала...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Эдь, зачем шифровку исправила )? Классно было ) Я правда ни фига не понимаю, что это значит, мне просто интересно это читать, как китайская грамота ) Только для посвященных ) Не обижайся, это шутка была, а то я тут подумала...
Обижатся? Ты что?

Ведь правда была китайская грамота.

Edit, два последних шедевра просто заставили "выйти" из кустов - я тут давно смотрю-читаю:))))) НЕ могу промолчать - это просто маленькие шедевры. Ну и уж точно теперь буду постоянным посетителем. Обувка меня повергла в культурный шок - конечно, всегда есть что доработать, и лучшее - враг хорошего - но смотрится великолепно!
- улыбнуло:) Эта пряжа еще и отличного качества хочу сказать - ну совсем избалуешь его! Вещи из этой пряжи просто волшебные получаются.chumka писал(а): Первый, первый! Шифровку не понял )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»