Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Киана на прогулке
А у меня мама сегодня новых игрушек купила на елочку
Так что у меня уже НГ

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):А у меня мама сегодня новых игрушек купила на елочку
Аааа, я тоже хочу!

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Ручки у нее не родные, да. У нас, к сожалению, на одной ручке штырек сломался, пришлось от ФР-ки Erin Making Of покупатьНо эти лапки даже лучше))
Очень красивые ручки. Они мне тоже больше обычных нравятся

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Аааа, я тоже хочу!Пойти купить игрушек завтра, шоле?
Они такие синенькие и голубенькие)) В прошлом году у нас все игрушки были жетлый-золотой-красный, а в этом году будут синий-голубой

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):Очень красивые ручки. Они мне тоже больше обычных нравятся
Сами ручки старые еще ничего, но вот шарнирчики некрасивые, конечно

ksyunechka писал(а):В прошлом году у нас все игрушки были жетлый-золотой-красный, а в этом году будут синий-голубой
А у нас разноцветные, какие нравятся, такие и хапаем с мамой

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы раньше тоже все подряд брали, а в прошлом году Ксюша раскапризничалась и все! Теперь хочу одного цвета 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):а в прошлом году Ксюша раскапризничалась и все! Теперь хочу одного цвета
Эва ты какая!

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эва как!
Новогоднюю пальму я еще не видела
Покажешь?

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Немного Сиенны
ksyunechka писал(а):Эва как!Новогоднюю пальму я еще не видела
Покажешь?
Ну она не новогодняя, мы же не круглый год ее наряженной держим!

Люблю все-таки эту девочку! Не шарнирная, с глазками оленёнка Бэмби, она запала мне в душу. Тискала бы ее постоянно!

- Фрося
- Кукольник-фанат
Викуль, Виви такая лапуська, ну нравится мне очень
Кстати, я вчера здесь тоже прописалась
Забегай в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37202

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да,Викулик,поддерживаю! Девочка очень красивая!Глазки незабываемые! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашечка 
Такая нежная и добрая
а эти глазки...вообще покоряют 

Такая нежная и добрая

Какая же она красоточка!!! Немного напоминает кукол из 90-х, хорошенький такой подросток!!! А глаза это вообще отдельная история, нереально красивые!!!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуль, какая же она хорошенькая!)) Ну как же мне ее глазки нравятся... Мрр)) Недавно мультик смотрела про нее 

Вика, какая она лапочка, такая солнечная девочка, обожаю этот мультик
, раз 100 уже посмотрела( просто дети постоянно просят его включить
)
Я наконец прочитала твою темку да конца, мне понравились твои истории, жизненно написаны. Киана, конечно, моя фаворитка, ну люблю я динамиточек.

Я наконец прочитала твою темку да конца, мне понравились твои истории, жизненно написаны. Киана, конечно, моя фаворитка, ну люблю я динамиточек.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Немного Сиенны
Девочки, спасибо вам всем большое за комплименты в адрес моей девочки!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение
Киана гуляла с Тиффани.

Ей не давала покоя сцена, которую она застала на балконе. Дин и Кэсси... Единственное, на что она надеялась,это то, что Дин ей все сам расскажет и развеет ее сомнения по поводу увиденного.
Тут как раз подошел Дин. Он обнял своих девочек.

Киана посмотрела ему в глаза и увидела всё те же чувства, что видела всегда: любовь, счастье, забота. Ей стало немного спокойнее, но все равно она решила поговорить с ним. Она посадила Тиф в цветочки, чтобы чем-то отвлечь девочку.

- Киана, все хорошо? - спросил Дин. - Ты какая-то обеспокоенная. Что-то с Тиффани?
- Нет, с малышкой все хорошо, - успокоила мужа Киана.
- Тогда что с тобой?
- Дин... - начала Киана, - У тебя с Кэсси что-то есть? - осторожно спросила она и, увидев, что Дин хочет перебить ее, продолжила: - Нет, дай я договорю. Я не делала поспешных выводов, я жду ответа от тебя... Ты можешь рассказать мне только то, что мне нужно знать... Если ты сочтешь что-то неважным, можешь не рассказывать...

- Киана, милая, ну как ты могла такое подумать? Я люблю только тебя! Вы с Тиффани самое важное в моей жизни!- уверил девушку Дин
- Но... Я видела, как вы танцевали... Досмотреть у меня, правда, сил не хватило, и я ушла...
- Милая... Кэсси призналась мне в любви, а я ведь не могу ответить ей тем же. Она заплакала...А я... Я не смог бросить ее одну, такую ранимую, расстроенную... А она попросила потанцевать с ней. Киана, честное слово, я согласился без всяких задних мыслей! Я люблю только тебя!

- Боже, бедная девушка... - ахнула Киана. - Даже не представляю, как ей больно...
- Киан, ты что, не понимаешь? Она пыталась разрушить нашу семью! - воскликнул Дин.
- Дин, я понимаю... Просто она еще юная, не осознает всего... Самое главное, что мы вместе, а остальное- уже детали...
Дин крепко обнял свою любимую жену. Сам он пребывал в раздумьях, а как бы отнеслась Киана к Кэсси, если бы узнала всю правду?

* * *
А у Джексона и Лоры произошло знаменательное событие- помолвка. Жениться они пока не собираются, но все же
Все без слов, но, думаю, все и так понятно
Можно включить вот эту музыку для настроя.

Ей не давала покоя сцена, которую она застала на балконе. Дин и Кэсси... Единственное, на что она надеялась,это то, что Дин ей все сам расскажет и развеет ее сомнения по поводу увиденного.
Тут как раз подошел Дин. Он обнял своих девочек.

Киана посмотрела ему в глаза и увидела всё те же чувства, что видела всегда: любовь, счастье, забота. Ей стало немного спокойнее, но все равно она решила поговорить с ним. Она посадила Тиф в цветочки, чтобы чем-то отвлечь девочку.

- Киана, все хорошо? - спросил Дин. - Ты какая-то обеспокоенная. Что-то с Тиффани?
- Нет, с малышкой все хорошо, - успокоила мужа Киана.
- Тогда что с тобой?
- Дин... - начала Киана, - У тебя с Кэсси что-то есть? - осторожно спросила она и, увидев, что Дин хочет перебить ее, продолжила: - Нет, дай я договорю. Я не делала поспешных выводов, я жду ответа от тебя... Ты можешь рассказать мне только то, что мне нужно знать... Если ты сочтешь что-то неважным, можешь не рассказывать...

- Киана, милая, ну как ты могла такое подумать? Я люблю только тебя! Вы с Тиффани самое важное в моей жизни!- уверил девушку Дин
- Но... Я видела, как вы танцевали... Досмотреть у меня, правда, сил не хватило, и я ушла...
- Милая... Кэсси призналась мне в любви, а я ведь не могу ответить ей тем же. Она заплакала...А я... Я не смог бросить ее одну, такую ранимую, расстроенную... А она попросила потанцевать с ней. Киана, честное слово, я согласился без всяких задних мыслей! Я люблю только тебя!

- Боже, бедная девушка... - ахнула Киана. - Даже не представляю, как ей больно...
- Киан, ты что, не понимаешь? Она пыталась разрушить нашу семью! - воскликнул Дин.
- Дин, я понимаю... Просто она еще юная, не осознает всего... Самое главное, что мы вместе, а остальное- уже детали...
Дин крепко обнял свою любимую жену. Сам он пребывал в раздумьях, а как бы отнеслась Киана к Кэсси, если бы узнала всю правду?

* * *
А у Джексона и Лоры произошло знаменательное событие- помолвка. Жениться они пока не собираются, но все же

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помолвка
? так быстро? а где запутанно-интригующий сюжет с ними? запретная любовь
? ...
Еше интересней- как поступят ребята по отношению к Кэсси
?
Кстати, с праздничком

Еше интересней- как поступят ребята по отношению к Кэсси

Кстати, с праздничком

Пары потрясающие! Рада за семью и последнюю парочку! Здорово! 

- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Люблю все-таки эту девочку! Не шарнирная, с глазками оленёнка Бэмби, она запала мне в душу. Тискала бы ее постоянно! Ну и парочка портретов с ней
Ах какие глазки у девочки! Я прям не могу! Как два маленьких озера! Кажется, что у меня монитор засветился!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ С праздником!
Sol_Minor писал(а):Помолвка? так быстро? а где запутанно-интригующий сюжет с ними? запретная любовь
? ...
Ну вообще они уже давненько вместе,еще с лета. Просто историю я пишу уже давно, а сюда страюсь переносить по мере возможностей, чтобы скорее начать писать нынешние события

С Кэсси.... Ну с ней все будет относительно неплохо, я думаю

За поздравление спасибо и за фоточку тоже! И тебя с праздничком!

murekis писал(а):Пары потрясающие! Рада за семью и последнюю парочку! Здорово!
Спасибо большое!
Lambda писал(а):Ах какие глазки у девочки! Я прям не могу! Как два маленьких озера! Кажется, что у меня монитор засветился!
Натулечка, спасибо, дорогая!

Пофотографироваться на Хэллоуин мы, к сожалению, не успели, но все же поздравляем всех!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ С праздником!
Бедная Кэсси....
Пальтишко у Кианы чудесное!!!
Молодых с помолвкой!
Пальтишко у Кианы чудесное!!!
Молодых с помолвкой!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,Кэсси да..Ее мне тоже жаль, не смотря ни на что...
Платьице да, обалденное, мы его редко снимаем
Это нам связали
(Вика сама ничего делать не умеет
)
За поздравления спасибо!
Итак, хочу вам сообщить, что 29 сентября, ночью, Белла родила дочку! И мама, и малышка чувствуют себя прекрасно! Оба родителя вне себя от радости.
Малышку назвали Сабриной.

Киана в один из дней решила прогуляться.

Малышку она оставила с Дином, благо у него был выходной. Девушка шла и мечтала о своем, ей нравилось это ощущение свободы, которое она испытывала наедине с собой. Каково же было ее удивление, когда она заметила Кэсси.

Та тоже заметила ее.
- К-Киана?- дрожащим голосом спросила она. - Привет...
- Привет, Кэсси, - довольно дружелюбно поздоровалась Киана.
- Ты..Ты прости меня.. - начала неуклюже извиняться Кэсси, она просто не знала, что нужно сказать, но Киана перебила ее:
- Не извиняйся, Кэсси, все уже в прошлом. Дин мне все рассказал.

- Он все тебе рассказал? - воскликнула Кэсси, - И как же ты со мной после всего этого разговариваешь?!
Киана грустно улыбнулась:
- Кэсси, поверь мне, в жизни есть вещи и похуже...
Тут Кэсси не выдержала и заплакала.

- Прости, Киана, прости меня! - рыдала она, - я знаю, я поступила отвратительно, и мне нет прощения! Я такая эгоистка! Я не думала ни о тебе, ни о Тиффани! Я просто не смогла сдержать свои эмоции и поцеловала его! Я только потом поняла, что натворила...- девушка закрыла лицо руками и не видела, что Киана после последних фраз изменилась в лице.

Она внимательно посмотрела на Кэсси, пытаясь понять, врет та или нет. Судя по всему, не врет. Тгда почему Дин соврал ей?
А Кэсси все плакала, пока Киана не сказала:
- Кэсси, не плачь, - не своим голосом говорила она, - Я не держу на тебя зла. А теперь прости, но мне нужно идти.
С этими словами Киана удалилась, оставив Кэсси наедине со своей совестью.

* * *
Киана застала Дина играющего с Тиффани.

Она смотрела на его довольное и счастливое лицо и не могла понять, как он смог ее обмануть? Почему?
Она набрала в легкие воздуха и заявила о своем присутствии:
- Дин, привет, - стараясь держать себя в руках, сказала она.

- Киана? - обернулся он, - Привет! Соскучилась по нам? - улыбался Дин. Киана не могла понять, как он так может вести себя, как ни в чем не бывало? Неужели его совсем не мучает совесть? Киана только хотела начать разговор, как Тиффани протянула к ней ручки и уже начала похныкивать. Дин с готовностью передал ей малышку. Киана поудобнее взяла ее, заглянула в ее довольные глаза,а потом посмотрела на Дина.

- Смотри, какие у нее чудесные голубые глаза, Дин...Как ты думаешь, если они соврут, мы поймем? - произнесла Киана. Дин непонимающе смотрел на нее, и тогда девушка продолжила:
- Дин, не буду ходить вокруг да около...Скажи, когда ты собирался поставить меня в известность о том, что вы с Кэсси целовались?
Воцарилась тишина. Потом Дин нерешительно начал:
- Киана....Я... Ну ты же... Ты же сказала, что я могу сказать то, что считаю нужным...

- А, то есть ты считаешь, что поцелуй с другой девушкой, когда у тебя есть жена и ребенок- это НЕЗНАЧИТЕЛЬНО?!
- Киана, я....
- Так это правда, Дин? Вы целовались? - гневно спросила Киана, еле сдерживая себя в руках.
- Да.. - опустил голову парень.
- Тогда вот что я тебе скажу. Дин, я не могу находиться рядом с человеком, который мне врет. Прости, - сухо сказала Киана. - С малышкой ты можешь видеться, когда хочешь, но мы пока поживем раздельно. - Сказав это, Киана развернулась и ушла.

Дин остался сидеть, свесив голову. Он понимал, что совершил огромную ошибку, не рассказав Киане сразу обо всем. Он теперь думал только о том, как вернуть доверие и расположение жены...

Продолжение следует...
P.S. Уже немного осталось, скоро пойдут события, связанные с Дамьеном!
Следующее продолжение уже будет о нем))))

Платьице да, обалденное, мы его редко снимаем

За поздравления спасибо!

Итак, хочу вам сообщить, что 29 сентября, ночью, Белла родила дочку! И мама, и малышка чувствуют себя прекрасно! Оба родителя вне себя от радости.

Киана в один из дней решила прогуляться.

Малышку она оставила с Дином, благо у него был выходной. Девушка шла и мечтала о своем, ей нравилось это ощущение свободы, которое она испытывала наедине с собой. Каково же было ее удивление, когда она заметила Кэсси.

Та тоже заметила ее.
- К-Киана?- дрожащим голосом спросила она. - Привет...
- Привет, Кэсси, - довольно дружелюбно поздоровалась Киана.
- Ты..Ты прости меня.. - начала неуклюже извиняться Кэсси, она просто не знала, что нужно сказать, но Киана перебила ее:
- Не извиняйся, Кэсси, все уже в прошлом. Дин мне все рассказал.

- Он все тебе рассказал? - воскликнула Кэсси, - И как же ты со мной после всего этого разговариваешь?!
Киана грустно улыбнулась:
- Кэсси, поверь мне, в жизни есть вещи и похуже...
Тут Кэсси не выдержала и заплакала.

- Прости, Киана, прости меня! - рыдала она, - я знаю, я поступила отвратительно, и мне нет прощения! Я такая эгоистка! Я не думала ни о тебе, ни о Тиффани! Я просто не смогла сдержать свои эмоции и поцеловала его! Я только потом поняла, что натворила...- девушка закрыла лицо руками и не видела, что Киана после последних фраз изменилась в лице.

Она внимательно посмотрела на Кэсси, пытаясь понять, врет та или нет. Судя по всему, не врет. Тгда почему Дин соврал ей?
А Кэсси все плакала, пока Киана не сказала:
- Кэсси, не плачь, - не своим голосом говорила она, - Я не держу на тебя зла. А теперь прости, но мне нужно идти.
С этими словами Киана удалилась, оставив Кэсси наедине со своей совестью.

* * *
Киана застала Дина играющего с Тиффани.

Она смотрела на его довольное и счастливое лицо и не могла понять, как он смог ее обмануть? Почему?
Она набрала в легкие воздуха и заявила о своем присутствии:
- Дин, привет, - стараясь держать себя в руках, сказала она.

- Киана? - обернулся он, - Привет! Соскучилась по нам? - улыбался Дин. Киана не могла понять, как он так может вести себя, как ни в чем не бывало? Неужели его совсем не мучает совесть? Киана только хотела начать разговор, как Тиффани протянула к ней ручки и уже начала похныкивать. Дин с готовностью передал ей малышку. Киана поудобнее взяла ее, заглянула в ее довольные глаза,а потом посмотрела на Дина.

- Смотри, какие у нее чудесные голубые глаза, Дин...Как ты думаешь, если они соврут, мы поймем? - произнесла Киана. Дин непонимающе смотрел на нее, и тогда девушка продолжила:
- Дин, не буду ходить вокруг да около...Скажи, когда ты собирался поставить меня в известность о том, что вы с Кэсси целовались?
Воцарилась тишина. Потом Дин нерешительно начал:
- Киана....Я... Ну ты же... Ты же сказала, что я могу сказать то, что считаю нужным...

- А, то есть ты считаешь, что поцелуй с другой девушкой, когда у тебя есть жена и ребенок- это НЕЗНАЧИТЕЛЬНО?!
- Киана, я....
- Так это правда, Дин? Вы целовались? - гневно спросила Киана, еле сдерживая себя в руках.
- Да.. - опустил голову парень.
- Тогда вот что я тебе скажу. Дин, я не могу находиться рядом с человеком, который мне врет. Прости, - сухо сказала Киана. - С малышкой ты можешь видеться, когда хочешь, но мы пока поживем раздельно. - Сказав это, Киана развернулась и ушла.

Дин остался сидеть, свесив голову. Он понимал, что совершил огромную ошибку, не рассказав Киане сразу обо всем. Он теперь думал только о том, как вернуть доверие и расположение жены...

Продолжение следует...
P.S. Уже немного осталось, скоро пойдут события, связанные с Дамьеном!

Последний раз редактировалось BukA007 02 ноя 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киана классная! Украшения у нее -прелесть!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо! Украшения- дело моих кривеньких ручек 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Тарзан
Вчера с подругой пересматривали мультик "Тарзан". Вернее, я его смотрела в первый раз. Я видела только мультсериал, который одно время шел по СТС и Первому. Впечатлений уйма!

Во-первых, это, конечно, музыка. В этом все Диснеевские мультики. Просто невероятный саундтрек (некоторые песни в англ. варианте скинула себе на телефон
)! Во-вторых, прорисовка. Мультик вышел в 1999 году, а все детали, рисунки на высоте! В-третьих, это милый юмор. Вот отдельно люблю мульты от компании Дисней за веселые моменты.

Терк там отдельно жжет!
Обожаю эту гориллу))))
Ну и, конечно, это романтическая составляющая. Вот уж что-то, а любовь показывают в этих мультиках потрясающе!

Решила пересмотреть все любимые мультики детства. На очереди "Русалочка"

Во-первых, это, конечно, музыка. В этом все Диснеевские мультики. Просто невероятный саундтрек (некоторые песни в англ. варианте скинула себе на телефон

Терк там отдельно жжет!

Ну и, конечно, это романтическая составляющая. Вот уж что-то, а любовь показывают в этих мультиках потрясающе!

Решила пересмотреть все любимые мультики детства. На очереди "Русалочка"

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викулик, вот ты прям заставляешь меня пересмотреть все мультики! Люблю Дисней, с самого детства все мультики знаю наизусть!
О! "Русалочка"... Обажаю ее! И первую и вторую часть! А еще "101" И "102 долматинца"! За уши не оттащить 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киана малость не права.
Она действительно попросила его рассказать только то, что считает нужным, а теперь обвиняет за это
Я не думаю, что Дин в любом случае собирался миловаться с Кэсси дальше
Но тут никто не сохранил лицо
Она действительно попросила его рассказать только то, что считает нужным, а теперь обвиняет за это
Я не думаю, что Дин в любом случае собирался миловаться с Кэсси дальше
Но тут никто не сохранил лицо
Киана-молоток! Я бы на ее месте устроила разборки!.Весь дом - вверх дном.Но это я такая
Дисней-обажаю. С него начались мои поиски кукол мультфильмов Диснея.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Беллу с первенцем 
З.Ы: и я обожаю Диснеевские мультики
на них я и выросла
добрые и поучительные, всегда шикарная музыка и рисовка 

З.Ы: и я обожаю Диснеевские мультики

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»