Модератор: admin
masusa писал(а):Olikdj , за то, что ты нам с Раей сломала жизнь своим голубым платьем Алисы, буду мучить тебя дальше фотками Ремишей![]()
Jenna писал(а):Кать, у тебя целый заповедник холостых горячих парней! Млею от фото кукломужиков, практически любых. Старший многоопытный друг не рэппер, случаем?
Oli4ka+ писал(а):растеклась лужицей по клаве) Какие они красавцы! Глаз не отвести!
masusa писал(а):Даже помню, когда у меня появился первый настоящий Кен (в детстве у меня был только страшненький российский Билл-дебил), так я просто обалдевала, какой он тяжеленький, крупненький и основательный -мужчина, одним словом
Sugarplum писал(а):Какие же они раскрасавцы, эти шоколЯдные зайцы. Особенно нравятся мне фото малышей в сравнении с уже выросшими братьями. А ведь похожи!
Sugarplum писал(а):Спасибо тебе огромное за такое внимание к нам и за фото совместные с нашей встречи. Колеттки-то и впрям разные - на фото вот видно получше. Ну а Веро у нас девушка воспитанная. Немного пофлиртовала - и ладно:) Уж точно парня "из семьи" уводить не будет. Тем более ожидаются новые красотки - тут уж и Пьер не устоит
Luresia писал(а):Братики шикарны просто!
MamaKa писал(а):Ага! Значит Дариус все еще наш с Эрин! и правильно а то подрастроилась моя зайка узнав новость о Дарле....
Катюша Колетт просто загляденье! Поздравляю тебя с ней!
Olikdj писал(а):Ай-яй-яй Какаие же все таки мальчики-Шоколадные зайчики классные! Кто то там писал про лужицу, я присоединяюсьУже хочется поскорее к тебе приехать и увидеть наконец таки их в живую
Inara Serra писал(а):Мечталки - Дариус и Реми - первый)
А хотелки - Тереза базовая, три женщины постарше (с твоей легкой руки и чудесной фотографии) рыжая базовая барби, харлей. Это кого смогла рассмотреть на маленькой фотографии в начале темы) Так что с удовольствием буду ждать их на фото. Надеюсь им тоже перепадает внимание хозяйки:wink:
И раз пошло такое дело, приглашаю к себе в тему viewtopic.php?f=14&t=30024. Она конечно еще совсем маленькая и малоинформативная, но я над этим работаю и всегда рада гостям
Jenna писал(а):Каать, дай я тебя обыму! У меня он до сих пор есть. И тоже очень балдела, да. Пока не пощупала майсинского парня. А потом понеслась...
Я тоже думала, что буду собирать только мальчиков. Потом соблазнилась многими девочками. А сейчас таки плавно выруливаю на парней. Натуру пальцем не заткнешь.
Lindi писал(а):Катя, поздравляю с темкой! Ещё на той неделе проверяла, есть ли она у тебя, а сейчас смотрю - уже две страницы набежало... не успела к открытию)))
Но не смотря на это подписываюсь и обещаю часто осчастливливать новыми комментариями))))
Куколки - чудесны, братишки умилили, так похожи на себя в детстве)))
babasia писал(а):Замечательная темка!)))) Молодец, что собралась, у тебя чудесная,очень интересная коллекция!Только требую больше фото представителей Маттел!
Raisa писал(а):А я хочу тоже побольше Маттел!!!Особенно моделек,каждую и со всех сторон
Sugarplum писал(а):Кстати, Катя, вот Динамиты и красавцы-фырцы все внимание на себя утянули...А ведь у тебя есть достойные представители - парни от Маттель. Ждем фото с нетерпением:) - пока ты там колдуешь над пополнением
masusa писал(а):... Mattel -форева! Никто не забыт, ничто не забыто -будем исправляться![]()
masusa писал(а):... Я себя чувствую практически мамашей, у которой взрослые сыновья, которых она растила, ночей не спала, а потом в один момент появляются какие-то фифочки -и всё -увели, прощай мамашкаИ пусть они совсем не фифочки, а очень даже прекрасные девушки -все равно -увели, охомутали ...
И пусть они совсем не фифочки, а очень даже прекрасные девушки -все равно -увели, охомутали
masusa писал(а):... вдруг мы тоже приедем к твоему долгожданному Чипусу на коленки усаживаться![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей