Shenechka писал(а):Вот Дэн только был ни рыба,ни мясо.Но и ему нашлась достойная красотка
Да кто б сомневался!

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Вот Дэн только был ни рыба,ни мясо.Но и ему нашлась достойная красотка
Diorina писал(а):Дааааа! Вот всё и прояснилось! Бедная Катюшенька! Угораздило же её так вляпаться! Даже не знаешь, что и сказать в таком случае!
Вся надежда на Сандро!!!!!
Вот от этой фотки вообще в полном восторге! Так естественно!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/177 ... b438_L.jpg
Значит, свадьба всё-таки будет!!!! Уррра! Камилла тоже настрадалась. Она заслужила большую взаимную любовь!
netslove писал(а):Катерину жаль, но надеюсь это пройдёт Надеюсь, она не помешает счастью Патрика и Ками.
Марк, да, он просто великолепен!!!
Djenje писал(а):Марк в снежном царстве - супер! Очень гармоничный образ!
Патрик и Камилла - прекрасная пара, поздравляю! Катерину жалко, конечно, можно понять её реакцию на известие... Но мне почему-то Сандро сразу понравился, и я желаю ему успеха в завоевании любимой девушки
Ylcha писал(а):Катерина влюблена в Патрика и сорвет свадьбу? И они поженятся)) А у Камиллы будет новая любовь ? Просто я настолько обожаю Камиллу, что все жОнихи мне кажется ей не подходят, все хочется еще лучше
Женя, продолжения хочууууу
BukA007 писал(а):И я зашла с ответным визитом! Пока глянула только Марка, ну до чего же хорош! А историю с завтрашнего дня начну читать, хочу быть в курсе событий. Так что прописываюсь тут
Меня, если что, Вика зовут, и лучше на "ты"
anastasenok писал(а):Уху-ху! Я просто млею с фоток Марка - какой же он там живой, не наглядется!!!
А продолжение интригует... Бфли у меня мысли, что Катерина в Патрика влюблена. Бедная девочка... Может все-таки очаровательный смугляш ее очарует чем-нибудь и все будет хорошо???
Holly писал(а):Женечка, пиджачок бомба!
А истории пахнут заворушкой. Эх, война за мужчину добром не кончается. Ну, посмотрим!
lelya2005 писал(а):какие страсти тут кипят фоточки со снегом понравились-настоящая зима!!(не то что у некоторых-снегодождь да грязь ))))
MALYKA писал(а):Катюшу безуловно жалко,если она действительно тайно влюблена в Патрика , но я не думаю, что Патрик узнав об этом пойдет на разрыв с Камиллой,ведь она такая красавица,да к тому же умница (он сам так сказал
Natih писал(а):Обожемой!! Какой красавец Марк!!
Жень, ты делаешь невозможное: я начинаю задумываться о покупке мэна...
Пальто Марку однозначно идёт больше, чем Джею (Джей, прости!) Марк в нём просто мужчина мечты...
И взгляд какой...
На 300% удачные фотки!!! Зима добавляет романтичности
Так!
Катерина влюблена в Патрика.... Хм...
Надеюсь, у неё не родится мысль разбить пару!
Ситуация мерзкая. Но в жизни такое бывает частенько...
Я за Ками с Патриком!! И уже начинаю ждать свадьбу
P.S. Конкурентов отстреливать не придётся )))))))) Как бы мне не начать
Nastyshka писал(а):Да кто б сомневался!У тебя им всем шоколад!
Sonya_ писал(а):Кажется я догадалась,что так расстроило Катерину. Мда уж... ну и ситуация.
Natih писал(а):А кто при чём??
Какого мэна, какого мэна - Марка!
Хотя мужчин у меня нет вобще. Только 2 Кена )))) И те сидят на задворках...
Джей пусть не дуется. Он кросавчегНо пальто Марку идёт больше! Вобще его весчь!
И что значит, что может не будет свадьбы?![]()
![]()
КАК??
Ты так не поступишь...!
P.S. ЛанаПерестрелку отменяем )))
Arvin писал(а):Марк хорош необычайно в этом пальто. Очень стильный, красивый и уверенный в себе мужчина.
Катерина влюблена в Патрика?!Я помню они на свадьбе у Марка и Евы очень мило общались, наверно тогда у Катерины зародились чувства к Патрику... Остаётся надеется, что Сандро сможет завоевать её сердце и тогда она забудет о Патрике.
stay by me писал(а):Ндя... похоже скоро будет скандал и обязательно чьи-то чувства пострадают..
Но так уж жизнь устроена.
Мне так нравятся твои стильные мужчинки - артистичные и привлекательные. Это особый талант, так
демонстрировать молодых людей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]