Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vold, Харрисон Форд хоть на себя наконец-то более-менее похож! Ни одного экшена до сих пор не видела а-ля Х. Форд, где бы он получился удачный. По этой причине и не могу приобрести себе такого, а больше всех хочется именно его (правда, больше в роли Хана Соло ) А вот старичок Оби Ван-Кеноби не очень удачный. По сравнению с оригиналом (у меня дома стоит - есть с чем сравнить), пусть не шибко пучеглаз, зато у оригинала возрастные «следы» на лице более естественны, здесь же просто молодой парень, но седой и с морщинами... Потерял свой образ, к сожалению.
А я своего новенького покажу. Здесь получилось не очень хорошее освещение плюс парень ещё без волос. Но волосы нескоро ещё появятся, так что покажу сейчас как есть. Самой мне понравилось, что наконец-то получилось сделать качественный блашинг, остальное на ваш суд.
у меня с мужчинами вообще сложно, в итоге живут только трое, но зато самые любимые, но, к сожалению, часто остающиеся без, должного с моей стороны, внимания
Jluga, это Франциско Леон OOAK TanyaST, Jluga, это действительно тоннер, Энди Миллс, он у дяди Тоннера нетрадиционной ориентации... у него у меня он 100% натурал
SmallSelena, Jluga спасибо за информацию, надо будет к нему приглядеться. А дядя Тоннер... ну, пусть развлекается, как нравится - у меня бы этот мальчик стал другом Вашего только в самом прямом смысле этого слова .