Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лара, а я и не видела, я в лесу видела только гигантские белые мухоморы,и пауков(это все что запомнила) Диночка, а я за тебя! Жаль,там не было ни Им,ни Эрин. Ты больше никого не захотела из конвенционок? Я все же буду ловить их нюд. И вообще я сегодня в диком расстройстве. Вот. http://www.ebay.com/itm/Wild-Heart-Lili ... 6592027%26 А я на нуле. Они всегда ускользают,что за черт.
Violynn, интересно за сколько они уйдут в итоге А вообще не расстраивайся, Жень! Я уверена, эти близняшки обязательно будут в твоей коллекции!Это вопрос времени!
Спасибо Машенька. Я уже и на работу вышла - денежка-то нужна. Девочки будут...надо только найти такую сумму,пока цены еще больше не вскочили. Получила грустное известие,совсем расстроилась. Если что - не теряйте меня.
Женя, привет! Что за грустное известие? Я надеюсь, что ничего плохого не случилось!!
Давно я у тебя не была... Поздравляю с Райной!! Она - само совершенство И история для неё получилась очень подходящая Ты очень хорошо и легко пишешь!...
Natih, спасибо,рада тебя видеть! А по поводу огорчения...Девочки,вы же видели новости о том, что творится в США,в частности в Нью-йорке...Мой пап как раз сейчас там. Я переживаю. У меня из-за всех траблов ушло 10 кг.
Спасибо мои хорошие! Я надеюсь и верю... Ну,а из более хороших новостей,посылка со шмотом на подходе, лотерею продлили до 31 числа,так что глядишь и Даша приедет-таки... Покажу вам девчушек в обновках,только как-то сейчас не хочется ничего...разве что Агнес.