Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя кукольная семья и другие звери....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя кукольная семья и другие звери....
lawliet, Спасибо! Рада, что понравилось!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neposeda, Мария, я очень рада таким гостям! Конвертики такие, наверно, были в детстве у многих 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка, приветик! где пропадала? я соскучилась!
какая хорошенькая рыжуля! очень славная!
Ага, любуюсь . Правда показала в профильной теме.
Вот она
какая хорошенькая рыжуля! очень славная!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые сестрички!Хорошенькие,озорные!
Инна,а сколько см в этих красотках?
Инна,а сколько см в этих красотках?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Инна, ты меня убила наповал! мулаааатоооочкаааааа! аааа! моя самая большая мечталка! Боже, какая прелесть! Как я рада за тебя и за куколок-им так хорошо и весело вместе! Мама им такие наряды шикарные связала и ракушечки с моря привезла-идилия!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, девочки такие очаровательные, фотографии прелесть!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, filtek, Elena0111, Спасибо, девочки! Размером они 17 см. Шоколадочка уже на форуме появлялась, только в виде мальчика - индейца, за нее большое спасибо Ирине Goldy.
И еще одна девочка в нарисованных туфельках. Покупка стала и радостной и разочаровывающей. Радость от покупки давней хотелки была омрачена проблемами куколки, о которых продавец умолчала ( Волосы у нее потрясающие, поэтому заплетать их и делать хвостики не стала:

Три сестрицы вместе:

И еще одна девочка в нарисованных туфельках. Покупка стала и радостной и разочаровывающей. Радость от покупки давней хотелки была омрачена проблемами куколки, о которых продавец умолчала ( Волосы у нее потрясающие, поэтому заплетать их и делать хвостики не стала:

Три сестрицы вместе:

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness,
вот я почему то сразу так и подумала......только спросить постеснялась.....вопрос только в том-когда вы успели......
в любом случае, я очень рада, что куколка досталась тебе!
длинноволоска тоже моя давняя мечта....очень редкие куколки....что ж они такие редкие то?!
троица просто потрясная! даже если есть недостатки, то ты их виртуозно завуалировала!
Шоколадочка уже на форуме появлялась, только в виде мальчика - индейца, за нее большое спасибо Ирине Goldy.
вот я почему то сразу так и подумала......только спросить постеснялась.....вопрос только в том-когда вы успели......

в любом случае, я очень рада, что куколка досталась тебе!
длинноволоска тоже моя давняя мечта....очень редкие куколки....что ж они такие редкие то?!

троица просто потрясная! даже если есть недостатки, то ты их виртуозно завуалировала!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и новенькая кисмишка, а то моей одной было скучно.Вместе с сестренкой :

А эта девочка приехала давно, но никак не могла подобрать ей образ:

И еще парочка, девочку Görzke купила на выставке на Тишинке, а капризка приехала прямо перед моим отъездом, спасибо за нее Марии Neposeda. Одежки им никак не придумаю
, пока голенькие:

А эта девочка приехала давно, но никак не могла подобрать ей образ:

И еще парочка, девочку Görzke купила на выставке на Тишинке, а капризка приехала прямо перед моим отъездом, спасибо за нее Марии Neposeda. Одежки им никак не придумаю

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
я перваяяяяя! я перваяяяяя! ураааа! сколько красоты! поздравляю с новенькими-всех обожаю! а какие ты им платьишки навязала-сказка! надеюсь, в скором времени родятся самые достойные наряды для двух последних красавиц!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
Спасибо, Марина!в любом случае, я очень рада, что куколка досталась тебе!
Вот тоже так думаю! Почему так?....очень редкие куколки....что ж они такие редкие то?!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За окном снег лежит,а тут море,тепло.Красота!
Чудесные виды.
Инна,а мне кажется улыбашечке-кареглазке очень бы подошел желтый цвет.Вот такой желтенький цыпленок.
Не знаю насчет образа,но цвет ей должен очень подойти.Такая славная улыбашечка,сама даже улыбаюсь,глядя на нее.

Инна,а мне кажется улыбашечке-кареглазке очень бы подошел желтый цвет.Вот такой желтенький цыпленок.

Не знаю насчет образа,но цвет ей должен очень подойти.Такая славная улыбашечка,сама даже улыбаюсь,глядя на нее.

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88 писал(а):Инна,а мне кажется улыбашечке-кареглазке очень бы подошел желтый цвет.Вот такой желтенький цыпленок.![]()
Люда, спасибо за совет! Надо будет попробовать

Инна, здравствуйте!
Прочитала вашу темку, многое как будто о своем детстве читала, у меня тоже сохранились в основном только маленькие игрушки, да еще один мягкий пес или даже не знаю кто это.
И на вашу фотографию так интересно было смотреть - вы и правда на куклу похожи, такая большеглазка! И киссмишка у вас такая как у меня
Только у моей пока с нарядами негусто.
Очень понравилась ваша идея платьев, где верх вязаный, а низ из ткани!
Прочитала вашу темку, многое как будто о своем детстве читала, у меня тоже сохранились в основном только маленькие игрушки, да еще один мягкий пес или даже не знаю кто это.
И на вашу фотографию так интересно было смотреть - вы и правда на куклу похожи, такая большеглазка! И киссмишка у вас такая как у меня

Очень понравилась ваша идея платьев, где верх вязаный, а низ из ткани!
Iness, сколько милых малышей и таких нарядных, некоторых вижу впервые.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, Спасибо, я очень рада гостям, заходите в гости со своими куклятами!
Destine, Спасибо, рада, что понравилось!
Destine, Спасибо, рада, что понравилось!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна,хороший"сувенир"из отпуска.
Топтыжка славный!И еще с отличной "родословной"!!!

Топтыжка славный!И еще с отличной "родословной"!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Михалыч какой классный!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Elena0111, Спасибо, девочки!
Миха замечательный, так и хочется погладить! 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, Спасибо, он действительно очень уютный!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая куколка, не знаю ее происхождение, нашла на даче, наверно племянницы, так что вероятно 90-х годов куклена, вот такой рыжик:

И еще одна, купила по случаю. Преамбула такова: увидела я в теме Марины smarichka куколку - качалку и интересный рассказ про нее. Человек я любопытный, стала искать информацию про нее, нашла, к сожалению, не очень много. Подобных куколок несколько: есть которые производились в Германии до войны, вторые там же уже после и производимые у нас. Третьи определяются проще всего на них стоит клеймо ФХИ (фабрики художественных изделий). С немецкими сложнее...На сайте антикваров предлагают определять опытным путем - прижечь и по запаху определить из чего сделана куколка, пластика или костной мука. На это не решилась, но по виду, если это и пластик, то достаточно "древний". Ну вот собственно и героиня:

И еще одна, купила по случаю. Преамбула такова: увидела я в теме Марины smarichka куколку - качалку и интересный рассказ про нее. Человек я любопытный, стала искать информацию про нее, нашла, к сожалению, не очень много. Подобных куколок несколько: есть которые производились в Германии до войны, вторые там же уже после и производимые у нас. Третьи определяются проще всего на них стоит клеймо ФХИ (фабрики художественных изделий). С немецкими сложнее...На сайте антикваров предлагают определять опытным путем - прижечь и по запаху определить из чего сделана куколка, пластика или костной мука. На это не решилась, но по виду, если это и пластик, то достаточно "древний". Ну вот собственно и героиня:

Инна,рыжик прелесть! Это,по-моему, ребенок то ли Кристинин,то ли Вероникин (вечно их путаю)
Iness, спасибо за интересную информацию про куклу-качалку. У меня такая есть без опознавательных знаков. Интересно знать чья, но жечь тоже не стану.
Завтра по светлому фото сделаю и у себя выложу.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Иннуся, а я миха не вижу.....обидно....наверное, он милый!
Мальчишку уже видела в профильной теме-он очень славный и наряд ему к лицу, рыжулька такая задорная малышка-позитивчик! а кукла -качалка настоящая находка! я помню таких в детстве, а сейчас не встречаются они мне...на твою полюбовалась-она прелесть!
Мальчишку уже видела в профильной теме-он очень славный и наряд ему к лицу, рыжулька такая задорная малышка-позитивчик! а кукла -качалка настоящая находка! я помню таких в детстве, а сейчас не встречаются они мне...на твою полюбовалась-она прелесть!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая малышка это Настенька, их Огонек выпускал и сейчас тоже вроде бы выпускает 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»