Таким девушкам только бриллиантами устилать дорогу.
Я в восторге от нее!
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):а вот туфли не так давно сделала. И теперь у Зая еще и замшевые туфелины имеются![]()
Black_Rose писал(а):Вот это пара.. Секс-символ и огненная красавица. Чудесно смотрятся вместе.
Black_Rose писал(а):Алан, наверное раздосадован.
dubelal писал(а):Ох, какие великолепные снимки! Очень идет этот наряд Ивонн, сногсшибательная красотка!
Aliedora писал(а):Настюша,Ивонн просто нечто,великолепна, совершенна,как мне нравятся ее ножки
Aliedora писал(а):и наряд как он ей идет с ее яркой внешностью и неудивительно,что Том быстро присоединился, две красоты вместе это же двойное удовольствие))
mihashka писал(а):Точно! Точно! Цвета абсолютно те! ХотТротовские! Очень здорово ей всё подошло.
mihashka писал(а):А, ты ей наряд подшивала слегка или и так всё хорошо село?
Andrevna писал(а):красота!!! глаза радуются Куклы у тебя как живые
Pinka писал(а):Ив яркая, манящая и прекрасная как цветок
[ Изображение ]
Таким девушкам только бриллиантами устилать дорогу.
Я в восторге от нее!
Timotei smile писал(а):кто бы сомневался))) повезло ему с тобой это нам все время обуть нечего
Timotei smile писал(а):Ивонн шикарна, как всегда. И правда, этот наряд ей очень идет. Сложно представить, кто бы еще мог его с таким шиком носить. Очень яркая, игривая расцветка. Осенью самое то!
skoree писал(а):Этто правильная сметана!![]()
Обожаю такие фото!
Peruniza писал(а):Ивонн выглядит оболденно! Наряд просто сногсшибательный!
Shenechka писал(а):АААААААААААААААААААААААА!!! Вот это наряд!!! Настяяяяяяяяяяяяя! Срочно покупай фря себе,я тебе буду заказывать вещиииииии Так суперски, просто слов нету!
Shenechka писал(а):Как они клево с Томасиком смотрятся!!!
Amelia Dragoness писал(а):роскошная стильная парочка! обожаю их))
Amelia Dragoness писал(а):ну вот воспринимаю я их как пару и все тут...
Amelia Dragoness писал(а):А в Ивонн мне в этом облике японочку напоминает) этакая экзотическая орхидея)
Edit писал(а):ОЧень красивый наряд. Действительно он именно для Ивон. Ах, колготочки красные!!! Где мои 20 лет? Я такое тоже носила!
Edit писал(а):Все фото, как всегда очень реалистичны. Осталось впечатление, что они там повздорили, покаты снимала. Что между ними происходит - загадка
airy писал(а):Томась этакий английский денди, а Ивонн - яркая бабочка. Очень красивый фотосет получился
skoree писал(а):Спасибо за персоналию Очень приятно.
adelina писал(а):ох, Томыч, балует тебя Наська))) и брючки ему, и рубашечки, и кепи... ну не парень - МЕЧТА!
adelina писал(а):Ивонн... какая уверенная в себе дева! красотка! звезда!
Oli4ka+ писал(а):Ох, Настюш!! Какая же твоя Ивонн шикарная!! Обожаю ее в черном паричке, ну вот просто сил нет, как нравится! А наряд -- словно для нее и задумывался! Обалденный! И на фото Ивонн -- настоящая модель: позы, взгляд, жесты -- все идеально!
Oli4ka+ писал(а):С Томом они здорово смотрятся
electra27 писал(а):Настюш, какая же она яркая и роскошная.
electra27 писал(а):Фоточки с Томом понравились, так они вместе замечательно смотрятся, такие модники оба.
Allusik писал(а):Настенька, фоты - опупенные:=)) Очень ярко-сочно-влюблённо! Ивонн - солнышко, а Зай - как белый ветерок! Красиво они в лучиках солнышка получились, грациозно и великолепно. Костюмчик Томки - респектовый тожа:=)) Умнички, спасибо за такие тёплые осенние кадры![]()
![]()
Reyna писал(а):О, Ивонн просто великолепна в этом наряде, как пламя или яркий цветок! Очень красивые фото, Настюш! С Томом они вместе отлично смотрятся!
Shauni писал(а):Ивонн восхитительна, Том действительно настоящий англичанин получился в подарочном костюме, про Минечку я тебе уже все сказала - позитивище невероятное!
Shauni писал(а):Ну и косплей на поле для гольфа - выше всяких похвал! Каждый раз восхищаюсь твоим умением подмечать и воплощать все до малейших деталек... Браво!
Shauni писал(а):Уж хэллоуинить, так хэллоуинить!
Shauni писал(а):Ну и чтобы не все так страшно было, добавим миленькую картинку.
uoga писал(а):Абр...
uoga писал(а):Абр...абр ...[ Изображение ] Рас рас,
АоБВоРожительная какая!
SmallSelena писал(а):шикарно, цвет изумительный, Эвонн еще краше, вообще ей всё к лицу
MamaKa писал(а):Ну во-первых поздравляю с Жасмин! Прибавится теперь ТомЗаю забот, хотя ему не привыкать, он первоклассный нянь
MamaKa писал(а):Нарядик на ТомЗае очень стильный! А кепочка так вообще...помнится была такая мода у мужчин на такие кепочки! Ему все очень хорошо, настоящий денди!
MamaKa писал(а):А Ивонн поражает своей яркостью и индивидуальностью! В ней так характер чувствуется! Она ну просто модель, красавица!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей