Всем привет

/на этом фото: мой папуля, старшая сестренка и я/
Так совпала, что сегодня "ДЕНЬ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК" и свою тему я создаю именно сегодня и именно благодаря своей бабули, которую звали Валентина (меня назвали в честь её).

/на этом фото: бабушка Валя, дедушка Костя, мама, папа и я, а ещё двоюродный брат...слезы подкатывают, когда смотрю на это фото, обратите внимание, как папа держит меня за руку нежно/
В те времена когда я была совсем ещё малышкой, моя бабушка лечила и коллекционировала кукол!!!
Кукол было очень много, их и покупали и дарили, а так же дед приносил их с помойки. Выходя из дома, он мне всегда говорил "пошел я внуча, в магазин", а я думала, в каком же таком магазине продают таких грязных "инвалидов"...и не понимала чем бабушку могут привлекать эти грязнульки.
На выходных внуки попеременки часто ночевали у бабули...всегда помогали ей чинить и шить куклам....но я всегда мечтала поиграть новыми куклами, которые стояли в коробках в "тёщинки"(кладовки)....ах вернуть бы сейчас те времена...
когда бабуля умерла...часть новых кукол разобрали старшие внучки (в основном это были подаренные Барбиобразные и куклы детства), а большая часть кукл, восстановленных и новых отдали в детские дома......я до сих пор ругаю себя....ну почему не забрала их себе...
Раньше часто мне снилось, как я открываю "тещину" и просматриваю коробки, но кроме старого белья ничего не нахожу...вот так