Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Pinka » 29 окт 2012, 22:33

Поздравляю с победой и очень готичненьким призом

Изображение

Дивно. Ты это заслужила. Молодчина.
Теперь буду с нетерпением ждать приезда ДЛ ибо мне тоже бывает смертельно любопытно как обернется преображение, как увидишь ее ты, как покажешь и изменишь.

По поводу мира без электричества, меня как интернет маньяка коробит конечно, ибо электропровода почти мои вены, но .. что делать, можно и без прожить. Оставаться бы в живых пока ты нужен кому-то :roll:
Я предпочитаю не бояться наперед, а решать проблемы по мере поступления.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 30 окт 2012, 05:52

Ммм, Дракулаура :wink: Дракулауры милы со своими пухлыми щёчками и маленькими носиками^^

А я, кажется, боюсь этого конца света :shock: Боюсь даже не темноты и отсутствия связи, а людей боюсь: они же будут грабить и убивать%) Брррр.
А вообще, я не уверена, что будет всё именно так, как говорит лама... но что-то, однозначно, будет. Все эти космические события имеют обыкновение отражаться на жизни людей :|

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 30 окт 2012, 12:39

Ась,как хочешь)
Но лучше я отзываюсь на "Сашу" :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 окт 2012, 13:20

orhi писал(а):Ася, поздравляю с победой в конкурсе!

Спасибо, Маша! :)
Pinka писал(а):Поздравляю с победой и очень готичненьким призом

Спасибо, Ксюшик. Я только что обратил внимание на готический уклон в ее образе: видимо, этот стиль мне уже настолько привычен, что я не замечаю его явного присутствия :D

Фотографиями таких роз мне запомнились праздничные открытки из ларца моей бабушки... Всегда балдел с них :)

Теперь буду с нетерпением ждать приезда ДЛ ибо мне тоже бывает смертельно любопытно как обернется преображение, как увидишь ее ты, как покажешь и изменишь.

Скорее она будет ждать моего приезда - когда я явлюсь за ней на Васильевский Остров :) Мы оба с ней в Питере, но территориально далеки :roll:
Мне тоже дико интересно, как я увижу ее :) Наверняка, иначе, чем кто-либо - я всегда выдумываю что-то противоположное общественному мнению :lol:

По поводу мира без электричества, меня как интернет маньяка коробит конечно, ибо электропровода почти мои вены, но .. что делать, можно и без прожить.

На мое счастье, я не интернет-аддикт, но без ДП малость заскучаю :wink:
Оставаться бы в живых пока ты нужен кому-то

В точку...

Busia Slonson писал(а):А я, кажется, боюсь этого конца света :shock: Боюсь даже не темноты и отсутствия связи, а людей боюсь: они же будут грабить и убивать%) Брррр.
А вообще, я не уверена, что будет всё именно так, как говорит лама... но что-то, однозначно, будет. Все эти космические события имеют обыкновение отражаться на жизни людей :|

Да, про людей - воистину. Меня передергивает, когда в художественных фильмах обыкновенный, вчера еще здравомыслящий люд, становится "зомби", не буквально, а с психологической точки зрения... :roll:
После крупных катаклизмов по тв сообщается о вспышках мародерства, о разбоях, восстаниях... Люди, они такие...
Я тоже не уверен в словах ламы, но слишком уж много говорят. Так много, что я уже жду эту дату: мне интересно, кто говорил правду :D
Alexa писал(а):Но лучше я отзываюсь на "Сашу" :)

Окей!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 окт 2012, 14:14

Dewrey Wolff писал(а):я всегда выдумываю что-то противоположное общественному мнению

Ааа, сотоварищ! Жму лапу. Креатив в массы.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 окт 2012, 15:30

Асик, поздравляю с победой в конкурсе! :P
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 окт 2012, 16:16

Pinka писал(а):Креатив в массы.

А я иначе не умею :lol:
Fantasy писал(а):Асик, поздравляю с победой в конкурсе! :P

Спасибо, Настя! :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 окт 2012, 17:42

привет Ася!
в виду долгого отсутствия я пропустила много глав, которые надеюсь наверстать.
а пока по верхушкам:
фотосессия на съемной квартире друга волшебная! две Мики - потрясающие кадры! завороженно любовалась этой фотосессией. прекрасно!

поздравляю тебя с победой в конкурсе! вообще, я искренне восхищаюсь многогранностью твоего таланта и природной любознательностью натуры. Честно искренне восхищаюсь твоим мышлением, эрудицией, кругозором и тем, как ты преломляешь мир через себя, выдавая истории, фотосессии, рисунки и заметки. Ты молодчина!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 окт 2012, 18:42

Привет, Лена!
Изображение
Спасибо за оценку фотосессии, происходившей, к слову, в стенах моей хаты: соседское жилье засветилось лишь в нескольких кадрах. Я забрал микро-камеру и вернулся восвояси: шибко холодно у соседа-спортсмена - сам закаляется и кошку закаляет, брр :)
Somerlin писал(а):поздравляю тебя с победой в конкурсе! вообще, я искренне восхищаюсь многогранностью твоего таланта и природной любознательностью натуры. Честно искренне восхищаюсь твоим мышлением, эрудицией, кругозором и тем, как ты преломляешь мир через себя, выдавая истории, фотосессии, рисунки и заметки. Ты молодчина!

Слово в слово про меня. Ты удивительным образом подмечаешь в людях главное и облачаешь в потрясающе подходящие фразы. Приятно :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Метаморфозы Виктори.

Сообщение Dewrey Wolff » 30 окт 2012, 20:51

Как вам известно, в числе моих граждан присутствует девушка, чье представление отложено на безвестный срок. Это Виктори Марэ, загадочная и утонченная француженка. Расписывать в красках ее резюме я не берусь, так как идея репейнта все еще не дает мне покоя... а до завершения нужного образа я не могу безошибочно определить характер. А внешность Рошель меня изначально не прельщала: вернее сказать, не могла быть воспринята целостно из-за отталкивающих диско-розовых губ и несоответствующих простуженных глаз. Поэтому, пообщавшись вчера вечером с бедной Виктори, я решился хоть ненамного приблизить образ к желаемому. И сегодня, буквально только что, стер рисунок губ, помыл неподвижные от слоев лака волосы и подвел брови контурным карандашом. Конечно, это всего лишь наметки к будущему образу, однако и жить с неполноценно нравящейся куклой мне тяжело. Грустно видеть то, из-за чего я не могу проникнуться девушкой полностью... С красками пока неопределенность, ибо нужного компонента заказа долгое время нет в наличии. Впрочем, если мне не удастся совершить заказ в ближайшем будущем, я куплю что-нибудь другое и очень мечтаемое :D
И снова к Виктори.
У нее очаровательнейший скульпт лица, незаслуженно закрытый нелепой "помадой".
ИзображениеИзображение
Изображение
+ брови. Знаете, у меня пунктик на темные выразительные брови: наблюдательные ПЧ могли заметить его отражение на самом авторе :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Праздник к нам приходит :wink:
Изображение
Изображение
Сидит и отслеживает набираемый мною текст :) Не волнуйся, Вик - я тебя люблю, ведь я знаю, какая ты на самом деле :wink:
Изображение

До завтра, до Хэллоуина :wink:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 окт 2012, 20:55

Асик, а Вик-то, действительно, очень на тебя похожа :shock: :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 окт 2012, 21:32

*_____* Ай какая! Урррр. Смотри мне, не придумаешь что с ней делать, я у тебя отхапаю :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 окт 2012, 22:08

lisichka писал(а):а Вик-то, действительно, очень на тебя похожа

Ну, себя я с ней ассоциирую не настолько, как с Микой :wink: Но бровями - да :lol:
Pinka писал(а):Смотри мне, не придумаешь что с ней делать, я у тебя отхапаю :P

А я уже придумал - так что не отдам, хе-хе :lol: Пока это промежуточный вариант, но как таковой - он мне нравится.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: Метаморфозы Виктори.

Сообщение Giochika » 31 окт 2012, 03:24

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 31 окт 2012, 14:08

Dewrey Wolff, поздравляю с победой в конкурсе и с наступающим Хеллоуином!)
Изображение
:D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 31 окт 2012, 14:11

На последнем фото она просто лапочка! Согласна, у Рошель отличный молд.
Уверена, у тебя выйдет отличная перерисовка! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Метаморфозы Виктори.

Сообщение Dewrey Wolff » 31 окт 2012, 15:20

Giochika писал(а):Абсолютно согласна, особенно, когда заходишь к Даше в тему (Несладкая Н), и видишь, какими красивыми могут быть монстрики, если б порой не заводской мейк. Но всё поправимо.

Спасибо! Да, солидарен с тобой: именно Дашина тема вдохновила меня на идею репейнта :) А также некоторые работы автора Retrograde Works:
Изображение
Изображение
Изображение

Anioven писал(а):Dewrey Wolff, поздравляю с победой в конкурсе и с наступающим Хеллоуином!)

Спасибо, Анечка Изображение

BukA007 писал(а):Уверена, у тебя выйдет отличная перерисовка!

Спасибо, это вдохновляет меня :)

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 31 окт 2012, 16:33

Ася, привет!)
Запоздало поздравляю с победой в конкурсе! Дракулора отпадная! 8)
Насчет конца света: выброси это из головы! На самом деле кошмары- отражение наших страхов. Кроме того, ни у кого из нас нет на примете уютной планетки, более стабильного шарика, на который можно съехать. А потому стоит просто жить, созерцать красоту природы, вбирать ее звуки. :D
Рада, что ты победила черное уныние! Такому жизнерадостному, светлому человеку негоже расклеиваться! Говорю, как нежизнерадостный циник.
И теперь (из-за твоих фото) я еще больше хочу Рошельку! :roll:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 31 окт 2012, 17:49

Вот за что мне нравятся твои фото, так это за то, что куколки будто оживают! Смотришь на них и видишь не просто куклу, а одушевленное существо, со своими манерами, кокетством... засмотрелась прям!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 31 окт 2012, 17:49

Дьюрик!Виктори красавица!Но я уверена,что после того как ты над ней поколдуешь она станет еще более красивой и севершенной! :D
А я вот все не решусь на монстра.. :roll:
Dewrey Wolff, Изображение
Фото от моего призрака Нанами :oops:
Изображение

А еще,помнишь,ты обещал неожиданно к нам в темку нагрянуть? :lol: Мы ждееем.. :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 31 окт 2012, 19:53

http://s019.radikal.ru/i624/1210/1d/0f3a521fd97b.jpg - она необыкновенна! :D тебе удалось поймать ее тонкую красоту)
И конечно же, с праздником!)))
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2012, 21:10

Асик, поздраваляю тебя с победой! Ты этого заслужила!
Заяц, не раскисай! Думаю, что твоя хандра связана еще и с тем, что ты невероятно чуткая и очень творческая личность, а как показывает история - осень как раз самое время для депрессии у творческих людей. Но я рада, что уже все в порядке!
Куколка монстряшка будет здорово смотреться в твоей коллекции!!
Поздравляю твою мамочку с днем рождения, моя мама родилась в тот же день :shock: Я потому и пропала, т.к день рождение мамы сначала много ресурсов затратило на покупку подарка, потом на отмечание (а мы его отмечали два раза!!), так что извини, что только сегодня смогла поздравить тебя с победой!
Виктори чудесна, она одна из тех монстриков, которые соблазняют меня на покупку, может быть однажды я одну из них у себя поселю!

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: This Is Halloween

Сообщение Dewrey Wolff » 31 окт 2012, 22:40

Boys and girls of every age...
Изображение

Фильм "Вий" никогда не казался мне хоррором в чистом виде, оным мог показаться в свое время: это - классика, которую нужно читать и смотреть. Впечатлившись игрой Натальи Варлей (настоящим украшением фильма), я поставил цель: фотосессия. Выбор был предопределен: кто же сыграет панночку, как не Консуэло, наша мистическая нимфа?:)
Итак, начнем.
Есть немало уголков квартиры, претендующих на фон. Пока я слонялся во время рекламных пауз, несколько таковых открылись моим глазам. Кто бы мог подумать, что ими стали косметическое зеркало в ванной и состаренная дверь на кухню?:D Впрочем, таким макаром я обломаю вам кайф от просмотра снимков из "невиданных" камерой мест:)
Для затравки:
Панночка-ведьма из "Вия"
Изображение
и ведьма из одноименной киноленты, несмотря на низкий рейтинг критиков, мне понравившейся (в исполнении Евгении Крюковой)
Изображение
*маникюююр*
Изображение

И - поехали!
Изображение
По квартире проскользнул сбежавший холодок, заскрипели старые, пожившие двери... Моя фантазия вдохнула в окружающую среду тень потусторонщины.
Изображение
"Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки!"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Полет ведьмы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ночные бдения...
Изображение
Изображение
Настал час кормить "бедного родственника", а по совместительству - почетную гостью съемочной площадки: кошку:) И я, размахивая камерой на шее, отправился вызволять животное из заточения. Кошку я давно задумал подрядить на съемки, а сейчас она стала просто незаменимой моделью. Кошка смекнула, как распознавать близость надоедливого фотографа, и чуть заслышала звучки фокусировки, стала стеняшкой и спрятала мордочку в мех:D Но я не был бы собой, если бы не уломал даже такую застенчивую модель убедительно сыграть на камеру :wink:
Прекрасный оборотень
Изображение
"Кручусь-верчусь, ведьмой оборочусь"...
Изображение
Перевоплощение:) (постарался добиться сходства глаз двух воплощений героини)
Изображение
"Не смотри в окошко, Хома: от меня не уйдешь..."
Изображение
*аа, это фото - такая удача:))*
Изображение
Изрядно побегав по квартире в охоте за фото-кошкой, я перевел дух и... меня осенило преобразиться самому:) Обычно подобные соображения приводили к фотосессиям имени меня, когда я, никем не видимый, расписывал себя под хохлому и позировал мобильнику:)) Но эта традиция была забыта с переходом в старшую школу, поэтому воспоминание о ней привело меня в заметное оживление. Сначала я обдумывал идею "dias-de-los-muertos", мексиканского карнавала в День мертвых, однако, взглянув на свой рабочий уголок, пестрящий фото Lacrimosa с созерцательным Лораном в довершение всей тотемной композиции... я взял простую и забавную идею. Давно же я не олицетворял собою любимого певца готики:) Было время, когда я периодически примерял его образ и был с каких-то ракурсов с ним похожим, но потом сосредоточился на собственной, ни с кем не сравнимой внешности. Все-таки быть собой - лучшая тенденция;)
Но сегодня же Хэллоуин, и немного баловства совсем не помешает;)
С костюмом вопрос был быстро разрешен - сгодилась школьная парадная форма, но с фризором - увольте, как есть:) Зато я хоть как-то самоидентифицируюсь, а не слепо копирую чей-то облик.
Косметики я израсходовал немерено, познав весь масштаб оной при снятии грима:))
Снимать себя с руки на камеру довольно проблематично, ziemlich komliziert, да-да, поэтому диапазон ракурсов невелик :roll:
Lacrimosa, "Schakal"
Изображение
*стараюсь состроить душевно-ухмыляющийся фейс*... непривычно видеть себя спустя три года снова с черной помадой. И, как всегда, чем агрессивнее мой боевой раскрас, тем шире лыба:)) Закономерность.
Изображение
Изображение
Frozen
Изображение
*у меня существует пунктик на руки Тило, при всем при том, что на самого него пунктик отсутствует:))*
Изображение
Изображение
*не, ну какие же у него руки...* - не обращайте внимания, у меня сегодня такое очаровательное настроение:))
Изображение
Изображение
Очков а-ля Базилио не нашлось, поэтому я больше похож на Мэрилина Мэнсона:))
Изображение
Зато улыбаюсь я по-своему:)
Изображение
Консуэло не удержалась и пришла ко мне независимым консультантом:) Видимо, позировать я так и не научился:))
Изображение
Что-то похожее вы уже видели;)
Изображение
Никогда еще меня не было здесь так много:)) Но Хэллоуин же! Раз в год - можно;)

Есть еще фото, которые я выложу завтра.
Приятных кошмарчиков, читатели!;)

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 31 окт 2012, 22:49

Dewrey Wolff, замечательные фотографии!!!Консуэло просто рождена для ведьминского образа!даже обработки не надо!А паутину ты где взяла ??? :shock: Прекрасный у тебя макияж!Просто вах!Ты сама можешь себе такую красоту на лице сотворить?

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 31 окт 2012, 22:55

Асик, обалденная фотосессия! :shock:
А эта фотография- непередаваемо стильная и замечательная! http://s017.radikal.ru/i438/1210/9f/12515ac75425.jpg
Великолепно создана атмосфера! Дальше слов нет. Боюсь, я немногословна и не умею цветисто выражаться.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 31 окт 2012, 22:59

Я знала-в этой теме меня ждут красочные фото к празднику :mrgreen: !

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 01 ноя 2012, 02:43

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 ноя 2012, 07:41

Ваууу)) Конс прекрасна :D Ты - тоже :wink:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 01 ноя 2012, 08:55

Все,все нравится *__*
Конс прекрасна! Прирожденная паночка :mrgreen:
Твое преображение тоже выше всяких похвал,руки,да,обалденные :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 ноя 2012, 10:27

Rei Tao писал(а):Ася, привет!)
Запоздало поздравляю с победой в конкурсе! Дракулора отпадная!
Насчет конца света: выброси это из головы! На самом деле кошмары- отражение наших страхов. Кроме того, ни у кого из нас нет на примете уютной планетки, более стабильного шарика, на который можно съехать. А потому стоит просто жить, созерцать красоту природы, вбирать ее звуки. :D
Рада, что ты победила черное уныние! Такому жизнерадостному, светлому человеку негоже расклеиваться! Говорю, как нежизнерадостный циник.
И теперь (из-за твоих фото) я еще больше хочу Рошельку! :roll:

Изречение о конце света, как о фантомах подсознания - в точку. Одно из чувств, которые мне чужды - страх, оный я вытравил из своей души давно, беспощадно истребил, устав от глупых фобий. Поэтому теперь у меня атрофия инстинкта самосохрания:D Одни рефлексы:)
Нет, ну почему же, есть Альфа Центавра: ее даже как-то намеревались колонизировать за климатическим сходством с Землей :wink: Ничего, мы - не пропадем!
Да, это точно:) Нежизнерадостным быть вредно;)

anastasenok писал(а):Вот за что мне нравятся твои фото, так это за то, что куколки будто оживают! Смотришь на них и видишь не просто куклу, а одушевленное существо, со своими манерами, кокетством... засмотрелась прям!

Спасибо, Насть! К этому я и стремлюсь;)

Laym писал(а):Дьюрик!Виктори красавица!Но я уверена,что после того как ты над ней поколдуешь она станет еще более красивой и севершенной!:D
А я вот все не решусь на монстра..

Монстры - крайне харизматичные личности, и каким бы огнеупорным не был бы кукольник, рано или поздно он сдастся им в плен;) Личный опыт показал:)) По правде говоря, на первых порах я противостоял им, но вот у меня уже целых 6 монстров :shock: :)
Фото очень интересное: сперва я даже решил, что это ретро-фото документально заснятого призрака...
Amelia Dragoness писал(а):тебе удалось поймать ее тонкую красоту)
И конечно же, с праздником!)))

Спасибо большое!
Ну, поскольку Хэллоуин случился в ночь с 31 на 1, то и я могу с полным правом поздравить тебя с ним же :wink:
Изображение
art by Brandi Milne

Darya Eberle писал(а):Асик, поздраваляю тебя с победой! Ты этого заслужила!

Спасибо!!!
Мне безумно приятно, ведь ты была моим соперником, объединенным со мной единой идеей, и следить за твоим движением было крайне интересно: ты очень креативная девушка;)
как показывает история - осень как раз самое время для депрессии у творческих людей.

Осень, как ни странно, мое любимое время года, так что... Я думаю, мое легкий выброс из колеи не обусловлен природным фактором;)
Поздравляю твою мамочку с днем рождения, моя мама родилась в тот же день

Да ладно! Вот это да:) Передавай из своей мамочке поздравления from Dewrey;)
Изображение
Какой приятный, сюрреалистический арт:) Владимир Куш, если память не подводит;)

Anioven писал(а):даже обработки не надо!А паутину ты где взяла ???

Обработка таки наблюдается, но ее и вправду немного: не хотел затмить ею естественную красу глаз Конс;) Паутина - как раз редакторский фильтр.
Прекрасный у тебя макияж!Просто вах!Ты сама можешь себе такую красоту на лице сотворить?

Спасибо, это было долго и весело:D
Кто же, если не я?;) Разве только кошка, но она совсем растерялась после съемок и ушла под кресло:))

Rei Tao писал(а):А эта фотография- непередаваемо стильная и замечательная! http://s017.radikal.ru/i438/1210/9f/12515ac75425.jpg

Мне она напротив показалась как минимум странной: я как филин на ней:)) Одни глазищи чего стоят;)
Боюсь, я немногословна и не умею цветисто выражаться.

Спасибо большое: порой самое важное - в простых словах;) А мне невыразимо приятно;)

Londn писал(а):Я знала-в этой теме меня ждут красочные фото к празднику!

Привет, Вик: рад тебе;)

Giochika писал(а):Каждый раз пишу и напишу ещё - ты здорово можешь задать кукле настроение! Она буквально передает его лицом! Взгляд Конс...

Да, мне кажется, в этом и заключается предназначение куклофотографа: не просто заснять куклу в фэшн-позе, а наделить фото смыслом.
Ну и, конечно, же ты сам! Очаровательный персонаж
А фото, где ты улыбаешься, вообще такая хорошенькая!

:oops: :oops: Меня повеселило фото, где я улыбаюсь: я просто исчерпал идейный запас и дурачился... а нашел хороший кадр:) Так всегда: хорошие фото - случайны:)) По-крайней мере, в моем случае, так как я перед камерой - довольно неуравновешенный субъект:)

ТриNа писал(а):Ваууу))

Спасибо, Катюш:)

Alexa писал(а):Все,все нравится *__*
Конс прекрасна! Прирожденная паночка=
Твое преображение тоже выше всяких похвал,руки,да,обалденные

Спасибо, я рад, что мои старания не напрасны:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»