В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Нет, ну вот только я себя в руки взяла, решила, что мне кроме двух новых скарижан (ну не считая пары ООАКов) ничего пока не надо, как опять искушение! Если волчонка у меня есть, то вот эта брюнетка пока не числится, думала, блондинкой обойдусь обойдусьобойдусь Красивые фото!
Хи-хи:о) Спасибо:о) Да, Мурка у меня красотка:о) А я вот все думаю, что блондинку мне не надо, и все думаю, и думаю... Спасает только то, что на других монстрохотелках деньги заканчиваются раньше:о)
Деньги заканчиваются, это да. Главное их свойство Однако у меня сегодня неожиданно появилась новая жительница. Летом я покупала наборчик САМ ради длинноухой серой волчицы, а там была ещё расчленёнка дракончика без тушки.Хотела вообще избавиться. И вот совершенно случайно я увидела недостающую часть в предложениях. Ну купила, ну собрала...Теперь уже вроде как живое...и не знаю, нужно оно мне или нет.Симпатичное, но не слишком оригинальное, кажется. Крылья заняты, поэтому без крыльев. Больше похоже на вампирчика)) Ну, пусть живёт пока, кушать не просит)) Маникюрчик чёрный надо будет сделать. Вот: "Сердечный друг, желанный друг, приди, приди..."
talary_mars - у вас очень красивые девушки! Наряд и образ волчицы меня просто приклеил к экрану - как же ей все к лицу! Откуда такая красота, не поделитесь? Топ, джинсы, туфельки такие зеленые? Класс!
Oli4ka+ - какакая она очаровашка, с бантиком Скромная и притягательная, как полевой цветок )) Поздравляю!
Ingrid777, мне вот у Дракоши молд нравится, и чешуя на теле. Но макияж и розовый скинтон... Ну куда столько розовых? Вот действительно, что вампирша, они там поголовно розовые:о) А вот от таких ручек загребущих я тащусь, мой самый любимый молд ручек у монстриков:о) Yuliya Vitaleva, Sol_Minor, спасибо:о) Алин, спасибо. Волка вот сама как нашла этот образ, так и отказывается переодеваться:о) А я уже не раз тут делилась: одежку мы у Братц берем:о) Конечно, все футболки-кофточки становятся топиками, но моим домашним эльфам это вполне к образу. Сумки у Братц вообще обалденные, да и аксессуары разнообразные. Туфли - какие-то китайские с ибэя, не больше доллара, покупала когда-то для Барби, но у них ножка внутри болтается, а на монстрях налазят, только сзади расходятся. К сожалению, было это давно, и ссылки не сохранились. Серебристый браслет - это металлическая бусина с широким отверстием, а пластмассовый наверное от Барби (я его в Барбейском сапоге нашла:о), но Волка в него сразу ухватилась:о)
Ну и еще немного фото с той же прогулки, чтобы разбавить много слов:о)
talary_mars - так я и думала, но все же решила переспросить, ибо аналогичные братз-джинсы из костюмного набора моим монстрам оказались малы, а топы наоборот требуется ушивать. а тут все так идеально сидит, как на владелицу сшито )) У Братз изменились пропорции?
Ingrid777, какая красавица дракоша) ручки такие классные!) а мордочка прелесть) tavolga, Спектра даже без мейка отлично выглядит) я бы так и оставила) в общем, следующая моя хотелка именно она) ее волосы меня просто завораживают и пленяют)
Ahsoka, а моя Спектра и есть "принципиально без мейка". "Спящая эль-ин из клана Эошаан" - очень вольный касплей по книгам Анастасии Парфёновой. Так классно было его смывать! Она словно бы проступала - настоящая.
О, если пленяют волосы - советую искать первый выпуск, на ебее точно есть - с призраком хорька - они у неё роскошные, а вот у всех поздних монстров (Спектра у меня одна, правда) они всё хуже и хуже, увы, всех, как минимум допрошиваю.
Новая моя - царственная особа, зовут Тэна, потому что десятая любит восседать на пушистом креслотроне с бутылочкой вина наряд - это юбка как бы я всё крючок осваиваю, просто у неё пока путнего нет ничего нюд приехала
Её (дракончика) внешность соверешенно меняется в зависимости от разных париков. Я бы показала,но жалко парички подрезать: штырёк всё-таки великоват для прямоугольного отверстия в голове,приходится его заострять. А отверстие при нагревании не расширяется, потому что там другой пластик, не как вся голова. Так что вот один подрезали,и будет с неё)) А лапки у неё и правда чудесные: загребуще-захапущие
Последний раз редактировалось Ingrid777 29 окт 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777, очень своеобразная красотка, очаровала сразу двух парней Ahsoka, ага, странно так, вроде не косая по жизни то, а как бутылку вина увидела окосела ))))) Sol_Minor, спасибо практичный наряд можно в таком и вниз головой повисеть красивое фото
Yuliya Vitaleva, я не гадость, я исключительно ради эстетического удовольствия форумчан:о) И вообще, давно я Мурку не фотографировала, вот покажу остатки недопоказанного, и все, и долго еще Мурка не покажется. Алин, да вроде Братц как Братц. Но и у меня когда как: одни топы в облипку, другие свободны, но я бы не сказала, что сильно, вполне правдоподобно, не мешковато, я вот тоже не очень одежду в облипку жалую. Ну и джинсы есть такие, что застегиваются с большой натяжкой, а есть идеально скроенные. Но сидеть, правда, ни в одних не получается так, чтобы попа не вываливалась... Nelly_Li, какие же сказочные у вас работы:о) Вот как-то монстры по задумке со смертью связаны (хоть я, как и многие тут, не замечаем в них этого), а ваших только свет и жизнь, и так легко и хорошо становится:о) Муррр:о)
А у нас выпал снег, и мы с Гуличкой рванули фоткаться. Хорошо, что зомби холода не боятся, а то у нас ни обуви, ни курточки... Зато джинсы и блузка новые