В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
и мы покажемся:) первый раз за год . нас Настя зовут, не стала менять, подходит:) прическу немного изменили (челку сделала и длину волос укоротила) ну и платице сшилось
Последний раз редактировалось MacJluHka 24 окт 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Здесь как-то обещали выложить примерку обуви от от псевдо-BFC. У меня есть 2 девочки настоящих BFC(Которые 40 см. высотой) и я примерила Звездочке от них обувь. Вот фото. это пляжные тапочки
это типа спортивных тапочек
Все отлично сели на ноги, только по ширине чуть больше. Самим BFC они велики.
Можете меня поздравить, у меня поселилась звездочка розового цвета. Покупала с рук. Имени пока нет...обживаемся) А BFC - это что за куколки,можно ссылочку?)
FIMKA, чудесная кофточка, и так к глазам подходит!
Angelique Bonnet писал(а):Можете меня поздравить, у меня поселилась звездочка розового цвета. Покупала с рук. Имени пока нет...обживаемся) А BFC - это что за куколки,можно ссылочку?)