Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса! Какая красота! Преклоняюсь перед таким мастерством!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, вечерние платья какие красивые ) куколки как принцессы на балу ) даже не могу выбрать какое платье больше понравилось - каждое со своей изюминкой ) и если не знать, что ты что то там не так обрезала - кажется что эта такая задумка, абсолютно не портящая общее впечатление... как будто так и нужно )
наряд ведьмочки классный ) зря ты его шить не хотела ) я вообще люблю все что с Хеллоуном связано )
наряд ведьмочки классный ) зря ты его шить не хотела ) я вообще люблю все что с Хеллоуном связано )
Красота!!!
Куколки на бал собрались?
Ведьмочка тоже очень хорошо получилась 

Elena0111- Леночка спасибо за совет ценный
, действительно со стороны виднее.
Marichka- Алена большое спасибо
PaOla -Оля спасибо успокоила
, значит в глаза не бросается низ в красном платье, а то я так на себя разозлилась
Мне тоже нравятся костюмы на Хеллоуин но что- то вдохновения нет, еще как подумаю что меньше двух недель осталось,
вообще кaжется а уже поздно .
GOLUBKA - Оля спасибо, девченки и на бал могут поехать а вообще планировалось на конкурс красоты

Marichka- Алена большое спасибо

PaOla -Оля спасибо успокоила

Мне тоже нравятся костюмы на Хеллоуин но что- то вдохновения нет, еще как подумаю что меньше двух недель осталось,
вообще кaжется а уже поздно .
GOLUBKA - Оля спасибо, девченки и на бал могут поехать а вообще планировалось на конкурс красоты

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi Ой,а я 2 почти таких костюмов фей доброй и злой шила. Со шляпами замучилась. Девочка унесла добрую фею,даже не сфотографировали,а злую сфотографирую. А мне понравилось шить костюмы. Даже захотелось сделать серию. Мои "склады " кусков очень помогли. Но меня как и тебя,кидает в разные стороны,да еше и на разные куколки.
Я хочу начать шить серию концертных платьев .В каких девочки ходят на концерты,играют на скрипке,рояле. Уже все придумала,сидит в голове,а руки не доходят.
Твои бальные платья не только милые,но и элегантные. Ничего лишнего. Прелесть!
Спасибо,что навестила мою темку,а у тебя я получаю заряд энергии и мастерства...
Я хочу начать шить серию концертных платьев .В каких девочки ходят на концерты,играют на скрипке,рояле. Уже все придумала,сидит в голове,а руки не доходят.
Твои бальные платья не только милые,но и элегантные. Ничего лишнего. Прелесть!
Спасибо,что навестила мою темку,а у тебя я получаю заряд энергии и мастерства...
Пересть просто!!! платье очаровательны
эх! сама бы носила, да балов нет
Все платья такие замечательные что трудно выделить какое-то, но... мне красное больше всего , наверное, нравится

Все платья такие замечательные что трудно выделить какое-то, но... мне красное больше всего , наверное, нравится

Платья супер! Все куклы просто созданы для платьев: бальных, романтичных, в народном стиле.... Очень понравилось белое и голубое, люблю такие простые формы (хотя и нелегкие в пошиве, чем проще модель, тем тщательней требуется обработка). К празднику готовимся, дети делают украшения, а мы с подругой весь город объездили, не можем купить круглую тыкву
, только длинные продают, думаем как теперь выкрутиться.

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, платья классные! Прямо веет духом карнавала
ведьмочка суперская получилась!!!

Лариса, чудесные бальные платья, не могу сказать, какое самое-самое. И зря ты на себя ругаешься, в каждом платье своя "изюминка"
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, столько принцесс на одной страничке! Молодец! Белые платья - сама нежность.
Тоже очень критично отношусь к своим работам. Наверно, это профессиональное.

Тоже очень критично отношусь к своим работам. Наверно, это профессиональное.

Лариса, красивые, нежный платья. Мне тоже нравится комбинировать светлый капрон на атлас - получается красивый муаровый рисунок. Мне кажется что перчатки всегда создают законченный образ. Насчет кружев: у нас все наоборот, большой выбор эластичных черных кружев. Очень мало белых кружев, особенно узких простых. Спасибо за показ мод
.

Galina Schoettger - Галина спасибо, мне тоже нравится шить костюмы но повторять нелегко дается, хочется что- то новенькое пошить тогда интересно, с удовольствием посмотрю фото костюма злой ведьмы
А я смотрю на своих bjd и думаю все сегодня начну шить для них но все никак то одно, то другое
О замечательная идея сшить серию концертных платьев
Aina-74 Аня спасибо, все мы имеем разный вкус, мне конечно трудно выделить какое больше нравится
Aislynn7- спасибо, действительно чем проще выглядит платье тем сложнее в шитье а еще в AG меня немножечко раздражает мягконабивное тело, от этого то там складочки -заломы то в другом месте не так гладко как хотелось, еще заметила что у девочек предыдущих годов набивка разная, иногда снимаю голову и вытаскиваю лишний как мне кажется синтепон .
Замечательно вы уже к празднику готовитесь это так увлекательно
, здесь какой только тыквы нет, сегодня видела несколько размером с громадный валун
Svetulyok- Света спасибо
ZAYA- Света спасибо , вижу я свои ошибки
strekoza73- Оля спасибо, да светлые всегда хорошо смотрятся
Pusha- спасибо , я тут как раз нашла в hobby- lobby разных расцветок атлас всего три долллара за ярд ,заодно и фатин или как павильно назвать сетку за 1. 39 качество неплохое , вот и накупила разных цветов на платишки
Хотя может и у нас продается черное элластичное кружево, нужно поискать , хорошо если рисунок некрупный .

А я смотрю на своих bjd и думаю все сегодня начну шить для них но все никак то одно, то другое

О замечательная идея сшить серию концертных платьев

Aina-74 Аня спасибо, все мы имеем разный вкус, мне конечно трудно выделить какое больше нравится

Aislynn7- спасибо, действительно чем проще выглядит платье тем сложнее в шитье а еще в AG меня немножечко раздражает мягконабивное тело, от этого то там складочки -заломы то в другом месте не так гладко как хотелось, еще заметила что у девочек предыдущих годов набивка разная, иногда снимаю голову и вытаскиваю лишний как мне кажется синтепон .
Замечательно вы уже к празднику готовитесь это так увлекательно

Svetulyok- Света спасибо

ZAYA- Света спасибо , вижу я свои ошибки

strekoza73- Оля спасибо, да светлые всегда хорошо смотрятся

Pusha- спасибо , я тут как раз нашла в hobby- lobby разных расцветок атлас всего три долллара за ярд ,заодно и фатин или как павильно назвать сетку за 1. 39 качество неплохое , вот и накупила разных цветов на платишки

Хотя может и у нас продается черное элластичное кружево, нужно поискать , хорошо если рисунок некрупный .
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какая красота!!!
С большим удовольствием всегда (когда есть возможность заглянуть на сайт) заглядываю в твою темку
Платья у тебя всегда на славу получаются, ну такие нарядные, такие все разные, такие органичные!
Мне очень это платье понравилось. За счёт того, что белое выглядывает, оно даже оригинальнее смотрится, будто ещё один ярус платья. Только я бы немного больше отрезала (правда в этом случае и верхний ярус подрезать бы пришлось
) и тогда можно было бы сказать, что так и было задумано
(по крайней мере по фото мне так кажется
)
С большим удовольствием всегда (когда есть возможность заглянуть на сайт) заглядываю в твою темку

Платья у тебя всегда на славу получаются, ну такие нарядные, такие все разные, такие органичные!
Symi писал(а):...А здесь я ошиблась (так на себя разозлилась от этого) стала подравнивать сетку и простригла в одном месте, выше светлого низа, так и пришлось потом везде выровнять...
Мне очень это платье понравилось. За счёт того, что белое выглядывает, оно даже оригинальнее смотрится, будто ещё один ярус платья. Только я бы немного больше отрезала (правда в этом случае и верхний ярус подрезать бы пришлось

Оля- большое спасибо
, поэтому я и цветочки светлые пришила, действительно если решу сшить еще одно сделаю как ты посоветовала
Наряд ведьмочки забрали- понравился, все как она просила ткань с блеском и в талии чуть занизить.

Наряд ведьмочки забрали- понравился, все как она просила ткань с блеском и в талии чуть занизить.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Какая Вы мастерица!
Красное платье очень понравилось! Несмотря на вынужденный декор, оно выглядит, как будто так и задумано!
Красное платье очень понравилось! Несмотря на вынужденный декор, оно выглядит, как будто так и задумано!
Надя - спасибо, нам с девченками очень приятно 

Сегодня к нам приехала Наоми
( не выдержала "заразилась" от Оленьки strekoza73 - спасибо
)
Малышка очень понравилась .
Приехала она без одежки, на данный момент у меня настроение шить тепленькие вещички,
так что вместе с сетрицами Наоми получила курточку на осень, заодно колготочки и трикотажное платье .
Почти час разбиралась с photobucketом, с новым дизайном фото выходили огромные
, хорошо сын проснулся и вернул все к привычному.

Малышка очень понравилась .
Приехала она без одежки, на данный момент у меня настроение шить тепленькие вещички,
так что вместе с сетрицами Наоми получила курточку на осень, заодно колготочки и трикотажное платье .
Почти час разбиралась с photobucketом, с новым дизайном фото выходили огромные

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ларисочка,постоянно читаю твою тему,очень её люблю.А сейчас увидела Наоми и не могу удержаться чтоб не поздравить тебя.Как по мне это самая лучшая девочка -бебифейсик ,моя любимочка!И теперь так рада что смогу любоваться её фото в твоём исполнении
!!!!!
Ну и конечно одежда,курточки потрясающие!!!!Какая ты умничка!!!!!

Ну и конечно одежда,курточки потрясающие!!!!Какая ты умничка!!!!!
Лариса! Малявка классная
поздравляю с проездом 
А нарядик какой! курточки хорошенькие такие, и сапожки:)

А нарядик какой! курточки хорошенькие такие, и сапожки:)
Ларисочка, и я присоединяюсь к поздравлениям Аллочки. Меня она то же заразила любовью к Наоми. Такую девчушечку надо обязательно иметь в своей коллекции. Ну а нарядик как всегда суперовский. Я смотрю, Наоми очень белый цвет к лицу, надо взять себе на заметку!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, ааааа, приехала!!! Ураааа! Рада за тебя и за Наомичку тоже!
Классно ты ее нарядила, умничка: колготы, туничка и курточка-класс! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какая Наоми красотка! Чувствую, что и я скоро не выдержу и поставлю ее в список хотелок, а уж наряды какие у девочек! особенно шубки и саполжки впечатлили! Ну и конечно, для Хеллоуина!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какая Наоми классная!!! Курточки суперские у девчонок
Ты такая шустрая на все эти одёжки, я тобой восхищаюсь
только подумала и тут же сшила, умничка!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, вот сразу видно девчонок из одной семейки, всем новые наряды достаются!!! Никто не в обиде: и большие девочки довольные и красивые, и малышки!!!
Очень люблю твои фото-сценки из жизни девчонок!!!
Очень люблю твои фото-сценки из жизни девчонок!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, восторг! Наоми классная, фото классные, одежда классная! Читать Вашу темку- одно удовольствие 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

allamariya- Алла спасибо, ой а на твою малышку сколько раз забегала в твою темку шитья полюбоватся
и когда ты своим очаровательнейшие теплые курточки пошила я тоже решила
Aina-74 Аня спасибо, Наоми на третий день дома была, так спешила
tuta- Наташа спасибо, да я за вами потянулась, твоя Наомичка прелесть, в таких нарядиках- Ах
.
strekoza73 - Оля спасибо что "заразила" меня, малышка - Чудо
Kasatka- Оксана спасибо , обязательно ставь в список хотелок, такую малышку в семейку фейсинок надо
Svetulyok- Света спасибо, по правде сейчас это моя работа, я и рада бы пошить другим куколкам но ....
Elena0111- Лена спасибо, скажу по секрету шить одинаковый фасон сразу на нескольких легче
,
хотя и скучно уже после первой вещички но я привыкаю, еще для болельщиц нашего штата четыре платья со шляпками нашила и два комплекта раскроенны .
Nadine_spb Надя спасибо, нам очень приятно
PaOla- Оля спасибо, да с ней не соскучишся

и когда ты своим очаровательнейшие теплые курточки пошила я тоже решила

Aina-74 Аня спасибо, Наоми на третий день дома была, так спешила

tuta- Наташа спасибо, да я за вами потянулась, твоя Наомичка прелесть, в таких нарядиках- Ах

strekoza73 - Оля спасибо что "заразила" меня, малышка - Чудо

Kasatka- Оксана спасибо , обязательно ставь в список хотелок, такую малышку в семейку фейсинок надо

Svetulyok- Света спасибо, по правде сейчас это моя работа, я и рада бы пошить другим куколкам но ....
Elena0111- Лена спасибо, скажу по секрету шить одинаковый фасон сразу на нескольких легче

хотя и скучно уже после первой вещички но я привыкаю, еще для болельщиц нашего штата четыре платья со шляпками нашила и два комплекта раскроенны .
Nadine_spb Надя спасибо, нам очень приятно

PaOla- Оля спасибо, да с ней не соскучишся

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с приездом Наоми
Да , да , я до того как увидела Олину выбражульку -Керри на смугленьких фейсиков и внимания не обрашала, а потом она меня так зацепила , что я поселила у себя Наоми , чему очень очень рада)))))))Я тут несколько дней к тебе не заходила , а тут сколько нового в темке , тёплые курточки очень понравились))))))Бальные платья бесподобны, красное гипюровое мне польше всего понравилось, зря злилась на себя , твои платья превосходны - выглядят так , как будто так и задумано

villana- Света спасибо , да я тоже раньше не обращала внимания на смугленьких фейсинок если бы не Оля
Вообще сколько сестричек на форуме живет и в разных странах
А вот девочке из всех светлое понравилось с вставкой на полочке, его купили .

Вообще сколько сестричек на форуме живет и в разных странах

А вот девочке из всех светлое понравилось с вставкой на полочке, его купили .
В пятницу у нас с Оксаной- marmulka разговор зашел о Готцах , Оксана решила посмореть на сайте магазина toysrus.com а там акция на игрушки от
FAO Schwarz купи одну вторая 50% скидка
Подумывала купить Авери и вот в субботу поехали в магазин в итоге купила Авери и Клаудию
А сегодня акция закончилась, хорошо мы с Оксаной успели
Авери переоделась а Клаудия еще в оригинальной одежке .

FAO Schwarz купи одну вторая 50% скидка

Подумывала купить Авери и вот в субботу поехали в магазин в итоге купила Авери и Клаудию

А сегодня акция закончилась, хорошо мы с Оксаной успели

Авери переоделась а Клаудия еще в оригинальной одежке .

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»