Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Timotei smile » 28 сен 2012, 16:37

ну, и цветочки от нас с Дэ :wink:
Изображение

Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2012, 19:30

Timotei smile писал(а):С днем рождения! Мы с тобой, получается, в один день родились :wink:
[ Изображение ]
Желаю здоровья, счастья, много-много кукол (но только тех, которых хочется))), творческого настроения и не унывать!

Куртка получилась, по-моему, шикарная. Очень хочется увидеть ее на Майкле! :D

Солнышко, огромное тебе спасибо за поздравление и добрые пожелания! Какая красивая открытка! Да, в один день.Изображение
У нас с тобой у обеих Майклы живут, да и еще Дни Рождения в один день :oops: :oops: :oops: .

Покажу на Майкле куртку обязательно. Что-то померила, не очень понравилось, сняла, и больше он ее не носил. Хотела на воротник стразы приклеить, а потом подумала, не будет ли перебором.
Багира писал(а):Машенька, от всей души поздравляю тебя С Днем рождения!!!

Желаю счастья, здоровья, успехов делах и чтоб зарплата была хорошая - чтоб на все куклохотелки хватало!!! :D

С запозданием поздравляю и с днем рождения темки, пусть она растет и тебя и нас, конечно же, радует! Желаю, чтобы тут появилось еще много-много прекрасных кукложителей! 8)

Леночка, огромное спасибо за поздравление и добрые пожелания! Мне очень приятно, что просто слов нет. Надеюсь, нет, верю, что так оно и будет.
Изображение
Надеюсь, тема будет расти и процветать. Я все для этого сделаю. :oops:

Timotei smile писал(а):ну, и цветочки от нас с Дэ :wink:
[ Изображение ]

[ Изображение ]

Солнышко, спасибо огромное тебе и твоей лапуле.
Изображение
Дэриэл просто неземной красавец. У меня есть папка в компьютере, там у меня фотографии с ним и с другими жителями Фэндома, которые ты мне на праздники даришь. Бесподобно! Красавец. Обожаю его. :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 сен 2012, 22:42

AnnaMaria писал(а):У нас с тобой у обеих Майклы живут, да и еще Дни Рождения в один день

Точно подмечено)) наверное, неспроста :roll:
Покажу на Майкле куртку обязательно. Что-то померила, не очень понравилось, сняла, и больше он ее не носил. Хотела на воротник стразы приклеить, а потом подумала, не будет ли перебором.

Стразы для такой куртки, наверное, великоваты будут :roll: но ты покажи, как на нем смотрится. Может быть, ее просто не застегивать.
Дэриэл просто неземной красавец. У меня есть папка в компьютере, там у меня фотографии с ним и с другими жителями Фэндома, которые ты мне на праздники даришь. Бесподобно! Красавец. Обожаю его. :oops:

ну, ты нас в конец смутила :oops: с другой стороны, для тебя ж старались :wink: Еще раз с днюхой! ))))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 сен 2012, 23:20

С Днём Рождения!!!
Пусть чудеса живут рядом!

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 сен 2012, 06:33

С днём Рождения, Солнышко!!!
Будь счастлива, желаю чтобы тебя и дальше окружали замечательные люди, которые дарят такие замечательные подарки))
Эрин необыкновенно красивая :oops: Мне кажется, даже красивее всех остальных (пусть другие не обижаются, это только моё мнение! :wink: )
Все девушки отлично смотрятся вчетвером)) Эта куколка стала отличным дополнением, они такие разные)
Изображение

Куртка Майкла выглядит потрясающе, очень стильно! Но мне тоже хотелось бы увидеть её на Майкле)) Пусть не стесняется, а попозирует перед камерой в обновке))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 сен 2012, 01:44

Timotei smile писал(а):Точно подмечено)) наверное, неспроста  :roll: 

Стразы для такой куртки, наверное, великоваты будут :roll: но ты покажи, как на нем смотрится. Может быть, ее просто не застегивать.

Стразы мелкие такие. Я ими хотела заменить клепки или шипы, которых у меня нет.  Я их содрала с краба для волос. Они черные и белые.  Мне еще показалось не слишком ли гламурно будет. А то пряжка такая несколько грубая, а тут стразики.
   Сегодня обнаружила, что у Майкла один глаз какой-то странный. Мне кажется, он сломался. Хотя я крайне редко глаза  шевелила и вообще эти волосы не трогала даже, когда переодевала. Я вообще очень бережно с ним обращалась, не роняла никогда. Ума не приложу, как такое могло случиться. 

ну, ты нас в конец смутила :oops: с другой стороны, для тебя ж старались :wink: Еще раз с днюхой! ))))

Да, я их часто смотрю.  У меня там Лакс еще есть для Майкла)))

Солнышко, спасибо еще раз огромное! 

Изображение
Kenobi писал(а):С Днём Рождения!!!
Пусть чудеса живут рядом!

[ Изображение ]

спасибо огромное за поздравление и чудесное пожелание! 

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Спасибо, стихи для близких и друзей

Мне безумно приятно))) Какая красивая открытка! 
Lindi писал(а):С днём Рождения, Солнышко!!!
Будь счастлива, желаю чтобы тебя и дальше окружали замечательные люди, которые дарят такие замечательные подарки)) 
Эрин необыкновенно красивая  :oops: Мне кажется, даже красивее всех остальных (пусть другие не обижаются, это только моё мнение! :wink: )
Все девушки отлично смотрятся вчетвером)) Эта куколка стала отличным дополнением, они такие разные)
[ Изображение ]

Куртка Майкла выглядит потрясающе, очень стильно! Но мне тоже хотелось бы увидеть её на Майкле)) Пусть не стесняется, а попозирует перед камерой в обновке))

Солнышко, спасибо огромное за поздравление и добрые пожелания. 

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Спасибо, стихи для близких и друзей

Открытка чудесна))) 

Эрин очень приятно. Она тоже благодарит за добрые слова. Остальные не обижаются не в коем случае. 
Курточку постараюсь показать на ее хозяине))  Хотела сегодня же его сфоткать, но обнаружила, что...Майкла мне кто-то покалечил. Может, и я сама по неосторожности, хотя не могу вспомнить, как, в какой момент - я с него пылинки сдуваю и очень бережно обращаюсь.как и с другими своими куклами.  Вот гадаю, как такое могло случиться. 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:26, всего редактировалось 3 раза.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 30 сен 2012, 09:44

С Днем Рождения!!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 сен 2012, 10:08

ТриNа писал(а):С Днем Рождения!!
[ Изображение ]

Спасибо Вам огромное! :oops: :D

Мне очень-очень приятно)))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 сен 2012, 20:23

Машенька, я как всегда с опозднием :oops: :oops: :oops:

Но все равно хочу поздравить тебя от всего сердца!!! Будь здоровенькой, счастливой, радуй своих родных и близких!
Изображение

и главное пожелание!
Изображение
И кукольные в первую очередь!

Эрин прекрасна! Я сама тоже Эринок очень люблю! А курточку на Майка надо показать на его обладателе)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 окт 2012, 11:33

MamaKa писал(а):Машенька, я как всегда с опозднием :oops:  :oops:  :oops: 

Но все равно хочу поздравить тебя от всего сердца!!! Будь здоровенькой, счастливой, радуй своих родных и близких!
[ Изображение ]

и главное пожелание!
[ Изображение ]
И кукольные в первую очередь!

Эрин прекрасна! Я сама тоже Эринок очень люблю! А курточку на Майка надо показать на его обладателе)

Солнышко, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания! Ааааа, какие открытки классные! 

Эрин очень приятно))) Курточку покажу обязательна, только уменьшу фотки. Я боюсь Майка трогать сейчас: не знаю, правда ли, что с ни что-то не так, или я со страху надумала.  :roll: :oops:

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 01 окт 2012, 12:20

С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Изображение

Приличные наличные
пусть будут у тебя,
И жизнь такая личная,
Как в лучшие года!
Дань соберешь со всей земли,
Пропьешь в одно мгновенье –
Ведь это мы, друзья пришли!
Ну, здравствуй, с днем рожденья!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 окт 2012, 15:10

надеюсь, у Майкла было просто игривое настроение :wink: и все с ним нормально :roll: :D рожи корчить он все-таки умеет :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 окт 2012, 09:11

Солнышко, прости что я опоздала и не успела поздравить тебя вовремя.... мне очень-очень стыдно :oops: (я ведь помнила про твой самый лучший день в году)

Изображение
Машенька, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный, очень добрый и позитивный человечек, общаться с тобой одно удовольствие. :D
Желаю тебе прекрасного настроения, верных друзей рядом и исполнения всех самых совровенных желаний!
Изображение
Здоровья, счастья и тепла,
Чтоб в радость жизнь тебе была,
Чтобы душа твоя всегда
Чиста была и молода!
8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 окт 2012, 18:57

babyksusha писал(а):С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [ Изображение ]

Приличные наличные
пусть будут у тебя,
И жизнь такая личная,
Как в лучшие года!
Дань соберешь со всей земли,
Пропьешь в одно мгновенье –
Ведь это мы, друзья пришли!
Ну, здравствуй, с днем рожденья!
[ Изображение ]

Огромное спасибо за поздравление! Мне просто безумно приятно))))

Timotei smile писал(а):надеюсь, у Майкла было просто игривое настроение :wink: и все с ним нормально :roll: :D рожи корчить он все-таки умеет :mrgreen:

Спасибо, солнышко, за поддержку.
Я тоже на это очень надеюсь. Я на него даже не крою (потому все не очень получается), на других крою, чья одежда ему подходит. Что случилось, ума не приложу. Сейчас боюсь в руки брать. Он обиделся жутко сначала, но сейчас стал на руки проситься.
Honey писал(а):Солнышко, прости что я опоздала и не успела поздравить тебя вовремя.... мне очень-очень стыдно :oops: (я ведь помнила про твой самый лучший день в году)

[ Изображение ]
Машенька, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный, очень добрый и позитивный человечек, общаться с тобой одно удовольствие. :D
Желаю тебе прекрасного настроения, верных друзей рядом и исполнения всех самых совровенных желаний!
[ Изображение ]
Здоровья, счастья и тепла,
Чтоб в радость жизнь тебе была,
Чтобы душа твоя всегда
Чиста была и молода!
8)

Солнышко, огромное тебе спасибо за добрые пожелания и такие красивые открытки!
Мне тоже очень-очень нравится с тобой общаться))) Так приятно, что просто словами не передать)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 окт 2012, 19:01

Интернет, с которым я умею загружать фотографии, у меня только скай-линг, но он кушать хочет – деньги на нем кончились. А так получилось, что в самых ближайших пунктах оплаты (ну, эти аппараты, что в магазинах стоят) скай-линга нет. Почему-то он у нас только в банках поблизости со мной, куда я все никак попасть не могла. Ухожу, еще закрыт, прихожу, уже закрыт. А хотелось фото показать, что с телефоном и планшеткой я не умею делать. С блютусом «радикал» три года работает. Заплатила за него наконец-то, а он все равно глючит. Сейчас пойду к планшету, когда не нужен будет больше «Радикал».
В конце сентября, не так уж давно, отметила День Рождения. Сестра попала в больницу задолго до этого числа, так что праздновала я без нее. Сейчас все хорошо, она выписалась уже и уехала, но все равно обидно, что так получилось. Несколько недель до днюхи, когда спускалась по ступенькам у нас в подъезде, подвернула ногу, а на день варенья решила надеть обувь на шпильках (праздник же все-таки у меня), и поняла, что лодыжка еще побаливает. Не везет, так не везет.
Плюс ко всему ко Дню Рождения я наконец-то выздоровела, но почему-то у меня болел глаз. В интернете прочитала название мази. Пошла купила. Намазала. И тут до меня, дуры, дошло, что вообще-то нужно инструкцию прочитать. В итоге это вообще от крутой заразы мазь! И я получила что-то типа ожога. Когда поняла, что что-то не так с самой любимой куклой, у меня слезы, а плакать больно.
А поняла это прямо на следующий день после Дня Варения (вот подарочек-то!)! Я в шоке была! А от ожога больно плакать, а плакать хочется. Я хотела надеть на Майкла для фотографии новую куртку, и тут заметила.

Маме показала Майкла, она сначала сказала, что, правда, что-то не так. Но потом через несколько дней еще раз посмотрели, она сказала, что все нормально, что такой был всегда. А я взяла это с того, что заметила, что стало как-то труднее поворачивать глаза вправо (если с его стороны смотреть).
Но что случилось точно, понять не могу. Толи я себя накрутила и все надумала, как мне мама говорит. Толи правда. Я даже на Майкла не крою одежду (потому все на нем не сидит). Крою на тех, чья одежда на него походит. Не роняла, не ударяла. Эти волосы без надобности никогда даже не трогала. Даже, когда куклу одевала, их не убирая. Только для фотографий иногда шевелила глаза. Странно…. Мама говорит, что такой и был, и что, я придумываю все. Сейчас очень редко беру в руки – боюсь. Там внутри гвоздиками закреплено все, думаю, в принципе никак не могла повредить глаза. Может быть, накрылся рычажок? Поискала в интернете на иностранных форумах любителей фигурок. Но там все на английском – почти ничего не поняла. Да там и не написано про это. Если кто знает, скажите, пожалуйста.
Наверное, бог наказал за то, что я Эминема хотела поселить, а Майкл против был.
Вечно я ною. Саму себя бешу за это.

Бедный мой Майклюша.

А вот так светится подставка:

А стразы вот такие:

Сейчас я уже успокоилась :oops: Жалко, но все же хорошо, что еще не в конец испаганили, и верю, что появится возможность исправить, если, конечно, есть что :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 окт 2012, 15:52

AnnaMaria, Машенька, желаю чтобы всё у тебя поскорее наладилось!!!
Изображение
Надеюсь, что с Майклом всё же всё в порядке и тебе лишь показалось что что-то не так... ну а если всё-же беда случилась, то надеюсь, что это не сложно исправить... Очень странно, что с ним могло случиться, если никто не трогал... :|
Подставочка обалденно светится!!! Очень красиво))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 окт 2012, 22:32

Зай, не расстраивайся! Главное, чтобы глаз твой в порядке был. А уж с глазами куклы можно разобраться. ;)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 окт 2012, 14:18

Солнышко, я как то не совсем поняла, что же случилось с Майклом. По-моему все у него хорошо с глазками, по крайней мере на фото.
Ты бы на самом деле о своих глазках побеспокоилась, с лекарствами шутить нельзя, надо консультироваться с аптекарем если нет возможности проконсультироваться с врачом.
Курточка у Майкла замечательная, под стать ему!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 окт 2012, 16:59

Lindi писал(а):AnnaMaria, Машенька, желаю чтобы всё у тебя поскорее наладилось!!!

Надеюсь, что с Майклом всё же всё в порядке и тебе лишь показалось что что-то не так... ну а если всё-же беда случилась, то надеюсь, что это не сложно исправить... Очень странно, что с ним могло случиться, если никто не трогал... :|
Подставочка обалденно светится!!! Очень красиво))

Солнышко, огромное спасибо за поддержку!

Не знаю, что случилось. Точно знаю, что никто не трогал, хотя, кто знает, что было без меня. Мама мне сказала, что Майкла терпеть не может, поэтому никогда не берет в руки. Я попыталась вспомнить, пришел на ум единственный инцидент, но боюсь несправедливо оговорить людей. Спрошу маму как-нибудь ненавязчиво – может, выясню. Но чуть позже – у нас вдруг все заболели. А может, она права, и Майкл такой сразу был. Надеюсь, если, действительно, что не так, найду способ исправить. Помню, сломалась ФР-ка, уже тело новое купила, а папа сумел ее наладить))))

Timotei smile писал(а):Зай, не расстраивайся! Главное, чтобы глаз твой в порядке был. А уж с глазами куклы можно разобраться. ;)

Солнышко, спасибо огромное за поддержку!

Я прямо испреживалась вся. Мне так больно это осознавать. Прямо идиоткой себя чувствую иногда, как вспомню. Нагляделась на фотки фигурок Хот Тойсов. И заметила, что мой никогда не мог до такой степени посмотреть вверх и влево, как на одной из промок, а у других людей сморят. Или я никогда так не делала, даже не пробовала. Странно, в общем. Попытаюсь выяснить. А может, от времени? Хотя два года всего. Мама говорит, что я наговариваю на него, и с Майклом все в порядке.
Спасибо огромное за переживание. С моим глазом уже все хорошо. Все прошло. Самый прикол, что у нас один и тот же глаз приболел. У обоих правый)))))

MamaKa писал(а):Солнышко, я как то не совсем поняла, что же случилось с Майклом. По-моему все у него хорошо с глазками, по крайней мере на фото.
Ты бы на самом деле о своих глазках побеспокоилась, с лекарствами шутить нельзя, надо консультироваться с аптекарем если нет возможности проконсультироваться с врачом.
Курточка у Майкла замечательная, под стать ему!

Галиночка, огромное спасибо за поддержку!

Да, с виду не скажешь, что что-то не то, это я, когда пригляделась, углядела. Заметила, что как-то не так, как раньше стал шевелиться правый глаз. Хотя я очень редко его трогала, и крайне осторожно. Повредить, нечаянно неосторожно дернуть не могла. Была мысль голову купить какую-нибудь подешевле (не Майкла) с такой же системой на е-бэй, чтобы посмотреть, как все там устроено.
С моим глазом сейчас все нормально) Прошел уже. Спасибо огромное за переживание. У меня очень низкий иммунитет, и как только в метро надует, тут же жди простуду. И никакие препараты не помогают его повысить.
Спасибо большущее от меня и Майкла. Очень рады, что понравилась курточка))). Я очень старалась. Выкройку в интернете нашла, только воротник сама как-то умудрилась скроить. Его пиджак с пайетками по этой же, кстати.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 окт 2012, 17:09

Уф, я перепрошивала Веронике волосы, не ФР-ке, а моей старой кукле отечественного производства. А еще пыталась оттереть ее горе-макияж, который в детстве сделала. Все вечера на это убила. У нее голова мягкая, но почему-то далось это нелегче, чем остальным. Мне никогда не нравилось почему-то в детстве, что у нее ресницы нарисованы коричневым цветом, будто бы она не накрашена. А Сэнди-то как разрисованы! Они у меня почему-то идеалом красоты были, даже выше, чем Барби. И вот взяла я фломастер и «накрасила» Веронике ресницы, чтобы они как у Сэнди были. В итоге, все мы знаем, что из этого бывает. Даже два года на подоконнике под солнцем не свели следы от «мэйк-апа», который со временем расползся и въелся. И жидкостью для снятия лака пробовала, и белизной, и зубной пастой, и чем только и еще. Ничего ее помогло. В последнюю неделю поливала средством для обесцвечивания волос (или как оно правильно называется?), тоже результата ноль. Все же я решила потом попробовать что-нибудь еще. Волосы же этому не помешают. После чего перерисую ее (потому что все средства расплывы не убрали, зато фабричную краску кое-где стерли) и покажу. А если не поможет ничего, посыплю эти следы блестками, будет, как некоторые современные игровые Барби – вся в блестках)))

Вот такая Ксюша приехала к моей сестре на День Рождения :oops: :oops: :oops: .

Это подарок от меня и мамы. Правда, девочка будет ждать свою хозяйку еще несколько месяцев, так как та уехала по делам.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 окт 2012, 19:53

Солнышко как ты? Удалось Майкла реанимировать? А Вероничку Огоньковскую можно глянуть?
Какая красавица! Представляю как будет рада сестренка по возвращению домой :P скоро она вернется?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 окт 2012, 23:13

Замечательнейший подарок!! Машенька, как я рада что у тебя такая замечательная семья! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 окт 2012, 05:13

Какая красивая куколка, поздравляю твою сестру с днём рождения!)) Отличный подарок вы приготовили, она очень обрадуется))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 окт 2012, 18:44

Что-то на компьютере интернет второй день шалит :( :evil: . Наверное, у него депрессия. Просто убийственно долго все делает! :twisted: Откроешь одну страницу, она грузится-грузится три года, а я уже забуду, куда заходила :lol: . Неужели я тогда за него мало заплатила? А с планшетки не очень люблю писать: она все слова исправляет, а еще я часто соседние «кнопки» задеваю пальцами.

Honey писал(а):Солнышко как ты? Удалось Майкла реанимировать? А Вероничку Огоньковскую можно глянуть?
Какая красавица! Представляю как будет рада сестренка по возвращению домой :P скоро она вернется?

Солнышко, спасибо тебе огромное!

я уже хорошо. Майкла пока не удалось реанимировать. Вернее, не пыталась, потому что боюсь. Ага, та самая Вероничка. Обязательно покажу, правда, мне немного стыдно – она не совсем в презентабельном виде. Еще оттереть не могу «мэйк-ап». Но косище знатная получилась, толстая такая и длинная.
Сестра вернулась вчера, но завтра уже уедет. Она эту Ксюшу хотела. Когда выигрывала мне Рейну, на нее тоже заявку подавала, но не выиграла.

MamaKa писал(а):Замечательнейший подарок!! Машенька, как я рада что у тебя такая замечательная семья! :D

Спасибо, Галечка, огромное за добрые слова!

Мне оооочень, просто безумно приятно!

Lindi писал(а):Какая красивая куколка, поздравляю твою сестру с днём рождения!)) Отличный подарок вы приготовили, она очень обрадуется))

Солнышко, спасибо огромное!

Она обрадовалась. Ксюша уедет с ней завтра.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 окт 2012, 19:10

AnnaMaria, будем надеяться, что с Майклом всё хорошо, такой он у тебя живой и колоритный!
Это для тебя и для него: Изображение
Кесения прекрасна! А я жду весеннюю, из коллекции. Уже выслали из США.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 окт 2012, 19:31

Kenobi писал(а):AnnaMaria, будем надеяться, что с Майклом всё хорошо, такой он у тебя живой и колоритный!
Это для тебя и для него: [ Изображение ]
Кесения прекрасна! А я жду весеннюю, из коллекции. Уже выслали из США.

Спасибо огромное за поддержку и красивые цветочки!

Нам с Майклом очень приятно)))) У меня мама считает, что с ним все в порядке.
Тебе от нас :oops: .

] Думаю, Кесении тоже будет приятно)))) Сестре она понравилась.
Желаю, чтобы твоя Кесения побыстрее приехала домой :D . Буду ее ждать вместе с тобой. :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 окт 2012, 18:11

Сшила Ренате платье :D . Только на таких каблуках девушка наотрез отказалась стоять без подставки, поэтому фотографии все с ней. :oops:

[
Я периодически пытаюсь шить на кукол, не всегда получается. Вот, второй раз именно на момоку шила))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 окт 2012, 19:24

у платья чудесная юбка получилась - как роза))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 окт 2012, 08:38

Шикарное платье и шикарная девочка, Машенька! :oops:
У тебя так здорово получается пришивать пайетки... я их всегда только с бисером пришиваю)) Ты на руках шьёшь?
Юбка великолепная, даже не скажешь, что платье хенд-мейд, будто покупное :oops:
Очень красиво! Настоящая принцессса получилась)))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 31 окт 2012, 08:50

У Ренаты чудесное платье :D И сама она прелесть)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»