Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa, Ты волшебница!!! Им сегодня корзину привезли. Они счастливы..обживают Arvin, Не имидж..а всего цвет волос. Пора уже..переходить на новый уровень kolibri_i, Ага из киндера..сперва муж одну привёз..потом я купила. А сыну они приглянулись..еле отобрала. Он их затискал
Lindi, Спасибо! Пока она сидит у меня на столе..всё вымогает шмот. Honey, leelu, Фоток не будет...они попросили себе ремонт. И окна нам привезли..не те что мы заказали. Конечно мы поставим, что есть. Но потом будет ремонт А то к 31 вообще не успею. Смотрю что сново к сотне страниц подкатывает ..и сново хондра В этот раз придётся перешагнуть...а то совсем по детски получится Вот старая этой комнаты Шон и Рокиль
Выдался солнечный, по летнему тёплый денёк. В такие дни так хочется летать. Прогулка с милым, что может быть лучше. Велма- Самое смешное, что это наше первое совместное свидание. Тут Велма надула губу… Прости Дорогая! На новой работе, нужно ещё обвыкнутся. Плюс пройти аттестацию. Я ни когда не работал в больнице. Нужно ещё сдать работу в лаборатории. Поднять свои труды и покорпеть над книгами. И я полностью твой! Хотя сегодня..весь день наш. Может зайдём в уютное кофе? Дома нам будет не до еды… Ну пока ты в таком настроении. Мартин. Я хочу от тебя ребёнка. При этих словах в глазах Велмы появилась щенячья нежность. Широко распахнутые и испуганные глаза любимой смотрели на него. Она явно ждала положительного ответа. Боясь разбить сердце любимой. Он был явно не готов к появлению малыша. Ответил просто. – Мы что- ни будь с этим придумаем! А теперь нас ждут как минимум две чашки горячего шоколада! Эты ты виновница! Подсадила меня на шоколад. Я скоро стану шокоголиком))) Он мило улыбнулся. Но в тот момент. Хохмить не хотелось. Пришло время повзрослеть И бонус
Красиво но как-то она так прямо в лоб с ребенком.. он только на новую работу перешел, навряд у него сейчас много времени на семью, а думаю ему тоже хочется участвовать в жизни малыша
Juliette, Вот на бонусной фоте...рыжая башка..это заменитель ребёнка))) он ей принёс. Но да..он вообще зашивается. Хотя у неё новый учебный год на носу)))
Красивые фотографии! Ну а что, по-детски, так невинно огорошить Она же не говорила, что уже... Маш, я все смотрела и не пойму - это фон или все-таки нет? Склоняюсь, что нет И выше нос, сотка - это здорово!
kolibri_i, Судя какой дитёнок редкий ..и по миру его не высылают...куплю его не скоро ..лет пять у них есть Lindi, Ну когда тема такая тяжёлая ..меня это удручает ..В прошлый раз мне модераторы помогли.. В этот раз нужно просто пережить.. Я и ДР после 25 не люблю Только подарками себя заваливаю riska_, Не ..это не фон. Я их брала в город. Там кафе красивое ..мини сад и аллея фонтанов ..А ночью подсветка. Кукольнику есть, где развернуться
MARI1394, а чем помогли, почистили ненужное?? Я и сейчас ДР свои не люблю... а чего их любить? В детстве - ладно, а теперь каждый год приближает к старости и это действительно удручает... но не вижу связи со ста страницами темки) Такая большая темка - и вся твоя! Только о твоих куклах! Это же круто тоже хочу чтоб моя темка была такой большой)) Правда у некоторых сто страниц появляется уже через месяц, это смотря сколько в теме флуда)) А ведь ты уже давно её ведешь! Столько всего произошло за это время)) Тыкни любую страницу - и столько воспоминаний)) Я вот уже со своими 30 стр. сделала содержание на первой, может и тебе так сделать?