lelenka писал(а):Вопрос к девушкам, кто замужем и спит с куклой: как ваши мужья реагируют на это?
нормально мы же девушки а для девушек играть в куклы нормально)

Модератор: maby
lelenka писал(а):Вопрос к девушкам, кто замужем и спит с куклой: как ваши мужья реагируют на это?

, ему явно ночью не комфортно спится с моим молодым человеком.
  , ему явно ночью не комфортно спится с моим молодым человеком.

). А вот вечерком в кровать за компанию с учебником брала. Мне все равно в 12 ночи ребенка кормить, спать не лежешь, вот и лежу, занимаюсь. Сессия! А куколки мне компанию составляют.
 ). А вот вечерком в кровать за компанию с учебником брала. Мне все равно в 12 ночи ребенка кормить, спать не лежешь, вот и лежу, занимаюсь. Сессия! А куколки мне компанию составляют.
 Но малыша от него и кочки не оставит ((((
  Но малыша от него и кочки не оставит (((( 

человека. Зато иногда куколок укладываю поспать на их импровизированные постельки, хочется укрыть их одеяльцем, чтоб им было тепло...
 человека. Зато иногда куколок укладываю поспать на их импровизированные постельки, хочется укрыть их одеяльцем, чтоб им было тепло... Да и спится с ними комфортнее, как с котейкой.
 Да и спится с ними комфортнее, как с котейкой.
 , но самое главное это позитив исходящий от нее, ведь у нее вечно смеющееся личико, почти как у настоящего ребенка. Сплю с ней когда грустно. Верю вообще, что мои куклы меня защищают.
, но самое главное это позитив исходящий от нее, ведь у нее вечно смеющееся личико, почти как у настоящего ребенка. Сплю с ней когда грустно. Верю вообще, что мои куклы меня защищают. ) Так как куколки попали ко мне сильно б/у, то в первый день по приезду стало их жалко как-то, вот я и решила одомашнить бедолаг положив рядом на подушку. Теперь большую часть времени они там и обитают и напрочь отказываются переселяться. А ведь когда маленькой была, то мне бы даже в голову не взбрело притащить к себе на кровать хоть какую-то игрушку.
 ) Так как куколки попали ко мне сильно б/у, то в первый день по приезду стало их жалко как-то, вот я и решила одомашнить бедолаг положив рядом на подушку. Теперь большую часть времени они там и обитают и напрочь отказываются переселяться. А ведь когда маленькой была, то мне бы даже в голову не взбрело притащить к себе на кровать хоть какую-то игрушку. Увы, самой приходится спать "в углу на коврике", т.е. на самом краешке. Во сне я ворочаться не привыкла, поэтому куклам ничего не угрожает
 Увы, самой приходится спать "в углу на коврике", т.е. на самом краешке. Во сне я ворочаться не привыкла, поэтому куклам ничего не угрожает 

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей