Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Обычная история-новенькие
Наташенька, поздравляю с новенькими, лабутенка очень красивая, жду новых историй 

http://www.youtube.com/watch?v=k8YFQv4TV7oЛиза бежала на работу. слезы душили ее. "Не надо было уходить.."-голос в голове ударял десятками молоточков ей по голове. "Не надо было".. "Ну, что же ты, Лиза, почему ты опять и снова делаешь это?!Пора перестать бояться будущего...Пора начинать жить новой полной ощущений жизни..Хватит..." "Боже,я-идиотка". Лиза задыхалась от ненависти к себе. Он не такой как Джозеф. Да все они были не такие, те парни, от которых после первой ночи она сбегала. Крис-он такой нежный и, по-моему, ты любишь его, Лиз...Ну или что-то вроде того. "Я люблю его!-в мозгу пульсировало. Голова от напряжения раскалывалась. начинало тошнить. Ветер, ледяной и беспощадный, бил в лицо. уши отваливались от холода. "Господи. почему не одела шапку." Всю ночь дул бешеный ветер и к утру резко похолодало. "Люблю его". Губы тряслись, сдерживая рыдание. Тучи заволокли небо. Какая-то крупа начинала сыпать с неба...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Лиза не освободится от призраков прошлого, ей будет тяжело строить отношения.
http://www.youtube.com/watch?v=gLVOs0qiJ1AКрис повернулся на другой бок, обняв что-то, напоминающее плед. В этот же момент теплый собачий язык радостно стал лизать ему щеку. это ошарашило его. "Джейк!Черт, а...."-Крис оглянулся.Лизы нигде не было. "Лиза?"-Крис опустил ноги на холодный пол. "Лиза?...Сердце парня разрывалось на куски от боли, разочарования и отчаяния...
Re: Обычная история-дождь в душе
http://www.youtube.com/watch?v=J_sEtNrYlC4Вечером сотрудницы устроили празднования дня рождения одной из коллег. Лизе никуда идти не хотелось.Но Аманда увидела ее настроение и настояла, что они должны пойти. Якобы ей скоро в декрет и хочется поразвлечься последние деньки. Лиза согласилась, "но только ради нее". Ничто не радовало девушку. огни ночной дискотеки совсем не навеивали романтику. Аманда быстро уехала. почти сразу, как только они заявились в клуб, оставив Лизу на попечение Гвен. Гвен,грудастая шатенка, уже зависла на каком-то "мазиле", который улыбался ей улыбкой хищника, желающего посмаковать, а потом сожрать свою жертву, продолжая при этом мацать девушку за аппетитную попу.
Последний раз редактировалось murekis 27 окт 2012, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось murekis 27 окт 2012, 21:30, всего редактировалось 3 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза! Не поддавайся! Крис тебя любит!!!
Tattonka писал(а):Лиза! Не поддавайся! Крис тебя любит!!!

Re: Обычная история-незнакомец
Вдруг Лиза обратила на одно лицо мужчины в дальнем углу танцевального зала.Его глаза смотрели на нее, не отрываясь. Заметив, что девушка смотрит на него, парень кивнул ей приветливо и, поставив стакан спиртного на стойку бара, отправился прямиком к Лизе.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! У меня лабутенку зовут Валери, А точно такого же мальчика я назвала Джереми. Обычно смотришь на персонажа и имя как-то само напрашивается. Уже придумала?
И вообще, что это такое: только новый парень приехал и уже клеится к нашей Лиз? Непорядок!!!

И вообще, что это такое: только новый парень приехал и уже клеится к нашей Лиз? Непорядок!!!

Парень приветливо протянул руку Лиз "Джастин" Сине-серые глаза озорно смотрели на губы девушки. Лиза чувствовала себя немного не в своей тарелке, тем не менее ответила:"Лиза". "Потанцуем?"-спросил Джастин. "Давай"- что-то мелькнуло в сознании о предательстве и куда-то пропало.

Последний раз редактировалось murekis 27 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот... 

Пока назвала "Джастин" Мож еще сменюmarmelazhka писал(а):Поздравляю с новенькими! У меня лабутенку зовут Валери, А точно такого же мальчика я назвала Джереми. Обычно смотришь на персонажа и имя как-то само напрашивается. Уже придумала?![]()

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Прелестно! Прелестно! У меня такая же, только блондиночка. Сначала она казалась мне дерзкой и заносчивой, а как одела ее в спортивном стиле- совсем другая девочка стала. Очень нравится! 

Что думаете по поводу продолжения истории?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем это Лиз??? Тут нужно ворваться Крису объясниться в любви и забрать ее из клуба!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Да, да! Пусть Крис ее заберет! Она же Криса любит! (хотя и сопротивляется!) Они такая пара!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На каком основании Крис будет ее из клуба забирать? Он ей кто? Переспать с ней он успел, а сказать, что любит - нет? Так пусть теперь наверстывает упущенное. Голосую за то, чтобы Лиз не понимала, кто же ей нравится больше, а они за нее боролись, а мы с интересом за этим наблюдали!
Зачем это Лиз? Для повышения самооценки.
Зачем это Лиз? Для повышения самооценки.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
А если бы она не удрала от Криса утром- может быть он ей и сказал бы?! Кстати, он ей это шептал, а Лиз спала.
Ой, да кто их разберет?! Хотя маленький накал страстей не помешает!
Ой, да кто их разберет?! Хотя маленький накал страстей не помешает!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До спанья надо было говорить. Или хотя бы во время.
Я тоже за соперничество в рядах мужчин 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):До спанья надо было говорить. Или хотя бы во время.
Да... Мужчины сейчас лишний раз такое не говорят...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, поздравляю с новыми! Они прелестны!
Имя пришло в голову только для девушки - София.
А теперь снова ухожу в кусты. А то ведь я еще несовершеннолетняя!
Имя пришло в голову только для девушки - София.

А теперь снова ухожу в кусты. А то ведь я еще несовершеннолетняя!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-В клубе
Не все куклы раскрываются сразу, я верю, что у тебя все получится!
Музыка закончилась и Джас разжал свои объятия, выпустив Лизу. "Покорен вашей красотой, Лиза.Можно на ты?" Лиза все еще чувствовала себя неуютно. Джас был чужой ей. Она хотела Криса, хотела чувствовать ставшее ей родным тепло его тела, видеть грустинку, притаившуюся в уголках золотисто-карьих глаз...Но комплимент сделал свое дело, и девушка повелась на него.
Последний раз редактировалось murekis 28 окт 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka писал(а):Не все куклы раскрываются сразу, я верю, что у тебя все получится!
Танюша, спасибо за поддержку!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джас!!! не нервируй меня
Лиз уже занята
Про время- это точно
у своих девчат я тоже долго не могла разузнать какой характер...Они прям как люди- если долго с ними общаешься,приделаешь им внимания, то походу "знакомства" все и раскрывается
но у тебя все получится- я не сомневаюсь 

Никак не пойму до конца его натуру. И с помощью фотика не поймаю его искорку-ну, ничего, главное, время
Про время- это точно

Джас смотрел пронизывающим завораживающим взглядом серо-синих глаз. От него шла мощная энергетика.Назвать ее Лиза про себя смогла одним словом "Секс". " Выпьешь чего-нибудь?"- Джас улыбнулся уголком губ. От этого взгляда у Лиз снесло крышу." А он очень сексуальный"- пронеслось где-то совсем рядом в сознании. "Осторожнее"-откликнулся шепот вдалеке. "А почему бы и нет"-ответила Лиза заигрывающим голосом и улыбнусь, довольная вниманием такого красавца.
Чмоки-чмоки!Sol_Minor писал(а):Джас!!! не нервируй меняЛиз уже занята
![]()
Про время- это точноу своих девчат я тоже долго не могла разузнать какой характер...Они прям как люди- если долго с ними общаешься,приделаешь им внимания, то походу "знакомства" все и раскрывается
но у тебя все получится- я не сомневаюсь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»