Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поздравляю с новенькой.)))) Прелестная девочка. Зарисовки очень милые и забавные, я так понимаю они в итоге ничего не пошили.)))) Поздравляю Габриэллу и Маттиаса! Как говориться СОВЕТ да ЛЮБОВЬ им!
Маша, фотографии все классные! Ребята рядом с машинкой смотрятся очень живописно, как будто фирменная фотография какой-нибудь кукольной компании. Все так тщательно продуманно и освещение очень красивое. Любоваться и любоваться. Свадебные фотографии на меня произвели огромное впечатление До чего шикарные! Маттиас / Hottie - вообще один из моих самых любимых кенов. Он всегда шикарен, а Габриэлла - до чего она взрослая, счастливая и сооблазнительная! Я теперь после этих фото точно решила свою пересадить . Поздравляю Габриэллу и Маттиаса и огромного им счастья!
У Златы так здорово подобраны цвета, что мне даже в голову не пришло, что это две не связанных между собой вещи, я подумала, что изначально это как костюм задумывалось. Красиво!
Машенька, какие же прелести пушистые у тебя живут! Это так здорово! Милые, забавные, хорошие! Видно, что хозяйка у них заботливая! Фото Кати-дизайнера и Тома умилили и порадовали! Класс! Молодожены смотрятся счастливыми, особенно Габи! Платье невесты прекрасно! Ей очень подходит. Твоя новенькая - Лиза понравилась, характерная, красивая девушка! Но кто она?
Маша, у тебя замечательные кошики живут Спасибо, что делишься их чудесными фотографиями
С людьми, которые травят животных, надо бороться их же методами . Сколько таких жутких историй. (((( Лучше держать любимчиков дома и не выпускать на улицу, подальше от людской жестокости.
Dragonfly, Машуль, у тебя замечательные котейки! У нас в городе тоже стали травить животных после того,как отстрел запретили. Самое страшное,что гадость часто разбрасывают во дворах,на газонах,около детских площадок