В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Честно говоря, сама удивилась результату. Сидела куколка на полке, скучала, после сложной и долгой нервотрепки с почтой, когда я никак не могла ее получить, душа к ней не лежала, что называется, разонравилась. А она, оказывается, такая красавица...
Последний раз редактировалось dollfason 04 фев 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина на предыдущей странице очень реалистичный.Кстати, кто это, как называется? Может, дособираю DOTW и буду копить на него. А вот у меня вопрос... у него есть То-Что-Есть-У-Всех-Мужчин? У меня просто никогда не было такой куклы, у него тело довольно реалистичное, даже на фото видно, как прекрасно симитирована фактура мужской кожи, вот и подумалось... Да и сами фото очень качественно сделаны!
И вообще, хотелось бы побольше именно мужских персонажей в этой теме... а то всё кукольные дамы...
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 31 окт 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
lelya2005, ellen, лично мне всё понравилось. На фото выше, к примеру, мне кажется, зеленая ткань очень даже уместна - лично я подумала, что это занавеска в ванной комнате, где стоит куколка и любуется собой в зеркало.
Выскажу свое дилетантское мнение. Форум у нас все таки кукольный и в центре внимания должны находиться именно они. Если хочется качественных художественных фотографий, для этого существуют соответствующие форумы и темы. Стремиться, конечно, несомненно нужно к лучшему. Но, если не ошибаюсь, здесь нет ограничения по поводу выставления своих фото в разных темах. За замечание, спасибо. Исправлюсь и буду стараться. Но так как я еще только "учусь", столь резкая критика может отбить всякое желание продолжать.
Olly спасибо большое! Радует, что не все безнадежно!
Я всегда стараюсь сделать фото художественным, но и у меня иногда проскакивают косяки как у ellen например. Глаз замыливается когда делаешь и обрабатываешь 100500 фото, поэтому можно не заметить. Так что своё мнение по этому поводу нужно высказывать деликатнее. Это всё-таки не фотографии, снятые ночью на телефон при свете монитора с растрепанной и грязной куклой. Тут люди постарались
Nastyshka, Mella, Edit, спасибо, нам с ним приятно, тем более это его первый выход так сказать )) Nathalie_1984, это action figure, мною собранный (т.е. точно такого цельным купить не сможете, только сборка голова+тело), больше о них можете в одноименной теме прочитать на нашем форуме. и Там у них все как и у барбейских или ФР-ских мужчин. может когда-нить и будут доделывать анатомию пола, я правда видела фото умельцев, которые им доделывают то, чего мать-природа-завод не додали, но ссылку кидать не буду, т.к. автор фанат нетрадиционных отношений, кому нужно на фликре поищут.
Обещала себе больше в тему фото не выкладывать, уже давно. Не смогла удержаться теперь постараюсь. Прекрасно понимаю, то что нравится мне не обязательно нравится другим, как правило так и бывает.
Возможно дело спас бы мод для форума, который позволяет ставить + или - постингу. Модератор из темы легко может потом убрать фото, которые большинство сочли некрасивым. Потом 20 раз подумаешь выставлять ли сюда фото.