Diorina писал(а):Оленька! Поздравляю от души! Ками очень красивая! Я как раз-таки к зеленым глазам питаю очень большую слабость!![]()
[ Изображение ]
Иришка, спасибки!!!
Diorina писал(а):Оленька! Поздравляю от души! Ками очень красивая! Я как раз-таки к зеленым глазам питаю очень большую слабость!![]()
[ Изображение ]
Diorina писал(а):Оля! Получилось много-много отличных портретиков!!!!![]()
С распущенными волосами ей еще лучше!![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Она однозначно из семейства кошачьих! Сто процентов!![]()
Хороша плутовка, ох и хороша!Оль, очень-очень рада, что ты решилась! Девушка невероятная!
![]()
А назвалась-то она как? Илия пропустила?![]()
![]()
LARISSA писал(а):Прелестная девушка!Ей очень красиво с распущенными волосами!
Vittorioo писал(а):очень красивые портреты Ками!!!
Астра писал(а):Изящная!!
Ylcha писал(а):Olya--Vlasova,
Ольчик, с новенькой! Мне очень нравятся Ками, твоя красавица необыкновенная!
А во весь рост фоточки будут?
MartaSun писал(а):Очень красивая! Поздравляю!
Она, ведь, больше твоих ребят? Это Тоннер?

kislotnaya_yazva писал(а):Какая красавица!!! Глаза просто потрясающие!
Nastyshka писал(а):Алиса невероятно красива! Какая осанка, волосы, а взгляд! Хорошо, ох и хороша!
nellivadim писал(а):Оля давно не писала в твоей темке. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ КРАСАВИЦАМИ.

nellivadim писал(а):Постараюсь не теряться. Оль, как всегда жуткая нехватка времени, но от куколок получаешь положительные эмоции, поэтому стараюсь, хоть чуть-чуть, но выкраивать минутку.
Nastyshka писал(а):Мне первый коллаж просто невероятно понравился! ОЧень здорово получилось, Оль!Очень здорово!
Diorina писал(а):Оля! Очень красивые фотографии Алисы! Особенно на фоне часов понравилась!
Leary писал(а):Хорошенькаяяяя! Обожаю всех Ками.
Diorina писал(а):Оля! Антуанетта светленькая очень красивая! Скорее бы она приезжала! С нетерпением буду ждать твоих фото с ней!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей