Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Маленький анонсик
Алина, завтра пофотографирую кого-нибудь обязательно, каким бы ни был свет
.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): завтра пофотографирую кого-нибудь обязательно, каким бы ни был свет.
Мужчину! Мужчину! Мужчину!

Люба, прости мою наглость

Люба, ой, жду товоих фотографий и неперживай. что темновато, нам то все интересной!!
Жду фотографий новеньких!!!
У нас тоже сегодня выпал снег.. столько навалило!! Дети радуются, на санках катаются, даже крепости строят..
Зато машины бьются.. скользко..
Жду фотографий новеньких!!!
У нас тоже сегодня выпал снег.. столько навалило!! Дети радуются, на санках катаются, даже крепости строят..

Зато машины бьются.. скользко..
Ann_, Fanni, девочки, сегодня фотографии будут
. Кого именно - еще не решила, но будут.
Оля, а что, тебе интереснее увидеть нашего нового мужчину, чем всех наших новеньких красавиц
?
Если взять за основу порядок прибытия новеньких в наш дом, то первым оказаться на страницах моей темы должен как раз он
.
Марина, у нас сегодня снег еще подвыпал, но его все равно немного, тоненький слой. Но и не тает - мороз. На улице тоже скользко. Но даже и это радует после дождливых и темных унылых дней.
И пока погода хорошая. Так что сейчас нагладимся и пойдем фотографироваться. Авось получится что-нибудь
.

Оля, а что, тебе интереснее увидеть нашего нового мужчину, чем всех наших новеньких красавиц

Если взять за основу порядок прибытия новеньких в наш дом, то первым оказаться на страницах моей темы должен как раз он

Марина, у нас сегодня снег еще подвыпал, но его все равно немного, тоненький слой. Но и не тает - мороз. На улице тоже скользко. Но даже и это радует после дождливых и темных унылых дней.
И пока погода хорошая. Так что сейчас нагладимся и пойдем фотографироваться. Авось получится что-нибудь

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эти желтые ботинки
Недели две-три назад в наше бабье царство приехал красавец-мужчина
. Вы его, конечно, узнали, это Jack Harkness, 2010 года выпуска. Мужественный гигант с нежным сердцем.
Мои одинокие девы просто с ума сошли от радости
. Но зря - Джек приехал к невесте, которая его очень долго ждала. И другие женщины для него не существуют
.

Мои одинокие девы просто с ума сошли от радости

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): а что, тебе интереснее увидеть нашего нового мужчину, чем всех наших новеньких красавиц?
Люба, просто красавиц к тебе приехало много и, так как ты любишь загадки, то непонятно, какую из них просить показать первой. Зато мужчина один

Джек для меня оказался неожиданностью, но очень приятной.

Какие у него красивые глаза! Это первое, что меня поразило. И аутфит просто замечательный. Долго рассматривала детали. Пальто вблизи очень классное, я даже и не подозревала. Фотографии получились очень удачными.

Поздравляю тебя от всей души с таким пополнением

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажу кратко, Джек офигенный просто! Поздравляю от всей души!
А я еще так люблю этого актера!
А я еще так люблю этого актера!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, какой красавец! Мои поздравления
Очень хочется увидеть его рядом с возлюбленной! И всех остальных тоже очень интересно увидеть, буду ждать

Оля, Luresia, Taisija, девочки, спасибо большое!
Оля, а почему неожиданностью
? Я почему-то наоборот думала, что ты догадаешься
. К тому же я не скрывала, что Джек мне очень нравится и что я хочу его купить. И даже его невесту называла. Но, наверно, не в своей теме...
На самом деле Джек на фотографиях красивее, чем в жизни. Глаза у него весьма маленькие, на фото они выглядят больше. Но все равно я довольна его внешностью. Красавец-мужчина
!
Аутфит у него хороший, согласна. Кроме брюк, брюки мне не понравились. Очень заужены книзу, мешковатые, да и вообще выглядят как амуниция бродяги какого-то. Рубашка застегивается именно на пуговицы, а не на кнопки. Пальто-шинель сшито из такого же материала, как настоящие шинели, только потоньше (по крайней мере у меня такое ощущение). Хотела сделать Джека полковником в отставке, да погоны подкачали - не офицерские
.
Фотографии получились такими, какими получились
. Большего и лучшего, видимо, мне не достичь. До весны придется перебиваться тем, что есть
.
Лена, мне тоже Джек очень нравится! И я давно уже хотела его купить.
А вот к актеру мой Джек не имеет никакого отношения. У них только имя и фамилия одинаковые
. Но это чистое совпадение
!
Тая, фотографии Джека с невестой скоро покажу. Но, честно сказать, я их даже еще не познакомила, все откладывала этот момент по причине нехватки времени. Сейчас вот подумала: я так уверена в том, что они будут парой, а вдруг нет? Бывает же такое. Срочно пойду исправлять это мое упущение и знакомить предполагаемых влюбленных друг с другом
.
Ann_ писал(а):Джек для меня оказался неожиданностью, но очень приятной.
Оля, а почему неожиданностью

На самом деле Джек на фотографиях красивее, чем в жизни. Глаза у него весьма маленькие, на фото они выглядят больше. Но все равно я довольна его внешностью. Красавец-мужчина

Аутфит у него хороший, согласна. Кроме брюк, брюки мне не понравились. Очень заужены книзу, мешковатые, да и вообще выглядят как амуниция бродяги какого-то. Рубашка застегивается именно на пуговицы, а не на кнопки. Пальто-шинель сшито из такого же материала, как настоящие шинели, только потоньше (по крайней мере у меня такое ощущение). Хотела сделать Джека полковником в отставке, да погоны подкачали - не офицерские

Фотографии получились такими, какими получились

Лена, мне тоже Джек очень нравится! И я давно уже хотела его купить.
А вот к актеру мой Джек не имеет никакого отношения. У них только имя и фамилия одинаковые

Тая, фотографии Джека с невестой скоро покажу. Но, честно сказать, я их даже еще не познакомила, все откладывала этот момент по причине нехватки времени. Сейчас вот подумала: я так уверена в том, что они будут парой, а вдруг нет? Бывает же такое. Срочно пойду исправлять это мое упущение и знакомить предполагаемых влюбленных друг с другом

Какой красавец! Люба, поздравляю!
А какие у него выразительные брови....
Ждем результатов знакомства)))
А какие у него выразительные брови....

Ждем результатов знакомства)))
Лара, спасибо большое!
Деву достала, поставила рядом с Джеком. Посмотрим, что из этого выйдет
.
Деву достала, поставила рядом с Джеком. Посмотрим, что из этого выйдет

Люба, какой красавец!!! 
Поздравляю!!!
Девы у тебя там точно обалдевшие, еще бы такой мужчина !!
И пальто модное и сам такой мужественный, да еще с такими обалденными глазами!!
Хорош, хорош!!!
Я смотрела несколько серий "Торчвуда". забавный сериал... может быть и дальше смотрела, но Оля Ann_ посадила меня на "Светлячка", за, что ей большое спасибо!!!
Джек в "Торчвуде очень симпатичный, такой харизматичный мужчина!!!
Поздравляю тебя еще раз с таким крутым и классным мужчиной!!!

Поздравляю!!!
Девы у тебя там точно обалдевшие, еще бы такой мужчина !!
И пальто модное и сам такой мужественный, да еще с такими обалденными глазами!!
Хорош, хорош!!!
Я смотрела несколько серий "Торчвуда". забавный сериал... может быть и дальше смотрела, но Оля Ann_ посадила меня на "Светлячка", за, что ей большое спасибо!!!

Джек в "Торчвуде очень симпатичный, такой харизматичный мужчина!!!
Поздравляю тебя еще раз с таким крутым и классным мужчиной!!!
Марина, спасибо большое!
Да, дай я волю своим девам, они разорвали бы Джека на кусочки
. Каждая хотела бы урвать себе такого замечательного мужчину
.
"Торчвуд" я не смотрела, ни одной серии. Поэтому и живого прототипа моего Джека никогда не видела. Но мне и Джека хватает
.
Да, дай я волю своим девам, они разорвали бы Джека на кусочки

"Торчвуд" я не смотрела, ни одной серии. Поэтому и живого прототипа моего Джека никогда не видела. Но мне и Джека хватает

Джек просто красавец-мужчина, поздравляю!
Аня, спасибо большое!
Люба мне кукла Джек нравится почему-то больше героя... 

Люба, красавец мужчина просто,ну очень выдающийся,а еще и военный красивый здоровенный,мечтааа
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, поздравляю тебя с таким чудесным пополнением!
С таким мужчиной можно быть уверенной в защите и покровительстве:)
Судя по достаточно жесткому взгляду и волевому подбородку, он любит, когда все расставлено по своим местам и делает все для этого.
Он очень мужественный и наверняка имеет высокий военный чин:)
Судя по достаточно жесткому взгляду и волевому подбородку, он любит, когда все расставлено по своим местам и делает все для этого.
Он очень мужественный и наверняка имеет высокий военный чин:)
Fanni писал(а):мне кукла Джек нравится почему-то больше героя...
Марина, мне тоже. В герое, собственно, я разочаровалась, когда прочитала подробности его биографии.
Aliedora писал(а):красавец мужчина просто,ну очень выдающийся,а еще и военный красивый здоровенный,мечтааа
Даша, вот-вот, я как раз и мечтала о нем уже какое-то время

Natnats писал(а):поздравляю тебя с таким чудесным пополнением!
Наташа, спасибо большое!
Да, Джек у нас именно такой, каким ты его описала. Очень хорошо ты его почувствовала

Как бы не начались петушиные бои между ним и капитаном Рэйнольдсом за мужское главенство в нашем маленьком кукло-мире

Natnats писал(а):Он очень мужественный и наверняка имеет высокий военный чин:)
Нет, чин у него небольшой: старший уорент-офицер 4 класса. По нашему это что-то типа прапорщика. Я, разумеется, хотела присвоить ему чин полковника, мне было бы очень приятно, если бы он имел это высокое звание. Но подвело пальто-шинель: знаки различия на нем не офицерские

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, вот это ты заморочилась со знаками отличия
. Целое исследование провела! Молодец!
А мне, наоборот, больше нравится актер. Наверное, потому что я насмотрелась на Джона Барроумэна в сериалах и хорошо представляю его лицо. У Тоннера рот получился слишком чувственным, женственным, а у реального Джона/Джека рот очень мужественный и красивый, а улыбка такая, что просто с ума сойти. Хотя Харкнесс, как герой, мне не очень нравится, но Барроумэн, как актер, заставляет мечтательно вздыхать. Именно поэтому я в свое время отказалась от идеи купить Харкнесса. Кукел сам по себе очень хорош, но по сравнению с актером очень сильно проигрывает.

Fanni писал(а): Люба мне кукла Джек нравится почему-то больше героя...
Contessa писал(а): Марина, мне тоже. В герое, собственно, я разочаровалась, когда прочитала подробности его биографии.
А мне, наоборот, больше нравится актер. Наверное, потому что я насмотрелась на Джона Барроумэна в сериалах и хорошо представляю его лицо. У Тоннера рот получился слишком чувственным, женственным, а у реального Джона/Джека рот очень мужественный и красивый, а улыбка такая, что просто с ума сойти. Хотя Харкнесс, как герой, мне не очень нравится, но Барроумэн, как актер, заставляет мечтательно вздыхать. Именно поэтому я в свое время отказалась от идеи купить Харкнесса. Кукел сам по себе очень хорош, но по сравнению с актером очень сильно проигрывает.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, убила своим красавцем! Мне из атлетов вот всего два нравятся: Джек и Дастан. Но все не решаюсь
Скорее показывай его с невестой
Слушай, Люб, а сколько у тебя теперь мальчиков и девочек?

Скорее показывай его с невестой

Слушай, Люб, а сколько у тебя теперь мальчиков и девочек?
Оля, да не, какое это исследование? Так, одно обращение к Википедии...
А я рада, что не смотрела "Торчвуд". Для меня мой Джек - это просто Джек, без отношения к каким-либо актерам или героям сериалов. И, к счастью, я не могу сравнить его с его сериальным прототипом. Как и с актером. Впрочем, я видела фотографии актера и могу сказать, что, на мой взгляд, кукольный Джек абсолютно не похож на Джона Барроумэна. И для меня это есть хорошо
.
Ксюша, спасибо большое! Джек просто счастлив от твоей оценки его персоны
!
А почему ты не решаешься на атлета? Они не столь плохи, как считается. Конечно, не так подвижны, как стандартные мужчины, но к этому можно привыкнуть. И даже исправить. Что меня реально в атлетах напрягает, так это их слабые коленные шарниры
.
В общем, я планирую еще одного атлета (ну уж очень хороший мальчик) и на этом остановлюсь. Все-таки мужчины со стандартным телом мне нравятся больше. Но для меня разнообразие мужских типов и фигур - это хорошо
.
Ох, Ксюша, много. Слишком много для меня, моей семьи и моей маленькой квартиры
. У меня в последнее время то и дело по этому поводу депрессии возникают. Но, как ни странно, при всем при этом не покупать новеньких не могу. Я и так покупаю только тех, кто очень нравится. Но надо все же как-то уменьшить свои запросы в кукольном плане.
Точное число своих кукло-жителей я предпочитаю не знать. Так лучше спится
. Список есть на первой странице, если хочешь - посчитай
. Там все, кроме нескольких новых девочек. А новеньких - раз, два, три... семь. Боже, неужели семь
? Когда они у меня появились
? Я почему-то думала, что четыре
. Впрочем, две из них новенькими будут только для вас. Одна живет у меня с января, вторая приехала в сентябре. Значит, действительно новеньких пять. Это уже легче
.
А я рада, что не смотрела "Торчвуд". Для меня мой Джек - это просто Джек, без отношения к каким-либо актерам или героям сериалов. И, к счастью, я не могу сравнить его с его сериальным прототипом. Как и с актером. Впрочем, я видела фотографии актера и могу сказать, что, на мой взгляд, кукольный Джек абсолютно не похож на Джона Барроумэна. И для меня это есть хорошо

Ксюша, спасибо большое! Джек просто счастлив от твоей оценки его персоны

А почему ты не решаешься на атлета? Они не столь плохи, как считается. Конечно, не так подвижны, как стандартные мужчины, но к этому можно привыкнуть. И даже исправить. Что меня реально в атлетах напрягает, так это их слабые коленные шарниры

В общем, я планирую еще одного атлета (ну уж очень хороший мальчик) и на этом остановлюсь. Все-таки мужчины со стандартным телом мне нравятся больше. Но для меня разнообразие мужских типов и фигур - это хорошо

rusapura писал(а):а сколько у тебя теперь мальчиков и девочек?
Ох, Ксюша, много. Слишком много для меня, моей семьи и моей маленькой квартиры

Точное число своих кукло-жителей я предпочитаю не знать. Так лучше спится

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы не начались петушиные бои между ним и капитаном Рэйнольдсом за мужское главенство в нашем маленьком кукло-мире ...
Думаю, курочки их смогут успокоить

Иначе будет война, ты права:)
да и в продаже я нигде не откопаю такие малюсенькие звездульки
Вырезать и приклеить - будет тебе генерал!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люб, меня останавливает их дубовость и размер. И то, что они не могут меняться одеждой со стандартными. В общем пока для меня слишком много но 

Natnats писал(а):Думаю, курочки их смогут успокоить Иначе будет война, ты права:)
Наташа, надеюсь, что все-таки до войны не дойдет

Кстати, моя новая парочка стоят себе в обнимочку

Natnats писал(а):Вырезать и приклеить - будет тебе генерал!
Не, для генерала он слишком молод

rusapura писал(а):меня останавливает их дубовость и размер. И то, что они не могут меняться одеждой со стандартными. В общем пока для меня слишком много но
Ксюша, понимаю. Размер-то у них не сильно отличается от стандартных мужчин (помнишь, мои совместные фотографии атлетов с Энди), а вот с одеждой у них и вправду всё не просто. Не любит, видимо, Тоннер своих гигантов, не выпускает одежку для них. И дубовость, конечно, создает проблемы, особенно в части обнимашек. Но вот это решаемо как раз.
И вместе с тем они такие харизматичные, особенные. Каждый - индивидуальность

Может, надумаешь еще

О, Люб, еще один харизматичный и брутальный мужчина приехала терзать сердца и умы твоих дам, поздравляю от души, мне нравятся такие типажи)) Мне, в принципе, все твои атлеты нравятся, в них есть спокойствие и уверенность, которые я ценю и в живых мужчинах
Джеку очень здорово в шинели, кто ж после таких кадров сможет засомневаться в его военной сущности
Жду теперь фотографий с дамой сердца) Или кого из новеньких сначала покажешь? А может дама и есть кто-то из новеньких?

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какой мужчина!!!
Поздравляю с куклодяденькой!)) Взгляд такой сильный, уверенный - ну что удивляться, военный.)) И это мне очень понравилось!))
Тоже присоединяюсь к ожидающим фоток с невестой!)))

Тоже присоединяюсь к ожидающим фоток с невестой!)))
Gellochka, Laura Bella, девочки, спасибо большое! Нам с Джеком и его предполагаемой невестой очень приятно!
Юля, да, все атлеты у меня такие спокойные, мужественные, целиком и полностью положительные, семейные. Они сочетают в себе все качества, которые я ценю в настоящих, живых мужчинах.
Такие не будут метаться от девы к деве как Энди
.
Вот и я, едва взглянув на Джека, поняла, что он из военных. Этим, в числе прочего, он отличается от своего прототипа: тот, кажется, военным не был.
После Джека покажу, наверно, кого-нибудь из новеньких. Пусть Джек и его невеста еще недельку друг к другу попривыкают
.
Алина, взгляд у Джека хороший, согласна. И лицо мужественное и благородное. И вообще он - красавец-мужчина
!
Юля, да, все атлеты у меня такие спокойные, мужественные, целиком и полностью положительные, семейные. Они сочетают в себе все качества, которые я ценю в настоящих, живых мужчинах.
Такие не будут метаться от девы к деве как Энди

Вот и я, едва взглянув на Джека, поняла, что он из военных. Этим, в числе прочего, он отличается от своего прототипа: тот, кажется, военным не был.
После Джека покажу, наверно, кого-нибудь из новеньких. Пусть Джек и его невеста еще недельку друг к другу попривыкают

Алина, взгляд у Джека хороший, согласна. И лицо мужественное и благородное. И вообще он - красавец-мужчина

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»