Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Ничего себе так уже цена на Бриз:
ссылка
ссылка
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ничего себе так уже цена на Бриз:
ссылка
даааа уж

представляю что через пару лет будет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что мейк у Бризки и Дебютантки одинаковый абсолютно, просто цветовое решение другое, поэтому они и выглядят разными. Но графика то одна.
А цена... у этого продавца просто на всех самых востребованных ФРок цены прилично так приподняты. Но этой девочке все равно не суждено обесцениться.

А цена... у этого продавца просто на всех самых востребованных ФРок цены прилично так приподняты. Но этой девочке все равно не суждено обесцениться.

Последний раз редактировалось Odd Doll 26 окт 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
А сегодня за 360
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наглеют, по такой цене выставлять ))
Бриз пока еще не добралась ко мне, но судя по фото, графика действительно одна, цветовое решение куклу действительно отличает, но в целом если куклу рассматривать, образ другой, взгляд другой, тёмный. У дебютантки такой открытый, у Бриз более загадочный что ли. Когда ж уже приедет, чтобы оценить стоит ли она того или нет
Интересно, есть ли такие люди-любители Поппи, которым она не понравилась?
Бриз пока еще не добралась ко мне, но судя по фото, графика действительно одна, цветовое решение куклу действительно отличает, но в целом если куклу рассматривать, образ другой, взгляд другой, тёмный. У дебютантки такой открытый, у Бриз более загадочный что ли. Когда ж уже приедет, чтобы оценить стоит ли она того или нет

Интересно, есть ли такие люди-любители Поппи, которым она не понравилась?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Интересно, есть ли такие люди-любители Поппи, которым она не понравилась?
я могу сказать, что я ее еще до конца не поняла, очень закрытая кукла.
но красивая, все не могу решиться распустить ей прическу, мне кажется должна заиграть

Дина, мне кажется, таких нет. Я, например, последнее время ловлю себя на том, что мне начинают нравиться даже те Поппи, которые не нравились раньше, т.е. нравятся практически все, каждая по-своему. Другое дело, что не всех хочу иметь, тут очень избирательный подход. Слава Богу, на мои пристрастия не оказывают влияние ни цена, ни лимитность куклы, для меня они - источник радости, а не способ инвестирования.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Слава Богу, на мои пристрастия не оказывают влияние ни цена, ни лимитность куклы, для меня они - источник радости, а не способ инвестирования.))
Да вот и для меня тоже )) за все время коллекционирования Паркер решила расстаться только с одной Поппи - с The Happening, почему-то как Поппи её совершенно не воспринимаю.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не назову себя любителем Поппи, но очень-очень многие Поппики часто вызывают у меня желание заиметь!
так вот совершенно не могу понять стенаний по поводу Бриз! Ну вообще...ну никак....она у меня не вызывает вообще никаких эмоций!
Лимитность это да...., но вот по красоте уступает очень многим...
UPD кстати еще Лилак фрост тоже совершенно мимо меня. но это пока ее домашние фото не появились, так что пока мимо, Портрет тоже мимо. Для меня супер-мега Поппи это Shadow of your smile и tears go by, по-моему это всем Поппикам Поппи.
так вот совершенно не могу понять стенаний по поводу Бриз! Ну вообще...ну никак....она у меня не вызывает вообще никаких эмоций!
Лимитность это да...., но вот по красоте уступает очень многим...

UPD кстати еще Лилак фрост тоже совершенно мимо меня. но это пока ее домашние фото не появились, так что пока мимо, Портрет тоже мимо. Для меня супер-мега Поппи это Shadow of your smile и tears go by, по-моему это всем Поппикам Поппи.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, а Гудман?

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, я признаю красоту Гудман. Да она красивая, если бы она выходила вот только сейчас, я бы ее хапнула не задумываясь. Но при сложившихся обстоятельствах даже не буду мечтать о ней. При всех ее достоинствах я не считаю необходимым выложить за нее (за нюд!!!) такие деньги. Я понимаю что за эти же деньги могу купить кукол более нужных, или более нужную. Вот о Tears Go By я болею, екает сердце когда вижу в продаже. Вот надо целенаправлено собраться и купить! но у меня уже очередь 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На вкус и цвет товарищей нет ))
Но мы всё равно товарищи в том, что нам нравится брэнд Поппи
Про кукол Поппи 2012 года могу сказать, что хоть я и купила нескольких, но не затмили они старушек-не затмили. Вот и ожидаю "затмения" от Бриз. Затмит-не затмит
Но мы всё равно товарищи в том, что нам нравится брэнд Поппи

Про кукол Поппи 2012 года могу сказать, что хоть я и купила нескольких, но не затмили они старушек-не затмили. Вот и ожидаю "затмения" от Бриз. Затмит-не затмит

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот Dream Teen всё-таки больше нравится, чем Бриз. Но несомненно, Бриз хороша. Для меня лимитность не имеет значения. Кукла либо нравится, либо мимо меня.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Что касается Гудман, то я больше ее не хочу совсем, особенно после фотографий Solira (спасибо!), я от нее с в о б о д н а! Это такое приятное чувство.Поняла, что мои ООАКнутые Поппики с мейком как у Гудман нравятся мне больше.
Irvial, обычно после фото хотят куклу и говорят "спасибо за фото, рассмотрела", а у Вас- наоборот

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, это мое очень личное мнение, но мне кажется что в коллекции где есть Гудман, Тиарс гоу бай или Хэпеннинг, Бриз первой не будет никогда!
Она займет свое достойное место в коллекции, но не затмит.
UPD по предыдущему посту. Смотря что оценивать, можно оценивать фотографии, можно оценивать куклу
есть мастера которые умеют снять куклу ТАК что всем и каждому захочется ее заиметь, независимо от удачности самой куклы.
UPD по предыдущему посту. Смотря что оценивать, можно оценивать фотографии, можно оценивать куклу

есть мастера которые умеют снять куклу ТАК что всем и каждому захочется ее заиметь, независимо от удачности самой куклы.
Последний раз редактировалось MamaKa 26 окт 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, они у меня есть все
а кто её знает. посмотрим. потом честно и напишу, на каком она месте.
Интересно вот узнать у форумчан, кто для них кукла года?
устроить бы такое голосование. Но не знаю, позволит ли эта тема...
да и куклы пока еще не все вышли.

Интересно вот узнать у форумчан, кто для них кукла года?

да и куклы пока еще не все вышли.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, если только в самом конце года. И думаю таких будет не одна, год очень-очень урожайный!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а): мне кажется что в коллекции где есть Гудман, Тиарс гоу бай или Хэпеннинг, Бриз первой не будет никогда!
Ну лично я Хэппенинг совсем не перевариваю

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, ну так все же дело вкуса
Мне очень нравятся новые глазки у Поппи, а Бриз для меня лично, просто еще одна из рода Болейн (Паркер)

Мне очень нравятся новые глазки у Поппи, а Бриз для меня лично, просто еще одна из рода Болейн (Паркер)

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):UPD по предыдущему посту. Смотря что оценивать, можно оценивать фотографии, можно оценивать куклу![]()
Как я поняла, Irvial просто рассмотрела куклу подробно

Мне кажется, редко бывает, когда кукла долго нравится (исхожу из того, что Гудман относительно давно вышла, хотя, может Irvial и недавно захотела ее), а потом чьи- то фото заставляют взглянуть по- другому, в сторону охлаждения к этой кукле- потому и написала

airburst, Дин, не знаю, по- моему, самыми популярными будут общепризнанные хиты. Но провести опрос было бы интересно

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А я вообще к Tears Go By более чем спокойно отношусь) Никогда не возникало мысли её поселить.
А Бриз очень красивая, для меня она вошла в "бриллиантовый" список выпущенных Поппи
А Бриз очень красивая, для меня она вошла в "бриллиантовый" список выпущенных Поппи

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
airburst, я любитель Поппи, может конечно не да такой степени ценитель.
Мне Бриз вообще совсем не нравятся,а особенно яркие, синие тени; какие-то ассоциации не очень хорошие возникают.
Любимой Поппи для меня остается Tears Go By.
Для меня кукла года - Агнес из основной колекции
Мне Бриз вообще совсем не нравятся,а особенно яркие, синие тени; какие-то ассоциации не очень хорошие возникают.
Любимой Поппи для меня остается Tears Go By.
Для меня кукла года - Агнес из основной колекции
Ой, надеюсь, это не будет офф-топ.
Мне не важно, затмит ли Бриз кого-нибудь или нет. Для меня она супер красива и радует. Номер 1 для меня среди Поппи - Ask any girl. Бриз ее не затмила. Она просто другая. От обеих в равной степени снесло крышу. Любовь с первого взгляда. Еще хочу Дрим Тин. Но к ней я долго присматривалась.
А вообще пока по предварительным итогам для меня рейтинг 2012:
1. Гретель
2. Дрим Тин
3. Райна Рок.
4. Бриз.
5. Любая другая (для меня делят Аюми Опиум и Наталья RtD)
Постараюсь всех поселить.
И буду считать свою миссию выполненной. Ну, может потом, в будущем, конвенционную Наташу приобрету.
Мне не важно, затмит ли Бриз кого-нибудь или нет. Для меня она супер красива и радует. Номер 1 для меня среди Поппи - Ask any girl. Бриз ее не затмила. Она просто другая. От обеих в равной степени снесло крышу. Любовь с первого взгляда. Еще хочу Дрим Тин. Но к ней я долго присматривалась.
А вообще пока по предварительным итогам для меня рейтинг 2012:
1. Гретель
2. Дрим Тин
3. Райна Рок.
4. Бриз.
5. Любая другая (для меня делят Аюми Опиум и Наталья RtD)
Постараюсь всех поселить.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в топе самых самых учитывать тех,кто есть у тебя или из всех выпущенных?
Если из всех то у меня так
1. Жизель ГА
2. Агнес конвенционная(хотя они обе делят для меня первое место)
3. Райна Рок
4. Близнецы LS
5. Джем,Эрин и Имоджин конвенционные.
Если из всех то у меня так
1. Жизель ГА
2. Агнес конвенционная(хотя они обе делят для меня первое место)
3. Райна Рок
4. Близнецы LS
5. Джем,Эрин и Имоджин конвенционные.
Violynn писал(а):А в топе самых самых учитывать тех,кто есть у тебя или из всех выпущенных?
Я написала тех, кто понравился очень. Половины у меня пока нет. Но я решила пренепременно эту половину поселить, пусть даже и в 2013 и т.д.

Мои:
1. Холли, она уже давно для меня кукла года и вновь вышедшие с первого места ее пока не сместили.
2. Гретель
3. Имоджен конвенционная. Моя еще в пути, но ориентируюсь на живые фото.
4. Поппи Твигги
5. мисс Фэрчайлд
Не исключаю, что после получения остальных кукол (близнецы, Жизель, Дания и еще нескольких) список может измениться, но пока так.
1. Холли, она уже давно для меня кукла года и вновь вышедшие с первого места ее пока не сместили.
2. Гретель
3. Имоджен конвенционная. Моя еще в пути, но ориентируюсь на живые фото.
4. Поппи Твигги
5. мисс Фэрчайлд
Не исключаю, что после получения остальных кукол (близнецы, Жизель, Дания и еще нескольких) список может измениться, но пока так.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока наверно преждевременно составлять топ кукол года, но пристреляться можно.
Не смогу расставить их по местам, просто они мне очень нравятся, и сюда не входят еще не вышедшие:
Жизель GA
Лиллит невеста
Гензель
Три Агнес: моя пререпрошитая VI, клубная и конвенционная.
Хотя, любимых у меня уже гораздо больше, все они в топе никак не помещаются, хотя просятся туда очень настойчиво: Поппи в количестве четырех, Гретель, Рейна...

Не смогу расставить их по местам, просто они мне очень нравятся, и сюда не входят еще не вышедшие:
Жизель GA
Лиллит невеста
Гензель
Три Агнес: моя пререпрошитая VI, клубная и конвенционная.
Хотя, любимых у меня уже гораздо больше, все они в топе никак не помещаются, хотя просятся туда очень настойчиво: Поппи в количестве четырех, Гретель, Рейна...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустила я тут бурные обсуждение Гудман
говорят, они горячими были
Я обещала отписаться о степени красоты Бриз (с моей точки зрения, как коллекционера поппи, собравшего уже 18 Поппи кукол).
Так вот, сегодня мисс Паркер-Бриз приехала к нам. Мне она понравилась. Вот честно, не из-за красного словца и чтоб не оправдаться в потраченных на неё 350-ти баксов. Хороша она. но хороша вживую. На фото меня она почему-то не устравивает. Может просто потому, что пока я не сделала хороших фото, а так, на скорую руку и не подобрала пока образ. Шишку я ей обязательно распущу. Очень приятная Поппи, красивая. Я её ставлю повыше, чем мою Tearz Go By, но ниже, чем Гудман и Портрет в чёрных тонах. Тени голубые меня совершенно не напрягают. Мне понравилось выражение лица у неё. Я думаю, буду с ней играться, а не так как с Гудман - положила в коробку и лежит, иногда открываю, пылинки сдуваю
Думаю, у Бриз есть потенциал. Конечно, голубые тени не ко всему идут, но мне нравицца

А еще приехала Эрин. Мне очень понравилась. Для меня - идеальная кукла.

Спасибо за то, что делитесь мнениями о лучших куклах 2012 года.
Я пока не могу выбрать лучшую, но Эрин мне вот прямо очень нравится.
Erin Lady In Red

Я обещала отписаться о степени красоты Бриз (с моей точки зрения, как коллекционера поппи, собравшего уже 18 Поппи кукол).
Так вот, сегодня мисс Паркер-Бриз приехала к нам. Мне она понравилась. Вот честно, не из-за красного словца и чтоб не оправдаться в потраченных на неё 350-ти баксов. Хороша она. но хороша вживую. На фото меня она почему-то не устравивает. Может просто потому, что пока я не сделала хороших фото, а так, на скорую руку и не подобрала пока образ. Шишку я ей обязательно распущу. Очень приятная Поппи, красивая. Я её ставлю повыше, чем мою Tearz Go By, но ниже, чем Гудман и Портрет в чёрных тонах. Тени голубые меня совершенно не напрягают. Мне понравилось выражение лица у неё. Я думаю, буду с ней играться, а не так как с Гудман - положила в коробку и лежит, иногда открываю, пылинки сдуваю

Думаю, у Бриз есть потенциал. Конечно, голубые тени не ко всему идут, но мне нравицца

А еще приехала Эрин. Мне очень понравилась. Для меня - идеальная кукла.

Спасибо за то, что делитесь мнениями о лучших куклах 2012 года.
Я пока не могу выбрать лучшую, но Эрин мне вот прямо очень нравится.
Erin Lady In Red
Вернуться в «Integrity Toys dolls»