Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Переходим на новый формат :)
Это все фигня, я вчера хотела купить доллары и положить на карточку, а банк доллары не продает. Я уже как-то покупала доллары, когда наличных не было в кассе, спокойно продавали, а тут даже безналичку не продают! Посмотрела обменный курс Пэйпэла - 11 с хвостиком. Подофигела. Т.е. гривнами платить - будет втридорога.
Шоябудуделать!!!!!!
Шоябудуделать!!!!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, вот это я понимаю - турботливий муж! Она ему точно понра! Ему по душе кукло-дети!!!
И вообще я заметила - наши мужья тоже любят кукол, только тщательно скрывают этот факт. Делают вид, что они их совершенно не интересуют и в руки даже брать не хочется...
Я однажды подсмотрела, как мой, пока я была на кухне, Ливочку в руках вертел, рассматривал, юбочку поправлял...
И быстренько поставил, чтоб я не заметила.
Вчера Клодьку щупал, пока она сохла в ванной. Спросил зачем ей такие уши? без ушей была б интересней. Отметил ее изящество.
Но вот от мамы надо будет припрятать...Точно будет бухтеть.

И вообще я заметила - наши мужья тоже любят кукол, только тщательно скрывают этот факт. Делают вид, что они их совершенно не интересуют и в руки даже брать не хочется...
Я однажды подсмотрела, как мой, пока я была на кухне, Ливочку в руках вертел, рассматривал, юбочку поправлял...

Вчера Клодьку щупал, пока она сохла в ванной. Спросил зачем ей такие уши? без ушей была б интересней. Отметил ее изящество.
Но вот от мамы надо будет припрятать...Точно будет бухтеть.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree писал(а):Это все фигня, я вчера хотела купить доллары и положить на карточку, а банк доллары не продает. Я уже как-то покупала доллары, когда наличных не было в кассе, спокойно продавали, а тут даже безналичку не продают! Посмотрела обменный курс Пэйпэла - 11 с хвостиком. Подофигела. Т.е. гривнами платить - будет втридорога.
Шоябудуделать!!!!!!
Уже началось! Думала, после выборов попрет! Капец полный!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вот! Я с тоской посмотрела на свой список хотелок и поняла, что я его теперь не скоро осилю, с таким курсом-то!!! Дай бог хоть иногда что-то себе позволять!
У меня все стабильно равнодушны к моим куколкам. Или стабильно бухтят. Поэтому я уже привыкла и внимания не обращаю, а тут такая забота!
Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, вот это я понимаю - турботливий муж! Она ему точно понра! Ему по душе кукло-дети!!!![]()
У меня все стабильно равнодушны к моим куколкам. Или стабильно бухтят. Поэтому я уже привыкла и внимания не обращаю, а тут такая забота!

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 26 окт 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, ничего, купим "папизже" 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, ничего, купим "папизже"
дык, я и говорю, вся надежда на "папизже"

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, совершила безумный поступок! После облома в кассе банка на все плюнула, и заказала шкаф от Деагостини!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, а у меня перевелось на карту, положила 70 с лишним баксов на хотелки, вдруг захочется купить что-то, а то саму курс пугает будущий!
а где фотки??? хо посмотреть очень!
happy_fur_tree писал(а):Кстати, совершила безумный поступок! После облома в кассе банка на все плюнула, и заказала шкаф от Деагостини!
а где фотки??? хо посмотреть очень!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):а где фотки??? хо посмотреть очень!
так я только заказала, его еще 5 недель ждать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, отчаянная ты наша, ты б подождала, или тебе тот шкаф очень надо был?
А, точно, надо будет пофоткать завтра наше "стадо", прикольные они, но да, дороговато, хотя у нас вроде как по рекомендованной цене-40 грн.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, отчаянная ты наша, ты б подождала, или тебе тот шкаф очень надо был?
я не могла ждать, мне было плохо все из-за того же зубика (мне два раза пытались поставить пломбу, она выпала, поставили временную, она утром выпала. Плюс, он что-то задел, у меня началось кровотечение, которое он за час не смог остановить, но пока пытался спиртом и перекисью, сжег мне всю десну, теперь так болит, шо капец. И тут еще шарманка с долларами! И еще одна важная для меня авантюра не складывается! И торги на ибэе стабильно проигрываю или просыпаю! И диссер не пишется! И крокодил не ловится, и кокос не растет!!!
Мне нужно было хоть как-то себя утешить!!!
А в обед пошла в Антошку, думала еще чем-нибудь себя утешить, все хочу, но жабс давит. Там была балеринка Готц без коробочки, я ее повертела - прямо влюбилась, она ТАКАЯ!!! Потом глянула на цену - 1200 грн. У меня глазки на лоб вылезли, до сих пор вернуться на место не могут...
А еще я поняла, что дела унылы и безнадежны, ибо меня сразили наповал игрушечки tolo: собачки, кошечки, и даже крокодильчик! Я весь обед с ними игралась!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 26 окт 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):А еще я поняла, что дела унылы и безнадежны, ибо меня сразили наповал игрушечки tolo: собачки, кошечки, и даже крокодильчик! Я весь обед с ними игралась!
Да занимательные зверики, у нас несколько таких.... Даринка любит ими "потрещать"

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а): Да занимательные зверики, у нас несколько таких.... Даринка любит ими "потрещать"![]()
![]()
Вот вот, и я "натрещалась" в свое удовольствие!!! аааааа круть!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, мне кажется или ты явно впадаешь в детство?!
Толовские зверики - это хорошо, но для маленьких 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, мне кажется или ты явно впадаешь в детство?!Толовские зверики - это хорошо, но для маленьких
ну, у меня нет маленьких, поэтому я таких звериков и не видела. А сегодня в поисках питомцев набрела на них. Вот класс! Только дорогие очень

happy_fur_tree, что за коновал лечит твой несчастный зуб?
Это же кошмар какой-то! Держись!
Утешить себя чем-нибудь кукольным - это правильно! Это по-нашему!
Готцы - они такие! Обаленно классные и не менее обалденно дорогие. У нас даже в Антошке Готцев-девочек нет, есть только Готцы-малыши с согнутыми ножками.
Тolo классные! Я их тоже верчу только в магазине, несмотря на то что маленькие дети имелись в ассортименте, - дорого.

Утешить себя чем-нибудь кукольным - это правильно! Это по-нашему!

Готцы - они такие! Обаленно классные и не менее обалденно дорогие. У нас даже в Антошке Готцев-девочек нет, есть только Готцы-малыши с согнутыми ножками.
Тolo классные! Я их тоже верчу только в магазине, несмотря на то что маленькие дети имелись в ассортименте, - дорого.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ого, ни фига себе тебе с зубиком наделали!
Бедняжка, сочувствую! У меня неделю назад разломился зуб, остатки дядя-"рвач" вытаскивал по кускам, но по сравнению с твоим- это был детский лепет, как я понимаю... Ну ничего, с ибеем все у тебя сложится, я думаю, не везет в этом-повезет в чем-то другом, в любви, например 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сия мудрость достойна быть записанной в анналы истории!!!
Думаю, правильный ответ - С!

Думаю, правильный ответ - С!

happy_fur_tree, ржунимагу!
Точно - "С", а как же иначе? 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, гы, улыбнуло про Гагарина!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Ленусик))) Чтото я к тебе в темку давненько не заходила) От родителей я уже успела переехать, так что возле компа каждый вечер)
Да, мунлайтки тоже все, ты права, собирать больше некого, вот собачью только Даню схватила на ибее и вторго Джейка и все на этом с Ливками
МТ я тоже давно уже не покупаю! Как собрала всех, кроме Рыженькой Леи, так и не нужен больше никто)
С монстрами тоже все вроде на завязке, купила почти всех кого хотела... Только Гулия осталась не купленная, остальные кто надо в пути
Походу я подсела на Динамиток... Блин... Дороговатые черти
Но буду брать ХАЧУНИМАГУ

happy_fur_tree писал(а):Olikdj, Олик, и Мунлайтки все? Тогда тебе уже собирать больше некого, нужно переходить на других кукол. А общее фото куколок нам покажешь? Сколько их у тебя уже?
Да, мунлайтки тоже все, ты права, собирать больше некого, вот собачью только Даню схватила на ибее и вторго Джейка и все на этом с Ливками

С монстрами тоже все вроде на завязке, купила почти всех кого хотела... Только Гулия осталась не купленная, остальные кто надо в пути

Походу я подсела на Динамиток... Блин... Дороговатые черти

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арвен, дочь Элронда (для тех, кто не понял)

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, это ты нарисовала или так и было? Вообще похоже на Арвен немного...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это с просторов тырьнета, причем не ООАК, а фирменная такая action figure. Я бы все-таки лучше нарисовала

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, мда, Арвен после пьянки-гулянки 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааааааааааааа какие к моим девочкам едут обновочки!!!! меня прямо плющит и колбасит, уже хочу поскорей их увидеть!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, о, и мне любопытно, обожаю кукольные одежки-обувки.
А кому именно обновки, ЛИВкам?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неа, большим девочкам. завтра-послезавтра будут

там такая красотааааааааа!!! я так радуюсь, словно это для меня обновки
а еще будут новые питомцы!

там такая красотааааааааа!!! я так радуюсь, словно это для меня обновки

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):неа, большим девочкам. завтра-послезавтра будут![]()
![]()
там такая красотааааааааа!!! я так радуюсь, словно это для меня обновки![]()
Аааа и я люблю обновочки!!! Дружно ждем фото)))
У нас тоже этот дом стали от деагостини продавать! Первый номер мы с Верон купили, а второй чет везти не спешат! А дом... Ну ты, мать, даешь!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»