Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Re: LIV dolls 2
Олик, Ппоздравляю!!!!! А белый паричок - ОТПААААД!!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Elioni Elessa, А Алиса какая у Олика!!! Прелесть! Не помню, у Вас Алиса тоже есть? 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем спасибо))) Сама сижу до сих пор не нарадуюсь!!!
Ну да, Ленчик права, от шляпника только аутфит и аксессуары, а паричка и Катьки самой нет, но мне то это уже и не важно, это уже мелочи жизни, Катька шляпник меня сама по себе как и белая королева сильно не цепляют (заранее извиняюсь, это лично мое мнение), мне главное аутфиты от них))) Ну может когда и Катеньку для полного счастья словлю
Тут Хома уже похвасталась кто к ней еще едет, так и я туда же) Ко мне едет случайно купленная Даня Собачья) Все при ней, но без собачки)

Ну да, Ленчик права, от шляпника только аутфит и аксессуары, а паричка и Катьки самой нет, но мне то это уже и не важно, это уже мелочи жизни, Катька шляпник меня сама по себе как и белая королева сильно не цепляют (заранее извиняюсь, это лично мое мнение), мне главное аутфиты от них))) Ну может когда и Катеньку для полного счастья словлю

Тут Хома уже похвасталась кто к ней еще едет, так и я туда же) Ко мне едет случайно купленная Даня Собачья) Все при ней, но без собачки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет от наших))

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, спасибо! Да, до весны еще есть время!
belosnejka, спасибо!
annika, она не знает с какой стороны к нему подойти... Алексис умеет - может она научит, а остальные девчонки будут ее поддерживать! У нас же еще Максик есть! Думаю он тоже мастер по этим делам! Надеюсь, Тери не будет очень ревновать если он возьмет на себя функцию инструктора
Olikdj, яркая компашка собралась! Модницы такие!
tanchik, прогулка слов нет осенне солнечная аж настроение поднимается! Я нашла Хайден вон между теми листочками!
RedRidinHood, замечательная девочка!
У нас на базаре еще такой же велик есть, но только с розовым. Может кому нужно? ЛС.
belosnejka, спасибо!
annika, она не знает с какой стороны к нему подойти... Алексис умеет - может она научит, а остальные девчонки будут ее поддерживать! У нас же еще Максик есть! Думаю он тоже мастер по этим делам! Надеюсь, Тери не будет очень ревновать если он возьмет на себя функцию инструктора

Olikdj, яркая компашка собралась! Модницы такие!
tanchik, прогулка слов нет осенне солнечная аж настроение поднимается! Я нашла Хайден вон между теми листочками!

RedRidinHood, замечательная девочка!
У нас на базаре еще такой же велик есть, но только с розовым. Может кому нужно? ЛС.
Ingrid777, фантастика! и паричок хорошо смотрится короткий, и платье шикарное)
Девушки- москвички, в мытищинском ашане вчера была одёжка для кенов- праздничный костюм, набор джинсы-майка-шляпа с синими ботинками и летняя рубашка+ шлепки + бриджи. Все по 315р.
Девушки- москвички, в мытищинском ашане вчера была одёжка для кенов- праздничный костюм, набор джинсы-майка-шляпа с синими ботинками и летняя рубашка+ шлепки + бриджи. Все по 315р.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы участвуем в
Осень - самое поэтическое время года, поэтому Карри и Хайден отправились к памятникам своих любимых поэтов ( в Москве)

Театр уж полон; ложи блещут;
Партер и кресла; все кипит;

Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.

Осень - самое поэтическое время года, поэтому Карри и Хайден отправились к памятникам своих любимых поэтов ( в Москве)

Театр уж полон; ложи блещут;
Партер и кресла; все кипит;

Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки потрясающие, фотосессия очень стильная, но ведь предполагались съемки на натуре

Сфоткать на фоне фотоальбома или у всех на виду куколку на памятник пристраивать - очень разные вещи! Сначала страшно - а потом в кайф! Не зачет!

Сфоткать на фоне фотоальбома или у всех на виду куколку на памятник пристраивать - очень разные вещи! Сначала страшно - а потом в кайф! Не зачет!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
happy_fur_tree, -А что,уже можно выкладывать фото с прогулок? 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki писал(а):happy_fur_tree, -А что,уже можно выкладывать фото с прогулок?
Можно, конечно, Пятниццо! Начинаем зажигать!
ПыСы. Блин, я не узнаю тебя в гриме! Шо за аватара???

уважаемые ливкопоклонницы и поклонники, прошу принять меня в вашу компанию! Еще месяц назад я даже не подозревала о существовании этих прелестных девочек. Передо мной стояла задача - выбрать куклу дочке на ДР. В итоге, заразившись ливкоманией, стала обладательницей пляжной серии, наприродной, летнепрогулочной и цветной... Мне -то все куклы симпатичны одинаково, предпочтений пока нет, а вот задача, какую же именно знакомить с дочкой, так и осталась нерешенной. Если это возможно, прошу совета у опытных людей - какая же из кукол больше всего нравится маленьким девочкам.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisa209 писал(а):уважаемые ливкопоклонницы и поклонники, прошу принять меня в вашу компанию! Еще месяц назад я даже не подозревала о существовании этих прелестных девочек. Передо мной стояла задача - выбрать куклу дочке на ДР. В итоге, заразившись ливкоманией, стала обладательницей пляжной серии, наприродной, летнепрогулочной и цветной... Мне -то все куклы симпатичны одинаково, предпочтений пока нет, а вот задача, какую же именно знакомить с дочкой, так и осталась нерешенной. Если это возможно, прошу совета у опытных людей - какая же из кукол больше всего нравится маленьким девочкам.
вроде очевидно - отдать доче всех, и самой иногда просить поиграть

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisa209, на самом деле, дочка ко всем руки тянуть будет))) моя дочка, правда, больше всего любит Катю наприродную) а моя ученица себе Соню послешкольную выбрала) так что, тут от ребёнка зависит)
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня фотосет "на натуре" немного бестолковый. Есть ещё одна задумка. Может, до окончания выходных и реализую, а то на неделе времени нет совсем. Вот впопыхах сфоткалось такое.
Фрагмент оборонительной стены с бастионом - все, что осталось от старинных городских укреплений крепости Станиславов в Ивано-Франковске. Изначально город был со всех сторон окружен крепостными стенами и оборонным рвом. Укрепления были почти полностью разобраны в XIX в. по настоянию австрийских властей. В настоящее время в отреставрированном комплексе расположена галерея "Бастион" - торгово-развлекательный комплекс с террасой для прогулок, сувенирными лавками и магазинами.
В сам комплекс мы заглянем в другой раз, а это Хайден на фоне собственно стены

Здесь Хайден указывает на Украинский греко-католический катедральный Собор святого Воскресения, построенный в 1729 году. Это вид сзади здания. Фоткать куклу перед входом в главный собор города мне духу не хватило.

Мне не понравилось, что кукла на переднем плане выходит размыто, и я пошла фоткать её в зарослях дикого винограда с другой стороны оборонительной стены. Эти фотки я уже показывала.
Через день совершила повторную вылазку. На этот раз взяла с собой Катьку.
Поскольку заданием было показать не обычные достопримечательности, к которым водят турисов, а что-то пооригинальнее, то привела я Катьку к зданию, в котором сбывались кукломечталки моего детства - это Пассаж Гартенбергов, в котором всё моё сознательное детство располагался "Детский мир", а ныне восстановленный и отреставрированный культурно-развлекательный центр с рестораном, баром, пиццерией, кофейней, двухуровневым ночным клубом, кинотеатром 5D и детской комнатой. Кроме этого, в пассаже проходят культурно-художественные события - разнообразные презентации, модельные показы, выставки, балы, концерты.
Опять в сражении с фотоаппаратом победил последний, и фотки снова посредственные.
Катя на фоне входа - крооошечная фигурка.

Катя поближе (и верх здания не срезан
)

А это - чуть влево от входа - симпатичная кафешка

В общем, задание на "троечку", зато мне захотелось снова пройтись с фотиком по улицам города
Фрагмент оборонительной стены с бастионом - все, что осталось от старинных городских укреплений крепости Станиславов в Ивано-Франковске. Изначально город был со всех сторон окружен крепостными стенами и оборонным рвом. Укрепления были почти полностью разобраны в XIX в. по настоянию австрийских властей. В настоящее время в отреставрированном комплексе расположена галерея "Бастион" - торгово-развлекательный комплекс с террасой для прогулок, сувенирными лавками и магазинами.
В сам комплекс мы заглянем в другой раз, а это Хайден на фоне собственно стены

Здесь Хайден указывает на Украинский греко-католический катедральный Собор святого Воскресения, построенный в 1729 году. Это вид сзади здания. Фоткать куклу перед входом в главный собор города мне духу не хватило.

Мне не понравилось, что кукла на переднем плане выходит размыто, и я пошла фоткать её в зарослях дикого винограда с другой стороны оборонительной стены. Эти фотки я уже показывала.
Через день совершила повторную вылазку. На этот раз взяла с собой Катьку.
Поскольку заданием было показать не обычные достопримечательности, к которым водят турисов, а что-то пооригинальнее, то привела я Катьку к зданию, в котором сбывались кукломечталки моего детства - это Пассаж Гартенбергов, в котором всё моё сознательное детство располагался "Детский мир", а ныне восстановленный и отреставрированный культурно-развлекательный центр с рестораном, баром, пиццерией, кофейней, двухуровневым ночным клубом, кинотеатром 5D и детской комнатой. Кроме этого, в пассаже проходят культурно-художественные события - разнообразные презентации, модельные показы, выставки, балы, концерты.
Опять в сражении с фотоаппаратом победил последний, и фотки снова посредственные.
Катя на фоне входа - крооошечная фигурка.

Катя поближе (и верх здания не срезан

А это - чуть влево от входа - симпатичная кафешка

В общем, задание на "троечку", зато мне захотелось снова пройтись с фотиком по улицам города

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanchik, -
а когда мы ходили сниматься,людей на улице...не было
.Только бабушка и тётенка мимо прошли
.Прям знали что мы с куклами гулять будем !
.Завтра планирую опять пойти погулять с куколками 

- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Где плачущий смайл?! Я тоже хотела участвовать, но как назло работаю все выходные, а поздно вечером нет смысла, вспышка убьёт всю красоту((((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Вы утром снимите в районе работы
Есть ведь там хоть что-то. Даже если типовые дома - всё равно это лицо города и можно что-то придумать.
Вообще хорошо, что время фотосета имеет рамки. А то бывало так, что не успеет он начаться, как уже другой идёт. Или раскачиваешься, а он уже кончился!
Теперь постараюсь что-нибудь сделать за выходные, спасибо за игру.

Вообще хорошо, что время фотосета имеет рамки. А то бывало так, что не успеет он начаться, как уже другой идёт. Или раскачиваешься, а он уже кончился!
Теперь постараюсь что-нибудь сделать за выходные, спасибо за игру.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таньчик, у тебя такая интересная презентация города получилась, что мне прямо стыдно с моим жалким фотосетом. Но у меня отмазка, это моя первая натурная вылазка, поэтому что вышло, то вышло!
Проводить экскурсию мне помогала Софка, как одна из немногих тепло одетых ливочек моей коллекции
Я, помятуя лягушку ливкоразмера, найденную Таньчиком, постаралась найти хоть одну достопримечательность ливкоразмера.
Вот это наш знаменитый чугунный Грфион в скверике на улице Гоголя, возле мостика влюбленных и Тещиного моста. Он последний из четырех Грифонов, которые когда-то охраняли вход на "Старый базар".

Когда я подошла к нему делать фото, я чуть не расплакалась, т.к. сбоку он выглядит теперь вот так...

У меня тоже есть фото из цикла найди ливочку!!

Это достопримечательность - новодел. На нашем тещином мосту пошла традиция влюбленным вешать замочки. Много было шума по поводу этих замочков, что они утяжеляют конструкцию моста и он, того и гляди, рухнет в пропасть, и то, что это уродство. Их уже и снимали, и обратно приваривали. И вот, некая компания (мы знаем, какая, но не скажем) подарила городу вот такое сердечко.
Лично мне очень нравится, и тебе симпатичная реклама, и упорядочили эти дурацкие замочки, которые, и правда, ржавеют, и покрывают пятнами ржавчины красивый белый мост.
А это Софка сидит на Тещином мосту (который, по легенде, был построен одним из первых секретарей компартии Одессы, дабы ходить прямиком, а не в обход на обед к любимой теще), на фоне одесской колоннады. Колоннаду мы были очень рады застать в таком хорошем состоянии, т.к. ее примерно раз в год красят, дабы скрыть варварские надписи. Колоннада является частью Воронцовского дворца, и с нее открывается вид на морской порт.

Проводить экскурсию мне помогала Софка, как одна из немногих тепло одетых ливочек моей коллекции

Я, помятуя лягушку ливкоразмера, найденную Таньчиком, постаралась найти хоть одну достопримечательность ливкоразмера.
Вот это наш знаменитый чугунный Грфион в скверике на улице Гоголя, возле мостика влюбленных и Тещиного моста. Он последний из четырех Грифонов, которые когда-то охраняли вход на "Старый базар".

Когда я подошла к нему делать фото, я чуть не расплакалась, т.к. сбоку он выглядит теперь вот так...

У меня тоже есть фото из цикла найди ливочку!!

Это достопримечательность - новодел. На нашем тещином мосту пошла традиция влюбленным вешать замочки. Много было шума по поводу этих замочков, что они утяжеляют конструкцию моста и он, того и гляди, рухнет в пропасть, и то, что это уродство. Их уже и снимали, и обратно приваривали. И вот, некая компания (мы знаем, какая, но не скажем) подарила городу вот такое сердечко.
Лично мне очень нравится, и тебе симпатичная реклама, и упорядочили эти дурацкие замочки, которые, и правда, ржавеют, и покрывают пятнами ржавчины красивый белый мост.
А это Софка сидит на Тещином мосту (который, по легенде, был построен одним из первых секретарей компартии Одессы, дабы ходить прямиком, а не в обход на обед к любимой теще), на фоне одесской колоннады. Колоннаду мы были очень рады застать в таком хорошем состоянии, т.к. ее примерно раз в год красят, дабы скрыть варварские надписи. Колоннада является частью Воронцовского дворца, и с нее открывается вид на морской порт.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Мне, конечно, тоже светит "незачёт", поскольку фотки не натурные , да и старые. Но по причине тотальной занятости на 3х работах и мерзейшей погоды, других не будет. Так что мы вне конкурса![]()
Фотосессия классная, но жалко, что вне конкурса. Ведь так интересно посмотреть, где же живут наши единомышленники - ливкоманьяки!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Классная фотосессия, мне больше всего грифон понравился - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! И Софи в роли экскурсовода.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех фотосессии в городе суперские!
happy_fur_tree, а я завтра еду в Минск сдавать курсовую... НО! Ждите наших фото с Верон вечером в воскресение!!! Мы что нибудь обязательно придумаем!!! Ведь выходные еще считаются?
А пока воть:
Мне сегодня Вероничка (Homa) вот такое мылко подарила, куколки в восторге

happy_fur_tree, а я завтра еду в Минск сдавать курсовую... НО! Ждите наших фото с Верон вечером в воскресение!!! Мы что нибудь обязательно придумаем!!! Ведь выходные еще считаются?

А пока воть:
Мне сегодня Вероничка (Homa) вот такое мылко подарила, куколки в восторге

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было столько планов по поводу фоток, но ... погода, вобщем, совсем не задалась:( Потому фотки будут ну совсем осенние
Осень наканец-то к нам пришла, с ветром и мелким дождем-взвесью

дабы не мелочиться, пошли мы сразу в центр. Это наша центральная площадь. Майдан.

Причем выглядело это все так же, как и на фото: очень пасмурно, туман и морось.
скульптура с Майдана

это майдан с другой стороны. Глобус - это не просто так. От него по полу расходятся лучи с городами и расстоянием до этих городов от глобуса.

раньше тут стоял Архангел Михаил (перевезли потом в Донецк, стоит перед собором там) и был шикарнейший фонтан (убрали и сделали торговый центр под землей). Вообще за архитектурное решение площади при союзе архитекторы получили приз, причем даже не союзного масштаба, а что-то если не мирового, то европейского уровня точно. Но с года 2000 площадь серьезно изменили.
Еще мы набрели на памятник

Это памятник Тарасу Шевченко перед универом его имени
И еще такая вот достопримечательность:)

Днепр

Осень наканец-то к нам пришла, с ветром и мелким дождем-взвесью

дабы не мелочиться, пошли мы сразу в центр. Это наша центральная площадь. Майдан.

Причем выглядело это все так же, как и на фото: очень пасмурно, туман и морось.
скульптура с Майдана

это майдан с другой стороны. Глобус - это не просто так. От него по полу расходятся лучи с городами и расстоянием до этих городов от глобуса.

раньше тут стоял Архангел Михаил (перевезли потом в Донецк, стоит перед собором там) и был шикарнейший фонтан (убрали и сделали торговый центр под землей). Вообще за архитектурное решение площади при союзе архитекторы получили приз, причем даже не союзного масштаба, а что-то если не мирового, то европейского уровня точно. Но с года 2000 площадь серьезно изменили.
Еще мы набрели на памятник

Это памятник Тарасу Шевченко перед универом его имени
И еще такая вот достопримечательность:)

Днепр
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, это можно считать домашними фото. Нет же разницы, в какой географической точке происходят съёмки.
(Была бы в Париже сейчас
, сняла бы свою Соню с собачкой на фоне Эйфелевой башни
)
Если нужны только что отснятые, тогда конечно...А нужны только что отснятые?
Freja-v, как у вас здорово получилось, несмотря на непогоду.(Может быть, с видом непогоды даже интереснее!)
(Была бы в Париже сейчас

Если нужны только что отснятые, тогда конечно...А нужны только что отснятые?
Freja-v, как у вас здорово получилось, несмотря на непогоду.(Может быть, с видом непогоды даже интереснее!)
happy_fur_tree, ну не прибедняйся! Моей скромной вылазке до твоей фото сессии, как до Луны...гм... пешком. Грифона жалко
Ну что за люди!?
Вопрос с манией новобрачных привесить куда-нибудь замочек у нас в городе тоже решили похожим образом. Установили, как я его обозвала, "гиперкуб" - кованую конструкцию в форме куба, стоящего на одной из вершин. Она, кстати, как раз чуть левее Хайден на фотке с собором. Была у меня мысль сфоткать там Хайден, но, во-первых замочков мало - установили недавно, а во-вторых, и немногочисленные замочки умудрились поржаветь. А до этого замки цеплялись на чудесное дерево, подаренное городу кузнецами (у нас каждую весну праздник кузнецов - Свято Ковалів). Кованное дерево такое красивое, а куча замочков китайского производства были совершенно не к месту и утяжеляли конструкцию. Дерево я тоже сфоткаю
Freja-v, спасибо за экскурсию по Киеву! Я на Майдане была давно, почти 13 лет назад, перед самой свадьбой. Теперь сложнее куда-то выбраться - с тремя-то детьми
Nani Ptiza, красивые фото! Небо такое пронзительно-синее и Данечка красавица
В общем, мне понравилось. Может завтра-послезавтра ещё побегаю по городу с фотиком.

Вопрос с манией новобрачных привесить куда-нибудь замочек у нас в городе тоже решили похожим образом. Установили, как я его обозвала, "гиперкуб" - кованую конструкцию в форме куба, стоящего на одной из вершин. Она, кстати, как раз чуть левее Хайден на фотке с собором. Была у меня мысль сфоткать там Хайден, но, во-первых замочков мало - установили недавно, а во-вторых, и немногочисленные замочки умудрились поржаветь. А до этого замки цеплялись на чудесное дерево, подаренное городу кузнецами (у нас каждую весну праздник кузнецов - Свято Ковалів). Кованное дерево такое красивое, а куча замочков китайского производства были совершенно не к месту и утяжеляли конструкцию. Дерево я тоже сфоткаю

Freja-v, спасибо за экскурсию по Киеву! Я на Майдане была давно, почти 13 лет назад, перед самой свадьбой. Теперь сложнее куда-то выбраться - с тремя-то детьми

Nani Ptiza, красивые фото! Небо такое пронзительно-синее и Данечка красавица

В общем, мне понравилось. Может завтра-послезавтра ещё побегаю по городу с фотиком.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо:)
С интересом порассматривала фотки вашего города. Такое все яркое и солнечное.
Мне, кстати, тоже хотелось еще пройтись. Но чтоб солнце было. То, что задумала, надо в солнечный день снимать.
Ingrid777, спасибо:)
С интересом порассматривала фотки вашего города. Такое все яркое и солнечное.
Мне, кстати, тоже хотелось еще пройтись. Но чтоб солнце было. То, что задумала, надо в солнечный день снимать.
Ingrid777, спасибо:)