Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Re: LIV dolls 2

Сообщение Elioni Elessa » 25 окт 2012, 20:15

Олик, Ппоздравляю!!!!! А белый паричок - ОТПААААД!!!!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 25 окт 2012, 20:39

Elioni Elessa, А Алиса какая у Олика!!! Прелесть! Не помню, у Вас Алиса тоже есть? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2012, 21:40

Девочки, всем спасибо))) Сама сижу до сих пор не нарадуюсь!!! :lol:
Ну да, Ленчик права, от шляпника только аутфит и аксессуары, а паричка и Катьки самой нет, но мне то это уже и не важно, это уже мелочи жизни, Катька шляпник меня сама по себе как и белая королева сильно не цепляют (заранее извиняюсь, это лично мое мнение), мне главное аутфиты от них))) Ну может когда и Катеньку для полного счастья словлю :D
Тут Хома уже похвасталась кто к ней еще едет, так и я туда же) Ко мне едет случайно купленная Даня Собачья) Все при ней, но без собачки)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 26 окт 2012, 00:23

Привет от наших))
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 окт 2012, 00:32

Predslava, спасибо! Да, до весны еще есть время!
belosnejka, спасибо!
annika, она не знает с какой стороны к нему подойти... Алексис умеет - может она научит, а остальные девчонки будут ее поддерживать! У нас же еще Максик есть! Думаю он тоже мастер по этим делам! Надеюсь, Тери не будет очень ревновать если он возьмет на себя функцию инструктора :lol:
Olikdj, яркая компашка собралась! Модницы такие!
tanchik, прогулка слов нет осенне солнечная аж настроение поднимается! Я нашла Хайден вон между теми листочками! :wink: :)
RedRidinHood, замечательная девочка!

У нас на базаре еще такой же велик есть, но только с розовым. Может кому нужно? ЛС.

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 26 окт 2012, 06:58

Ingrid777, фантастика! и паричок хорошо смотрится короткий, и платье шикарное)
Девушки- москвички, в мытищинском ашане вчера была одёжка для кенов- праздничный костюм, набор джинсы-майка-шляпа с синими ботинками и летняя рубашка+ шлепки + бриджи. Все по 315р.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 окт 2012, 12:24

Мы участвуем в
Осень - самое поэтическое время года, поэтому Карри и Хайден отправились к памятникам своих любимых поэтов ( в Москве)

Изображение
Театр уж полон; ложи блещут;
Партер и кресла; все кипит;
Изображение

Изображение
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2012, 13:09

Фотки потрясающие, фотосессия очень стильная, но ведь предполагались съемки на натуре ;) ;) ;)
Сфоткать на фоне фотоальбома или у всех на виду куколку на памятник пристраивать - очень разные вещи! Сначала страшно - а потом в кайф! Не зачет!

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 26 окт 2012, 13:48

happy_fur_tree, -А что,уже можно выкладывать фото с прогулок? :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2012, 14:44

niki-shiki писал(а):happy_fur_tree, -А что,уже можно выкладывать фото с прогулок? :shock:

Можно, конечно, Пятниццо! Начинаем зажигать!

ПыСы. Блин, я не узнаю тебя в гриме! Шо за аватара??? :) :) :)

alisa209
Новичок на форуме

Сообщение alisa209 » 26 окт 2012, 15:23

уважаемые ливкопоклонницы и поклонники, прошу принять меня в вашу компанию! Еще месяц назад я даже не подозревала о существовании этих прелестных девочек. Передо мной стояла задача - выбрать куклу дочке на ДР. В итоге, заразившись ливкоманией, стала обладательницей пляжной серии, наприродной, летнепрогулочной и цветной... Мне -то все куклы симпатичны одинаково, предпочтений пока нет, а вот задача, какую же именно знакомить с дочкой, так и осталась нерешенной. Если это возможно, прошу совета у опытных людей - какая же из кукол больше всего нравится маленьким девочкам.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2012, 15:25

alisa209 писал(а):уважаемые ливкопоклонницы и поклонники, прошу принять меня в вашу компанию! Еще месяц назад я даже не подозревала о существовании этих прелестных девочек. Передо мной стояла задача - выбрать куклу дочке на ДР. В итоге, заразившись ливкоманией, стала обладательницей пляжной серии, наприродной, летнепрогулочной и цветной... Мне -то все куклы симпатичны одинаково, предпочтений пока нет, а вот задача, какую же именно знакомить с дочкой, так и осталась нерешенной. Если это возможно, прошу совета у опытных людей - какая же из кукол больше всего нравится маленьким девочкам.

вроде очевидно - отдать доче всех, и самой иногда просить поиграть :) :) :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 окт 2012, 16:16

alisa209, Подтверждаю слова Лены! У нас вот сколько Ливок, тут еще 3 не хватает:
Изображение
Всех дочка любит и всеми играет периодически. 8)

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 26 окт 2012, 16:40

alisa209, на самом деле, дочка ко всем руки тянуть будет))) моя дочка, правда, больше всего любит Катю наприродную) а моя ученица себе Соню послешкольную выбрала) так что, тут от ребёнка зависит)

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 26 окт 2012, 16:56

happy_fur_tree, - :mrgreen: :lol: а это с мультика "время приключений",вампир. :)
ФОТО С ПРОГУЛОК - Тереза :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 26 окт 2012, 16:58

Варя :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
больше фото у меня в темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p2025841

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 окт 2012, 17:19

У меня фотосет "на натуре" немного бестолковый. Есть ещё одна задумка. Может, до окончания выходных и реализую, а то на неделе времени нет совсем. Вот впопыхах сфоткалось такое.
Фрагмент оборонительной стены с бастионом - все, что осталось от старинных городских укреплений крепости Станиславов в Ивано-Франковске. Изначально город был со всех сторон окружен крепостными стенами и оборонным рвом. Укрепления были почти полностью разобраны в XIX в. по настоянию австрийских властей. В настоящее время в отреставрированном комплексе расположена галерея "Бастион" - торгово-развлекательный комплекс с террасой для прогулок, сувенирными лавками и магазинами.
В сам комплекс мы заглянем в другой раз, а это Хайден на фоне собственно стены
Изображение
Здесь Хайден указывает на Украинский греко-католический катедральный Собор святого Воскресения, построенный в 1729 году. Это вид сзади здания. Фоткать куклу перед входом в главный собор города мне духу не хватило.
Изображение
Мне не понравилось, что кукла на переднем плане выходит размыто, и я пошла фоткать её в зарослях дикого винограда с другой стороны оборонительной стены. Эти фотки я уже показывала.
Через день совершила повторную вылазку. На этот раз взяла с собой Катьку.
Поскольку заданием было показать не обычные достопримечательности, к которым водят турисов, а что-то пооригинальнее, то привела я Катьку к зданию, в котором сбывались кукломечталки моего детства - это Пассаж Гартенбергов, в котором всё моё сознательное детство располагался "Детский мир", а ныне восстановленный и отреставрированный культурно-развлекательный центр с рестораном, баром, пиццерией, кофейней, двухуровневым ночным клубом, кинотеатром 5D и детской комнатой. Кроме этого, в пассаже проходят культурно-художественные события - разнообразные презентации, модельные показы, выставки, балы, концерты.
Опять в сражении с фотоаппаратом победил последний, и фотки снова посредственные.
Катя на фоне входа - крооошечная фигурка.
Изображение
Катя поближе (и верх здания не срезан :mrgreen: )
Изображение
А это - чуть влево от входа - симпатичная кафешка
Изображение
В общем, задание на "троечку", зато мне захотелось снова пройтись с фотиком по улицам города :D

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 26 окт 2012, 17:35

tanchik, - :) а когда мы ходили сниматься,людей на улице...не было :shock: .Только бабушка и тётенка мимо прошли :o .Прям знали что мы с куклами гулять будем ! :mrgreen: .Завтра планирую опять пойти погулять с куколками :D

Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elioni Elessa » 26 окт 2012, 18:45

Где плачущий смайл?! Я тоже хотела участвовать, но как назло работаю все выходные, а поздно вечером нет смысла, вспышка убьёт всю красоту((((

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 26 окт 2012, 18:54

А Вы утром снимите в районе работы :) Есть ведь там хоть что-то. Даже если типовые дома - всё равно это лицо города и можно что-то придумать.
Вообще хорошо, что время фотосета имеет рамки. А то бывало так, что не успеет он начаться, как уже другой идёт. Или раскачиваешься, а он уже кончился!
Теперь постараюсь что-нибудь сделать за выходные, спасибо за игру.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 окт 2012, 19:10

как это я пропустила фото-тему Осеннюю?? :shock:
Мне, конечно, тоже светит "незачёт", поскольку фотки не натурные , да и старые. Но по причине тотальной занятости на 3х работах и мерзейшей погоды, других не будет. Так что мы вне конкурса :(
Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2012, 19:31

Таньчик, у тебя такая интересная презентация города получилась, что мне прямо стыдно с моим жалким фотосетом. Но у меня отмазка, это моя первая натурная вылазка, поэтому что вышло, то вышло!

Проводить экскурсию мне помогала Софка, как одна из немногих тепло одетых ливочек моей коллекции :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я, помятуя лягушку ливкоразмера, найденную Таньчиком, постаралась найти хоть одну достопримечательность ливкоразмера.

Вот это наш знаменитый чугунный Грфион в скверике на улице Гоголя, возле мостика влюбленных и Тещиного моста. Он последний из четырех Грифонов, которые когда-то охраняли вход на "Старый базар".

Изображение

Когда я подошла к нему делать фото, я чуть не расплакалась, т.к. сбоку он выглядит теперь вот так...

Изображение

У меня тоже есть фото из цикла найди ливочку!!

Изображение

Изображение

Это достопримечательность - новодел. На нашем тещином мосту пошла традиция влюбленным вешать замочки. Много было шума по поводу этих замочков, что они утяжеляют конструкцию моста и он, того и гляди, рухнет в пропасть, и то, что это уродство. Их уже и снимали, и обратно приваривали. И вот, некая компания (мы знаем, какая, но не скажем) подарила городу вот такое сердечко.

Лично мне очень нравится, и тебе симпатичная реклама, и упорядочили эти дурацкие замочки, которые, и правда, ржавеют, и покрывают пятнами ржавчины красивый белый мост.

А это Софка сидит на Тещином мосту (который, по легенде, был построен одним из первых секретарей компартии Одессы, дабы ходить прямиком, а не в обход на обед к любимой теще), на фоне одесской колоннады. Колоннаду мы были очень рады застать в таком хорошем состоянии, т.к. ее примерно раз в год красят, дабы скрыть варварские надписи. Колоннада является частью Воронцовского дворца, и с нее открывается вид на морской порт.

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2012, 19:38

FIMKA писал(а):Мне, конечно, тоже светит "незачёт", поскольку фотки не натурные , да и старые. Но по причине тотальной занятости на 3х работах и мерзейшей погоды, других не будет. Так что мы вне конкурса :(

Фотосессия классная, но жалко, что вне конкурса. Ведь так интересно посмотреть, где же живут наши единомышленники - ливкоманьяки!

Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elioni Elessa » 26 окт 2012, 21:21

Классная фотосессия, мне больше всего грифон понравился - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! И Софи в роли экскурсовода.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2012, 21:26

У всех фотосессии в городе суперские! :lol:
happy_fur_tree, а я завтра еду в Минск сдавать курсовую... НО! Ждите наших фото с Верон вечером в воскресение!!! Мы что нибудь обязательно придумаем!!! Ведь выходные еще считаются? :wink:
А пока воть:
Мне сегодня Вероничка (Homa) вот такое мылко подарила, куколки в восторге :lol:
ИзображениеИзображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 окт 2012, 21:30

Было столько планов по поводу фоток, но ... погода, вобщем, совсем не задалась:( Потому фотки будут ну совсем осенние :lol:

Осень наканец-то к нам пришла, с ветром и мелким дождем-взвесью
Изображение

дабы не мелочиться, пошли мы сразу в центр. Это наша центральная площадь. Майдан.
Изображение
Причем выглядело это все так же, как и на фото: очень пасмурно, туман и морось.

скульптура с Майдана
Изображение

это майдан с другой стороны. Глобус - это не просто так. От него по полу расходятся лучи с городами и расстоянием до этих городов от глобуса.
Изображение

раньше тут стоял Архангел Михаил (перевезли потом в Донецк, стоит перед собором там) и был шикарнейший фонтан (убрали и сделали торговый центр под землей). Вообще за архитектурное решение площади при союзе архитекторы получили приз, причем даже не союзного масштаба, а что-то если не мирового, то европейского уровня точно. Но с года 2000 площадь серьезно изменили.

Еще мы набрели на памятник
Изображение
Это памятник Тарасу Шевченко перед универом его имени

И еще такая вот достопримечательность:)
Изображение
Днепр

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 26 окт 2012, 21:58

О, какой тут фото-конкурс интересный.....
Мы с Даней пришли показаться, вне конкурса, т.к. фото не домашние. я в санаторий ездила, брала Даню с собой. Пофоткала её немного.
Санаторий Красноусольск.
Здесь на заднем фоне церковь Табынской Иконы Божией Матери.
Изображение
Дорожки.... :)
Изображение
На газоне валяемся.... :D
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 26 окт 2012, 22:11

А мне кажется, это можно считать домашними фото. Нет же разницы, в какой географической точке происходят съёмки.
(Была бы в Париже сейчас :roll:, сняла бы свою Соню с собачкой на фоне Эйфелевой башни :) )
Если нужны только что отснятые, тогда конечно...А нужны только что отснятые?

Freja-v, как у вас здорово получилось, несмотря на непогоду.(Может быть, с видом непогоды даже интереснее!)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 окт 2012, 22:16

happy_fur_tree, ну не прибедняйся! Моей скромной вылазке до твоей фото сессии, как до Луны...гм... пешком. Грифона жалко :cry: Ну что за люди!? :evil:
Вопрос с манией новобрачных привесить куда-нибудь замочек у нас в городе тоже решили похожим образом. Установили, как я его обозвала, "гиперкуб" - кованую конструкцию в форме куба, стоящего на одной из вершин. Она, кстати, как раз чуть левее Хайден на фотке с собором. Была у меня мысль сфоткать там Хайден, но, во-первых замочков мало - установили недавно, а во-вторых, и немногочисленные замочки умудрились поржаветь. А до этого замки цеплялись на чудесное дерево, подаренное городу кузнецами (у нас каждую весну праздник кузнецов - Свято Ковалів). Кованное дерево такое красивое, а куча замочков китайского производства были совершенно не к месту и утяжеляли конструкцию. Дерево я тоже сфоткаю :D
Freja-v, спасибо за экскурсию по Киеву! Я на Майдане была давно, почти 13 лет назад, перед самой свадьбой. Теперь сложнее куда-то выбраться - с тремя-то детьми :mrgreen:
Nani Ptiza, красивые фото! Небо такое пронзительно-синее и Данечка красавица :D

В общем, мне понравилось. Может завтра-послезавтра ещё побегаю по городу с фотиком.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 окт 2012, 22:28

tanchik, спасибо:)
С интересом порассматривала фотки вашего города. Такое все яркое и солнечное.
Мне, кстати, тоже хотелось еще пройтись. Но чтоб солнце было. То, что задумала, надо в солнечный день снимать.

Ingrid777, спасибо:)

Вернуться в «Игровые куклы»