Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Sol_Minor, ух ты какой смайлик! 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у тебя фотографий появилось, пока все рассмотрела! Счастливые сестренки замечательно проводят время!
И велосипед классный тебе попался!
И велосипед классный тебе попался!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если одни фото из настоящего, а другие из будущего, то это -
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1840.jpg - фотомонтаж двух разных годов получается
! (Или у Джима и Тани тоже пока нет детей? Забыла
.)
(Отличная идея фотосессии. Подозреваю, многие играющие играют сразу в несколько временных потоков - в одних герои в юности, в других с детьми и т.п.).
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1840.jpg - фотомонтаж двух разных годов получается

(Отличная идея фотосессии. Подозреваю, многие играющие играют сразу в несколько временных потоков - в одних герои в юности, в других с детьми и т.п.).
Марта, велосипедик, просто чудо! такой классный!!
Ну теперь все накатаются!!!
Желаю, что бы мечталочки поскорее сбылись!!!
Ну теперь все накатаются!!!
Желаю, что бы мечталочки поскорее сбылись!!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, я так радуюсь когда вижу такое сходство деточек и их родителей! - Кровинушка и все тут!
Розовый я видела, остался на базаре, решила синий купить...
Наверное вкусный велик, раз все грызут! Что ли и себе попробовать погрызть?
natalka350, спасибо! Нужно обкатать!
Ylcha, спасибочки! Да, она у нас хоть и появилась намного раньше Тони и Михаила, оказалась на столько похожей на Тоню и Миху, что ее пришлось делать их будущей дочкой
niki-shiki, спасибо! Очень рада, что они у меня есть и что они вместе
Буду мечтать постоянно, чтобы быстрее появилась
Еще не катались, как только устрою катание на великах сфоткаю и покажу!
Darinka_5,спасибо! Волсы обалденные, но как ее найти, да еще по доступной для меня цене!? Да, жаль что Ливкам такой не сделали, но можно и самому смастретить
Sol_Minor, спасибо! Обязательно будут учится, но у нас один есть самодельный, так что теперь можно полноценно устраивать катания или перегонки

Uvlechennaya, спасибочки! Сестренки впервые выбрались на такую вот прогулку в село со своими семьями, а Тея и Тамина наслаждались одиночеством и компанией друг друга! Не смотря на китайское происхождение и не очень качественный пластик - велик отличный! Вот только мой проволочный покрепче будет!
morskaya smalta, спасибо! Отчасти получается что так или просто фотка будущего, ведь когда у Тони и Михаила дочка подрастет, то Танины с Джимом детки останутся такими же! Нет в планах их взросления.
Правильно подозреваете
Fanni, спасибо! Очень класный! Пока еще не катаются, но когда займусь ими и фотканьем, то многие покатаются
Спасибо! Пусть у всех сбываются мечталочки!
Розовый я видела, остался на базаре, решила синий купить...
Наверное вкусный велик, раз все грызут! Что ли и себе попробовать погрызть?
natalka350, спасибо! Нужно обкатать!
Ylcha, спасибочки! Да, она у нас хоть и появилась намного раньше Тони и Михаила, оказалась на столько похожей на Тоню и Миху, что ее пришлось делать их будущей дочкой
niki-shiki, спасибо! Очень рада, что они у меня есть и что они вместе

Буду мечтать постоянно, чтобы быстрее появилась

Еще не катались, как только устрою катание на великах сфоткаю и покажу!
Darinka_5,спасибо! Волсы обалденные, но как ее найти, да еще по доступной для меня цене!? Да, жаль что Ливкам такой не сделали, но можно и самому смастретить

Sol_Minor, спасибо! Обязательно будут учится, но у нас один есть самодельный, так что теперь можно полноценно устраивать катания или перегонки

Uvlechennaya, спасибочки! Сестренки впервые выбрались на такую вот прогулку в село со своими семьями, а Тея и Тамина наслаждались одиночеством и компанией друг друга! Не смотря на китайское происхождение и не очень качественный пластик - велик отличный! Вот только мой проволочный покрепче будет!
morskaya smalta, спасибо! Отчасти получается что так или просто фотка будущего, ведь когда у Тони и Михаила дочка подрастет, то Танины с Джимом детки останутся такими же! Нет в планах их взросления.
Правильно подозреваете

Fanni, спасибо! Очень класный! Пока еще не катаются, но когда займусь ими и фотканьем, то многие покатаются

Спасибо! Пусть у всех сбываются мечталочки!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
оо какая красивая фоточка
Меня заинтересовала эта куколка, можно её фото

Меня заинтересовала эта куколка, можно её фото

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, это моя старомолдовая Штеффи детства на теле Хазбровськой Синди Альпинистки (Тонито тело было, а то тело что у тони купила с левой башкой, но по скольку мне Тоня казалась очень женственной то это тело было для не грубовато, вот я сразу же и пересадила. Интересно куда ушла голова с того тела на которое я Тону пересадила?)

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun, -ну очень милая девочка
.да интересно куда 

Марта, какой велосипед классный вы сделали, это же надо такое смастерить!!
Ну понятно, если у хозяйки ручки золотые и все умеют!!
И фото делать красивые и куколок выхаживать-пересаживать, и одежду им мастерить-вязать.. и даже велосипеды делать!!!
Ну понятно, если у хозяйки ручки золотые и все умеют!!
И фото делать красивые и куколок выхаживать-пересаживать, и одежду им мастерить-вязать.. и даже велосипеды делать!!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, спасибо! Она чудная, особенно, на новом теле ожила! А у меня еще такая есть (хотела ее продать), но получилось так, что тело уехало для другой головки Штеффи, а она теперь на другом (Маринкином бывшем) http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1585.jpg
Fanni, спасибо! Это я его еще в детстве мастерила, лет в 15
. Очень приятно! Спасибо за похвалы! 
Fanni, спасибо! Это я его еще в детстве мастерила, лет в 15

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоточки с недавней вылазки в село!
Трис и Бижу наслаждались прекрасным осенним деньком и прогулкой.

Трис и Бижу наслаждались прекрасным осенним деньком и прогулкой.

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Сколько много НАИКРАСИВЕЙШИХ фото!
Бижунька особенно понравилась !Трис красавица!

Очень красивые фото !

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта! Как хорошо Трис и Бижу прогулялись!!!
Бижу, сидящую на мхе с листьями, очень нравится! Лосинки у неё здоровские-яркие такие!!!
А у Трис серый кардиган классный!!! Такой тёпленький! Обожаю серый цвет!
Бижу, сидящую на мхе с листьями, очень нравится! Лосинки у неё здоровские-яркие такие!!!
А у Трис серый кардиган классный!!! Такой тёпленький! Обожаю серый цвет!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Штеффи старомолдовая лапочка. МТ как всегда красавицы, утеплились уже
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, везде снег, а в Украине еще осень и цветочки вовсю растут
Фото с березкой и ромашишками понравилось

Фото с березкой и ромашишками понравилось

Класнючие фотки - и свитерки очень уютные и стильные - теперь никакие морозы девочкам не страшны
А вот наличие цветов меня тоже изумило - это каникульные фотки или недавние?

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие фото осенние-осенние) Красота)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, спасибо большое! Девочки в любое время года, когда гуляют то фоткаются и фоточки с ними получаются такие насыщенные, что потом только смотрю и балдею! До чего же фотогеничные!
Emma-Alex, спасибочки! Прогулялись отличное, но во время фотосесии случилось ЧП, жаль что не было заснято! Выставила я девочек у березку и давай фоткать, а тут как наваждение соседский щенок (хольосенький такой) летит ко мне во двор и без раздумий и стеснения прямо к куклам, я и сообразить не успела - одной рукой хотела его отстранить, но успела немного ухватить его, а он в свое время успел снести Трис и Бижу, они упали перепугавшись. Хорошо что не ухватил, я его оттаскивала уже от лежащих кукол одной рукой. Но потом мама с куском хлеба пришла на помощь и кое как отманила его (нам уже скоро нужно было собираться в город, по этому времени у меня было в обрез - нужно было дофоткать девочек). Во время падения у Бижу появился "петушок" на голове, вот и пришлось распустить ей хвостик.
SmallSelena, спасибо! Утеплились еще в конце прошлой осени, но когда приедут сестрички, то придется делится!
Sol_Minor, относительно тепло! Цветочки цветут и травка зеленая еще, но вчера и позавчера был жутки холодный ветер.
А сегодня вообще чудная погода - тепло, как весной +17 и люди гуляют! А завтра обещаю мокрый снег.
Irynia, это раритетные вязалочки, вязала на спицах давно для Барби еще...
Фотки с позапрошлых выходных, но скоро выложу фотки с прошлих выходных - они вообще солнечные!
Helavisa7, спасибо!

Emma-Alex, спасибочки! Прогулялись отличное, но во время фотосесии случилось ЧП, жаль что не было заснято! Выставила я девочек у березку и давай фоткать, а тут как наваждение соседский щенок (хольосенький такой) летит ко мне во двор и без раздумий и стеснения прямо к куклам, я и сообразить не успела - одной рукой хотела его отстранить, но успела немного ухватить его, а он в свое время успел снести Трис и Бижу, они упали перепугавшись. Хорошо что не ухватил, я его оттаскивала уже от лежащих кукол одной рукой. Но потом мама с куском хлеба пришла на помощь и кое как отманила его (нам уже скоро нужно было собираться в город, по этому времени у меня было в обрез - нужно было дофоткать девочек). Во время падения у Бижу появился "петушок" на голове, вот и пришлось распустить ей хвостик.
SmallSelena, спасибо! Утеплились еще в конце прошлой осени, но когда приедут сестрички, то придется делится!
Sol_Minor, относительно тепло! Цветочки цветут и травка зеленая еще, но вчера и позавчера был жутки холодный ветер.
А сегодня вообще чудная погода - тепло, как весной +17 и люди гуляют! А завтра обещаю мокрый снег.
Irynia, это раритетные вязалочки, вязала на спицах давно для Барби еще...
Фотки с позапрошлых выходных, но скоро выложу фотки с прошлих выходных - они вообще солнечные!
Helavisa7, спасибо!

Марта, несмотря на приключения, фотографии получились замечательные!
Такие оченние, но не грустные, а прощальные с такимим мылыми цветами!!!
Девочки очень симпатичные, такие глаза у них красивые и замечательные теплые кофточки!!
Так им уютненько в них!!!

Такие оченние, но не грустные, а прощальные с такимим мылыми цветами!!!
Девочки очень симпатичные, такие глаза у них красивые и замечательные теплые кофточки!!
Так им уютненько в них!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо огромное! Это приключение меня немного испугало, аж сердце в пятки ушло! Да, цветы скоро уйдут на покой до следующего года (благо многолетние). Глаза очень красивые, фотка не передает всей красоты и глубины. В кофточках никакие осенние похолодания им не страшны!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с прошлых выходных, наша очередная вылазка на природу в деревню.
Маленькая сказочка про репку.
Гуляли подружки-сестренки по огороду и думали чем бы им полезным заняться?

Увидели дивное растение, думали-гадали: что это такое? Да так и не угадали, а у меня спросили!
Вот я им и открыла тайну растения - это же репка!

Решили вырвать репку! Раз-два, взяли! Тянем потянем! Тянем тянем а вытянуть не модем!

Так и не вытянули репку из землицы, хорошо корешками держится!
Потом пошли дальше исследовать!
С молоденькой сосной.

С любимой березкой.

Замечательная морковная кофточка нам подарена Elena - Kasandra. Спасибо Леночка!

Это красивейшее радужное манто тоже подарила Elena - Kasandra. Леночка, спасибо!
Маленькая сказочка про репку.
Гуляли подружки-сестренки по огороду и думали чем бы им полезным заняться?

Увидели дивное растение, думали-гадали: что это такое? Да так и не угадали, а у меня спросили!
Вот я им и открыла тайну растения - это же репка!

Решили вырвать репку! Раз-два, взяли! Тянем потянем! Тянем тянем а вытянуть не модем!

Так и не вытянули репку из землицы, хорошо корешками держится!
Потом пошли дальше исследовать!
С молоденькой сосной.

С любимой березкой.

Замечательная морковная кофточка нам подарена Elena - Kasandra. Спасибо Леночка!

Это красивейшее радужное манто тоже подарила Elena - Kasandra. Леночка, спасибо!
Последний раз редактировалось MartaSun 28 окт 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная прогулочка
девочки явно довольны обновочками 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая прогулка , наряды у девочек замечательные !
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта! Тройняшки такие крохотульки-симпатульки-иииии!!!!
Яркие и радостные фотки! Молодец, что радуешь нас солнцем-у нас пасмурно, грязь и не то чтобы цветы, деревья почти все голые-бррррр, терпеть грязюку осеннюю не могу!!!
Яркие и радостные фотки! Молодец, что радуешь нас солнцем-у нас пасмурно, грязь и не то чтобы цветы, деревья почти все голые-бррррр, терпеть грязюку осеннюю не могу!!!

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой как классно получилось!Здорово погуляли! 

все-таки осень может быть не только красивой, но еще и веселой... какая же красота!!!
а рыжий цвет волос на солнце - я просто балдею!!!!!!! бесподобная красота!!!!!!!!!!!!!!
а рыжий цвет волос на солнце - я просто балдею!!!!!!! бесподобная красота!!!!!!!!!!!!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю твоих тройняшек! Такие солнышки!
Привет Марта! Классный велик( как у нас говорят) Это ж сколько терпения надо чтобы крутить проволоку! Я бы сразу отказалась от этой идеи. Фото девченок классные! А я никак не решусь своих сфотать на улице, тем более что на улице сейчас такая красота осеннего цвета.У Трис и Бижу отличная обновка! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моксяшечки прелесть, мне показалось или у одной их них мострячья обувка? Если да то как села?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Позитивные солнечные разноцветнокукольные осенние фотки!
У нас почти ужо зима,снегс...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»