Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Интересная малышка Коханна, а волосы шикарные! Лена, поздравляю, как же приятно получить долгожданный подарок 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, просто я очень люблю именно этот формат и размер куколок, вот они и смотрятся хорошо!!!
Мариночка, спасибо, а я и не догадывалась, что у Коханны есть ещё поклонники!!!
Ольчик, спасибо, они разные есть, конечно посмотри!!!
http://www.carpatina.com/catalog.html
Нани, спасибо, очень-очень приятно получать желанную куколку!!!
Мариночка, спасибо, а я и не догадывалась, что у Коханны есть ещё поклонники!!!
Ольчик, спасибо, они разные есть, конечно посмотри!!!
http://www.carpatina.com/catalog.html
Нани, спасибо, очень-очень приятно получать желанную куколку!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я очень-очень рада, что девочка, наконец-то, до тебя добралась и тебе понравилась! На твоих фото она просто изумительна. Промки не передают всей ее прелести. И как же здорово она смотрится рядом с Леной! С нетерпением буду ждать наряд на нее (и Николь.
).
01ga, Оля, у нас кукла Карпатина стала первой куклой - ну не в моей коллекции, но первой куклой старшей дочки, которую я ей выбрала с целью делать на нее наряды, когда я еще и не мечтала даже о том, чтобы купить куклу себе (за 3 года до начала моей личной коллекции). Выбирала между Американ Герл и Карпатиной, кстати, и выбрала последнюю из-за того, что она вся виниловая.
(Теперь у нас живут две идентичные куклы Эмма от Карпатина, одна дочкина, одна моя!
) Очень милые куклы.

01ga, Оля, у нас кукла Карпатина стала первой куклой - ну не в моей коллекции, но первой куклой старшей дочки, которую я ей выбрала с целью делать на нее наряды, когда я еще и не мечтала даже о том, чтобы купить куклу себе (за 3 года до начала моей личной коллекции). Выбирала между Американ Герл и Карпатиной, кстати, и выбрала последнюю из-за того, что она вся виниловая.

Леночка, поздравляю с приездом долгожданой куколки! Это так здорово, что мечты исполняются, сначала пупсик из детства, теперь еще такая красотка. Мне кажется, что она чем-то на Лену от Кидзов похожа. Теперь ждем новых нарядов.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю с новенькой, очень интересная девочка и с другими смотрится отлично
Ко мне тоже едет подарок на ДР от мужа, и как раз сегодня он говорил мол заранее не дарят, придётся спрятать, а ДР у меня аж в декабре
не знаю смогу ли я ему собственноручно вручить коробку с давно желанной девочкой, чтоб он её от меня спрятал 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, СПАСИБО!!!
Она прелесть!!!
Леночка, спасибо, мне тоже показалось, что между Леной и Коханной есть что-то общее, может лисьи глазки
?
Ольчик, спасибо, мне проще, мой день рождения через неделю
И то я ждать была не готова 

Она прелесть!!!
Леночка, спасибо, мне тоже показалось, что между Леной и Коханной есть что-то общее, может лисьи глазки

Ольчик, спасибо, мне проще, мой день рождения через неделю

Последний раз редактировалось Elena0111 01 апр 2022, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у меня лежит "подарок" от мужа на день свадьбы, который в конце аж ноября, в коробке прячется. Но у меня есть сдерживающие обстоятельства
в квартире ремонт, разруха, ее все равно некуда было бы посадить
Кстати у мужа уже не возникает вопросов что подарить мне на существенные праздники
он только смеется: ну что, опять куколку?
А мне и на руку, хотелки-то не прекращаются пока

Лена, Поздравляю! Куколка просто прелесть!
не знаю насколько в ней японского, но очаровательна - слов нет!
И с подружками на полочке так замечательно смотрится 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светулёк, ну у вас с мужем и терпение!!! И это очень здорово, что есть желанные подарочки, эх, где я раньше была, когда муж буквально мучил вопросами: "Что подарить? Чего ты хочешь?"!!!
Анечка, спасибо, я тоже сначала совсем в ней не видела японочку, а потом как-то вдруг увидела
Анечка, спасибо, я тоже сначала совсем в ней не видела японочку, а потом как-то вдруг увидела

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, поздравляю с приездом девочки! Очень понравилась! Очень!
Правда... что ты "красивенного" нашла в этом аутфите?
Не иначе радость от её приезда тебя накрыла. Среди твоих девочек смотрится...э-э-э-э-э... не очень... Довольно чужеродно... Срочно садись за работу!
Или пусть остальные девчонки с ней поделятся, они же добрые лапушки, да и запасики наверняка есть!

Правда... что ты "красивенного" нашла в этом аутфите?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо!!!
В переодевалочки пока некогда поиграть, обязательно попробуем что-нибудь из "дежурного"! А аутфит мне понравился качеством исполнения, настолько классно сшит, как и у Матильды! Будет чем Маринке играть, для разнообразия
, много переодеваний выдержит!
В переодевалочки пока некогда поиграть, обязательно попробуем что-нибудь из "дежурного"! А аутфит мне понравился качеством исполнения, настолько классно сшит, как и у Матильды! Будет чем Маринке играть, для разнообразия

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Леночка моя!
Я как-то забыла заглядывать сюда - пропустила много
И я так рада, что пупсик чешский снова тебя нашел! Ты связала прекрасные одежки, нежные, для него
Пусть тебя радует, как и старенький раньше!
Поздравляю с твоей новой куколкой - она действительно похожа на Лену Кидз!!!
Я как-то забыла заглядывать сюда - пропустила много

И я так рада, что пупсик чешский снова тебя нашел! Ты связала прекрасные одежки, нежные, для него

Поздравляю с твоей новой куколкой - она действительно похожа на Лену Кидз!!!
Леночка присоединяюсь к девочкам Поздравляю с новенькой- ХОРОША, а какой очаровательный наряд
,
на полочке с подружками- замечательно девченки дружат
Пупс Чудо .

на полочке с подружками- замечательно девченки дружат

Пупс Чудо .
Ленусик, наконец-то дождалась красавицу! Поздравляю! Очень интересная куколка, винил на вид как фарфор, матовый... и губы красивого цвета. Нежнейшая малышка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, спасибо, очень приятно, что тебе понравился новый наряд моего пупсёныша!!!
Ларисочка, спасибо
!!!
Светик, спасибо, винил действительно как бархатный и похож на фарфор, налюбоваться не могу!!!
Куколка была так крепко прикреплена к упаковке, что мне пришлось достаточно повозиться, чтобы её освободить!!! Приделана была на совесть с момента её изготовления!
Ларисочка, спасибо

Светик, спасибо, винил действительно как бархатный и похож на фарфор, налюбоваться не могу!!!
Куколка была так крепко прикреплена к упаковке, что мне пришлось достаточно повозиться, чтобы её освободить!!! Приделана была на совесть с момента её изготовления!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, опять я самое интересное пропустила! Поздравляю с обретением друга детства! я пищу от наряда! представляю размер малипусечки поэтому не представляю как можно вывязать зубчики такого размера на капоре...такое миниатюрное вязание под силу только "Левше"! это же какой толщины ниточки и какого размера спицы?хотя, могу себе представить их микроскопический размер! Восторг!
Ой, еще и Кохану обнаружила! какая позитивная куколка-как живая! очень понравилась! Леночка, обожаю заходить к тебе в гости-море удовольствия! Каждая новенькая-жемчужинка в твою шикарную коллекцию!
Ой, еще и Кохану обнаружила! какая позитивная куколка-как живая! очень понравилась! Леночка, обожаю заходить к тебе в гости-море удовольствия! Каждая новенькая-жемчужинка в твою шикарную коллекцию!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маринчик, спасибо тебе, очень приятно!!!
Самое смешное, что в готовом изделии я даже рядов толком не вижу на малявок, а ведь вяжу как-то
Загадка
Спицы у меня 1.25(ADDI), а пряжа шерстяное мулине в одну ниточку.
Самое смешное, что в готовом изделии я даже рядов толком не вижу на малявок, а ведь вяжу как-то

Спицы у меня 1.25(ADDI), а пряжа шерстяное мулине в одну ниточку.
Леночка! Я вяжу давно, но у меня так не получается чтобы как вязальная машина, что-то наверное делаю не так, поэтому в основном использую сложные рисунки, там не так заметно, но очень бы хотелось научится. У меня подруга вязала как вы, петелька к петельке, сколько наблюдала за ней так и нашла секрета. А спицы тонкие я себе заказала, оказываются есть даже 0,7, как получу сяду за носочки.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я всегда не очень любила рисунки и много вязала именно гладью, добиваясь эффекта "машинной вязки". Поэтому вязать, вязать и вязать
гладью. И будет получаться уже на автомате!!!

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Елена и я тоже как-то проглядела новенькую, поэтому мои поздравления немного с опозданием, но все-же примите их
, мне очень девочка понравилась, никогда не видела куколок этого производителя. Очень личико интересное и то, что глазки спящие мне понравилось. А волосы паричок? Но наряд все-же просится домашний, скорее создавайте шедевр и переодевайте девочку
и конечно такие колодочки не должны остаться невостребованными - к новому наряду - новые ботиночки!!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравления поздними не бывают!!! Спасибо!!!
Волосы паричком, но очень похожи на настоящие, особенно цветом.
Наряд будет, такая она ладненькая японочка, что очень хочется "этакое" придумать!!!

Волосы паричком, но очень похожи на настоящие, особенно цветом.
Наряд будет, такая она ладненькая японочка, что очень хочется "этакое" придумать!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я поздравляю тебя с новенькой! Куколка очаровательная - девочка -подросток, как мне кажется. Взгляд взрослый, серьезный, но когда у окошечка стоит - кокетка. Интересная вообщем!
Присоединяюсь к Милене - принарядить ее нужно. Эффект будет просто изумительный, потому как фактура интересная. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, у меня прямо руки "чешутся" от нетерпения заняться новенькой!!! У неё такая ладная фигурка, даже придраться не к чему!!! Ленуську свою очень люблю, но приукрашивать короткую шейку и прятать широкие плечи задача не из лёгких, а уж на новой, да ещё азиаточке я уж оторвусь по-полной!!!
Но в данный момент обшиваю Маринкиных подружек, поступил заказ на костюмы ведьмочек и привидений, скоро покажемся
Но в данный момент обшиваю Маринкиных подружек, поступил заказ на костюмы ведьмочек и привидений, скоро покажемся

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,ждем с нетерпением!
Уже в предвкушении...

Уже в предвкушении...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, показываемся, что у нас получилось!!! Нашли все наши игрушки, которые как-то связаны с Хеллоуином:
Ну и наши главные героини: куколки Гётц

Ну и наши главные героини: куколки Гётц

Последний раз редактировалось Elena0111 28 мар 2025, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая у вас ведьмочка гламурная, классный наряд ))
Как здорово!!! И так быстро сотворили наряды! Ну а колготочки - это нечто... сама бы не отказалась от такого наряда.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, Светик, Лена, спасибо!!! Да, малышки у нас в роли привидений!
А тыквочки мы на рынке купили случайно, это конфетницы-корзиночки.
Жаль, что паучков не нашлось и паутины...
А тыквочки мы на рынке купили случайно, это конфетницы-корзиночки.
Жаль, что паучков не нашлось и паутины...
Красивые наряды. А у меня малявка Люси в сестренках у Джулии 
Вкусы сходятся

Вкусы сходятся
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»