Модератор: maby
MaRinKa83 писал(а):puniagapi, а так придется терпеть каждый раз феерические скандалы по поводу цены. Так что лучше скрывать, а если спрашивают про цену, то преукрашивать:)
думаю тут многие обманывают своих близких, называя цену куклы:)
MaRinKa83 писал(а):Anastasia83, вам повезло, что вас понимаютА в моих отношениях это именно нужная ложь. Узнав цены, он примит меня за дуру и сдаст в психушку. А я больницы не очень люблю.
Helavisa7 писал(а):уже писала здесь, но не могу - напишу еще раз, ибо ввели в бешенствоПришла на днях в гости сестра мужа (ей 32, двое детей,первый при чем получился случайно и в раннем возрасте из-за чего она и вышла замуж). Она обычно забегает к нам редко и на кукол не обращала особо внимания, потому что раньше они таились по углам, некуда было ставить. сейчас я поставила их на центральную полку шкафа-стенки. Зашла она в зал, кукол естественно, увидела, ничего не сказала. На следующий день спросила у моего мужа : "Она у тебя что - кукол собирает?!?". На что он ответил, что да собирает, шьет на них, хобби у нее такое. Ответ сестры : "Детей ей надо, что б она на кукол не шила". О боже! как меня достал этот стереотип - нет детей, значит куклы их заменяют! Ну будут у меня дети и что? Я не перестану заниматься куклами!!!!Я в этом уверена на все сто, ибо себя-то знаю и наличие детей и любовь к ним едва ли заставят меня насовсем отказаться от своих увлечений!!да, буду меньше денег на них тратить и реже их тискать, фотать, но не выброшу и не потеряю к ним интереса, как к прекрасному. К слову повторюсь - мне 25 - не так уж и критично для отсутствия детей, я так думаю. Раз пока нет - значит так надо, заводить их "по расписанию" не вижу смысла. И вообще мне, как человеку творческому очень тяжело переносить такие замечания как: "Ты крестиком вышиваешь?!?!Делать тебе нечего, этим только бабушки на пенсии занимаются", "Ах, ты игрушки шьёшь...мдааа", "рисуешь? а зачем рисовать, если не продаешь свои картины!?!". "Кукол собираешь? Делать тебе нечего, детей пора заводить"... Надоело. Иногда терпишь,стараешься внимания не обращать, а иногда накапливается все-таки весь этот негатив, полученный от приземленных, узкомыслящих людей без увлечений, неспособных понять, что еще не все вокруг настолько оскуднели душой, как они.
P.S. Простите, накопилось
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей