Модератор: admin
Odd Doll писал(а):Маша, какая же красотааааа!!!! Я залюбовалась девичником, потрясающе красиво, обалденная идея так его провести, вот память на всю жизнь будет. Ты - красавица! Портреты - просто с ума сойти какие классные!
Fantasy писал(а):Машуль, сказочные фотографии с девичника!
MartaSun писал(а):Фотографии обалденные!
melia писал(а):Какие фото с девишника, я в шоке, какая красота, это же надо так здорово придумать. Очень хочу увидеть свадебные фотографии
Dragonfly писал(а):Машик, изумительные снимки! Смотрю и наслаждаюсь!!
Sonya_ писал(а):Мммм...Какой вид на Енисей! Очень красиво! И вода такая тихая и прозрачная!![]()
Бонни лапочка!Девочка-осень!
lisichka писал(а):Машуля, отличные фото! Все-все - замечательные - и с пейзажами. и с кукленочкой, и с красавицами на девичнике![]()
Много позитива, много ярких красок, много жизни - спасибо тебе за красоту!!!
Lakshmi писал(а):Маша, прописываюсь в твоей теме и буду по-тихоньку читать (надеюсь, ничего, что я на ты?)
И, о, Боже! Какие красиве фотографии твоей Бони!![]()
![]()
![]()
Я просто залюбовалась!
Посмотрела фотографии с девичника и впечатлилась еще больше! Надо же, какое необычное решение! Так классно!
И, кстати, мне кажется, что у вас с Поппи глаза очень похожи...и не только глаза...![]()
Solira писал(а):Ах божечки как же ей красиво в этом платьишке!!!![]()
![]()
![]()
![]()
и правда котенок, ласковый, милый котенок![]()
Машулик, а это от какой-то Ниппон платье? подскажи! давно за ним охочусь
Honey писал(а):Машенька, потрясающий девичник! Какие вы молодцы, так тепло, душевно, хочется к вам, с баранками и самоваром и меж берез погулять, невеста красавица, счастливая такая, а у тебя глаза горят, ты следующая точно.![]()
[ Изображение ]
Tattonka писал(а):Очень красивый вид. Мосту отдельный респект!
Бонни милая примерная девочка в этом платье. Так старательно позировала
Nastyshka писал(а):Обалденные фото! И снято так, будто девочка реальная, а вовсе не формата 1:6! Очень здорово, Машуль!
kolibri_i писал(а):Очень красивые фотографии и Риз одна из самых красивых динамиток!
stepa писал(а):Красивые фотки , Маши платье это момочье мне ужасно нравится! Динамитке оно очень идет
NastyaMalina писал(а):Машенька как же я твою Бонни люблю)))))))) Она такая яркая и свежая)) так так нравится её цвет помады))![]()
![]()
Платье великолепное! ) Фото получились как всегда живые)) И красивые))
эта фотка удивительная! http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/973 ... c74_XL.jpg
и красиво и страшно одновременно) вдруг упадет!!!
Но очень очень живая)))))))
Solira писал(а):Машик, ты знаешь что я не любитель Момоко, поэтому возьму на себя наглость сказать, что Софи в этом аутфите выглядит эдак в миллион раз круче чем его законная хозяйка![]()
![]()
![]()
Очень понравились фотки, особенно вот эта http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/973 ... 137_XL.jpg Такие на ней чулочки милые![]()
![]()
А вы вместе классно смотритесь, очень люблю когда на фото куколки вместе с хозяйками, шубка у тебя хорошенькая
Tattonka писал(а):Какая же Софи стильная! Просто чудо! Ей очень идет этот наряд. Уверенная в себе жительница мегаполиса.
Mariten писал(а):
Ириша, зайка, спасибо, моя дорогая! аутфиты у момок очень классные! и качественные! кстати, эта юбка почему-то большевата Софи)
за нашу совместную фотку отдельное спасибо) Коть фотал)))
Solira писал(а):
Большевата? хи-хи, вот какая эта куколка миниатюрная![]()
![]()
![]()
Дааа, аутфиты момоко просто очень классные, вот бы их еще отдельно от момоко продавали, вообще было бы здорово![]()
Костя молодец, что сфотал вас вместе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Semrush [bot], Yandex [bot]