Модератор: admin
MamaKa писал(а):Как говорят, главное не победа, главное участие! А ты уже в финале!!
Наряды каждый по своему хорош!! Ну прям показ высокой моды! На Арише классный сарафанчик!
Anita78 писал(а):Молодец, Даша! Очень симпатично и креативно! Удачи и победы в конкурсе!
orhi писал(а):Красивые наряды!
Jane Evans писал(а):Здорово у тебя коллекция получилась! у тебя фотографии что надо, всегда а-ля модели в студии, а тут прямо в точку)
Кхм, все остальное там конечно - фейспалмище...
NastyaMalina писал(а):Даша они афигенные!!! Все наряды просто шикарны!
Эта фоточка очень понравилась - такая целостная композиция получилась) каждый наряд плавно перетекает в другой наряд)) они как единое целое))
даже не знаю почему но от этой фотки прям восторг!
и эта тоже афигенная ! короче - длиннее и совсем длинно)) так гармонично!)
Астра писал(а):Модельки))
Классный свет на фото - все ярко и четко!
Solira писал(а):Дашунь, обалденные наряды
Shenechka писал(а):Даша,наряды чудные получились!
Мне особенно со штанами комплект понравился!
Sonya_ писал(а):Мммммм.... Какие красивые наряды. Смотрю и не могу оторваться! А фото прямо профессиональные!!!!!
Поздравляю выходом в финал!
Timotei smile писал(а):шикарная фотосессия)) стильные девушки
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Даш! Неотрывно слежу за твоей темкой - молчаТак выходит, что, как и у тебя, - цейтнот.
Понравилась фотосессия пары: прямо-таки танец любви![]()
Девушка-готесса очень милая. Я вспомнил ее, как-то даже помечтывал о ней (года три назад), но понял, что для меня слишком альтернативна: я люблю более лиричную, мягкую готику.
Может быть, я тебя немного расстрою, но этот этап - не последнийЕще три
Так что пока - не финал. О твоей мини-коллекции отписался Вконтакте - просто что-то с чем-то!! Я как-то сомнительно рядом смотрюсь
Diorina писал(а):Даша! Мне очень нравятся твои наряды! Цветовая гамма подобрана очень хорошо! Фасоны такие разнообразные и классные! Фотки и модели восхитительные!
LARISSA писал(а):Классные наряды!Стильно!
Желаю победы!!!
Mariten писал(а):Дашуля-красотуля!!!! поздравляю тебя с успешным прохождением этопов конкурса! наряды у девчонок чумовые! ты большая умничка!!!!!
Хэппенинг очаровательна! какой взгляд с поволокой! как замечательно, что ты ее купила! у тебя она раскрылась, очень дерзкая и уверенная в себе девушка!)
electra27 писал(а):дашуль, коллекция отпад!
Мне нравится, что для каждой девушки ты разный образ подобрала.
Ария светится, как летнее солнышко!
ANASTEZIA писал(а):Шикарные наряды!!!!![]()
![]()
Рыжулька - просто прелесть!
Nastyshka писал(а):Дашуль, коллекция просто супер! А так же мне очень понравилось как ты её показала! Девчонки молодцы у тебя!![]()
Потом расскажешь какие были впечатления от твоей коллекции у других участников конкурса, ок?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]