Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Happy Love
Мир кукол зовет...

Re: Paola Reina

Сообщение Happy Love » 20 окт 2012, 22:04

Девочки, спасибо всем за приятные отзывы :P :P :P

gabby я уже здесь писала, что была расстроена тем как отличается цвет волос от промки, но сейчас уже привыкла :D Поздравляю с новыми мальчишками :)

GOLUBKA Ханна не против, сама всех раздевает :D

Sunnylight спасибо, очень приятно :P К сожалению каждый день или пасмурно или идут дожди, кукол не пофотать

velor Какой классный ангел с зелеными глазками!!! А на промках вроде с голубыми. очень мне понравилась кукла...пока крылья не увидела...мой то ангел в коробке и я думала это просто элемент костюма, а оказалось :(
Ведьмочка-бесподобна1
Коллекция впечатляет :D

puma я вот тоже Куки не могу купить, их постоянно нет на складе, или не выпускают больше или просто в Россию не шлют

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 20 окт 2012, 22:28

ksia, я не распускала волосы, но вроде у Паолок они всегда хорошие были по качеству прошивки.

Happy Love, на промках голубые, а наяву зелёные, а у ведьмочек серо-зелёные. А Кика есть в "Мир Барби" в некоторых, даже мальчики такие есть :)

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 21 окт 2012, 19:52

Pomm писал(а):svetlysy933, именно с прямыми ножками?

Именно с прямыми ногами,с кривыми я не люблю,поэтому рыжика Павлика и купила))
velor"марлезонский балет" ваш просто очаровательный! Нравится очень,когда коллекция,у меня пока трое!
Изображение
Изображение

Jujulka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jujulka » 22 окт 2012, 06:30

Вот они мои новенькие деточки :)
Изображение
Девчушку в сером сарафанчике уже давно искала, от девочки с каре я просто млею - возьму ее в руки и смотрю смотрю на нее, а девчушка в оранжевом сарафанчике была куплена за компанию с мальчиком-негритосиком, который скоро будт подарен подруге :)

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 25 окт 2012, 10:51

Наша Морена - Белоснежка
Изображение
Жаль, у Морены шея коротковата, поэтому стоячий воротник не встал :)

А почему у ведьмочки красивые длинные ресницы на весь глаз, как у всех 32-см Паолок, а у ангела что-то куцее посередине глаза? Обычно такие "скромные" реснички мне попадались у куколок, у которых глазки закрываются, например, у той же Морены. А у ангелов тоже закрываются? Вообще, исключительно на мой вкус, ангел так сильно ведьмочке проигрывает, что даже неспортивно как-то :?

Jujulka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jujulka » 25 окт 2012, 12:25

У ангелов глазки закрываются :)

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 25 окт 2012, 12:51

А вот это уже интересно. По-моему, 32 см паолок с закрывающимися глазками раньше не было. Тогда понятно, почему молд лица слегка изменился. Я вообще к закрывающимся глазкам неравнодушна. Ради них можно подумать над тем, не оторвать ли аккуратно крылья :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 25 окт 2012, 13:36

Крылья из спины растут! Это же настоящий ангел! Нельзя ей крылья отрывать :roll: Я головы даже люблю менять, но на настоящие крылья думаю рука бы не поднялась :oops:

Jujulka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jujulka » 25 окт 2012, 14:51

Крылья там тоже не оторвешь :) они прям из спины растут, где-то повыше девушки выкладывали фото :)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 25 окт 2012, 14:56

Tikoshka, были - их называют Николета, а в остальном кроме глаз они те же Паолки

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 25 окт 2012, 16:00

Та я от этого варварства пока далека. Просто давно интересуюсь, есть ли маленькие куколки с закрывающимися глазками. kalibri19 подала более гуманную идею - взять от ангела только голову (тем более, что у ангела еще и туфли несъемные). Вообще, эти ангелы какие-то странные, не игровые: туфли не сменить, одежду тоже особо не переоденешь :? Они больше как коллекционные, поставить на полочку и любоваться, но исключительно на мой взгляд, для этого им не хватает ангельской невинности, есть какой-то налет гламура :? Эти ангелы и ведьмочки больше всего напоминают карнавал на Хеллоуин. В общем, здорово, что Паола Рейна ищет новые решения, выпускает необычные новинки, но ангелы мне не нра (пока :) )

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 25 окт 2012, 16:23

Tikoshka, очень даже игровые, просто наверное их для маленьких девочек задумали, без съемных деталей, все монолитом, куколка уже в образе и готова к игре, Маттел тоже ведь разных феечек выпускает, у которых ничего не снимается. Ну а гламур, так он ведь сейчас популярен, покажите мне современную девочку, которая не любит розовый цвет :-)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 26 окт 2012, 03:02

Tatyana132, спасибо :)

velor, спасибо за показ особенностей ангела :( просто жуть1 и самое неприятное, что в магазинных описаниях нет указания ни на литую обувь, ни на эти особенности крыльев :( И даже о том, что глазки закрываются нет нигде упоминаний - на промо куколки с обычными лицами.
хорошо что хоть удержало меня что-то и не заказала... Представляю, как я бы расстроилась, получив такого Ангела :( Ведь литую обувь еще можно рассмотреть на промо, и даже смирится с ней, глазки - ну тоже переварила бы... Но вот крылья.... Эх!

Мне кажется что эти новинки будут у нас не особо-то популярны. Кроме двух ведьмочек с почти нормальным розовым цветом тела. А остальные... в нашей стране не особо-то почитается Хеллоуин. Ну и крылья... Если только спилить :oops:

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 26 окт 2012, 12:52

Jujulka, Карла с каре смотрится великолепно, красавица.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 26 окт 2012, 13:05

Странно, но на официальном сайте paolareina.com нет кукол из новой коллекции 13 года ангелов и ведьмочек, есть только каталог 12 года.

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 27 окт 2012, 19:43

Всем приятного времени суток!
Получила я сегодня ангелочка с розовым каре. Я уже заранее знала о некоторых его особенностях вроде закрывающихся глазок и несъемной обуви, поэтому разочарований не было. Розовое каре на деле оказалось снежно-белым с ярко-розовым мелированием. Крылья снимаются очень легко, просто вытаскиваются, остаются отверстия, но они ведь на спине и в одежде (если это не бикини) их не видно, так что я не вижу в крыльях особой проблемы с точки зрения игровых качеств куклы. Что касается обуви, то для ребенка это, наоборот, хорошо, не потеряется, все таки производитель не ориентируется на интересы взрослых маньячек :lol: , играющих в куклы. Стоит она хорошо, устойчиво, странно, но даже лучше, чем Паолочки на плоской подошве. Кстати, голова крепится по-другому и не снимается также легко, как у прежних Паолок, видимо, придется разогревать, чтобы снять (это я подумываю глазки поменять на более необычные какие-нибудь).
Смотрела я смотрела на куклу, пыталась привыкнуть к немного измененному лицу и вдруг поняла: кукла не изменилась, она просто выросла! Обычно Паолочки ассоциируются у меня с девочками лет 7-8, а новые куколки- это девочки-подростки лет 13-14. Поэтому и личики стали менее сладкими и фигурки изменились ( плечи и талия стали тоньше, а бедра шире) и прически стали менее "принцессными". Одежда от Паолок им не очень подходит, очень велика в талии.
Немного фото ( уж извините, но поздно вечером при электрическом свете, но днем некогда :roll: )
Изображение
ИзображениеИзображение
Минут сорок мерила на нее всевозможные одежки, ничего не подходит, завтра сяду вязать, а то смысл иметь талию, если ее никто не видит :D
Последний раз редактировалось ladosha 27 окт 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 27 окт 2012, 19:47

Девочка кажется очень нежной. Съемные крылья - это уже решение огромной проблемы :D , ну а к нарисованной обуви можно привыкнуть.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 27 окт 2012, 19:49

ladosha, да, на промке розового в каре больше. Можно фото ню без крыльев, интересно посмотреть?
В домашнем очень симпатичная девочка получилась.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 27 окт 2012, 20:19

ladosha, а можно фото ню рядом со старенькой паолочкой для сравнения тел?

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 27 окт 2012, 20:29

Ksenia_UA писал(а):ladosha, а можно фото ню рядом со старенькой паолочкой для сравнения тел?

Завтра сделаю.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 окт 2012, 20:52

ladosha Поздравляю вас с такой красоткой. Все же личико очень милое. Мне кажется вы правы, девочки стали более старше :D
А то что крылья съемные, так это вообще замечательная новость :D

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 27 окт 2012, 21:46

Решила все таки сделать фото и замеры ( все равно полуночничаю- вылавливаю котенка, пытаюсь к горшку приучить :wink: ).
Изображение
Замеры Паолок 32 см:
раньше и сейчас
-ширина плеч 4.5 см и 43 см
-обхват шеи 7.5 см и 6.1 см
-обхват талии 14 см и 10 см
-обхват бедер 18 см и 17 см
-обхват плеча 6 см и 5.2 см
-обхват бедра 9.7см и 9.2 см
Последний раз редактировалось ladosha 27 окт 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 27 окт 2012, 22:05

ladosha, да ангелочек постарше, особенно в сравнении, а можно фото со спины без крыльев?

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 27 окт 2012, 22:06

Разница тел очень впечатляет :!: Совсем не ожидала такой переход от ребенка к подростку :shock: А можно фотку со спинки сделать, посмотреть что там за дырки от крылышек остаются?

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 27 окт 2012, 22:18

kondyurina_anna писал(а):ladosha, а можно фото со спины без крыльев?

Изображение

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 27 окт 2012, 22:21

ladosha, спасибо, не так страшно, как я ожидала...

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 27 окт 2012, 22:32

Действительно не так страшно как думалось, да и обшивать и обвязывать можно совершенно спокойно. ladosha спасибо, успокоили :D

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 27 окт 2012, 22:45

У нас дочка, ей скоро 3 года и куклу хотели подарить на день рождения, но она нашла ее раньше. Сразу пошла купать. Уложить волосы кукле после мытья дочка не дала, легла с куклой спать.
В итоге утром вот такая челка:
Изображение

а когда попыталась уложить челку как была, заметила такое качество стрижки челки:
Изображение

надо будет подстригать челку...

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 27 окт 2012, 23:41

Я крылья отрывать не стала... всё-таки купила за необычность :))
а вот голова... там не только в глазах дело, она больше, и смотрится кукла, как (пардон) Чупа-чупс :? особенно у серебряного ангела - резко в глаза бросается несоответствие размеров головы и тела.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 28 окт 2012, 00:35

Я согласна с мнением Velor,а от себя добавлю,что на мой взгляд,хоть и очень милые личики у этих девочек-ангелов,но они не выглядят старше,они выглядят гораздо проще прежних паолочек . Нет того шарма и утончённой прелести как у прежних паолочек и у ведьмочек. :( А мой муж и сказал,что у прежних паолочек более естественные личики,а у ангелов,совсем,кукольные,да и фигуры оставляют желать лучшего. По-моему мнению,не в обиду будет сказано всем тем кому они нравятся,эти куколки - неудачный эксперимент фирмы. :roll: :roll:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»