Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Marinach: Йен и другие мои кукложители...
Маришка! Я вот тоже больше за Фрею, хотя и большая Поппи хороша! Но решать тебе. Правда, приложи Йенчика к монитору и погляди!
Рыжуля прекрасна, но она голышкой так и шла на конвенции.Специальной одежды ей нету((( Я думаю Поппикам вся одёжка от Фр подходит, только штаники длинноваты будут.
Рыжуля прекрасна, но она голышкой так и шла на конвенции.Специальной одежды ей нету((( Я думаю Поппикам вся одёжка от Фр подходит, только штаники длинноваты будут.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Мою рыжульку выслали! 
Azalee
Маша, зато сколько счастья сразу привалит!
У меня папа ждет тело для Бенедикта.
Наверное, ему интересно посмотреть на тушку 70 см.)))
Ann_
Оля, в том-то и дело, что они мне обе очень нравятся!) Вот и разрываюсь. Думала, вот ночь пройдет, я отдохну и меня отпустит. Ага, не тут-то было!))) Держит и не отпускает!)))
Я тоже считаю, что Фрея самая красивая из FR 16.
В общем надо спокойно и без эмоций все обдумать.) И действительно показать девушек Йену.
NastyaMalina
Настя, вот я и не могу никак определиться. Обе хороши) А "живые" фотографии вообще выбивают почву из-под ног!
Emma-Alex
Оля, да, Йену фотографии покажу обязательно.) Может парень мой оживиться при виде таких красоток!
Да, я одежду на ФР и смотрю, спасибо.) Обувь тоже наверное должна от ФР подойти?

Azalee
Маша, зато сколько счастья сразу привалит!

У меня папа ждет тело для Бенедикта.

Ann_
Оля, в том-то и дело, что они мне обе очень нравятся!) Вот и разрываюсь. Думала, вот ночь пройдет, я отдохну и меня отпустит. Ага, не тут-то было!))) Держит и не отпускает!)))
Я тоже считаю, что Фрея самая красивая из FR 16.
В общем надо спокойно и без эмоций все обдумать.) И действительно показать девушек Йену.

NastyaMalina
Настя, вот я и не могу никак определиться. Обе хороши) А "живые" фотографии вообще выбивают почву из-под ног!
Emma-Alex
Оля, да, Йену фотографии покажу обязательно.) Может парень мой оживиться при виде таких красоток!

Да, я одежду на ФР и смотрю, спасибо.) Обувь тоже наверное должна от ФР подойти?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляяяяяяяяю!!!Ура! Мою рыжульку выслали

А вот обувь от ФР не особо идёт((( У Поппи лапка шире и даже в барбейские босоножки не во все лезет((( У меня есть оот барби, но не сморится, подъём-то у Поппи ниже...Может в какие и нормально, но в мои нет((( Обувь от Момоко идёт-видела в балетках и закрытых босоножках-отлично! Но...от момо обувь оригинальная по 20$!!! Я в шоке!!!Не накупишься ни фига

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оля, спасибо)
Я смогла Поппи обуть только в кроссовки от Барби. Больше ни во что. Правда у меня всего две пары туфель. Надо будет попробовать ботинки. Они вроде широкие. Спасибо, что про обувь от FR и Момоко сказала. У меня нет ни FR, ни Момоко, поэтому трудно сразу сориентироваться.
Оля, спасибо)
Я смогла Поппи обуть только в кроссовки от Барби. Больше ни во что. Правда у меня всего две пары туфель. Надо будет попробовать ботинки. Они вроде широкие. Спасибо, что про обувь от FR и Момоко сказала. У меня нет ни FR, ни Момоко, поэтому трудно сразу сориентироваться.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, да я тоже ФР не обладаю, но та обувь, которая динамитке моей лезт, Поппи не налезает, а которая лезет-та плохо смотрится!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оля, в общем я поняла, надо покупать обувь для Поппиков и не ломать голову.)))
Оля, в общем я поняла, надо покупать обувь для Поппиков и не ломать голову.)))
Marinach писал(а):Ура! Мою рыжульку выслали! [ Изображение ]
Проздрям-трям-трям!!!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Машуль, спасибо большое!
Так хочется поскорее увидеть ее живьем!
Машуль, спасибо большое!
Так хочется поскорее увидеть ее живьем!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на что я на днях наткнулась и меня это заинтересовало. Фотография с IDEX 2012. Два Руфуса. Одного, благодаря Каталогу на форуме я опознала.))) Это Rufus Rutter - Unrequited - 2008 серия Ellowyne Wilde LE 500. На фото он почему-то в шляпе (чем привлек мое внимание), а вот на промо без нее!
Руфуса справа я не нашла вообще! Собственно, меня заинтересовали не столько Руфусы, сколько их аутфиты!
Хотя Руфус очень интересный парень и мне нравится!)

Фото отсюда: http://www.flickr.com/photos/jennfl/679 ... otostream/

Фото отсюда: http://www.flickr.com/photos/jennfl/679 ... otostream/
Последний раз редактировалось Marinach 26 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты не нашла Руфуса потому, что это не два новых кукела, а два новых аутфита. Они в продаже уже пару месяцев. Ссылки на официальный магазин тоннера (они кстати высылают в Россию):
http://www.wildeimagination.com/p-499-r ... -only.aspx
http://www.wildeimagination.com/p-498-r ... -only.aspx
http://www.wildeimagination.com/p-499-r ... -only.aspx
http://www.wildeimagination.com/p-498-r ... -only.aspx
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Честно, сами Руфусы мне не очень нравятся
А вот светлый аутфит мне очень понравился, тёмный со шляпой тоже не плох, но светлый вообще супер!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, спасибо) Я и в теме с Каталогом спрашивала))) Просто в темке по Аутфитам не увидела их. Может плохо смотрела?
Ссылки очень пригодятся! Чтобы я без тебя делала!?
Спасибо)
Emma-Alex
Руфус очень необычный. И что-то в нем есть) А светлый аутфит мне тоже очень понравился)
Оля, спасибо) Я и в теме с Каталогом спрашивала))) Просто в темке по Аутфитам не увидела их. Может плохо смотрела?

Ссылки очень пригодятся! Чтобы я без тебя делала!?

Emma-Alex
Руфус очень необычный. И что-то в нем есть) А светлый аутфит мне тоже очень понравился)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же я балда! Вот что значит не высыпаться, особенно, когда болеешь! Прям злюсь сама на себя.
И ужасно стыдно за свою невнимательность! 
Я решила, что на фото, которое я выложила выше, слева Руфус, который вышел недавно! Аутфит меня его сбил с толку. Брюки в клетку и жилетка!
Diggin Deeper Rufus - 2012 серия Ellowyne Wilde LE 100 Exclusive; Wilde Imagination Weekend

А вот и аутфиты, которые продаются отдельно и как раз изображены на том фото!
Rufus - Totally Relaxed (outfit only)

This outfit includes plaid pants, shirt, knit vest with buttons, hat with grosgrain ribbon trim, and shoes with ties. LE 350
Rufus - Totally Natural (outfit only)

This outfit includes linen pants, lined jacket with buttons, knit shirt, buttoned vest, hat with grosgrain ribbon trim, and shoes. LE 350

Я решила, что на фото, которое я выложила выше, слева Руфус, который вышел недавно! Аутфит меня его сбил с толку. Брюки в клетку и жилетка!
Diggin Deeper Rufus - 2012 серия Ellowyne Wilde LE 100 Exclusive; Wilde Imagination Weekend

А вот и аутфиты, которые продаются отдельно и как раз изображены на том фото!
Rufus - Totally Relaxed (outfit only)

This outfit includes plaid pants, shirt, knit vest with buttons, hat with grosgrain ribbon trim, and shoes with ties. LE 350
Rufus - Totally Natural (outfit only)

This outfit includes linen pants, lined jacket with buttons, knit shirt, buttoned vest, hat with grosgrain ribbon trim, and shoes. LE 350
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, я, конечно, всё понимаю, но вязанная жилеточка "аля*баклажан"...Ничего не понимаю...
Мариш, а сколько, если можешь сказать, стоит аутфит?!
Светлый на промо не очень-то светлый)))
А я сегодня Поппику примерила босоножки от Барби-налезли нормально, но вид как-то не очень))) Дешевят они её что-ли
Пластиковые же они. Хотя для общей картины нормально-стоит на подставке и их не особо видно
!
Так что можешь попробовать))) Фотки и тут размещу тоже-если ты не против?!
Но позже, может завтра/послезавтра или ко мне заходи в гости
!

Светлый на промо не очень-то светлый)))
А я сегодня Поппику примерила босоножки от Барби-налезли нормально, но вид как-то не очень))) Дешевят они её что-ли

Так что можешь попробовать))) Фотки и тут размещу тоже-если ты не против?!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оленька, я не против любых фотографий или картинок у себя в теме.) Так что можешь постить.
К тебе я обязательно зайду!)
Эх, а вот у моей Сьюзи нет подставочки.( Она без нее продавалась.
Эти аутфиты по $ 89,00. Вообще аутфиты на Тоннер практически все так же стОят. Во всяком случае мужские.
Жилеточка да, чуднАя.))) Но то, что у Тоннера на промо не всегда есть факт.) Так что посмотрим, что будет живьем. Второй не белый, конечно, но все же в светлых тонах. Но качество надо смотреть в живую. Хотя у меня 3 Тоннеровских аутфита и все меня качеством устраивают. Правда черный, "родной" костюм Йена красится. И это не смотря на подкладку-сеточку.
Меня в этих аутфитах радуют шляпы!
Обожаю шляпы!
Оленька, я не против любых фотографий или картинок у себя в теме.) Так что можешь постить.

Эх, а вот у моей Сьюзи нет подставочки.( Она без нее продавалась.
Эти аутфиты по $ 89,00. Вообще аутфиты на Тоннер практически все так же стОят. Во всяком случае мужские.
Жилеточка да, чуднАя.))) Но то, что у Тоннера на промо не всегда есть факт.) Так что посмотрим, что будет живьем. Второй не белый, конечно, но все же в светлых тонах. Но качество надо смотреть в живую. Хотя у меня 3 Тоннеровских аутфита и все меня качеством устраивают. Правда черный, "родной" костюм Йена красится. И это не смотря на подкладку-сеточку.
Меня в этих аутфитах радуют шляпы!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марин, да у меня интересного сейчас и нету ничего
, обговорили посылки и всё. Правда вот пошила я чуток, но покажу, как посылочка моя приедет, чтоб красиво
было!
Да, 89+доставка...не дешёвое удовольствие, хотя по качеству, говорят (у меня-то нет Тоннеров), отличное! У него мелкие детали продуманы и исполнены здорово! Очень много платьев у девиц классных! У Элловинок мне очень нравятся наряды!
Обидно, что красится((( Вот так постоит куколка и не отмоешь потом((((
Шляпы-дааааааааааааа! Я сама тащусь в последнее время, хотя мужичков у меня и нету почти
Шляпы рулят
!

Да, 89+доставка...не дешёвое удовольствие, хотя по качеству, говорят (у меня-то нет Тоннеров), отличное! У него мелкие детали продуманы и исполнены здорово! Очень много платьев у девиц классных! У Элловинок мне очень нравятся наряды!
Обидно, что красится((( Вот так постоит куколка и не отмоешь потом((((
Шляпы-дааааааааааааа! Я сама тащусь в последнее время, хотя мужичков у меня и нету почти

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оля, а что в посылочке, которую ждешь?)
А куколку Тоннера можно завести, раз нету.
Да, аутфиты есть просто сногсшибательные! Вот только девушки от Тоннера у меня нет, чтобы наряжать в такую красоту. Но я тут вычитала, что вроде большой Поппи подходит одежда от Антуанетт.) Точнее платья.
Йен, который настоящий Сомерхолдер, любит в шляпах ходить.)))

И Дэймон в головном уборе) Кстати жаль, что Тоннер ему котелок не сделал. По-моему, было бы здорово.)

Мой Йен тоже не хочет отставать от прототипа!) Очень интересно, пойдет ли ему шляпа...
Оля, а что в посылочке, которую ждешь?)
А куколку Тоннера можно завести, раз нету.

Йен, который настоящий Сомерхолдер, любит в шляпах ходить.)))

И Дэймон в головном уборе) Кстати жаль, что Тоннер ему котелок не сделал. По-моему, было бы здорово.)

Мой Йен тоже не хочет отставать от прототипа!) Очень интересно, пойдет ли ему шляпа...

Эх,Йену хоть ведро одень, все равно будет хорош!!!
Мариш,дразни меня побольше,глядишь тоже за Демоном побегу

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, да обувочка от Бесси-мастерица с нашего форума! Там сапожки и ботиночки-в твоей темке впервые озвучиваю))))-в своей ещё ничего не афишировала
!
А я не сразу поняла, что это Йен везде
! Красивая подборочка/коллаж!
Думаю, что твоему шляпа обязательно пойдёт и оооочень нужна, какой же он красавчик!!! Требую фоток
!
Да что-то мне Тоннершу не хочется пока заводить, всё же большеваты они для нас
. Я на Мокси Тинз то шить не очень хочу (только в первое время), а не эту по-любому придётся
! Я пока ФР хочу и очень хочу одну монстряшку (опять у тебя в темке пишу)))-надеюсь Дед Мороз мне её подарит
!

А я не сразу поняла, что это Йен везде

Думаю, что твоему шляпа обязательно пойдёт и оооочень нужна, какой же он красавчик!!! Требую фоток

Да что-то мне Тоннершу не хочется пока заводить, всё же большеваты они для нас

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee писал(а):Эх,Йену хоть ведро одень, все равно будет хорош!!!![]()
Маша, аха-ха!

Ты лучше сразу беги!) Я не думаю, что в этот раз Дэймон будет не красивым. Хотя от Тоннера всего можно ожидать. Но я оптимист!

Emma-Alex
Оля, я буду хранить твои секреты в своей темке, пока ты их не откроешь в своей!

Коллажик я быстренько сделала, чтобы показать насколько Йен шляпы любит.)))
Я уверена, что Дед Мороз подарит тебе куколок, которых очень хочется!

Знаю, что уже многих куколок обещала сфотографировать, но не показываю. Просто пока руки не доходят! Но я обо всех обещаниях помню и постараюсь в скором времени всех показать!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила я сегодня сфотографировать своих "стареньких" Барби. Фотографии ужасные!
Света нет, лампы нет и руки растут не откуда надо!
Фотографировала одной рукой, а второй держала свет. И вообще сегодня не мой день!
У Hollywood Hair ее родные сапоги остались на даче. Хотела их забрать, когда уезжали, но не нашла.
Поэтому прошу помидорами, тапками и тяжелыми предметами не кидаться!

Фотографировала одной рукой, а второй держала свет. И вообще сегодня не мой день!
У Hollywood Hair ее родные сапоги остались на даче. Хотела их забрать, когда уезжали, но не нашла.
Поэтому прошу помидорами, тапками и тяжелыми предметами не кидаться!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, они красотки! А кроссы для удобства))) В красном мне больше других нравится)))
Какие же мордашки у "старых" Барби миленькие! Сейчас не те((( Повзрослела Барби, ещё как повзрослела!
А у нас так пасмурно, что и фоткать не хочется((( Стоят мои девочки-ждут своего часа
!
Какие же мордашки у "старых" Барби миленькие! Сейчас не те((( Повзрослела Барби, ещё как повзрослела!
А у нас так пасмурно, что и фоткать не хочется((( Стоят мои девочки-ждут своего часа

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оленька, спасибо)
И у нас пасмурно и серо, поэтому такие фотографии получились. А ты обязательно своих сфотографируй, когда посылочка придет!
Очень хочется посмотреть!)
Да, у "стареньких" совсем другие лица.)
А кроссовки одели вместо сапог.))) Не босиком же ходить.)
Оленька, спасибо)
И у нас пасмурно и серо, поэтому такие фотографии получились. А ты обязательно своих сфотографируй, когда посылочка придет!

Да, у "стареньких" совсем другие лица.)
А кроссовки одели вместо сапог.))) Не босиком же ходить.)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, подборка фотографий Йена просто шикарная
, с ума сойти, какой он хорошенький
Такие Барби у тебя красивые!
Загляденье. Все хороши, при этом совершенно разные. В черно-красном очень привлекательная девочка, в том смысле, что глаз так и тянется к ней, хочется все время возвращаться и разглядыать ее. У "Голливуд" шикарные волосы, оправдывающие название куколки, и глаза такие ясные и яркие! А первая девочка - эдакая традиционная американская "девушка, живующая по соседству", милая и очаровательная. Как, должно быть, здорово было играть такими куколками в детстве! Теперь очередь за мальчиками 

Такие Барби у тебя красивые!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, обязательно!!! Надеюсь она в ближайшие дни доберётся до меня!А ты обязательно своих сфотографируй, когда посылочка придет! Очень хочется посмотреть!)
Мариночка,какие они классные!
Барби из детства! ностаааальжиии!!!!!!
Аж захотелось перенестись к тебе залезть под стол и играться, мебель из коробок...

Аж захотелось перенестись к тебе залезть под стол и играться, мебель из коробок...

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, спасибо) Нам с девочками очень приятно.
Глаз фотоаппарата тоже явно к ней тянулся.))) На мой взгляд, она лучше всех вышла.
Да, мальчиков тоже обязательно сфотографирую.)
Emma-Alex
Оля, а как же! Никуда не денется!
Azalee
Машуль, спасибо) Да, я как их в руки беру, так сразу ностальгия! Воспоминания! И настроение сразу улучшается!
И хочется еще "стареньких" накупить! Но я держусь! 
Оля, спасибо) Нам с девочками очень приятно.

Ann_ писал(а):В черно-красном очень привлекательная девочка, в том смысле, что глаз так и тянется к ней,
Глаз фотоаппарата тоже явно к ней тянулся.))) На мой взгляд, она лучше всех вышла.

Да, мальчиков тоже обязательно сфотографирую.)
Emma-Alex
Оля, а как же! Никуда не денется!

Azalee
Машуль, спасибо) Да, я как их в руки беру, так сразу ностальгия! Воспоминания! И настроение сразу улучшается!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, да, девочка очень фотогеничная
.
Марина, а тебе должны сообщить о факте отправки Деймона? Сегодня он официально вышел в продажу. Так что должны вот-вот отправить
Будем надеяться, что его отправят в ближайшие дни и он быстренько долетит к тебе
. Хочется на него налюбоваться уже 

Марина, а тебе должны сообщить о факте отправки Деймона? Сегодня он официально вышел в продажу. Так что должны вот-вот отправить

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, вообще продавец говорил, что напишет, когда Дэймон выйдет. Но что-то молчит. И на Ebay нет "живых" фотографий продаваемых кукол. Только промки.
Я сама очень хочу поскорее его увидеть и потискать!) Те фотографии, что выкладывали в темке "Коллекция 2012 года" мне понравились. Мне показалось, что Дэймон не очень отличается от первого выпуска.) Хотя там ракурс странный и поэтому не совсем понятно.
Интересно, какое имя у него будет?) Я вот раздумываю между двумя именами: Декстер ("Пульс") и Дэймон ("Дневники вампира"). Но он, конечно, может назваться любым другим.)
Оля, вообще продавец говорил, что напишет, когда Дэймон выйдет. Но что-то молчит. И на Ebay нет "живых" фотографий продаваемых кукол. Только промки.
Я сама очень хочу поскорее его увидеть и потискать!) Те фотографии, что выкладывали в темке "Коллекция 2012 года" мне понравились. Мне показалось, что Дэймон не очень отличается от первого выпуска.) Хотя там ракурс странный и поэтому не совсем понятно.
Интересно, какое имя у него будет?) Я вот раздумываю между двумя именами: Декстер ("Пульс") и Дэймон ("Дневники вампира"). Но он, конечно, может назваться любым другим.)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, думаю, когда приедет - сразу станет ясно с именем... бывает, придумываешь и имя, и историю кукле, а приезжает - и ничего к ней не подходит! на фотках он мне нравится... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»