Сказки у нас разные... а вот молды девушек нравятся одинаковые. У меня тоже живёт Сестра Дрири (Gravely Giddy), Джина и Жаклин(только блондинка) и сейчас едит Кит

Модератор: admin
Мелисса, какая же ты рукодельница!
Интерьер для девушек создала очень классный, и наряды и обувка полный восторг!!!
Сказки у нас разные...
а вот молды девушек нравятся одинаковые. У меня тоже живёт Джина и Жаклин(только блондинка) и сейчас едит Кит
Kamikadze писал(а):....а Кит у меня случайно появилась, можно сказать любовь с первого взгляда, я дня три не могла себе места найти как увидела
... Жаклин-Ида-Лоранна(я уже сама запуталась как ей лучше)
ЗЫ: А все же, где ты такие булавки для босоножек покупаешь? В швейном? (вот пристала )
а почему? в смысле карту не хочешь заводить, чтобы платить за обслуживание? я сама сейчас размышляю на эту тему - полно банков предлагают бесплатные карты, подходящие для шопинга и ПП, и даже коммуналка без процентов, в отличие от Сбера... пока в раздумьях - и чего я сберу плачу и мучаюсь...Kamikadze писал(а):поскольку постоянный ПП я заводить не хочу
ну ты монстер!либо буду поднимать магазину выручку раза в три как уже успела сделать за неделю что там работаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]