Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник... Времена года Киш
а я давно восхищаюсь этими куклами! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо! Очень рада, что Коханна до тебя добралась!! Очень. И очень рада, что она тебе понравилась! Фото изумительные.
kuma, точно, они все по-своему хороши.
STU Svetlana, Света, они чудесные. Хотя бы одну у себя стоит поселить!
kuma, точно, они все по-своему хороши.
STU Svetlana, Света, они чудесные. Хотя бы одну у себя стоит поселить!

Оля огромное спасибо за фото всех четырех девочек! Мне все нравятся, каждая особенная, хочу себе именно четырех вместе. Как назло счас продают сетом на ebay, а я только зубы лечила. Утешаю себя тем, что мои куклы меня найдут рано или поздно. Буду любоваться на твоих фотографиях.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, девочки Киш красотки, приятно было посмотреть на всех разом, я пока не решилась кого-нибудь из этой четвёрки у себя поселить, но думаю это всё же случиться
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, не переживай, твои куклы тебя найдут!
И они обычно продаются по вменяемым ценам, так что это просто вопрос времени.
Lelik, спасибо! Решайся!
Ну и общее фото до кучи:

И еще парочка

Lelik, спасибо! Решайся!
Ну и общее фото до кучи:

И еще парочка

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
вот смотрю я каждый раз на зиму и думаю, ну зачем же ей наряд не по размеру одели
, как же она в таком длинном ходит то 

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lelik, мне кажется, это задумка такая - типа заморозила все, куда ни встала 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Diana, да я понимаю что задумка, но не удобно же 

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
А я Зиме рукава подворачивала
а то ж как фоткаться, когда ни рук, ни ног не видать... Оля, вот смотрю я на твоё Лето, и мне кажется, что у моей летней девочки платье совсем выгорело, ну уж очень бледное, видимо, стояла моя где-то под солнцем
И еще раз спасибо за Весну 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, Алина, спасибо большое! А кто у тебя единственная куклодетка?![]()
Это фарфоровая куколка, маленькая веселая девочка - у нее такое смеющееся выражение лица, хотя некоторым, кто ее видел, кажется, что она скорее капризничает.)) Не могу сказать, что фарфор - это мое, предпочитаю менее хрупкие материалы, но в эту девочку я настолько влюбилась, что не смогла устоять. А так я еще не против была бы обзавестись хотя бы одной Готс, но пока нет для нее места. Я на самом деле просто обожаю кукол-детей, несмотря на то, что глядя на мою коллекцию, не скажешь об этом. Хоть сама не могу позволить себе завести их коллекцию, но с удовольствием смотрю на фотки!)))
Времена года чудесны!)) Все! Так искусно сделанны куколки!)))
И мне самой больше всего понравилась Осень!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina, Марина, не за что! Надеюсь, Весна тебя будет теперь радовать.
Laura Bella, Алина, спасибо! Я тоже очень люблю рыжих и кареглазых кукол. Очень интересно было бы посмотреть на твою фарфорочку.

Laura Bella, Алина, спасибо! Я тоже очень люблю рыжих и кареглазых кукол. Очень интересно было бы посмотреть на твою фарфорочку.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Соня-фигуристка
На днях ко мне приехала моя горячая мечталка - Сонечка. Sonja, русская фигуристка, Хелен Киш, 1998, LE750.
Увидела я ее впервые у Иры-anabel и влюбилась. Даже не надеялась, что когда-либо смогу ее найти. Но мечты сбываются, в чем я и убедилась в очередной раз! Крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/10/27/sonja/?lang=RU

Увидела я ее впервые у Иры-anabel и влюбилась. Даже не надеялась, что когда-либо смогу ее найти. Но мечты сбываются, в чем я и убедилась в очередной раз! Крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/10/27/sonja/?lang=RU

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я как оглавление увидела, сразу в гости побежала. 3 раза зашла, ничего не вижу. Думала уже, что что-то перепутала.
Поздравляю с Сонечкой! Обожаю эту красотулю. Необыкновенная девочка и фотографии у тебя такие замечательно - зимние.

Поздравляю с Сонечкой! Обожаю эту красотулю. Необыкновенная девочка и фотографии у тебя такие замечательно - зимние.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с Сонечкой, нежная девочка )), а покажи её без верхней одежды, что там у неё прячется под пальто 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у меня еще вопрос назрел. У твоей Сони кончики пальцев тоже немного красноватые? Я сначала про свою подумала, что брак. А потом подумала и решила, что это задумка художника, вроде как замерзли пальчики.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, Ира, спасибо! Я тоже на нее налюбоваться не могу, прелестное создание. И ведь я благодаря тебе ее разглядела! Так что спасибо тебе вдвойне!
И очень хочется ее переодеть, но обязательно со шляпками! Специально сходила посмотреть на ее ручки, хотя мне тоже сразу показалось, что пальчики красноватые. Так и есть! Я еще подумала, что они покрасились от пальто (хотя, как это им удалось, я так и не поняла). Видимо, действительно задумка такая!! Как интересно.
Lelik, Оля, спасибо! У нее там платье полосатое с белым воротничком, а под ним белое боди с длинными штанами. При случае обязательно покажу (в следующую фотосессию пофотаю).

Lelik, Оля, спасибо! У нее там платье полосатое с белым воротничком, а под ним белое боди с длинными штанами. При случае обязательно покажу (в следующую фотосессию пофотаю).

Очень интересная девочка! А вот интересно, кукол Киш вручную расписывают, все-таки и глазки такие живые и румянец на щечках?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже. Хорошо, что общими усилиями разобрались.Gwendolen писал(а):Я еще подумала, что они покрасились от пальто
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с милой, желанной девочкой!!!
Тоже буду очень ждать фотографий всего наряда!!!
Тоже буду очень ждать фотографий всего наряда!!!
ах! какие девочки
и старенькие и новенькие!
Ольга и Софья просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очаровательны

Ольга и Софья просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очаровательны

- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, Ольга! давно вашу темку читаю
и в блоге смотрю полноформатные фотографии - очень у вас красивые девочки, наряды бесподобные. Из последних очень понравились Лето и Осень, фигуристка очаровала своими глазами, поздравляю с приездом такой красавицы Сонечки!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, Лена, спасибо! Я думаю вручную, но я не спец.
anabel, Ира, точно! Хорошо, что ты спросила!
Elena0111, Лена, спасибо большое!
Aina-74, Аня, спасибо большое!
Neposeda, спасибо большое! Рада, что вы написали! Заходите почаще.
Я все утро занимаюсь упаковкой кукол в коробки... Осталось упаковать совсем чуть-чуть - только неформатных Готц (Шанталь, Аби, Сержа) и приготовить тащить в руках избранных БЖД, которых даже профессиональным перевозчикам ни за что не доверю (как я буду их в Англию через 2,5 года перевозить??). Стоит дома гора из 8 больших коробок + коробка с нарядами и обувью.
Так что любые фотосессии откладываются до после переезда.
Но фотки выкладывать буду - у меня запас с предыдущих фотосессий еще огромный! 

anabel, Ира, точно! Хорошо, что ты спросила!

Elena0111, Лена, спасибо большое!
Aina-74, Аня, спасибо большое!
Neposeda, спасибо большое! Рада, что вы написали! Заходите почаще.

Я все утро занимаюсь упаковкой кукол в коробки... Осталось упаковать совсем чуть-чуть - только неформатных Готц (Шанталь, Аби, Сержа) и приготовить тащить в руках избранных БЖД, которых даже профессиональным перевозчикам ни за что не доверю (как я буду их в Англию через 2,5 года перевозить??). Стоит дома гора из 8 больших коробок + коробка с нарядами и обувью.

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, удачного переезда!
Даже представить не могу, как бы я сейчас свою коллекцию перевозила!
Очень удачно мы в прошлом году дом купили и переехали (тогда почти все куклы у меня в коробках лежали, и их было на много меньше, чем сейчас
)
Даже представить не могу, как бы я сейчас свою коллекцию перевозила!
Очень удачно мы в прошлом году дом купили и переехали (тогда почти все куклы у меня в коробках лежали, и их было на много меньше, чем сейчас

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, спасибо большое! Удача мне однозначно не помешает! Переезд займет 4 дня на следующей неделе. Пару дней буду без компьютера (хотя, может, удастся писать с мужниного айпада). В пятницу вечером переезд должен завершиться. Это наш третий переезд внутри Сингапура, но в предыдущие разы у меня было меньше детей (правда, всегда минимум одна была в возрасте до года - тоже весело было), меньше барахла, совсем не было кукол и приезжали мои родители помогать! Переезд в Англию через пару лет должен быть в чем-то даже проще, т.к. почти никакую мебель мы с собой брать не будем. А тут еще из одноуровневой квартиры переезжаем в дом, где 6 split levels - ну это как 4 этажа (даже не знаю навскидку, как это перевести - 6 разноуровневых этажей?). Так что надо сразу думать, что куда пойдет, чтоб потом по лестницам не перетаскивать самим.
(Я на Фейсбуке выложила фотки дома, вчера ездила туда - посмотри, если интересно)

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, переезд это так хлопотно, но зато столько новых впечатлений! сразу фантазия активизируется что куда поставить-расставить-украсить
Пусть все легко пройдет
без малейшего ущерба 

Пусть все легко пройдет

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какая милашка Сонечка!
Ей очень идет такая цветовая гамма. Взгляд у девочки такой серьезный.
Я все-таки решусь ее показать.
Давно бы пора о ней рассказать и в своей теме, но я все не делаю этого, поскольку фотографировать ее довольно трудно - почему-то она чаще всего выходит у меня не такой, какой является на самом деле. На фоткам она часто выглядит довольно болезненной - может, все дело в чересчур румяных щечках.
Ну что я томлю. Вот она, моя Изабель:

И еще одна фотка: http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1105/9f/0006141b3284.jpg.html

Очень интересно было бы посмотреть на твою фарфорочку.
Я все-таки решусь ее показать.

Ну что я томлю. Вот она, моя Изабель:

И еще одна фотка: http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1105/9f/0006141b3284.jpg.html
Оля, разве можно куклы доверить перевозчикам, я тоже своих машиной перевозила, кукол, детей и швейные машины - самое ценное....
А подруга мне из столицы на неделю своих БЖД привозила пожить на время переезда, ну разве не кукольник это поймет.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok, Света, спасибо! Главное, я шкафчик приглядываю побольше для куколок. Места будет больше, есть, куда поставить!
Laura Bella, Алина, спасибо! Какая милая девочка!! Щечки прелесть! А на второй фотке с ней это ты?
Aislynn7, Лена, у нас перевозчики профессиональные, не просто грузчики. Они сами все умеют упаковывать. Приезжают, упаковывают, перевозят, на новом месте распаковывают... Они очень аккуратно работают. Их команда из человек 8-10 приезжает сразу. Но кукол я им не дам паковать. В машине я много не смогу перевезти, тем более, что машина будет у мужа, он будет в новом доме руководить, пока я буду заниматься упаковкой в старом. Это долгий процесс. Кстати, твою подругу я понимаю. Когда я этим летом на 2 месяца просто уезжала из Сингапура, я всех своих БЖД отдала Юле-Ariadne на хранение. Сейчас я как раз больше всего за БЖД и переживаю. У них все же мейк испортить легко. Поэтому трех я смогла упаковать в родные коробки и еще одну в коробку от тоннеров. Остальных повезу на такси сама.
Laura Bella, Алина, спасибо! Какая милая девочка!! Щечки прелесть! А на второй фотке с ней это ты?

Aislynn7, Лена, у нас перевозчики профессиональные, не просто грузчики. Они сами все умеют упаковывать. Приезжают, упаковывают, перевозят, на новом месте распаковывают... Они очень аккуратно работают. Их команда из человек 8-10 приезжает сразу. Но кукол я им не дам паковать. В машине я много не смогу перевезти, тем более, что машина будет у мужа, он будет в новом доме руководить, пока я буду заниматься упаковкой в старом. Это долгий процесс. Кстати, твою подругу я понимаю. Когда я этим летом на 2 месяца просто уезжала из Сингапура, я всех своих БЖД отдала Юле-Ariadne на хранение. Сейчас я как раз больше всего за БЖД и переживаю. У них все же мейк испортить легко. Поэтому трех я смогла упаковать в родные коробки и еще одну в коробку от тоннеров. Остальных повезу на такси сама.
Re: Gwendolen: Мой цветник... Переезд
Оля, легкого тебе и твоей семье переезда! Надеюсь, у коллекции будет достаточно пространства на новом месте?
Алина, твоя Изабель такая жизнерадостная

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник... Переезд
Laura Bella, Алина, спасибо! Какая милая девочка!! Щечки прелесть! А на второй фотке с ней это ты?![]()
И тебе, Оля, спасибо!)) Ага, и я заодно засветилась...

Кстати, удачного вам переезда, дело это непростое, но когда завершается и все обустраивается, то так радостно на душе становится.))
Лара, о да, она действительно такая! Глядя на нее, плохое настроение у меня всегда куда-то улетучивается.))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»