Iorel,
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
aurina, чудо-кошка! Вместе с тельцем и гардероб приобрела
Iorel,
Удачи в поиске длинноногих кошек! 
Iorel,
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
aurina!!Ах,какая милая кошечка-моделька у вас!!Прелестная девочка!!!:))
aurina, на монстряшном теле получилось просто супер!
tanchik, Нет таких, что поделать...Приходится рисовать!
Ayame, Какая нарядная! Почему-то вспомнил Мальвину.
-
Nagnagaina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ayame писал(а):Спасибо Аурине, у меня теперь тоже живет такое чудо) Пока что на джейкином теле, но ждем новое, дракулорино)
Надо подумать из чего бы сделать хвост) наверное, проволока с пластикой подойдут...
Попробуйте взять крейт "Ведьма и кошка" Там тоже розовая тушка, да еще и с хвостом. Правда, правая ручка жестовая - "козу" показывает
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagnagaina писал(а):Попробуйте взять крейт "Ведьма и кошка" Там тоже розовая тушка, да еще и с хвостом. Правда, правая ручка жестовая - "козу" показывает
О! Очень интересно, спасибо *_* пока погуляет на дракулорином, а потом я попробую поискать)))
Ayame, ути прям вообще очень милая!!!!
хвост можно сделать из проволоки обклеенным мехом! я так всем хвосты делаю ^^
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iorel писал(а):tanchik,
Получится у меня в итоге пироженка) хотя.. у мх другие совершенно пропорции, и одежду придется менять)
aurina писал(а):Ayame, ути прям вообще очень милая!!!! хвост можно сделать из проволоки обклеенным мехом! я так всем хвосты делаю ^^
О! Точно! Идея))) видишь, тела не видно вообще х))
Ayame, на фото смотрится совершенно идентично - я имею в виду цвет. Очень красивая киска! 
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Ayame, на фото смотрится совершенно идентично - я имею в виду цвет. Очень красивая киска!
Cпасибо) и спасибо жителям форума, что надоумили)))
Ayame, от моей твоей привет))
"А тыквы где?!"

"А тыквы где?!"

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurina Уже поприветствовались вживую)) выложишь фотографии?
почему бы и нет =)

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И последние, простите)) Наконец-то появился фотоаппарат =3
http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/326 ... c20_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/326 ... 9eb_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/326 ... c20_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/326 ... 9eb_XL.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 15 ноя 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Ayame, aurina, смотрю на ваши фото и по-белому завидую. они такие славные!
- Kiri Taya
- Новичок на форуме
Очень здорово, что здесь есть тема про этих кошек, очень красивые куклы, жаль, что уже не выпускаются. А кошечки на монстряшных телах прямо чудо! А вообще просматриваю тему и прихожу к выводу, что они в любых образах хороши. =3
И присоединюсь к любителям catwalk kitties со своим рыжиком.)
И присоединюсь к любителям catwalk kitties со своим рыжиком.)
Скрытый контент: показать
Я туточки уже жаловалась на "растаявшие" суставы. А есть выход кроме пересадки?
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiri Taya писал(а):UTTA, Лорик повеселил.Прям хоть сейчас постановку Шекспира на кукольный лад делать.
![]()
Рыжик ещё будет сфотографирован обязательно, а пока другие кошечки из личной коллекции, Наоми и Аника. Фото пока только с телефона:
[ Изображение ]
вот это да! ** у вас там целая компания подобралась
здорово так)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aurina, пересаживать их на монстротела - восхитительная идея! Цветные и шарнирные красавицы! *апплодирующий смайл*
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо UTTA!!!
Ко мне пришли семь (да, я жаден) кошко-голов.
Одна на братц, остальные пока ждут.
Как я им рада...
Ко мне пришли семь (да, я жаден) кошко-голов.
Одна на братц, остальные пока ждут.
Как я им рада...
Что-то в темке никто ничего не пишет...а мы тут на прогулку ходили,сделали немного фотографий
Кстати,хочу тоже передать огромное спасибо UTTA!))Даже платья с гибридов подошли на кошачьи тела!

Кстати,хочу тоже передать огромное спасибо UTTA!))Даже платья с гибридов подошли на кошачьи тела!

Bunny___, Она великолепна! Фото такие уютные.
Здравствуйте счастливые обладательницы куколок-кошек! Мне наконец-то удалось заглянуть к вам на огонек (меня зарегистрировали, ура!).
Первая наша кукла появилась очень давно, купили для дочки в ашане. А совсем недавно она запросила подружку к своей куколке. Как я была огорчена тем, что их уже не производят(( С этого момента начались ПОИСКИ) Сначала мне удалось заполучить гибридную куколку из Екатеринбурга. Потом на авито случайно отхватила еще одну кошку. И в завершении вчера приехала еще одна (дочка правда пока ее не видела). Все наши куколки сильно игранные, а гибридная уже на новом теле, но не сильно привлекательном. В ближайшие дни планирую устроить им фотосессию.
А пока есть вопрос. Если вдруг сюда нельзя с вопросами, поправьте новичка)) У куколок выпадают коленные суставы. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И есть ли способ исправить такой недостаток? Я просто понять не могу как там что устроено.
Куклы - это болезнь)) И теперь я болею кошками. А дочке по-моему уже и не так интересно. Но я заражена! Продолжаю искать еще других кисок))
Первая наша кукла появилась очень давно, купили для дочки в ашане. А совсем недавно она запросила подружку к своей куколке. Как я была огорчена тем, что их уже не производят(( С этого момента начались ПОИСКИ) Сначала мне удалось заполучить гибридную куколку из Екатеринбурга. Потом на авито случайно отхватила еще одну кошку. И в завершении вчера приехала еще одна (дочка правда пока ее не видела). Все наши куколки сильно игранные, а гибридная уже на новом теле, но не сильно привлекательном. В ближайшие дни планирую устроить им фотосессию.
А пока есть вопрос. Если вдруг сюда нельзя с вопросами, поправьте новичка)) У куколок выпадают коленные суставы. Кто-то сталкивался с такой проблемой? И есть ли способ исправить такой недостаток? Я просто понять не могу как там что устроено.
Куклы - это болезнь)) И теперь я болею кошками. А дочке по-моему уже и не так интересно. Но я заражена! Продолжаю искать еще других кисок))
Ognevica, Добро пожаловать в кошко-компанию! ждём фото!много фото! )) из Екатеринбурга, значит, гибрид прибыл?
Если имеются ввиду ножки оригинальных кошек, то ноги у них самое слабое место и ничего тут уже не поделаешь...коленки вообще часто ломаются в суставе..у меня есть одна киса со сломанной ножкой и ничего, стоит себе!
И привет от гибрида Пинки: 
пы.сы. мы все ищем новых кошек, такова судьба!
пы.сы. мы все ищем новых кошек, такова судьба!