Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Loki: Маски Локи
Ого, какая интересная идея!
chumka писал(а):Ого, какая интересная идея!
Ага, рациональное использование ненужных украшений

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У последней девочки глазки как живые, так и светятся 
Воу предыдущий пост пропустила, ожерелья всем на зависть
не то что родной фирменный пластик 

Воу предыдущий пост пропустила, ожерелья всем на зависть

Nasty, ты права, у нее глазки очень необычные, завораживающие....
Вот уж точно! Хотя из пластика иногда тоже красивые украшения делают 
ожерелья всем на зависть не то что родной фирменный пластик

Джек, Долорес и Милагрос
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сияющие красотки, глаз не отвести.
Джек бесподобен и весьма очарователен

Тони Старк и Черная вдова
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:30, всего редактировалось 3 раза.
Nasty писал(а):Сияющие красотки, глаз не отвести.
Спасибо, Настюш!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тони хорош до трепета в сердце. Обожаю этого актера в этой роли
Девушка немыслемо хороша, с такой и в огонь и в воду не страшо пойти

Девушка немыслемо хороша, с такой и в огонь и в воду не страшо пойти

Nasty, я тоже обожаю Дауни-младшего, но не только в этой роли, а по факту, хотя в этой роли особенно 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой я тоже думала куплю Чипа и все, до следующего года больше никого, а уже несколько новеньких появилось
И еще один в пути, самый желанный. А тут муж намекнул что еще может кого купит, когда этот доберется 

Да, Настюш, сложно удержаться, когда вокруг столько красоты))) Я очень многих куколок хотела, и возможности были, но сама себе не позволяла. А сейчас даже не знаю, что случилось, может, осень так подействовала, что захотелось обновления. Вот только не знаю, к чему это приведет - буду еще кого-то покупать или ограничусь этой одной куколкой...
Вообще решающим фактором стала цена, ее продают очень дешево для такой куклы, хоть и с незначительным для меня брачком. На целых 2 тысячи дешевле, чем у остальных продавцов.
По-прежнему остается открытым вопрос, куда мне девать кукол? Их у меня слишком много, некоторых продала, многих раздарила, а все равно много. Они не получают должного внимания, потому что сложно при таком количестве заниматься каждой конкретной куколкой. Стоят на полках и грустят....
Вообще решающим фактором стала цена, ее продают очень дешево для такой куклы, хоть и с незначительным для меня брачком. На целых 2 тысячи дешевле, чем у остальных продавцов.
По-прежнему остается открытым вопрос, куда мне девать кукол? Их у меня слишком много, некоторых продала, многих раздарила, а все равно много. Они не получают должного внимания, потому что сложно при таком количестве заниматься каждой конкретной куколкой. Стоят на полках и грустят....
Daphne The Queen of Diamonds
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:30, всего редактировалось 4 раза.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Очень красивая Дафночка! Намного нежнее с распущенной прической. Под прежнюю прическу только королевские наряды одевать. С этой больше возможностей. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один эксперимент с прической. Девушка наверняка вздохнула с облегчением. Меня например статичные прически сильно напрягают.
Katriona1, спасибо! Ага, теперь она гармонично смотрится в повседневной одежде, и взгляд, кажется, подобрел
Nasty, статичные прически надоедают со временем, и хочется что-то изменить, несмотря на опасения
Когда кукла долгое время одета в одно и то же и носит одну и ту же прическу, мне становится грустновато.

Nasty, статичные прически надоедают со временем, и хочется что-то изменить, несмотря на опасения

Ого-го! Сколько же я пропустила! Столько новеньких, класс!
А Долорес и Милагрос за Джека не подерутся?

А Долорес и Милагрос за Джека не подерутся?
Honey, привет-привет, Настенька!^^ Неа, не подерутся, скорее Джека поколотят, ведь он им уже столько денег задолжал 

Не, Лара, ну как поколотят, он же секси-мужчина! А кто будет им петь серенады под окнами и вообще? 

И правда... Больше и спеть некому, Джека надо беречь, холить и лелеять
Барышень вон сколько, а он такой один!

а вот если приедет еще пара барышень...бедный Джек
Роберт Дауни мл. экшен замечательный получился, а костюм с него не снимается?

Роберт Дауни мл. экшен замечательный получился, а костюм с него не снимается?
Увы, не снимается. Однажды я ему куплю нормальное тело, я ему обещала! Вернее не совсем ему, а его брату-близнецу, который без шлема (да-да, у меня их двое!), ибо шлем тоже не снимается)))))
Правда, одеть будет не во что, придется еще и одежду покупать
Правда, одеть будет не во что, придется еще и одежду покупать

Ой-ой, а брата-близнеца можно будет увидеть? 
Я думаю одеть его не будет проблемой, наши мастерицы с форума отлично шьют.

Я думаю одеть его не будет проблемой, наши мастерицы с форума отлично шьют.
Конечно, можно! В выходные пофоткаю 

Искусство Куклы

Последний раз редактировалось Loki 05 авг 2014, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
Искусство Куклы

Последний раз редактировалось Loki 05 авг 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Искусство Куклы
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:30, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»