Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры.Осень. Эбби и Йеска. с 48
Марин, лак лучше смыть. От него волосы могут испортиться, слышала о таких случаях.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, опять поражаюсь и восхищаюсь твоими ручками: курточка и джинсы у Эбби бесподобны! Так стильно!
Джесси - красотка, такие умные и трогательные глазки
Очень понравилось сравнение Джея "до и после". преображение на лицо. парень обрел себя. Отличные фото на фоне кораблей. Как здорово, когда такие веши передаются от поколения к поколению!
Я своему волосы вымыла и все косицы (вернее сильно залаченные пряди) распустила, оставила только две: самую тоненькую сверху и ту, которая белым шнурком перевязана.
Марин, если ты продолжаешь видеть в Джее его прототипов, может на самом деле имеет смысл подстричь его и/или состричь косички с бороды. Чтобы он уже стал совсем твоим - индивидуальным?
Джесси - красотка, такие умные и трогательные глазки

Очень понравилось сравнение Джея "до и после". преображение на лицо. парень обрел себя. Отличные фото на фоне кораблей. Как здорово, когда такие веши передаются от поколения к поколению!
Я своему волосы вымыла и все косицы (вернее сильно залаченные пряди) распустила, оставила только две: самую тоненькую сверху и ту, которая белым шнурком перевязана.
Марин, если ты продолжаешь видеть в Джее его прототипов, может на самом деле имеет смысл подстричь его и/или состричь косички с бороды. Чтобы он уже стал совсем твоим - индивидуальным?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, я обсмеялась читая зарисовку, которая могла бы просто быть))))) огурчик меня покарил))))))
У Эбби такие волосы красивые на свету, ведь в помещении казалос что это просто синий отлив, жду новые рассказы и фотографии
Я очень уважаю такс, в них есть что-то истинно собачье на мой взгляд, чего я не наблюдаю у модных пород, которые скорее похожи на котов домашних.
Про Меннинга, думаю состичь волосы это одна из хороших идей, но вот с подбородком есть особенность, там же дырки останустя(( поэтому не ясно как выходить из этой ситуации, можно полазить по http://www.flickr.com там можно увидеть как народ над Джеком изголился, кое-что я выкладывала в ветке про пиратов http://s019.radikal.ru/i610/1205/84/c562e71ed943.jpg
Хотя на нижней фото посередине если оставлять щетину, то может не так сильно заметно, но тут надо трезво подумать.
У Эбби такие волосы красивые на свету, ведь в помещении казалос что это просто синий отлив, жду новые рассказы и фотографии
Я очень уважаю такс, в них есть что-то истинно собачье на мой взгляд, чего я не наблюдаю у модных пород, которые скорее похожи на котов домашних.
Про Меннинга, думаю состичь волосы это одна из хороших идей, но вот с подбородком есть особенность, там же дырки останустя(( поэтому не ясно как выходить из этой ситуации, можно полазить по http://www.flickr.com там можно увидеть как народ над Джеком изголился, кое-что я выкладывала в ветке про пиратов http://s019.radikal.ru/i610/1205/84/c562e71ed943.jpg
Хотя на нижней фото посередине если оставлять щетину, то может не так сильно заметно, но тут надо трезво подумать.
Вероника, спасибо, я наверное, помою ему голову раз такое дело, что волосы испортятся...
Оля, спасибо большое!!!
Курточка Эбби с Мей на двоих..
А вот в джинсы Эбби, Мей уже не влезет.. а еще модель.. не фиг пить какао по ночам...
Джинсы я шила на учебе..
, когда мы делалаи книгу для незрячих детей. У нас в книжке ( делаем по 2 экз.) две куколки - мальчик и девочка, их сшила из текстиля одна женщина из нашей группы, а мне пришлось сшить куколкам джинсики футболочки, платья и трусики . Под эту музыку я сшила и джинсы Эбби, так как у нас в училище потрясающие швейные машины.
Оля, я к Джею уже привыкла, хочется подстричь, но тогда он уже не будет Джеком, а мне он и Джеком нравиться, поэтому пока в раздумьях..
Таня, спасибо большое!
Это ты меня подтолкнула к кухне..ну а там и до холодильника рукой подать с огурцом...
С историями наверное, до выходных не получиться... а то сейчас столько надо сделать..
Наша таксюха милая, муж просто носит ее на руках...
А если бороду подстричь, то, интересно, можно дырки как-то загрунтовать акриловой к примеру коричневой краской?..
на фотках мне очень нравиться Джек в черном и шарфе, вот так бы я его подстригла...
Да, лучше 100 раз обдумать и хочется и жалко образ менять..

Оля, спасибо большое!!!
Курточка Эбби с Мей на двоих..

Джинсы я шила на учебе..

Оля, я к Джею уже привыкла, хочется подстричь, но тогда он уже не будет Джеком, а мне он и Джеком нравиться, поэтому пока в раздумьях..

Таня, спасибо большое!
Это ты меня подтолкнула к кухне..ну а там и до холодильника рукой подать с огурцом...

С историями наверное, до выходных не получиться... а то сейчас столько надо сделать..
Наша таксюха милая, муж просто носит ее на руках...
А если бороду подстричь, то, интересно, можно дырки как-то загрунтовать акриловой к примеру коричневой краской?..
на фотках мне очень нравиться Джек в черном и шарфе, вот так бы я его подстригла...

Да, лучше 100 раз обдумать и хочется и жалко образ менять..

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, как я рада, что вы с Джеком нашли, наконец, общий язык! Он такой лапочка!
А мне понравились фотографии Эбби, зря ты на нее наговариваешь!
Хорошо так вписалась в осенний пейзаж!
Таксочка твоя такая фотогеничная, прям как специально позирует!
А мне понравились фотографии Эбби, зря ты на нее наговариваешь!

Таксочка твоя такая фотогеничная, прям как специально позирует!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот с косичками думаю самый большой гвоздь, замазать думаю можно каким-нибудь пластиком, а с обрезанными волосами думаю ему будет красиво
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А видела, как просто обрезали косы очень близко к подбородку, и дыр никаких не было, и в глаза не бросалось, пока я специально не стала разглядывать. Не обязательно ведь выдирать.
Марина, какие замечательные у тебя девочки! Обе
!
Обожаю таксиков, они такие зайчики
.

Обожаю таксиков, они такие зайчики

Марина, Эбби красавица,хочу больше ее фото
и продолжение истории жду не дождусь)
и Йеска у тебя чудесная, такая милая, я сама мечтаю о домашнем животном,но моя мечта несбыточна
и история про холодильник забавная посмеялась от души)
и продолжение истории жду не дождусь)
и Йеска у тебя чудесная, такая милая, я сама мечтаю о домашнем животном,но моя мечта несбыточна
и история про холодильник забавная посмеялась от души)
Fanni,
Марина, не надо менять ничего Джею - он реально шикарен
(ну почему рост у него меленький, не подойдет для мокси тинз,эх!)
Марина, не надо менять ничего Джею - он реально шикарен

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всуну и я свои 5 копеек. Джей и так замечательный без изменений! Я бы ни за что не стала резать его шикарные волосы и бородку состригать тоже, кукелов с такой шевелюрой и такими бородками днем с огнем не найти! В этом то и вся прелесть.. Сделать из него обычного? Зачем! Он ведь индивидуальность по сравнению с остальными кенами, которые однотипны...
У Эбби шикарные одежки! Твои рукоделки очень красивые, они просто идеальные!
У Эбби шикарные одежки! Твои рукоделки очень красивые, они просто идеальные!
Алена, спасибо большое!!
Джей теперь стоит между Эбби и Мей и думает о чем то своем..
Таксочка у нас еще та.. ночью тихо залезает к нам в кровать..и ничего сделать нельзя так как муж без ума от нее и поощряет ее спанье у него под боком.. а та рада и хвостиком виляет..
Таня, я все думаю и мечтаю обновить его прическу, но пока не решаюсь...
Оля, я тоже так думаю. что выдирать не стоит бороду, пока не буду менять посмотрю, подумаю, все же он характерный такой.
Люба, спасибо!!!
Я их сама так полюбила!!
Таксики, хорошие, но все же упряменькие..
Даша, спасибо!!!
Истории выложу попозже, хотя сама так хочу сесть и написать скорее...
А насчет домашнего животного, появиться у тебя обязательно!
Сынуля подрастет и захочет зверюшку в дом.
Моя дочка выпросила первую зверюшку в 5 лет. Это была мышка, мы съездили в зоомагазин, купили полный набор к мышке - клетку, еды.
Торжественно привезли ее домой... Бедняжка прожила у нас 15 минут, так как дочка захотела посмотреть ее поближе и взяла в руки. Мышка недолго думая, куснула ее за палец и дочка в испуге уронила несчастную зверюшку... она скончалась на месте падения...
Видно, такая у нее была несчастная судьба.. мы отнесли ее в Михайловский сад и с почестями закопали под дубом.
Юля, спасибо!!
не-не я пока еще буду думать.. на скорую руку я кромсать не буду.
Джей теперь стоит между Эбби и Мей и думает о чем то своем..

Таксочка у нас еще та.. ночью тихо залезает к нам в кровать..и ничего сделать нельзя так как муж без ума от нее и поощряет ее спанье у него под боком.. а та рада и хвостиком виляет..

Таня, я все думаю и мечтаю обновить его прическу, но пока не решаюсь...

Оля, я тоже так думаю. что выдирать не стоит бороду, пока не буду менять посмотрю, подумаю, все же он характерный такой.
Люба, спасибо!!!
Я их сама так полюбила!!

Таксики, хорошие, но все же упряменькие..

Даша, спасибо!!!
Истории выложу попозже, хотя сама так хочу сесть и написать скорее...

А насчет домашнего животного, появиться у тебя обязательно!
Сынуля подрастет и захочет зверюшку в дом.
Моя дочка выпросила первую зверюшку в 5 лет. Это была мышка, мы съездили в зоомагазин, купили полный набор к мышке - клетку, еды.
Торжественно привезли ее домой... Бедняжка прожила у нас 15 минут, так как дочка захотела посмотреть ее поближе и взяла в руки. Мышка недолго думая, куснула ее за палец и дочка в испуге уронила несчастную зверюшку... она скончалась на месте падения...
Видно, такая у нее была несчастная судьба.. мы отнесли ее в Михайловский сад и с почестями закопали под дубом.

Юля, спасибо!!
не-не я пока еще буду думать.. на скорую руку я кромсать не буду.

да уж, но нам никак нельзя у сынульки аллергия и у моего молодого человека тоже(((
вот повезло мне(((
вот повезло мне(((
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представляю, какой у ребенка был шок!
В таком-то возрасте...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мышку жалко. Но это точно судьба.
У нас хомяк в день покупки залез по занавеске на карниз и там носился, потом навернулся. Думали, все. Не, 15 минут полежал без сознания и дальше побежал. Прикольная была, Ксюхой звали. Мужа строила потом.
У нас хомяк в день покупки залез по занавеске на карниз и там носился, потом навернулся. Думали, все. Не, 15 минут полежал без сознания и дальше побежал. Прикольная была, Ксюхой звали. Мужа строила потом.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот же бывает такое, мышь жалко. У меня в детсве жило 2 крысы, мы их обожали, они оказываются очень нежные и умные, жаль что живут не долго
Потом я к бабушке мышей из леса таксала, но они сбегали и бабушка была не рада
Потом я к бабушке мышей из леса таксала, но они сбегали и бабушка была не рада

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень невеселая история с мышкой (((. А я всегда мечтала о крыске, но мама категорически против грызунов, так что я любуюсь мышками, крысками и хомячками в зоомагазинах.))))
Хорошо, что Йеска с вами спит
, по-моему со зверями уютнее спать. Если не чувствую ночью тепло своего котика в ногах, то и сон не такой сладкий.
Хорошо, что Йеска с вами спит

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринчик, смотри, кого нашла

Даша, жалко, что из-за аллергии нельзя взять животное..
Ну ничего, зато если подумать с другой стороны, то не надо думать о разных хлопотах с животным..
У нас когда кот перехал, так в доме была идеальная чистота, нет шерсти.. Я спокойно спала по ночам, так как никто не вопил , выпусти на улицу или впусти обратно..
Алена, мышку было жалко, но у ребенка шока не было..
Зато, когда дочка уже была школьницей и у нас крыса умерла от старости ревели обе целый день!!
И когда собака умерла месяц вообще, ничего не хотели дома пусто было...
Таня, да, крысы потрясающие животные!! Мы свою так любили.. а подруга врачь даже своей крысе операцию делала, что бы та жила подольше.. не помогло.. так жалко, крыски они живут недолго!!!
Оля, это точно, когда собака такая теплая прижимается к тебе изо всех сил, просто сердце разрывается от нежности к ней.. она же как ребенок. а наша, вообще, еще дурочка маленькая..
Бегает, играет с игрушками.. а у ж как косточку специальную прячет, это же цирк бесплатный!1
Вероника, спасибо!!
Ага я видела, это кажется у Подсолнечной!
Здорово девочка сделала, просто потрясающе! И фотографии у нее замечательные, прямо кадры из фильма!!
Хомяк тоже у нас жил, милый такой, беленький и воровал дочкины заколочки пластмассовые, забавно было смотреть как он из прятал в гнездо..
Жалко хомяки тоже мало живут.
Ну ничего, зато если подумать с другой стороны, то не надо думать о разных хлопотах с животным..
У нас когда кот перехал, так в доме была идеальная чистота, нет шерсти.. Я спокойно спала по ночам, так как никто не вопил , выпусти на улицу или впусти обратно..

Алена, мышку было жалко, но у ребенка шока не было..
Зато, когда дочка уже была школьницей и у нас крыса умерла от старости ревели обе целый день!!

И когда собака умерла месяц вообще, ничего не хотели дома пусто было...
Таня, да, крысы потрясающие животные!! Мы свою так любили.. а подруга врачь даже своей крысе операцию делала, что бы та жила подольше.. не помогло.. так жалко, крыски они живут недолго!!!

Оля, это точно, когда собака такая теплая прижимается к тебе изо всех сил, просто сердце разрывается от нежности к ней.. она же как ребенок. а наша, вообще, еще дурочка маленькая..
Бегает, играет с игрушками.. а у ж как косточку специальную прячет, это же цирк бесплатный!1
Вероника, спасибо!!
Ага я видела, это кажется у Подсолнечной!
Здорово девочка сделала, просто потрясающе! И фотографии у нее замечательные, прямо кадры из фильма!!
Хомяк тоже у нас жил, милый такой, беленький и воровал дочкины заколочки пластмассовые, забавно было смотреть как он из прятал в гнездо..
Жалко хомяки тоже мало живут.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как дела у ребят? Как мистер Меннинг поживает? Как Питер и его актерские таланты и успехи на творческом поприще?
Таня, спасибо!
Продолжение выложу скоро, есть существенные изменения...
и еще была "нетрудоспособна" несколько дней.
Сгребала листья и таскала их в мешках в специальное место и растянула запястье.
Потом на курсах крашения тканей разрезала ножницами указательный палец на другой руке..
Сейчас уже все заживает, но все рано трудно печатать много.
Продолжение выложу скоро, есть существенные изменения...

Сгребала листья и таскала их в мешках в специальное место и растянула запястье.
Потом на курсах крашения тканей разрезала ножницами указательный палец на другой руке..

Сейчас уже все заживает, но все рано трудно печатать много.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какой ужас!
Палец цел? Пусть все поскорее заживет. Постарайся не напрягать руки.
Фраза "существенные изменения" очень заинтриговала.

Фраза "существенные изменения" очень заинтриговала.
Последний раз редактировалось Ann_ 26 окт 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, как же это так??? Пусть всё у тебя побыстрее заживёт!
Жду продолжения
Жду продолжения

Марина,пусть все побыстрее заживает)
очень интересно что там за изменения,я заинтригована, рассказывай быстрее
очень интересно что там за изменения,я заинтригована, рассказывай быстрее
Re: Fanni: Незаконченные игры. Цвет Индиго с. 49
У нас был недельный курс крашения природными материалами.
Летом, мы собирали разные растения, все, что можно использовать в крашении.
Я собирала люпины, вереск, крапиву, пижму и ягоды черноплодки.
На прошлой неделе, мы группой заняли помещения для крашения.
Достали большие и маленькие кастрюли, выложили свои летние высушеные запасы и начали варить зелье..
В передниках и перчатках с этими булькащими кастрюльками, черпаками и термометрами в руках мы были похожи на настоящих ведьмочек...
Варили все.. лесные шишки, кору, листья березы, ландышей, грибы разные съедобные и ядовитые.. Десятки кастрюлек пыхтели и от каждой шел свой вкусный аромат.. грибов, лука, ягод..
Словно мы кашеварили на кухне экзотического ресторана...
Красили шерсть и небольшие кусочки ткани на пробу.
Курс был необыкновенно увлекательный!! Было очень весело и интересно!!
Вот некоторые фотографии.
Зарание извиняюсь,что фотографии нечеткие, так как я растяпа, забывала фотик дома и фотографировала на телефон.. да еще и быстро, так как свои тоже кастрюльки кипели
Крашение Индиго, более сложный и даже ядовитый процесс, так как в нем используется ядовитое вещество.
Интересно то, что раствор для крашения зеленого цвета и ткань красится в зеленый цвет и только, когда она достается из чана, она начинает потихоньку синеть.
Индиго

А это уже наши родные травы и ягоды.
ягоды черноплодки в процессе подготовки.

моя кастрюля с вереском.

листья ландыша

листья березы

шелуха лука

кора сосны.

куркума.. эта пряность дает такой золотистый цвет.

Летом, мы собирали разные растения, все, что можно использовать в крашении.
Я собирала люпины, вереск, крапиву, пижму и ягоды черноплодки.
На прошлой неделе, мы группой заняли помещения для крашения.
Достали большие и маленькие кастрюли, выложили свои летние высушеные запасы и начали варить зелье..

В передниках и перчатках с этими булькащими кастрюльками, черпаками и термометрами в руках мы были похожи на настоящих ведьмочек...

Варили все.. лесные шишки, кору, листья березы, ландышей, грибы разные съедобные и ядовитые.. Десятки кастрюлек пыхтели и от каждой шел свой вкусный аромат.. грибов, лука, ягод..
Словно мы кашеварили на кухне экзотического ресторана...
Красили шерсть и небольшие кусочки ткани на пробу.
Курс был необыкновенно увлекательный!! Было очень весело и интересно!!

Вот некоторые фотографии.
Зарание извиняюсь,что фотографии нечеткие, так как я растяпа, забывала фотик дома и фотографировала на телефон.. да еще и быстро, так как свои тоже кастрюльки кипели
Крашение Индиго, более сложный и даже ядовитый процесс, так как в нем используется ядовитое вещество.
Интересно то, что раствор для крашения зеленого цвета и ткань красится в зеленый цвет и только, когда она достается из чана, она начинает потихоньку синеть.
Индиго

А это уже наши родные травы и ягоды.

ягоды черноплодки в процессе подготовки.

моя кастрюля с вереском.

листья ландыша

листья березы

шелуха лука

кора сосны.

куркума.. эта пряность дает такой золотистый цвет.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как интересно!!! А с индиго вообще необычно и неожиданно
А потом при стирке эти ткани будут линять?
Вообще ваша кухня выглядит очень экзотично - кулинария и ткани
Спасибо, что поделилась с нами

А потом при стирке эти ткани будут линять?
Вообще ваша кухня выглядит очень экзотично - кулинария и ткани

Спасибо, что поделилась с нами

Оля, спасибо!!!
Мы сами из этого курса столько узнали интересного!!
Ага получается такая кулинария по крашению..
Только это не кухня, это мастерская по крашению.
У нас в училище замечательные мастерские очень и хорошее оборудование, чего только нет..
Любые ткани со временем линяют.
Джинсы красятся индиго и они ведь со временем выцветают.
Мы сами из этого курса столько узнали интересного!!

Ага получается такая кулинария по крашению..

Только это не кухня, это мастерская по крашению.
У нас в училище замечательные мастерские очень и хорошее оборудование, чего только нет..

Любые ткани со временем линяют.
Джинсы красятся индиго и они ведь со временем выцветают.
Fanni,
Марина, очень познавательно про варку)) интересно!
Марина, очень познавательно про варку)) интересно!
Марина,как интересно и познавательно
спасибо что поделилась
спасибо что поделилась
Юля и Даша, спасибо!!!
нам самим было очень интересно!
Мы же учимся создавать разные ткани, разрабатывать рисунки по ткани.
нам самим было очень интересно!
Мы же учимся создавать разные ткани, разрабатывать рисунки по ткани.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»