Настенька, поздравляю, ты это заслужила!!!
Коспелей на Тома-зайку - потрясающий. Сколько деталей
Asphodel писал(а):Настюш, поздравляю с очередным достижением!Ты это заслужила
Asphodel писал(а):Благодаря тебе, я просто влюбилась в эту девочку, в её нежную красоту и шарм
gloria писал(а):Настюня, БРАВО!!!!! Поздравляююююуууууу!:) Я очень-очень и искренне рада за тебя!:) ты умница, солнышко!:) так держать!:)
Panic писал(а):Я же тебе говорила. Поздравляю!
Timotei smile писал(а):И ничего удивительного. У команды с фейсбука Тоннера хороший вкус! Замечательная фотография!
Darya Eberle писал(а):Настюшик, поздравляю тебя, зайка!!!
Darya Eberle писал(а):Косплей как всегда на высоте!!!!
Ylcha писал(а):Nastyshka, Настенька, поздравляю, ты это заслужила!!!
Ylcha писал(а):Коспелей на Тома-зайку - потрясающий. Сколько деталей Очень, очень впечатлил!
skoree писал(а):Поздравляю! Отменное фото!
если судить по этим ногам... , то Фэлтон - мукла
Смотри какой выворот ног шикарный!
Allusik писал(а):[ Изображение ]
Настюша, ещё раз - мои самые тёплые поздравлянтусы тебе с командой куклят и ассистентов!
Elentil писал(а):Поздравляю!
Mariten писал(а):оооо, Настик, поздравляю!!!!!!!!!!
Mariten писал(а):Настюш, а у тебя лучше образ получился, ботинки у тебя круче))))
Edit писал(а):Настюш, поздравляю - достойная оценка достойной работы!
Amelia Dragoness писал(а):Загадочное и красивое фото, неудивительно, что оно на аве красуется) Молодцы))
Amelia Dragoness писал(а):Томми неподражаем)) это ему с хозяйкой так повезло - вон какие вещички красивые ему нашила, грех не покрасоваться) а позирует он отменно)
Amelia Dragoness писал(а):хотя наверно от такой муклы многие бы не отказались..
Luresia писал(а):Изумительная девушка! Очень красивое фото!
katya_katya писал(а):Томзаечный наряд супер!!!!Как так ты умешь все точь-в-точь сделать?
katya_katya писал(а):Мапсик милаш)))
uoga писал(а):Мои поздравления ! Замечательное событие, радостно, что эту фотографию выбрали и оценили по-достоинству! Так держать!!!
ritulya писал(а):Настюш, поздравляю вас с Олей! Отличная новость. Фото, действительно, чудесное.

linnaria писал(а):Настюш, какие вы с Томом молодцы! Он просто отлично вписался в образ А ты этот образ так здорово создала! С ума сойти, там даже на бейсболке вензеля
linnaria писал(а):И поздравляю-поздравляю-поздравляю! Осеннее фото очень точно передаёт настроение... Красивое, задумчивое... Чудесное сочетание красок и чувств. Кажется, у вас с Нацуно и Helgа получилась отличная команда!
Helga писал(а):Настюшик, поздравляю тебя с очередным успехом! Мы ужасно горды, что тоже причастны к такому событию Вот, что значит попасть в нужное время к нужному фотографу Даже постояв в сторонке уже причастен к чуду
Helga писал(а):Мы пришли поздравить автора и сказать ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие чудесные наряды для моих ребят!
Helga писал(а):Обращаю отдельное внимание, что платье, сумочка и украшения сделаны золотыми ручками Настюшика. И платьице расшито бисером
MamaKa писал(а):Томас и Томзай один в один! Детальки просто поражают...нашивка на майке, надпись на шапочке, и туфли! Настя ты просто мастер!
MamaKa писал(а):А теперь еще и знаменитость! Поздравляю! Фото этого достойно!
Oli4ka+ писал(а):ААА !! Настюшка, поздравляю тебя с очередной официальной аватаркой Рада за тебя, как сто слонов!
BRIDI писал(а):А я смотрю, знакомое какое фото у дяди Тоннера ..., а это ж Настино!
BRIDI писал(а):И уже третье фото!

BRIDI писал(а):Пора Тоннеру призы какие нибудь давать за использование!
Aliedora писал(а):Настюша,от всей души поздравляю тебя и хозяйку красавицы Нацуно
фото обалденное ,такое осеннее и приятное и модель тоже красавица,нежная девушка
вы обе это заслужили
Fantasy писал(а):Настюша, давненько у тебя не была. Много всего интересного!
AmeliK писал(а):Настюня ! ПОздравляю ! Кто же ещё ,кроме твоих фото , мог бы получится на фото в TonnerDirect ? Никто ,аха)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей