Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
natalka350, Синтия...Нет слов! Чудесный ребенок! Ты, наверное, на седьмом небе от счастья?!
МХ - прелесть! Ммммм! А глазки /зрачки/ не трогала? А паричок такой классный чей? Ее родной?
МХ - прелесть! Ммммм! А глазки /зрачки/ не трогала? А паричок такой классный чей? Ее родной?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну у тебя все куклы всегда звезды, но Синтия-это верх очарования и позитива, еще и в наряде от Оксаны- вообще мадемуазеля суперская получилась! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С обновочками! Одежки красивущие!
Синтия лапушка, а Монсртяшку перерисовала шикарно! Не смотря на мою не любовь к Монстряшками - ООАКнутые они симпатяги!
Синтия лапушка, а Монсртяшку перерисовала шикарно! Не смотря на мою не любовь к Монстряшками - ООАКнутые они симпатяги!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько всего новенького! Синтия отпад, но мне прудыдущая больше понравилась, у нее такое выражение лица, что просто так и хочется ее обнять! А эта просто очаровашка, но таких эмоций не вызывает.
Суперский ООАК монстрика! Я в восторге!
Суперский ООАК монстрика! Я в восторге!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Спасибо, зрачки я сначала думала серыми сделать а потом решила ее оставить с карими глазами, паричок от Лив.
Tatyanakir, MartaSun, Спасибо!
happy_fur_tree, Соглашусь что Синтия просто симпатяга, милая очень, а Настена - сладенькая улыбашечка! Рада что ООАК понравился.
Tatyanakir, MartaSun, Спасибо!
happy_fur_tree, Соглашусь что Синтия просто симпатяга, милая очень, а Настена - сладенькая улыбашечка! Рада что ООАК понравился.

Последний раз редактировалось natalka350 24 окт 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Что-то мне Мокси начинают нравится... Красивые куколки, очень фотогеничные....![]()
Так а мы тебе о чем?? Шикарные куколки!!!
Забыла написать, кошка прикольная, с таким розовым пятаком. Где бы такую же достать???

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 24 окт 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, я люблю Моксей. они просто другие но красоты не меньшей чем и Ливочки!!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красивая и Мел и Матильда!Потрясающее фото ! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Кошка прикольная, как Васька, которого сравнительно недавно показывала, купили в местном киоске с китайскими игрухами, оно еще и мяукать умеет, Даринка моя в восторге. Я почему-то про Мокси сразу подумала, что им подойдет, так что у Мел есть теперь свой питомец.
Elivelda, Согласна, говорю же покрутив неделю они мне понравились, особенно Мел. Я бы еще Аризону купила... Она классная.
niki-shiki, Спасибо.
Kasatka, от меня уже 2 Натахи на этой недели ушли, я плакал...
Elivelda, Согласна, говорю же покрутив неделю они мне понравились, особенно Мел. Я бы еще Аризону купила... Она классная.
niki-shiki, Спасибо.
Kasatka, от меня уже 2 Натахи на этой недели ушли, я плакал...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу сегодняшние рукоделия. Сшила кожаную юбочку для Мел из старых своих босолапок (кожа там без подклада была мягусик):

Из туфель для Кена сделала туфельки для Мокси, вот что вышло:

Еще не выдержав мучения с париками проделала аккуратную дырочку под парики, т.к. эта кукла у нас игровая. Зато теперь все парики Ливок - наши парики...

Из туфель для Кена сделала туфельки для Мокси, вот что вышло:

Еще не выдержав мучения с париками проделала аккуратную дырочку под парики, т.к. эта кукла у нас игровая. Зато теперь все парики Ливок - наши парики...

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая Мел стильная! Красивые у тебя фоточки! Рада, что Синтии наряд пришелся по душе 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красавица нарядная!
Ната, ты Мастерица с большой буквы!

Ната, ты Мастерица с большой буквы!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталка, тут моему Джейку нужны кожаные штаны! Так что в сторону юбочки, осваивай мужскую моду!!!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо же!Как классно с обувкой получилось.Юбочка отпадная получилась.Красивая куколка 

natalka350, Ничего себе
На секунду отвлеклась - а тут!?! Кожаная юбка - ничего себе
Наташ, а она вручную шита ? А застежка какая? Попыталась как-то пошить жилетку для ливочки из мягкой кожи -лайки и бросила - поняла, что поседею быстрее чем дошью
Про Синтию вообще молчу, моя любовь к БебиФейсикам точно безгранична, а особенно когда вижу уютные домашние фотки девочек при "полном параде" так вообще таю... Красавица!

Про Синтию вообще молчу, моя любовь к БебиФейсикам точно безгранична, а особенно когда вижу уютные домашние фотки девочек при "полном параде" так вообще таю... Красавица!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, крааасиво-то как! Ну вот, а ты не хотела МТ покупать, теперь вон и их одеваешь как шикарно! 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Вот смотрю на нее - красивое личико, шикарные глаза! Но ноги...длиииииннные... 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, MartaSun, Спасибо!
happy_fur_tree, Ну с босоножек не получатся штаны, а где купить новую кожу я не знаю, чтоб была настолько хорошо выделана и шлифована в толщине... Из зама шить - потрескается со временем, не практично.
Irynia, вручную, мало того специальной волосяной леской, тонкой иголкой. Одна иголка сломана, другая погнута, застегивается на боку, сверху на пуговку.
Tatyanakir, да уж, говорю что сама не понимаю, полюбились они мне. Еще Аризону хочу.
Darinka_5, да они такие, мало того стопа не маленькая, думаю что с обувкой делать, тему МТ перечитываю чтоб зря людей вопросами не замучивать, наверняка писали об этом.
happy_fur_tree, Ну с босоножек не получатся штаны, а где купить новую кожу я не знаю, чтоб была настолько хорошо выделана и шлифована в толщине... Из зама шить - потрескается со временем, не практично.
Irynia, вручную, мало того специальной волосяной леской, тонкой иголкой. Одна иголка сломана, другая погнута, застегивается на боку, сверху на пуговку.
Tatyanakir, да уж, говорю что сама не понимаю, полюбились они мне. Еще Аризону хочу.
Darinka_5, да они такие, мало того стопа не маленькая, думаю что с обувкой делать, тему МТ перечитываю чтоб зря людей вопросами не замучивать, наверняка писали об этом.
Оно того однозначно стоило
(Хорошо хоть пальчики целые) В общем - беру на вооружение!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, насколько я помню, в теме кроме кеновской обуви ничего больше для МТ подходящего не упоминалось... А, еще подвески-кеды народ умудрялся покупать подходящего размера и подбирать одинакового цвета
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да вот и я перечитала всю первую часть видела только либо самодельную либо родную, а куколки очень нравятся... И чего я на них не обращала взор свой... Не знаю. С одежкой проще, кое что от Барби подошло, от тех которые в груди по больше. Я тут как-то писала что купила на ибей Джейку штаны и он в них утонул, собственно как и Кен. Так эти штаны прекрасно подошли МТ, только коротковаты, сделаю из них капри и будет самое то!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях посмотрела 2 классных фильма, один продолжает другой.

Фильм затрагивает очень важные темы, для меня лично здесь есть над чем подумать. Так что очень рекомендую, только смотреть надо без детей, там есть моменты не для их глаз...

Фильм затрагивает очень важные темы, для меня лично здесь есть над чем подумать. Так что очень рекомендую, только смотреть надо без детей, там есть моменты не для их глаз...

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, хм...завтра засяду. Заинтересовала!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, видела по ТнТ рекламу этого фильма, очень затягивает и хочется посмотреть, но не удалось... Но поищу в инете и тоже гляну) 
Наташь, смотрю на Моксяшек подсела) Такие стиляги они у тебя))) Класс!!!

Наташь, смотрю на Моксяшек подсела) Такие стиляги они у тебя))) Класс!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Да уж, это точно подсела!
А фильм качала торрентом вот от сюда: http://tfile.me/forum/ssearch.php?q=%D2 ... D%E5%E1%E0

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, оу спасибки) Но я фильмы не качаю, смотрю прям с инета) Вроде скорости хватает))) и экран большой)))
natalka350, юбочка - отпад! Да ещё мононитью шитая! Как ты с ней воевала? Она ж путается!
Я, когда кулоны бисером вышивала, наигралась с этой волосяной леской - надолго хватит, не хочу больше ею шить. Но у меня на неё другие планы...
Дырочка под ливкопарики - архиправильное решение! Всё равно Моксяша без парика ходить вряд ли будет, значит, и дырочка не видна, зато какой простор для смены образов!
Мокасинчики из Кеновских тоже отличные получились!

Дырочка под ливкопарики - архиправильное решение! Всё равно Моксяша без парика ходить вряд ли будет, значит, и дырочка не видна, зато какой простор для смены образов!
Мокасинчики из Кеновских тоже отличные получились!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Танюша, сказать что сильно путалась не могу сказать, мне нравится ей шить, получается красиво и незаметно и главное прочно. Особенно кнопки люблю ей пришивать, многие спрашивают чем они прикреплены, ниток то нет, потом объясняю что леской, досматривают удивляются...
Olikdj, я скачиваю и заливаю на винт и с винта смотрю на большом телеке, я оставляю фильмы хорошие, чтоб можно было не раз смотреть...
Olikdj, я скачиваю и заливаю на винт и с винта смотрю на большом телеке, я оставляю фильмы хорошие, чтоб можно было не раз смотреть...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, а можно про мононить поподробней? как правильно называется и где ее найти? У меня на замшевом пальто металлические пуговицы, и они стабильно раз в неделю отлетают, перетираются нитки. Задолбалась уже! Ткните носом, где брать эту вашу мононить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»