Я вот как "потерпевшая" тоже хочу новогоднюю игру
  Я вот как "потерпевшая" тоже хочу новогоднюю игру  Я и подарок уже придумала. Осталось скорректировать под анкету
  Я и подарок уже придумала. Осталось скорректировать под анкету  Хочется сорприз из коробки  . А тут еще волшебный праздник с елкой!
  Хочется сорприз из коробки  . А тут еще волшебный праздник с елкой! А вдруг все подумают, что посылки лучше не отправлять перед праздником!? А тут наши сюрпризы и проскочат, а?

Написала по -детски, конечно... Просто мечтаю

Один по России и один в США
 Один по России и один в США

Ткани потрясающие гладкие  с блеском и сам покрой и отделка очень хороши!Ну и детки довольны-всем радость
 Ткани потрясающие гладкие  с блеском и сам покрой и отделка очень хороши!Ну и детки довольны-всем радость 

, "дубль 2" у меня уже почти собран, так что к Новому году, независимо будет или нет Игра, я отправляю посылочку
 , "дубль 2" у меня уже почти собран, так что к Новому году, независимо будет или нет Игра, я отправляю посылочку   

Но к счастью не пригодился, и в итоге я его случайному участнику потом отправила как дополнение.  А сейчас если в течение месяца почта отправленное не найдет, может тоже найдутся добровольцы поздравить тех, чей потерялся?
  Но к счастью не пригодился, и в итоге я его случайному участнику потом отправила как дополнение.  А сейчас если в течение месяца почта отправленное не найдет, может тоже найдутся добровольцы поздравить тех, чей потерялся?